QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[华丽EG]你我如此邪恶 暂时完结..(欢迎来PIA,更欢迎加分.. = =)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇 更新至第二集 {我错了...我忏悔...}(狂

我当然是EG至上滴........

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇 更新至第二集 {我错了...我忏悔...}(狂

EG么???也^^^………………太E了吧………………支持…………
Ai Haibara, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
16 ℃

真的很EG,哈哈%&013

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

依依JJ 他们把SF和凳子都抢走了,你让我坐地上看文吗???
下次续文时记得第一个通知我哦~~~~~
+U+U~~`
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

一定一定 ,别 冻坏PP^^
呐......以后 再续吧.....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

突然发现好久没来了捏%&173
再突然发现我似乎不合群%&205
再突然发现依依JJ的EG文%&077
仍然突然发现还是这么搞笑%&013
最后突然发现我已经得了盲肠炎(笑出来的)%&141
夕阳西下 独倚栏杆 无痕秋水 枯叶坠仙 望窗外残雁飞过 却不见往事如山 若还冬雪能相见 怎得独自望孤寒

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶依依的文

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

楼上 两个 MM抓 过来亲个 ,,谢谢 支持^^
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

小依LP有好多支持者阿。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呀咯~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

第三集

第三集:

自从小花花死了以后,小新新便整日沉浸在悲痛之中,每每看到他暗自垂泪的情景,我和哀也不自觉地感到悲哀起来.

又是一个阳光灿烂的早晨,可我一醒来却破天荒没见到往常每天早上都趴在我和哀的床下睡觉的小新新.真是奇怪,他会跑到哪里去呢?

难得一个安静的上午,我和哀悠闲地享用着早餐,突然,门"砰"地一下被撞开,一个灰头土脸的身影一下子滚在了地上,可怜的门一下一下地晃悠着,随时都会倒下,我的心中一下子腾起一股怒火:"你这坏孩子,这门花了我两千多私房钱呢,看我不打死你!"我的巴掌还没落在他身上,他突然之间站了起来:"哇哈哈哈!!哇哈哈哈哈!!"我立刻一巴掌扇了上去:"发什么神经啊!"他揉着被打肿的脸,"嘿嘿"地朝我们笑了两声,从怀里掏出一团毛茸茸的东西....竟是一只可爱的小狗!"哇哈哈哈,我可爱的草草啊....."我揪起他的衣领:"从哪里弄来的?"他可怜巴巴地看着我:"看它没家就把它带回来了,呜..."看着他那可爱的样子,我放下他,摸摸他的头:"没想到你还真有爱心."他没有理我,自顾自对着小狗不停地念叨:"草草,你要听我的话啊....草草...草草..."居然敢54我的存在.....只听"啪"的一声,小新新抱个他的草草飞到了某个不知名的角落.....

过了没几天,我正在厨房做饭,突然远处传来了悲痛的哀鸣声,我手里握着菜刀跟着哀冲进了客厅.忽听"砰"的一声,大门又一次"壮烈牺牲",我举着寒光闪闪的菜刀,紧盯着来人.他又一次灰头土脸地站起来,我这才发现他已满脸泪痕.哀走过去摸摸他的头,关切地问:"小新新,你怎么了?"小新新一下子扑进了哀的怀抱:"我的草草死了,哇!!!!!!!"小哀一下子把他踹飞:"又想吃我豆腐,没门!"我一把抓起他,厉声质问:"草草怎么死的?"小新新哽咽着说:"晚上我听见有翻冰箱的声音,以为有小偷来偷吃东西,所以就拿了把榔头,一下子敲下去.....草草...草草就被打死了....哇啊啊啊!"我终于明白了什么叫做有其物必有其主,我冷着脸拎起菜刀,来了一个快刀斩乱麻.....只听一声凄厉的惨叫......

第二天,我满怀歉疚之心来到他的房间,看到他无力地瘫倒在床上,我小心翼翼地问:"小新新,你没事吧?"他扯起一个难看的笑容:"没事,只是有点疼."他拉起袖口......上面尽是一天天鲜艳的红色.....我端详了半天,问:"怎么有咬过的痕迹?我昨天好象没咬你."他笑了笑:"昨天晚上被老鼠闻到血的味道,冲过来咬我,我打不过它...."我飞起一脚:"靠!是不是精灵啊,连老鼠都打不过!"他委屈地看着我:"人家还是小孩子嘛,哇啊啊啊啊!小依依欺负我!哇啊啊啊啊!"

