QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C6更新开始][终于把HIME的人名扯进去了= =]

啊拉,上次你说是不是再续点,我很厚道地续了很多哦~~~这次给我休息一下吧~~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C6更新开始][终于把HIME的人名扯进去了= =]

那我就再做一次好人吧~~放过你!XD~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

“警告,警告,侦测到强大Psi脑电波发射能量。”鹰眼一号科学探索船里的警报疯了一般地狂闪着。

“Psi脑电波?!”船长一拳捶到桌子上,“那个疯子,难道、难道他想……?!!”

“这么强大的Psi脑电波发射量前所未有,舰长大人!!”千绘回过头大喊。

“该死的,约瑟夫那个混蛋,他神经错乱了吗?!”青手忙脚乱地操作着仪器。

“赶快连上工藤的战机,我们麻烦大了……”平次咬着牙道。

“那个……不通知舰队总指挥吗?”青有点犹豫。

“GIN那个家伙恐怕早就知道了,别管他,联络工藤的座机!”平次飘了起来,身上的Psi防护罩因为激动而变成了紫色。

“可恶……可恶……真是疯掉了……”

“死亡阴影你收到吗?!”一个熟悉的声音忽然从通讯仪里传来。

“我收到……你是……”志保努力在脑中搜索着声音的主人。

“我是黎人,现在在鹰眼四号上,先别管了!”这下子她想了起来,对方是驾驶员休息室里的一位酒保,同时是一名技术分析员。他们是朋友。

“我现在要告诉你一个很可怕的消息,约瑟夫·古里亚那个疯子很可能启动了拥有超强功率的Psi脑电波发射器,很可能附近几个星系都接收的到这些能量!”黎人的声音十分紧张。

“那意味着什么?!”战场已经完全静止了,不论敌军友军都静静地悬停在空中,凝固在惊讶里。

“这种东西,只有一种功能……”黎人的声音里开始透出极大的恐惧。

“那就是……”平次颤抖着说道,“那就是……”

“是什么?!”新一急切地问,一种不详的预感浮现起来。

“就是招来无穷无尽的——”话还没有说完,通讯就被硬生生地切断了。

“平次!!”新一猛地抬起头,只见不远处的太空里一片爆炸的火光,无数的恶魔正咆哮着扑向这个原本是神族和人族的战场。

“宇宙的恶魔……”新一喃喃道。

“……虫族……”志保轻轻说。

“现在发布最紧急情况!!”鹰眼一号用大的刺耳的声音在通讯仪里吼叫,“放弃作战,全员撤退!!!”

然而来不及了,强大的Psi脑电波已经将附近几个星系里超过5亿以上的虫族空军吸引了过来,在这种茫茫无边连英雄都会为此气短的虫海冲击下,总数合起来还不足2万的帝国军和联邦同盟军根本就是不堪一击的渣。

约瑟夫在指挥室里疯狂地嚎笑着:“啊哈哈哈哈哈哈哈哈……元首,果然是无敌的武器啊!这么壮观的虫海,我还是第一次见到!万岁!万岁!!”

副官惊恐地看着窗外:“将、将军!它、它们过来了!”

“怕什么!”约瑟夫回头一指窗外,“它们是我们最忠实的友军!!”

话音未落,数百个空中卫士的浓酸球便破窗而入,将整个指挥官公务室化为乌有。随后,数不清的飞龙、自杀蝠、吞噬者就蜂拥进来,大肆破坏着一切有形的东西……

-------待续---------

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

%&205呃。。。感觉像是星际任务剧情。。。【看了第六页里头的,我还以为是EMP呢】

放置发射器,我可是只用了7艘空运输机强行空投的那个SCV。。。【迅速解决了战斗】

可惜没有高级圣坛。。。不然做几个幻影就过去了。。。哈。。。

【不过还是zerg最强。。。哈哈哈哈】

【呵呵。。。我想做zerg指挥官。。。嘿嘿】
时之观察者

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

倒掉~~~~~~Rusty Nail 你害Me阿~~~~厚道不厚道不%&205

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

楼上是……?

