QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[图记] [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃

回复: [呓语]When I meet you

健康确实是个容易忽视又极其重要的东西。
小时候忘了是什么病还住过一个月的院,后来走的时候还超兴奋的说下次一定要再来。
现在想想。还是愿意待在家里一点XD。(好了我废话废话行么)

同猫和SEY的。大人要好好保重自己呢。>0<
要好好的。

大人新年幸福哈。^^

遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

妹妹和沿暖都抱一个。谢谢你们^^

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

显摆时间

走之前收到然姐寄的巧克力。回来以后才拆的包。
卡嘉莉和阿斯兰都还没组装……(我对高达一点都不了解TOT)

在拍完照片两分钟中间那一包便被我消灭干净。小时候某人最经常给我买这种巧克力吃,原因很简单,因为原产国是意大利。

吃进去感觉很开心。谢谢姐^^

模糊处理了……落落的签名隐约可见。
D仔寄过来的,还附送柯南饼干的包装。巧克力是然姐寄来巧克力中幸免的。不过马上也要被消灭。
在此谢谢亲爱的D仔><。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

曌焯 该用户已被删除

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

姐。那么我送你一个笑脸请你也微笑起来好么。
笑得甜甜的^^
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

很久没有的感觉。

仿佛回到从前。
第一次写同人的时候。对着电脑打出很多的字眼。完成了《七月复长》。

不知道为什么对四个字的题目很有感觉。
第一篇同人,第一篇长篇,第一篇中篇。
全部都是四个字的题目。

之前就说过,想写两篇文章。
一篇叫罅隙之光,一篇叫左眼樱花。
现在头脑中的想象突然被具象成文字,松了口气。完成了罅隙之光,不知道什么时候会开始想写左眼樱花。或许再也不会写。
罅隙之光是一次尝试。尝试突破以往写文的模式。哪怕结果是出现了幼稚的雏形。

小时候很想当一名作家。也想当画家。
长大后再也不想。
知道我平庸的文字或许再也不能放出光芒,还是想要尝试一下。尝试去正视我未曾见到的自己。
即使很差劲,我仍然爱它。

罅隙之光的后记。在这里再放一次。
七堇年说:我们的肉体,不过是一朵自生自灭的莲花。看完大地之灯的某个夜晚,在去往宁德的车上,我收到了阿鱼的短信。然后我对她说我的感想。我觉得人的生命不过是一朵昙花,我们所需做的,仅仅是把握绽放的时刻以及延长绽放的时间。

生命啊岁月啊,本来是我不该触及的纯粹美好。不会写长一点的东西也无法把握厚重的意念,所以一直窝在温暖美好的小短篇里不曾出来。很久之前开始想写一篇文章,要关于光芒。而今写了,还是一样带着幼稚慌张。看完的各位,我很感谢你们。

昨日在群中与幻谈到新的平和剧场剧本,漫长的旅程中所发生的故事。小姑娘碰到大叔,带他回到了有梦的世界。

在小小的车厢里,每天每天都会有故事发生。于是最后和叶开始与自己的过去进行对话。
相信世界总是美好。

失忆的母亲不会抛弃血脉相连的儿子。痴老的大雁也会由其他大雁领回家。盲人看不见光却依然能够闻到它的味道。

每一天都会过去。每一天都会回来。

年轮是封闭的平面图形,总有一天会走回原点。

我们多呼唤一些温暖,它或许不会如实地来。但是若用心在听,也许就能听到温暖的声音。

最后推荐一首伴随我写完它的BGM。
深泽秀行的夕焼けの風。
http://www.15150.com/ghtml/2007-03-02/519785.shtml
个站建成贺!

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

这样光暖和阴暗的交替,繁杂轨道的交错有些些塌实
就像一步一步走过来的脚印,有时候就算扭曲疼痛也是抿着嘴前进着
比起小蓝我就像浮尘一样不实际
都保重身体
到最后的一无所有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

叙旧与显摆。

题目别无他意。就是简单的叙旧与显摆。

叙旧。

月初,在Q上碰到了去澳大利亚的朋友。
初中三年时间不长,却足以培养出深刻的友谊。而今人各一方,重新遇到也没有矫情的难过与哭泣。
我只是不经意又犯了老毛病,像个婆婆似地罗嗦问话。一个劲地询问她的状况。
好在她看起来情绪饱满,不见有思乡愁情。
于是便安下心来。

虽不是君子交淡如水,也依旧为这种安然而感到舒适。

她寄住家庭的狗。据说奇傻无比,见主人狂叫见生人又兴高采烈地摇尾巴。

女主人的女儿。粉嫩得让人想捏><。

房子外观。很美。

显摆。

交响情人梦台版。1-16。

野田包(伪)。

↓这是怨念。我想再去买它的时候它已经被人买走了TOT。
永生不眠。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

来这里踩踩。

对于文字,无论外界评价如何,其实最重要的是自己。感动不了所有人是没有关系的,也没必要感到所有人,只要自己认为,付出了,写出了,那就足够了。
新的文风依旧很爱。一点也不差劲幼稚,真的……
无论什么风格,你的字里都有着一种让人感到有所触动。你要相信,自己是独一无二的,和所有人都不一样。只有你,才能够写出这样的文字!:]