冷风过境..........

本集完
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇 更新至第三集 {我错了...我忏悔...我越

先坐SF再慢慢看~~~
如往,催文~~~~~~~~~~+灌水~~~~~~~~~~~~~~`
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

第四集

第四集:

最近这几天小新新又不见了踪影,我倒是对他超强的恢复能力抱有很大的信心,只是万一又来什么宠物的,最后又被他弄死了我可受不了.不行,我得好好警告他.我对哀表达了这个严重的想法,她也立即就同意了.于是,在一个风高月黑的夜晚,我和哀埋头研究起了对策......

第二天一大早,小新新果然又兴冲冲地跑了进来,手掌上托着一只小老鼠:"小依依,小哀哀,你们看,我又找到一个可爱的老鼠了耶!这次绝对不能让它死了!"我偏过头不看他:"不抱任何希望."哀理了理自己的头发,斜着眼瞅了瞅那只可怜的小老鼠:"给我做实验倒不错,最近我对人类世界的化学实验比较感兴趣."小新新立刻变了脸色,慌忙把小老鼠藏了起来:"你们不许打它的主意.对了,它要叫什么名字呢........啊,就叫草花好了,小草花......"我立刻把喝下去的水都喷了出来...

看着他兴奋离去的背影...我对这小草花顿时起了怜悯之心,于是,一个邪恶的阴谋诞生......

晚上
小新新唱着歌,欢欢喜喜地跑了进来,当然,手中少不了那只一直瑟瑟发抖的小生物."今天晚上吃什么?"小新新笑着问道.我把菜刀向上提了提,露出一丝寒光:"红烧老鼠....."我满意地看见小新新的身体僵硬了一下,他胡乱地把小草花塞进了口袋.神情紧张地看着我,我听见了吞咽口水的声音.我把热气腾腾的饭菜端了上来,雾气中隐约透出了酱油发出了红光,一块块椭圆整齐地排列着,就像老鼠们排列着安睡一般.哀微笑着给小新新夹了一块:"尝尝吧,这可是小依依特别为你做的哦!"小新新向后退了一步:"我要上厕所!"我一把把他抓回来:"精灵需要上厕所么?"他嘿嘿干笑了两声,在我咄咄逼人的眼光下,回到了座位.他小心翼翼地夹起一块放进嘴里,艰难地咀嚼了起来.我阴笑着问他:"好吃么....."他忽然睁大了眼睛,仿佛被电到一般:"这真是太神奇了!"我有些得意地看着他又咬下一块,然后匆忙离去.哀碰碰我说:"不要紧吧?"我甩了甩头,扬起了招牌式的邪恶笑容:"没关系,这只是土豆块而已."

一夜宁静.....

第二天,我刚睁开惺忪睡眼,打开房门,就看见小新新黑着脸蹲在角落.哀走到我身边:"他怎么了?"我耸耸肩:"不知道,大概又在发神经."我走过去,抬起他的脑袋:"喂,你又怎么了?"他两眼通红的望着我,突然就哭了出来:"哇!!!小草花也死了"果然,我一脸黑线地看着他伏在我脚边哭地惊天动地."怎么死的?""昨天它一个人跑出去玩,回来的时候肚子大地快要撑破了,晚上生下来一只像老鼠又像猪的东西,大得像汽车一样,我可怜的草花就这样难产死了,呜........"我立刻给了他一巴掌:"谁叫你不好好看着它,让它出去跟猪乱搞,真是的."他哽咽着,继续说道:"吃了你做的红烧老鼠觉得很好吃,所以想把死掉的小草花也红烧吃掉,这样小草花就可以一直在我身边了,没想到,那只草花生下来的鼠猪跑去告诉它爸爸,结果那头猪打了我一顿,我好痛啊啊啊啊啊......"我揪起他的领子,恶狠狠地骂他:"靠!被猪打,你还是不是男人啊,你还是不是精灵啊!真是丢我们精灵一族的面子!""我错了哇啊啊啊啊啊!!!"屋子里响起了锅碗瓢盆的哗哗作响声...一个快乐的早晨又泡汤了.......

晚上,我去叫小新新吃饭,看见他痛苦地蜷缩在角落里,我有点心疼地问:"小新新,你没事吧?"他颤抖着说:"没事,只是有点疼."我有一些不好意思:"哪里疼啊?"他的声音有点哽咽:"身体和心都疼,心疼小草花死了,身体疼是因为有个暴力的女人老是打我....呜."一阵死寂....."你去死吧!"震天一声响,小新新撞开了屋顶,向远处飞去...."我再也不养宠物了....呜啊啊啊!!"

