QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[图记] [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: [呓语]When I meet you

其实你要搜索“交响情人梦”……那就能找到了。佳是学音乐的么?
总之你们都比我厉害嘛我只用单手弹过琴吹吹口风琴竖笛啥的都是小学生音乐课水平OTL

今天成功拐上同桌让她爱上交响了哦也。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]其实你要搜索“交响情人梦”……那就能找到了。佳是学音乐的么?
总之你们都比我厉害嘛我只用单手弹过琴吹吹口风琴竖笛啥的都是小学生音乐课水平OTL

今天成功拐上同桌让她爱上交响了哦也。[/quote]
话说……整个咱班的寝室都被我拐去看了的说,个个迷得不行:026:
[QUOTE=溪蓝]好在她看起来情绪饱满,不见有思乡愁情。
于是便安下心来。[/QUOTE]
当初刚去国外的时候觉得什么挺新鲜,疯玩了半年后开始疯狂地想家,想亲人、想朋友。。电话里总敷衍着说自己很好,大家都是这么过来的。。其实,无论如何,还是有亲密的人陪伴在身边的,这样足矣。溪蓝摸摸> <:027:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=yelu1988]话说……整个咱班的寝室都被我拐去看了的说,个个迷得不行:026:

当初刚去国外的时候觉得什么挺新鲜,疯玩了半年后开始疯狂地想家,想亲人、想朋友。。电话里总敷衍着说自己很好,大家都是这么过来的。。其实,无论如何,还是有亲密的人陪伴在身边的,这样足矣。溪蓝摸摸> <:027:[/quote]

呵呵,同意这位说的。一个人在外,孤独寂寞是在所难免。适应了就没问题了。:037:
话说回来,楼上的几位都会乐器啊,羡慕中。:AF:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

>>>LULU
其实我本来要选二胡的,结果被老爸硬抓去练琵琶……TOT
比较郁闷的是他们抓我去学琵琶的原因:“女生就要好端端地坐在那里文静点……”[小时候我太皮了……|||||]
二胡曲的话,不知为何特喜欢《赛马》,那首曲子感觉非常非常的好……[刚好我也在自己练《草原英雄小姐妹》]

乐器的话,从小就索被老爸老妈抓着和老师抓着去的……[这就索手长比较好看的悲哀>_<]

对了,你也在国外?

>>>溪
搜“交响情人梦”就好了啊……我真太笨了……
现在那个艺术高中,我考进了音乐系,所以一定要上音乐课。默。

我想起我小学时半班以上的人都是校民乐队的,记得当初好像有期末考,老师说唱歌或者挑乐器都行,结果,我这班上的人都特有优越感来着……寒……

>>>hiddern70
适应么,就靠个人了。孤单寂寞,以我的观点是在怎么适应也无法彻底融入的。
即便语言通了,就不代表有共同语言。由于不同的文化,出身背景以及教育方式,有些事情不是单单靠时间就能够解决的。有一条鸿沟,或宽或窄,总是摆在人与人之间的

学乐器啊,说实话也是挺辛苦的一过程……唉……我这人最近真越来越爱抱怨了……
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=conan5471]>>>LULU
其实我本来要选二胡的,结果被老爸硬抓去练琵琶……TOT
比较郁闷的是他们抓我去学琵琶的原因:“女生就要好端端地坐在那里文静点……”[小时候我太皮了……|||||]
二胡曲的话,不知为何特喜欢《赛马》,那首曲子感觉非常非常的好……[刚好我也在自己练《草原英雄小姐妹》...[/quote]
那个啥……虽说〈赛马〉只是四级曲目,不过想要演绎出独特的风格也是很不容易啊:030: ~~~,模仿马头琴的那段个人认为最有味道:027: 论技巧型的话首推〈空山鸟语〉拉,弦乐模拟鸟声,真的超级棒了:027:
PS:先前在Singapore待了几年,后来还是决定回国读中学了,现在还是在国内读的大学,电子科技大的,本来在家长的强迫下该读计算机科学的双学士,不过这学期周末都有课,只好做罢,哦耶:037: 这里大家基本上都在读高中……:028:

语言关对于年轻人来说,确实很容易就能过,不过,我觉得,就像自己一个移民到CA的同学说的那样,长着亚裔的面孔,被当地人看做是中国人,回了国,中文严重退步又被当做是同化了的外国人,文化就是这么BT的东西……:028:
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我那朋友是属于什么话都明白说出来的人。整一个“明朗病”。笑。
所以现在她大概还不会对我隐瞒。不过环境终究会改变人的个性,一个人在国外最后还是会想家。个性也许会因此改变,但是我只希望她好,便足矣。
一直是待在家里,这种感受或许是要等到以后出去了才能明白罢。