TO 漂流瓶里的猫:我承认我把那个Psi发射器搬来了……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

通讯仪里一片混乱,惨叫、咒骂、爆炸声接连不断地传出。

远观,整个战场一片血红,5亿虫族空军以绝对压倒的力量对那少的可怜的异族军队形成吞噬之势。

刚刚还兵戎相见的帝国军和联邦盟军,现在也顾不上什么了,开始并肩作战抵抗虫族。

只可惜这抵抗带来的效果根本就不值一提:对神族来说,损失几十万兵力是灭顶之灾,因为他们人口少、兵种昂贵,战争棋盘上的每一颗棋子都必须精心爱护;对人族来说,损失几十万兵力是元气大伤,因为虽然人类军队不像神族军队那样昂贵稀少,然而各种各样的高科技高耗能兵种还是会让人族后勤负担沉重;但对于虫族来说,损失几十万兵力就根本算不上什么了——虫族疯狂运转的战争机器的工作效率高的令人咋舌,只需十余个大型母巢和充足的资源,虫族就能够不费吹灰之力地在一星期之内造出一支兵力达数十万众的可怕军队。

志保在横飞的酸液中闪避着,使出毕生所学来保护自己。

然而,在这种排山倒海的攻势之下,能全身而退的可能性是负数。没过多久,死亡阴影就多处受损,幸而并无大碍。

但是志保不能放松下来,连喘口气的时间都没有的她迅速投入了残酷的规避战斗——在横飞的酸液中躲闪并击落冲上来做自爆攻击的自杀蝠。

连续十几个锐角高速规避后,死亡阴影的机身状况系统发出了蜂鸣警告。

“顶住啊伙计……”这种规避对战机是一种很大的伤害,曾经亲眼看见一架女武神因为过多的锐角高速规避而在空中解体爆炸的她深深地知道这一点,但是如今事态紧急,没有任何替代解决办法的她只能够祈祷着走上这条路。

-------------------待续----------------

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

你可以试下把星际的战役编排进去……

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[quote=Nemesis-G]楼上是……?

TO 漂流瓶里的猫:我承认我把那个Psi发射器搬来了……[/quote]

%&205 下次试试。。。3架运输机就空投。。。这样快速过关貌似有可能。。。

%&205 或者带几个机枪兵。。。做地摊式空投。。。这样爽。。。

%&183 欢迎大家加入APTX4870 SC战队。。。

%&183 zerg万岁。。。zerg万岁。。。%&162

【PS lo的建议不错。。。哈。。。猫要率领成百上千万的zerg部队。。。咬死主角所在部队。。。】
【玩命的速三本出狂狗。。。猫不要命啊。。。】
时之观察者

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

胖胖的女武神也能做高G动作啊~不知虫族有没有解体的^^
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

NG的文章一个比一个精彩呀
支持一下
夜蝶:你在追寻什么
影:一个终结,一个我能接受的终结,一个能接受我的终结

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

咱~~~咱~~咱又回来了~~~~而且~~激动中

圣堂大人给咱说话了~~
圣堂大人给咱说话了~~~
圣堂大人给咱说话了~~~~

其实写魔兽只是偶说着玩的,说完以后就后悔了~~是啊~~这是圣堂大人的文呢

看过圣堂大人的《咬》和被露大人评价差了等级的《鸟》~~~

嘿嘿~~~不过~~依然期待中~~

NG~~~NG~~~偶来看你的文了~~偶又回来了~~这么少啊~~不厚道~

虫海~~~虫海~~~~~玩星际时最最害怕的东西~~~本人爱用神族~~没坦克~~

不过~~咱看你怎么写下去~~~~主角怎么脱离危险~~~这毕竟是虫海啊!

