QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[华丽EG]你我如此邪恶 暂时完结..(欢迎来PIA,更欢迎加分.. = =)

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 3 爬树篇 完结 ....我很勤奋了..恩....= =

小新是哪只?(四处看)本人不认识。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 3 爬树篇 完结 ....我很勤奋了..恩....= =

ORZ我才发现仙和依并掉的ID原来帖数这么壮观。。。

谷山麻衣 该用户已被删除

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

这里的水真多,支持一下

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART 4 森林探险篇 第一集

PART 4 森林篇

第一集

经过了上次那件让人痛彻心扉的"庄园惨案",小新新又郁闷了不少,我和哀看在眼里,疼在心里,我这才意识到他还是个孩子,尽管我经常欺负他....于是我和哀决定,带他到更广阔的森林去,让他彻底放松自己的心灵...

人类的森林尽管没有精灵的森林那样广阔与神秘,却也十分静谧祥和.踩在缤纷的落叶,发出的"刷刷"声,不觉让我有种从内心涌出的感动....天色已晚,我们决定露宿一晚,我和哀搭好了自己的帐篷,点起了篝火,而可怜的小新新依然奋战在自己那绞成一堆的帐篷里....我靠在哀的肩上,欣赏的美丽的夜空..星星闪烁着,变化莫测,一会儿我就花了眼睛....

小新新终于搭好了帐篷,我已经昏昏欲睡,于是我和哀早早地钻进了帐篷...听着帐篷外呼呼作响的风声,和动物们发出的声响....夜..真美

突然,一阵风透了进来,黑暗中一个高大的身影扑了过来.."哇!"我"啪"地一声扇了他一巴掌:"你干吗啊,吓死我了!"那个身影突然颤抖起来:"呜,好怕怕呀,好怕怕呀,猫头鹰在外面叫哇!"哀一脚把他踹了出去:"回去自己睡!"眼前就没了声响..

听着寒风的呼啸,便看不见任何光芒了,只听"哇!"的一声,那个黑影又冲了进来:"好怕怕呀好怕怕呀!"我又甩了他一个巴掌:"你有完没完啊!"他哭着说:"呜....猫头鹰把我的内裤叼走了..."我靠近他嗅了嗅:"你多长时间没洗澡了?"他挠挠后脑勺:"大概也就一年吧..."哀立刻把他推出了帐篷:"你身上那味道已经闷得像老鼠了,怪不得.....你给我去洗澡!""哇啊啊!!"小新新再次被我和哀的无敌双人掌PIA进了一湖冰冷的水中....

欣赏着外面的凄厉鬼叫,我甜甜地进入了梦乡......

本集完
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 4 森林探险篇 第一集 完结 ....召唤观众中....

啊拉...还是虐待小新新...

说起来他一年不洗澡你和哀怎么现在才闻到....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 4 森林探险篇 第一集 完结 ....召唤观众中....

以前他藏得很好...而且要靠得很近地闻,谁去干这么无聊的事情 = =
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

看来,是不洗澡专家....那种酸腐的味道居然能隐藏的如此巧妙.....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

而且这纯粹是娱乐大众的EG........

我去赚分鸟><
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

哎,无语的说……你这爱虐待新一的本性还真是改不了哇,人家怎么说也是男一号哇,你把人整的跟个弱智儿童似的= =+

小依依啊,看我对你多好,我不看连载已多时,为你破例了哦~~~

嗯,华丽的EG继续吧,虐待新一的行为也继续吧(反正我也算不上新迷)……
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

- -看到一个好孩子续文

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=水风铃]哎,无语的说……你这爱虐待新一的本性还真是改不了哇,人家怎么说也是男一号哇,你把人整的跟个弱智儿童似的= =+

小依依啊,看我对你多好,我不看连载已多时,为你破例了哦~~~

嗯,华丽的EG继续吧,虐待新一的行为也继续吧(反正我也算不上新迷)……[/quote]

他本来就是弱智啊.....= =
童J我感动啊....