初中的时候班上有三分之二的女生会乐器,学画的人少,我自己也就觉得有点特别。到了后来干脆把画也抛了一身轻。现在倒有些后悔。高中以后身上有些特长的人就少了,大家都在念书。
——所谓的中国教育。
高一年艺术课上音乐,老师放音乐会的DVD给大家看,我就听同学说“那指挥的老头怎么跟抽风似的”,我听了以后差点就笑得抽风了……
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]我那朋友是属于什么话都明白说出来的人。整一个“明朗病”。笑。
所以现在她大概还不会对我隐瞒。不过环境终究会改变人的个性,一个人在国外最后还是会想家。个性也许会因此改变,但是我只希望她好,便足矣。
一直是待在家里,这种感受或许是要等到以后出去了才能明白罢。

初中的时候班上有三分之二的女生会乐器,学...[/quote]
高二的时候基本上班上的大部分人都放弃器乐、绘画……的了。。。为数不多的几个仍然坚持下去的也是为了艺术特长生的资格才继续学的,大家都很现实啊:030: 说起绘画,只学过不成样的一点点素描:014: 不过还是喜欢那些背着画板,提着颜料箱的日子……

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=conan5471]>>hiddern70
适应么,就靠个人了。孤单寂寞,以我的观点是在怎么适应也无法彻底融入的。
即便语言通了,就不代表有共同语言。由于不同的文化,出身背景以及教育方式,有些事情不是单单靠时间就能够解决的。有一条鸿沟,或宽或窄,总是摆在人与人之间的

学乐器啊,说实话也是挺辛苦的一过程……唉……我这人最近真越来越爱抱怨了……...[/quote]

其实您也不必烦恼,的确,学什么都不容易。不过有道是“艺不压身”嘛。学了总比没学要好。
上面的话基本上完全同意的说  (Ps: 这跟我妈对我说的一模一样.)至于谁想越过这条鸿沟,那就看那个人自己了。
嗯,敢问怎么称呼您?
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

小小聚会。

初中最要好的女伴之一,在半期考之前发了个短信,说:我们聚会吧。
于是就兴高采烈地联系了很多人。
而今天抛下研究性学习的任务高高兴兴地跑去聚会,结果却让我很失望。
很失望。

回来后QQ签名从“违约的人都给我去死!”改成了“混蛋!”又改成了“有点难过。”最后成了“不管怎样,还是想再见。”

不管怎样,还是想再见你们一面。
不管是已经出国的朋友,还是被父母困在家里的朋友,还是去旅行的朋友。
我都想再见见你们。
不管是已经陌生得说不上两句话的朋友,还是和我坐的地方生生地隔着两个位置一直拿着麦克风嚎叫的朋友。
我都想和你们好好谈谈。

我很想你们。
很想你们。
个站建成贺!

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

曾经地回忆和情谊
果然对于重情感的人来说是难忘的呀。
摸摸头
别难过,毕竟有些事情真得不能随人愿呀
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

Lane 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

你到家的时候我一定还在睡觉。

老婆欢迎回来。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

求《我的长征》观后感。

TOT!
被老师一手指名要求写。电影纵然很煽,然而我依旧写不出来。
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

呐,准高三了。
我预备走了。

大概在暑假期间还会回来一下,到时候再跟大家正式告别。
鞠躬。
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=溪蓝]呐,准高三了。
我预备走了。

大概在暑假期间还会回来一下,到时候再跟大家正式告别。
鞠躬。[/quote]

握握蓝酱的手 要加油哟  

嘛 其实高三不恐怖 [认真的点头]

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

阿蓝加油
不要把事情想得太可怕
抱着轻松一点的心态去走
反而能够得到更多的东西的
相信我
through the years and far away

负资产一族

RP
人气
0 ℃

既然这样我也冒冒头

其实我担心的不是高考而是你的身体...
Jerry Buss, Johnny Buss, Janie Buss, Jim Buss, Jeanie Buss 每个人的名字缩写都是JB啊JB!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

要说的话留到了BLOG上。
那么这里就只留个印,要你知道这些人都会记挂你。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

同,蓝放轻松,身体最重要
等你回来的哟
到最后的一无所有。