本集完
PART 2 完
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇 完结 不断更新....(我错了 - -)

小依啊...柯哀的EG找不出第2人了.....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 2 宠物篇 完结 不断更新....(我错了 - -)

我没那么好啦,嘿嘿嘿嘿........(脸红)

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

依依姐我真不知道应该怎样表述我的心情...
大概是狂汗+暴笑+咳嗽+无奈...
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊
依依JJ我佩服你啊~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART 3 爬树篇

PART 3 爬树篇

经过了那么一大串宠物死亡案件后,小新新一下就变得安静起来,总是一言不发,闷闷得呆在角落里画着圈圈,于是小哀和我决决定带他出去散散心......

那天,风和日丽,百鸟争鸣,我硬拉着不怎么乐意的小新新,和哀一起到了一座庄园.

满目的绿色,,风柔柔地拍打着鼻尖,散发出清清草香,天水一色,波澜不惊,竟一时让我遗失了自己,等我回过神来,却看见小新新好奇地站在三棵树面前,我不禁倒抽一口气:最右边的那棵高入云霄,滑如平镜,细如竹竿,据哀精确估算,这棵树有100米的高度;中间一棵虽没有那么高,却也被云雾环绕,而最左边的那棵则是一株弱不禁风的小树苗.我仰望着高耸入云的树顶,顿时心生邪念:"小新新,小哀,我们来玩个游戏如何?"小新新立刻拍起手来:"好呀好呀,我最喜欢玩游戏了!"我扔给他一个白眼卫生球,继续说:"我来写三张纸条,我们每人抽一张,里面决定你要爬哪棵树,抽到后就一定要爬到顶端,怎么样?"小新新把手指塞进嘴里喃喃着说:"哇!好象很难耶,我一定要抽到小树苗!"我又白了他一眼:"想都别想."于是我们就开始了这场精彩的爬树比赛.

我颤抖着打开我手中的纸条,顿时凉了半截:"不会吧,最高的那棵......天啊......"小哀一副无所谓的样子,最气人的就是那小新新居然真的抽到了小树苗,高兴地欢呼着:"哇!我好厉害耶!"我立刻就给了他一巴掌,现在就要在气势上吓住他,恩!

我正在搜寻着可以用什么方法一下子就到达顶端,小哀却已经开始发动灵力,一道金光过后,哀出现在了中间那棵树顶端的枝条,向我微笑着."瞬间移动!原来是这样!"我立刻集中所有的精力,在心中默默发出指令,不一会儿,我就觉得浑身开始发热,再睁开眼的时候,我果然高高地凌驾在100米的高空."成功了!"我终于庆幸自己是一个精灵,还可以拥有无边的法力....只是....小新新他........

我和哀同时降落到地面,准备看小新新如何爬树,我深知他还是个没有发育完全的精灵,灵力还不足,但看到他充满信心的眼神,我想他大概是想靠自己的力量.

我想的没错,小新新开始爬起来,一步一步,咬紧牙关,快到顶的时候,突然"喀嚓"一声响,小树苗终于承受不了小新新的重量而折断.....小哀扶起他说:"别勉强了啊,爬不上就算了."没想到小新新却一口回绝:"不,我一定要爬到顶,坚持就是胜利!"我被他的这种精神感动了,于是就在一旁陪着他,看着他一根一根地折断,一次次摔倒,又一次次爬起来......

不知过了多久,大概是夕阳也落山了的时候吧,庄园的主人回来了,看见地上一片狼籍,全都是着段了的小树苗,而小新新依然努力地爬着,折着.....我还哀躲在暗处,却仍然听见了神经绷断的声音........

第二天,我和哀一起到小新新的房间去看他,哀关切的问:"小新新你没事吧?"他躺在床上虚弱地回答:"没事,只是有点疼....."他侧过身,让我们看他那伤痕累累的脊背:"都是那庄园的老头子用叉子插的....我痛啊,呜......"

我望着床外的朝阳,微叹一口气:"希望总是会有的........"

PART 3 完
欢迎来到柯哀联盟

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 3 爬树篇 完结 ....我很勤奋了..恩....= =

沙发沙发。。|||

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 3 爬树篇 完结 ....我很勤奋了..恩....= =

雪奶奶,亲口....这水真纯啊....(喝一口)