[quote=凌雪哀]- -看到一个好孩子续文[/quote]

雪奶奶亲口...舔,好孩子今天有动力来续....
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

第二集

第二集:

第二天,我和哀好不容易把小新新从结冰的湖水里拖出来,我们就遇到了另一个精灵:土地精灵.他的个子很小,才及我的腰,但是满脸的和善:"你们好啊,你们也是精灵吧?"哀微笑着点点头:"是啊,看样子你是土地精灵吧?"小个子点点头:"你们是?"我的眼中顿时闪烁出邪恶的光芒:"我们是恶搞精灵.....请多指教..."只见小个子猛地打了个寒蝉,看着我们的目光变得闪烁起来:"请...请多指教..."看来我们的名声很大呀,我开始"嘿嘿"地笑起来.....

"你们来到这里有什么事吗?"土地精灵问.哀摸了摸小新新的头说:"为了安慰这个没发育完的小孩子到这里散心.""是吗!那我有个很好的提议.""什么?""寻宝啊,我这里有一张先辈的藏宝地图,因为我们土地精灵,相传是不能挖出这些自家宝藏的,只能帮助别人,现在我又遇到你们这些同是精灵的朋友,所以......"话音还没落,小新新又开始拍起手来:"好呀好呀!我最喜欢寻宝了!"我想都没想,抬手就给了他一巴掌:"安静点!"土地精灵看着我,开始发起抖来:"那么....请..请跟我...来..来吧....."

一开始,我们来到一片肥沃的土地前,精灵说:"这里有第一样宝藏,传说集有天地间的心血.."小新新立刻操起铲子说:"我来我来!"只听"砰"的一声,哀一锤定音,准确无误地把手中的铲子背砸在了小新新的头上..原本一米八有余的身高转眼只剩一米六了...我邪笑着拉过比我矮了一截的小新新,擦掉他眼中的泪花,说:"乖,先让小哀哀来哦...."我可以感觉到一边的土地精灵有打了个寒蝉.

不愧是哀,一下子就找到了传说中的第一个宝物,晶莹剔透的红宝石..在阳光下,闪烁出耀眼的红光...我们一时间被它的光芒所折服.我一下子有了干劲,于是我们来到一棵大树下,这里就是第二个宝物隐藏的地方,小新新又冲了出来:"我来我来!"我"啪"的一声又一次照着他的头砸了下去,这下,原本一米六的身材转瞬间只剩一米四...土地精灵的脸一下子绿了...

虽然土地不怎么肥沃,但我还是不费吹灰之力就找到了第二样宝物,竟是一颗纯净闪耀的钻石,足足有拳头那么大....我不禁开心地大笑起来....在下一段路上,土地精灵不断地擦着汗....

终于,我们来到最后宝物的藏身之地,眼前只剩茫茫大漠...风沙迷了眼,小新新费力地挥舞着比他高出许多的铲子,兴奋地铲起沙子来......一个小时.......两个小时......终于,小新新挖到第200米的时候,一股金光喷射了出来,照两了整片大地...我低呼了一声..待金光散去,我定睛一看,立刻笑得直不起腰来,小新新手里捧着的,不是狗屎是什么...只是比普通的大出10倍,还金黄金黄的.....

小新新呆呆地站着,风那个刺骨,沙子那个无情.......

第二集完
PART 4 完
欢迎来到柯哀联盟

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 4 森林探险篇 完结 ....疯了....

呵呵
虐待某藤永远是如此快乐
加油加油
支持中~~~~~~~~~~
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [华丽EG]你我如此邪恶 PART 4 森林探险篇 完结 ....疯了....

新同學原來有1米8麽= =

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

依依^-^
过来顶~~
今天回来到处找熟悉的名字~就看到了这个~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

依依……你着片文文很不负责业……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

to 亲爱的妹妹:谢谢来顶文,以后加入折磨工藤的行列吧..
to 雪奶奶:因为后面砸他的剧情需要,可能夸张了一点...
to 咖啡J :你来了,你终于来了,想死我了,亲....
to 糖主人:我又怎么了 - -
舔口
欢迎来到柯哀联盟

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

。。。依你還好咩

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

抱住。。雪奶奶。。舔