嘿嘿~~奸笑中~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

我总觉得NG的文里主角没有脱离危险的~基本都被作者超然谋杀了……
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

我今晚续还不行吗……………………

我也奸笑中,某些内定情节实在是令我太兴奋了= =
梢后放出。

PS:你终于看《咬》了,没给你介绍那是我不对……实际上那是篇EG神作……
PS2:虎式坦克你这话一箭穿心了……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

这个~~这个~~偶好象说过~~~《咬》我看的很早~~~

当时也是一直没顶~~也是考试前~~~结果一气看完~~
(考试成绩咱就不提了~~嘿嘿)

哎呀~~继看NG的文后~~偶又发现了另一乐事~~催文~~

不过~~还是按照NG自己的速度来吧~~~咱们要看质量~~对吧?

PS:和我比奸笑?要不要咱把某〈王道〉一文顶上来?嘿嘿~~(扬长而去)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

无双你居然威胁我,泪奔...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

~~55555~~~偶不是故意的~~~真的~~

相信我!相信我!相信我!我一定不会顶它的!

我以无双的信誉发誓!(咱好象没什么信誉)

关于剧情~~~继续期待中~~~内定情节?~~~等着吧~~

莫非是长有12只触手的脑虫~~~~~-_-|||

PS:咱到现在还不会使用‘引用’功能~~汗~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我来支持个,坐着看好戏中~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

她猛地压下机头,让扑面而来的强酸孢子悉数击在身后的空中卫士身上。

接踵而来的就是无止境的开火、规避,不断翻转的战机使她晕头转向。

这也就是为什么她发现那群正疯狂撞向她的战机的自杀蝠时,已经没有任何时间可以回避了。

“我就这样子结束了么……”志保还是努力进行规避,但凭她的经验她知道不可能躲掉。

忽然蓝光闪烁,前排七八只自杀蝠瞬时粉身碎骨。

“双管光子机关炮?!”志保迅速转过头,只见一架侦察机如离弦之箭一般冲入前方的自杀蝠群,在光子机关炮的火光和Psi防护罩的闪亮中将这些危险的生物消灭殆尽。

舷窗下,一排编号格外耀眼:Protoss Air Force-Scout-46733

那一瞬间,她看见了天使之翼的影子。

仿佛是电影,那侦察机冲进敌阵的镜头不断重放着。渐渐地,侦察机的外形开始了幻化,成为了幻影战机,机身上那片天使翼羽闪着圣洁的光辉。

“志保,单打独斗虽然看似豪气冲天,然而请务必注意:”新一和明美的声音同时响起,送出的是同一份关怀,“没有同伴相随的战机注定不能长久存活,互助才是空战的真理。”

一种奇异的感觉,一丝一丝地从心底里开始蔓延。

“志保?回话!”久久没有声息,新一急了。

“我很好。”志保这才想起来,“谢谢你,工……”她犹豫了一下,还是改口说出了那两个字,“…不,新一。”

“那就好。”新一笑了,“我们离开这个鬼地方吧!神族马上会使用剩余的仲裁者作一次大规模的时空冻结以制造幸存人员脱离战场的机会,准备好吧!”

两架战机再次并肩,在虫族的海洋中穿行。

“也许,是姐姐请求上天,让它赐给我这么一个战友吧……”志保握紧了操纵杆,轻声对自己说着,“新一…我真的……开始喜欢你了……”

然而她不会知道,她的这些低语,已经全部都清晰地传到了僚机里的新一的耳中。

“志保,这是不可能的。”在蓝色的培养液里,新一痛苦地压抑着自己的情绪,“我没有资格,去爱你。”

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C6更新完毕][结局临近了……]

蓝色的培养液~~不理解哎~~~莫非~~~

跨种族之恋~~不错哦~~呵呵~~~

NG加油`~~~偶会一直支持你~~~拥护你~~

还有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GL王道!(笑)