QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=溪蓝]感觉有点好笑
说着让别人相信自己自己却不能有足够的自信

感觉在学校里担了很多事情有点承受不了又没有办法去拒绝
是我自己太别扭了[/quote]

有时或许我们不够相信自己,但却会有人比自己更相信自己
就算是为那些人的信任,也要试着相信自己一点

有些事慢慢来吧,看清哪些对自己比较重要,按照自己的方式去做就好了
有些事一定会过去的
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

那就勇敢去面对,带着好一点心情去做每一件事
总之,乐观地去面对一切,就会好很多
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=蓝]感觉有点好笑

是我自己太别扭了
[/QUOTE]
不要太勉强自己去做太多事。
如果真的到了无法承担的地步,那么就鼓起勇气去拒绝罢。
或许你的拒绝可能伤害的他人,但是,你也不能一直老为了不伤害他人而让自己被压得喘不过气来了。
有时。我们也可以稍微自私一点点。不要太辛苦了。
啦啦啦。
我的想法比较自私D说。你是个太太太善良的人了,但也总不能老为了别人而让自己感到难受。试着放松下心情。听些比较舒服的轻音乐吧。
一切总会过去的……(很不HD地重复了大家的话了...><)
回学校继续受虐去了

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

是真的无法拒绝,还是其实享受无法拒绝的过程?

个中区别,自当分辨。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

谢谢大家
我过阵子就会好的。

谷山麻衣 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=G-HIME]那个……我最近有些麻烦,不知道诸位可不可以帮给点意见……

祸起一套扭蛋- -
不久前吧,我可是非常喜欢Shuffle!这部DM的,真的很喜欢。
然而,我对结局非常非常非常……(省略N个)……非常怨念,以至于到了想砍人的地步……
请ASA迷不要抽我,我的确是在怨念她和土见。
为此,我说我再也不看后...[/quote]

看见想买的东西,现在不买,也许以后想买却找不到了。所以,如果真的那么喜欢的话,还是该出手时就出手吧~~
当然不喜欢的那两个,现在看到会有不舒服的感觉,那么就分开来放,放在暂时看不到的地方。
也许在时间的推移,你的成长后,你会发觉。。。并没有那么难以接受了,那时就能拥有一套完整的爱物啦~~
毕竟在自己手中的,你可以掌控。而人家的,你只能远观。。。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

我们都把最爱的动画当成真人来爱
会为之心痛,会为之流泪
我们都一样
只是有时候,不要太去计较剧情,毕竟里面有些因素是改变不了的
这时应该庆幸,只是动画而已,是假的,我还可以这么去想
这时应该庆幸,不是现实生活,是改变不了的
所以呢,有时候,放了自己,让自己想象
自己爱的角色在自己创造的舞台上舞蹈
想买,就买吧
买一套,如果我是你
虽然很不甘心
但只从审美的角度去看待
至于那个结局,早在你心里飞翔着
到最后的一无所有。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

喜欢的东西就把它买下来吧~~
毕竟不喜欢的很少,把它放在不显眼的地方,或者看不见它的地方就好了~
或许在某一天你会改变观点~即使不改变也不要让可爱的东西溜走~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=G-HIME]那个……我最近有些麻烦,不知道诸位可不可以帮给点意见……

祸起一套扭蛋- -
不久前吧,我可是非常喜欢Shuffle!这部DM的,真的很喜欢。
然而,我对结局非常非常非常……(省略N个)……非常怨念,以至于到了想砍人的地步……

一时之快,后患缠绵.及至日久,弃之如敝履.

到不如舍弃,将来畅想却是完美极点.

玩偶如此,爱情亦如此

姐……摸摸……别扯到感情恩恩……孩子还不懂……
逃走……
——月如
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

祸起一套扭蛋- -
怨念已经够多了,还不如let go.
周边的话容易睹物思人,如果看见之后想到的不是喜欢而是怨念那也就没有必要了
或者现在想收藏的东西过些时日也会觉得只是平常.
等到看到之后不再怨念可以拿回来放在一起的时候大抵心里的喜欢也消耗待尽.
如果是完美主义,那么不完整还不如干脆不要.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

可是我喜欢的那几个真的是很可爱,不去买好像又亏了些什么似的……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Nemesis-G]可是我喜欢的那几个真的是很可爱,不去买好像又亏了些什么似的……[/quote]
那或许是放开你怨念的时候了.

放手难,放下怨念自然也不容易.舍不得却只关乎现在.

喜欢就好,一切由此而生,其他一概不重要.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Nemesis-G]可是我喜欢的那几个真的是很可爱,不去买好像又亏了些什么似的……[/quote]
那或许是你放开怨念的时候了.

放手难,放下怨念自然也不容易.舍不得只关乎现在.

喜欢就好,一切由此而生,其他一概不重要.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

人生就是如此 为了某些东西必须舍弃另一些 请慎重你的抉择
我是月落于人间的投影,代曾经的人来还她的心愿 苍茫人世 聚散离分 因为年轻 所以我们才要告别 只是不知道十年后 这个地方还在不在

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

崩溃了....累的想自杀
不知道自己每天在做什么,说什么....一个人的时候眼泪就开始不自觉的掉.
不想说话......不知道怎么发泄...生活似乎变的不是自己的
很累......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=ch3coona]....你起码要大致说说你遇到了什么事情啊....[/quote]
一些背叛,一些远离
自以为习惯,却还是痛进骨髓.....沉默,只能沉默.......连微笑都不能给

PS:萧萧好~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=ch3coona]你应该知道,这世界上仍然有关心你的人,他们会因为你的悲伤而悲伤,因为你的快乐而快乐.被亲近的人伤害固然让人难以释怀,但时间会冲淡他带来的伤感的.

为了你和关心你的人,就让时间的洪流来冲淡你的哀伤吧.若沉痛的心情是飘在空中的叶子,那么朋友的关怀就是拂面的微风,总有一天,她的抚摸会让你重拾微笑.[/quote]

一个不算是朋友的人说过,时间不会让你的伤消失...只能让你慢慢的习惯了这痛.
悲哀的觉得自己失去了世界.....曾经所固执的,所坚持的,一瞬间变成一个自己都觉得无聊的玩笑......唯一相信的人吧~~对方是自己除父母以外唯一信任的人,真的是唯一.....
很搞笑........我初中以来带过两个人回家,一个是最爱的,一个则是最厌恶的...如今,两个竟然双双的"背叛".......不,恩...也许我没资格这么说这两个人.......我没有,....也真的是没有.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

相信每个人都有低落期。
所以当你悲伤难过的时候就不要去想太多,越想会越难过。
抬起头看看吧,其实你身边还有很多人在陪伴你。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/