另,那个野田包真想弄到啊,即便伪的也好TOT……
一直在听交响情人梦里的LIVE音乐,然后很郁闷地弹了好几首里面的钢琴曲……
NODAME和千秋配那首莫扎特的D大调双钢琴好像花很少的时间就配完了第一乐章的前五页,而我和同学配了一个月了也还在努力……羡慕他们的技术啊……><
还有千秋弹得那首拉赫曼尼诺夫的第二号钢琴协奏曲的那个第一乐章,居然居然那么快就啃下了那么难的谱……TOT……太太太强了……

最后,
希望溪你能够尽快好起来吧。
一切顺其自然就总会有转机和曙光的!
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

来这里踩踩。

对于文字,无论外界评价如何,其实最重要的是自己。感动不了所有人是没有关系的,也没必要感到所有人,只要自己认为,付出了,写出了,那就足够了。
新的文风依旧很爱。一点也不差劲幼稚,真的……
无论什么风格,你的字里都有着一种让人感到有所触动。你要相信,自己是独一无二的,和所有人都不一样。只有你,才能够写出这样的文字!:]

另,那个野田包真想弄到啊,即便伪的也好TOT……
一直在听交响情人梦里的LIVE音乐,然后很郁闷地弹了好几首里面的钢琴曲……
NODAME和千秋配那首莫扎特的D大调双钢琴好像花很少的时间就配完了第一乐章的前五页,而我和同学配了一个月了也还在努力……羡慕他们的技术啊……><
还有千秋弹得那首拉赫曼尼诺夫的第二号钢琴协奏曲的那个第一乐章,居然居然那么快就啃下了那么难的谱……TOT……太太太强了……

最后,
希望溪你能够尽快好起来吧。
一切顺其自然就总会有转机和曙光的!
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

看了昨日博上留言,我在想佳你是不是以前我在CONANS上认识的那个……吓,迟钝抑或其他,现在才想到。因为留言所留的空间让我摸索了过去。

一直很喜欢会乐器的人嘛。没有音乐细胞的人小时候只对画笔感兴趣,虽然现在也不拿了 = =
在交响里千秋就是王子!就代表爱!所以他就很厉害嘛……(这是什么逻辑 = =)
等你回国的时候去淘宝搜一搜,应该很容易就找到野田包了。或者你那边的什么购物网站上找找不一定也有。干脆直接买正货-V-(我是买不起TOT)

我会好好的,你也是哟^^
个站建成贺!

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

我喜欢有琴键的事物呀.TAT.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

那个,我,我没有在BLOG上留言……只是爬去看了…… - -
果然JIA有好多同名的啊......

那个包我搜了好久都没有搜到,最近见到是一个人自己做的,所以好奇你的那个包在哪儿掏到的....||||

那个,千秋就是千秋啊...不仅王子殿下,还是实实在在的天才啊...[今天被钢琴老师批了...TOT]
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

妹妹:我也爱呀TOT

佳:OTL果然不是么。因为那人好久没有出现,留言的方式也有点像你。“JIA”这个方式我还以为她不会这样留言。我的包在淘宝上找的,29RMB 一只-V-很便宜,不过味道不是很好。买回来泡过一次水后味道就消失了。挺结实的,可以装书,所以还是满好用的。
摸摸,总之会乐器还是好嘛TOT
个站建成贺!

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

唔,又开始乖乖练琴对付考试,默

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

天气变了,头又开始疼了,吃饭的时候有一瞬间失去味觉了,瞬间之后又好了……

——请相信我这是在KUSO。
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]妹妹:我也爱呀TOT

佳:OTL果然不是么。因为那人好久没有出现,留言的方式也有点像你。“JIA”这个方式我还以为她不会这样留言。我的包在淘宝上找的,29RMB 一只-V-很便宜,不过味道不是很好。买回来泡过一次水后味道就消失了。挺结实的,可以装书,所以还是满好用的。
摸摸,总之会乐器还是好嘛T...[/quote]
羡慕弹钢琴的人:027: 只会一点小提琴和二胡,还是半吊子> <:026:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

>>>溪
我上次很郁闷地打"野田包"和"NODAME"都找不到包,结果,我又试着去打"野田",居然搜到了...真是太郁闷了.原版的,有点郁闷地贵...准备买一个先弄到亲戚家再寄出来....><
天气忽寒乎热的容易感冒,要多注意DE说...[感叹一下,近来的感冒来的快去的也快啊....- -+]

>>>yelu1988[很抱歉很抱歉,不知道昵称...认识一下?]
弹钢琴么,现在感觉随便抓一下都是一个会钢琴或者小提琴的...汗...特别在我现在那个学校,学钢琴的修第二乐器也都修小提....|||||
半吊子么,我也差不多啦...
小提琴,不用说的初学者....琵琶才过七级...钢琴也就跌跌撞撞地在混业余十级的曲子...唉....
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=conan5471]>>>溪
我上次很郁闷地打"野田包"和"NODAME"都找不到包,结果,我又试着去打"野田",居然搜到了...真是太郁闷了.原版的,有点郁闷地贵...准备买一个先弄到亲戚家再寄出来....><
天气忽寒乎热的容...[/quote]
说起来现在学生都挺现实的,比如我硬是被逼着去考的七级OTL其实……单纯的喜欢就好了,喜欢刘天华先生《烛影摇红》《月影》一类的,真正大师级的作品:027: 考级曲目一般都素恶心的歌颂新农村的《赶集》一类的:013: PS:叫偶LULU就好了,yelu就是偶的真名:AF:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT