QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 堕落的猫

cross the time

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

回复: cross the time

PART 4
凌乱的发,倒在地上的身影。被划破的手臂冒着的黑色的血。
兰公主惊慌惨白的脸,紧张的气氛。
这就是新一跨进宅第的画面。
找了医生,查过身份。竟然是王爷送给他的婢女。
那一刻,即使是新一,也有点慌乱了。

比赛从开始就呈现一面倒的趋势。即使手脚有些酸软,但是新一那边还是发挥了应有的水平。
兰和志保靠着保健室的窗户看着。远远的看着那些人挥汗如雨的模样,志保忍不住就笑了。嘴角浅浅地拉起一个弧度,成为一个飘扬的风景。
兰看着她,一种似曾相识的感觉从心底慢慢苏醒。似乎很久以前,她们是相识的。
“我们曾经见过吗?”兰终于还是问出了口。
“没吧。”回答的漫不经心。残留的阳光照着她脸上的纱布,看的到细微的伤口。
“脸,不要紧吗?”忍不住的关心,兰也不知道那种从心底涌出来的关心是从哪出来的。只是觉得应该的。
“没事,不会破相。”志保终于转过头,正视着兰。
“恩恩,那就好。”还是没话可以说。兰也就开始了沉默。
场外的局势也在开始改变。自从一个黑脸小子上场后,胜利的天平就开始慢慢转向,颇有点墙头草的味道。
“啪”
干脆利落的盖掉新一的投篮,黑脸小子露出了得意的微笑。
新一先是微微的发愣,但是马上就露出了笑容。
“交班。”他和快斗换个位置。在交替的时候新一听见红子说了声鱼,然后就看到快斗一蹦三尺高,结果把对手吓到了。
“哈哈!”
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

抢到了,很棒的文章,加油写哦。

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

服部来了??

呵呵, 写得不错~~~

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

PART 5
很安静地坐在秋千架上。哀的表情很安静,可是很悲伤。
她没把受伤的事情告诉王爷,这点让新一很惊讶。问她原因的时候她也只是淡淡的说没必要。
就因为这话,新一开始慢慢靠近了她,和她聊天。
和兰不同,她对新一说的话总是会做出中肯的评论,而兰,只是个倾听者。
“你很聪明。”新一曾经称赞过她。
得到的却是个冷笑,因为聪明所以被送人。
是不是聪明的女子都不让人欢喜?
新一哑口无言。

快斗上场后局势又开始有了微妙的平衡。
平次在被快斗甩开后认真看了眼新一。但是后者没有那种被超越后的紧张感,反倒是昏昏欲睡的很。
平次开始生气了。他开始在想自己为什么提出来这里比赛?如果说本意只是想看看这个曾经在和叶面前口放狂言要成名侦探的人的话,那他明显失败了。
快斗又抢到了前场篮版。在他轻松把球灌进球篮后,平次终于开始爆发了。
冲锋的速度断开对手的传球,短暂的传递后冲进了三秒区,高高跃起,也是一个灌篮的准备。
快斗并没有给他机会,尽管跳的比平次要晚,但是他的弹跳力远比平次要好。手也开始从背后捞球。
平次把球往下拉,换过手后再扬手放篮。
快斗已经失去最高点了。但是空闲的左手还是尽力往上升。
空中一时成了僵持。所有人都在关注这场空中的战役。没人注意到保健室里黑洞洞的枪,以及,阴森的双眼。
球还是跃过了快斗的防守范围,但是平次低估了快斗带给他的视觉压力,球不仅跳过了快斗的手,也跃过了篮版,成了三不沾的球。
就在球落地的瞬间,保健室的玻璃也被枪打破。
大家惊讶地看着兰和志保就那样被人挟持走了。
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

哈哈, 我也沙发了一把 ...

后面续得都好短, 楼住加油啊~~~
千江有水千江月,万里无云万里天

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

每部分都那么一点点!猫你也太混了吧~
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好慢,下面很精彩吧。(我很想看一看灰原在美国留学的那一段同人作品哦)
:030:
如果生于死只源于你一个决定的话,那你会作什么决定结束你一生呢?

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

这篇, 偶一直很喜欢, 楼主加油啊~~~
千江有水千江月,万里无云万里天

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好,好,好精彩~~~ 一直都盼着这片问呢 ^^
爱哀所爱!除新志、新哀和柯哀,别的任何什么哀,不都是一种变相的新兰吗?! 爱情,不是一场配对游戏。幸福,是真爱的幸运果实;与游戏无关。 灰原哀,是一个绝对值得我们去爱、去尊重的人物。所以,我想为她的“幸福”,真正的幸福努力!坚决!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好,好,好精彩~~~ 一直都盼着这篇文呢 ^^
爱哀所爱!除新志、新哀和柯哀,别的任何什么哀,不都是一种变相的新兰吗?! 爱情,不是一场配对游戏。幸福,是真爱的幸运果实;与游戏无关。 灰原哀,是一个绝对值得我们去爱、去尊重的人物。所以,我想为她的“幸福”,真正的幸福努力!坚决!