QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)

TO欧阳飞:
其实我们很多情况很相似呢.一下转变了不适应感觉困难迷惑甚至时常想念以前的时光.
这是我经历的.

如果你认为强做快乐不是真正的快乐,那么就不要勉强自己.
或许这很难做到.
因为我也是差不多的人,也常常强制让自己看起来快乐,所以不是一时能改变的.但是,如果一点一点地去尝试,把不开心的心情发泄出来,告诉别人甚至大大声地哭出来,整个人也就释放了.
这样压力就显得小点了.
人飞不上去,就让心灵自由.
不过要记得回家的路,要记得家人永远都是爱着你要保护着你的^^
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

TO飞:
刚到高中,总有不适应的一段时间,要相信,慢慢的,一切会好,或许漫长.
当然没人有喜欢去上课,但不是所有人都可以逃避上课的.
不能逃避的事情只能面对,希望能带上一个良好的心态去面对,你或许能发现其中的快乐
当快乐比烦恼多的时候,上课并不是个让你厌烦的事情了.
希望能带着良好的心态去面对,一切你的无能为力.
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

多谢诸位了,现在感觉好受了很多。
明天就要开学了,我也会继续重复以前的路。
有些事情是无论如何都不好说出口的,终究得自己承受。
或许应该寻找一个机会,结束一切。
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

记得不喜欢的事是做给别人看的,而喜欢的事是做给自己看的。倘若能把不喜欢的事做到最好,自然会有更多做喜欢的事的机会,又或许能把不喜欢的变成喜欢的。
其实在学校里,学知识是次要的,学做人才是最重要的。
是我太任性,对不起

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

在学校里学不到做人。
重点班临考前的气氛总是让我气闷。
个个都是自私的家伙。为了成绩什么都可以不顾。
这里学到的做人,只能是四面讨好八面玲珑。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

没办法,有时候八面玲珑也是一种生活方式,虽然可能会比较累。
做好自己本分的事情就行,也别计较太多得失了
是我太任性,对不起

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

有些事情是没有办法改变的,比如上学.....你那些经历我也有过,曾经讨厌上学,希望自己到一个世外桃源去生活,但是人活着不可能逃避责任,上学也是一种责任吧

等到真的离开以后,会觉得那段日子其实是很幸福的,只是拥有的时候不懂珍惜,错过了才知道后悔

为什么不快乐?为了一个目标努力学习,至少不用考虑明天还能不能活下去有没有钱,只要和大家一起开心地读书,学到很多从前不知道的东西,为什么不快乐?我现在多希望再回来那时候高中一心学习的岁月.....我一定会好好快乐

所以,飞,请你也要快乐起来,这是段幸福的岁月,你仔细发现它的美好,就会快乐

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

To:欧阳飞

我们这也是啊 重点班里大部分都存在这样的现象
既然我们不能改变 只能适应了`
而且他们不是我们的朋友  也不用太在意了`
减肥。。皮肤水当当。- -

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

To:欧阳飞

我们这也是啊 重点班里大部分都存在这样的现象
既然我们不能改变 只能适应了`
而且他们不是我们的朋友  也不用太在意了`
减肥。。皮肤水当当。- -

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

在学校里学不到做人。

不知道身在重点班是好事还是坏事
现在这样的生活环境,可能是塞翁失马,焉知非福吧
因为以后如果工作了的话,不可能处处都是真心的人.
办公室往往要不你现在更加勾心斗角
现在能做的,就是尽量不要去在意,放松自己吧,看淡一点
慢慢去适应
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

在学校里学不到做人。

不知道身在重点班是好事还是坏事
现在这样的生活环境,可能是塞翁失马,焉知非福吧
因为以后如果工作了的话,不可能处处都是真心的人.
办公室往往要不你现在更加勾心斗角
现在能做的,就是尽量不要去在意,放松自己吧,看淡一点
慢慢去适应
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=欧阳飞]在学校里学不到做人。
这里学到的做人,只能是四面讨好八面玲珑。[/quote]

或许高中就是这样.只是竞争更加激烈了而已.
我们在这里要以平和的心态去面对.
不要去想那么多,看淡一点做你自己就可以了^^
个站建成贺!

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

今天
一个和我一直相见而且关系很好,都快认识2年的网友,她告诉我她阿姨不允许我们再来往.
我都去过她们家好几次了,她也经常来我家.
她说,他们不是针对你,是针对网友.
于是我就觉得很羞耻,网友就不能交往了么?网友就全是骗子么?
她说,他们说网友欺骗性太大,而且怕她阅历太浅.
好,你阅历太浅,那我已经去见你的亲人了,他们阅历该不浅了吧?难道他们认为我是骗子?
我一个学生,而且那么小,我要骗她早骗了!
之所以这样,我才坦然地去见他家人,去见她同学,甚至是去见她的高中老师.
就是为了我自己,想去证明,网友并不是低贱的,不可信的,应该给予鄙视的.
我家人都可以经常让她来我家,我家人都可以很喜欢,但她为什么要一直一直躲着见我家人,见我同学,见我身边的所有人呢?
是因为她自己也鄙视网友这个身份么?
我觉得很委屈很委屈
到最后的一无所有。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

海姬摸摸,表生气表伤心啊

应该说这个世界上哪里都会有欺骗,网上也是如此,有好人也有坏人.不该轻易相信别人是对的

但是我们都有鉴别别人是好是坏的能力,对于网友也应该辩证全面地看待.没有绝对的判断.你们是真心相待的朋友,是值得互相信赖的人就够了,彼此是不是网友并不重要.

网友这个身份没有什么可以鄙视的,又没有做见不得人的事情,这种交往是很正常的.为什么要自己看不起自己呢

大人的担心是有道理的,他们也是处于关心我们的目的,但我们需要有自己的主见.偶妈妈就每天说我不要相信网上的人,但是我们能辨别哪些人是好哪些人是坏

不知道自己在说什么....也不知道能不能宽慰你.......TT

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

小姬:

气过就罢

如若你朋友不能自己判断孰友孰敌,那不是个性太软弱就是不够重视你。

前者,你同情即可,从来君子之交淡如水。

后者,还须多言?大路朝天,各走一边。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

网友和普通朋友一样,都是值得关心值得爱护的。想必她的阿姨必定是被一些不好的方面的事例所影响了吧。
所以你不要在意,证明给他们看你是多么真诚的人就好了吧。
做好你自己,是最重要的。

如果她没有对你有同样的重视,对网友这个词汇有点偏见的话,那么你似乎应该开始考虑你们之间是否有绝对真诚的友谊了。只有确认了这一点,你们的友谊之路才能继续走下去。
如果确认,那么你就试着去改变她的观念吧。
一切,顺其自然就好。

我也不知道我在说什么了。
希望你能开心就好。
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To 海姬
网友,是现代社会一个很正常的产物,和笔友啊、驴友之类的并没有什么区别...所以不用为这个称谓伤心。
只是,现在网络上的确有许多别有用心的人...大人们难免会比较不放心,那么就更需要你们靠自己的友谊来证明给大人看了。所以还是多和你的朋友交流交流吧,只有双方都认定了,这段友谊才能走下去呵~~
只要是知心的朋友,何必介意是如何相识的呢?能够通过网络认识难得的朋友,不也是一种缘分嘛...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

那么,就把网友变成笔友,换一种途径相交,或许会有不同的风景吧。
是我太任性,对不起

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

TO:海姬
现在的家长通常会被杂志或电视上的新闻所影响,而这些新闻往往都是些坏消息。
但是孩子会受家长的影响,所以才会有点排斥“网友”。
只要和她交流一下,坦诚地说网友也是可以相信的,相信她会理解的。
而且无论在哪里认识的,朋友始终是朋友不是么?如果她那么在意“网友”这个词眼而并非将你当作真实的、可信赖的朋友,那就要好好改变她的“旧思想”咯。(实在不行就分道扬镳= =...被T)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

当然我也很想快乐起来
我父亲是学校的老师,我总是害怕成绩不好给他丢脸。
我的确有过成绩不好的时候。当我有一次期中考试跌出100名的时候,我爸的脸色让我惊慌。他并没有怎么说我,但是沉默比训斥更让人难受。
家人在我所在的学校工作,并不是什么好的事情。
每次取得一些好成绩,我不但高兴不起来,反而更害怕。
如果下一次掉下去怎么办?成绩越好,给我的退路就越少。
没有退路就只能向前。但我自己清楚我的能力。
学校的老师大部分我在小时候就认识。
总是害怕 小时了了,大未必佳 的事情出现。
实在是一件很难受的事情。
我的小学和初中都是这样过来的。