QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯哀联盟部门重组计划[已截止,名单见2楼]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼
鉴于长期以来各联盟部门活动停滞,现实行重组整顿。并且全联盟范围内扩招,目前部长空缺,欢迎关心且支持柯哀的各位踊跃报名。
希望可以以此聚集有能力且想为联盟做贡献的人。把部门建设为联盟的支柱。

首先是部门重组的说明:
1,解散组织部。成立美音部以及漫画部。
2,各部门相关工作内容如下:
外交部:负责柯哀和其他同盟的事务处理,以及相关的宣传工作。
文广部:负责各类文章的创作和评论,以及不定期的相关活动。
推理部:负责在柯哀联盟中宣传推理,提高柯哀迷的推理水平,积极发表推理帖,以及定期举行推理活动。(此部门不招收部长)
资料部:负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。
美音部:负责图片和音乐相关。包括图片的创作以及音乐、声优的资源和评论,展开不定期活动。
漫画部:负责介绍和发布最新的漫画连载、图片,组织相关的剧情讨论和评论。不定期举行活动。

其次,关于成员、部长招募的几点:
1,一人次最多可报名加入3个部门。
2,原则上原部门成员保留。转职或其他申请也请跟帖说明。
3,部门并非申请即可加入,需经由部长批准。部门成员身份将被视为对个人能力的认可。
4,各部长由斑竹负责任职、罢免。不可兼任。
5,部长有职责举行各类活动及带领部门成员积极创作,并且全权负责部门的发展建设。有工资待遇。

最后,参与方法:
1,面向全体柯哀成员扩招(不限正式、名誉),申请者请在后跟帖说明[U]ID[/U]和报名加入的[U]部门[/U]。
2,除推理部外各部门部长均空缺,[U]申请部长[/U]的一并注明,最好能简短叙述对部门建设的看法或打算。
3,本次报名为时[U]一个月[/U]。我会在报名截止后公布部长和成员名单。

此帖禁水.有问题可以PM我.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

重组部门名单

文广部
部长:conan5471
成员:千哀,lane,纯依羁绊,晓风随月,抹茶雪糕

推理部
部长:素为哀
副部长:江户川游嘉
成员:佐雪哀,小四驴,Haibara Ai_4869,eleanora

资料部
部长:宗柯新盟
成员:风宝宝的LOVEJ.福尔摩斯柯南滢倩☆﹏海蒂

美音部
部长:
成员:Shirley-Sherry,黑羽莹子,冰缘哀,谁的马甲

漫画部
部长:
成员:matchkun

外交部
部长:千哀
成员:我是谁啊,sumeragi,黑羽莹子,conan5471,可奈依,冰缘哀,Nemesis-G,木木炎,Lane,Shirley-Sherry,宗柯新盟
结果已出。感谢大家一直的支持。

希望今后各位部门成员积极配合部长,一起把部门搞得有声有色,给联盟带来新的气象。其他会员也欢迎踊跃参与。
我想联盟始终有一个家的概念在里面,她的兴衰其实和每一个人都息息相关。需要的是所有人的付出和建设,哪怕再小的努力也会有自己的一席之地。

舞台已经搭建好,剩下的交给你们。
MAY.2nd/2006
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募部长、成员,报名从速]

报名
[U]外交部[/U]:负责柯哀和其他同盟的事务处理,以及相关的宣传工作。

报名[U]部长[/U]
理由:1。在事务所呆了三年,各方面人事比较熟,对各联盟关系也比较熟悉
2。在大学里是宣传部部长,因此对工作比较熟悉了
3。在线时间长,全天2-10小时不等。

计划:1。开展辩论赛,柯哀很久没有开展辩论赛了。此辩论可与其他联盟联合,例如柯哀,新兰,平和,边缘交叉比赛,选胜者进下一轮,海外可做裁判。(因为海外人事有许多与柯哀重合,故避免重复,作裁判)这个只是构想- -|||

2。外交部一项都只限于联盟区活跃,这次改组可以将外交部的影响力扩展到联盟区外,例如月刊,广播站或与水区,主论坛联合活动。扩大柯哀影响力。例如联系月刊的一些专访什么的。

暂时这两点建议吧~

可以补么?
再报一个,
[U]文广部[/U] 成员 (-v-)
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃
地板

回复: 柯哀联盟部门重组计划启动[招募部长、成员,报名从速]

ID:[U]jd1313[/U]
报名部门:[U]外交部[/U]  成员)
<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

侦探助理

升级
50%
RP
人气
0 ℃

ID: 宗柯联盟

申请报名加入: [U]资料部[/U] 部长 负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。)

原因
1.在柯南人物中特别喜欢柯哀。[有兴趣应该是很重要的吧];
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验,人缘还行,同时也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人喜欢搜集,储备了很多相关网站,这对柯哀资料搜集很有利;
4.我几乎每天在线。因为读书,周一至周六1-3小时,周日4-8小时(特殊情况除外)。

打算:
1.进行柯哀资料搜集比赛,用一些有偿等方式鼓励成员们发布他们找到的柯哀资料,当然我也会尽力找到并发布。这样,资料部的资料会不断更新、不断完善,尽量满足读者们的需求;
2.可进行柯哀资料知识竞赛,使大家在娱乐中增加对柯哀的了解,促进大家对柯哀的厚爱。

(暂时有以上打算,我还会继续发掘更好的打算)

☆虽然本人经验不是十分丰富,但我有信心不断增长见识、不断积累经验、不断更新自我,尽力担任好这个职位。希望支持。谢谢!☆
哈哈,我的“亲人”(love中):希望你也来呵~ ♂GG:EvilSniper(签名:金瞳黑衣的小SABER好帅呀……~~~口水啊~~~好赞的手办啊) ♀JJ:千哀 ☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆ ●睡前祈祷 神甫问小男孩:“你晚上睡觉以前有没有念祷文?” “没有,都是妈妈替我念的。” “她说些什么?” “感谢上帝,你终于肯上床了!”

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

ID:风宝宝的LOVE
申请加入:资料部、美音部
@.@
@.@

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

ID:黑羽莹子
报名部门:(成员)
外交部(咱要跟着千JJ-V-)
美音部
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

想进资料部,我会好好表现的

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

爬来报名~~~~

[U]文广部 部长[/U]

具体的计划我一时也说不上来,只能泛泛地啰嗦几句。现在文里缺乏的就是评论,哪。文章里通篇的纯水(不说BL的问题就罢了,很多是三言两语就一个帖子,甚至还有一个符号就搞定的。= =)
不想指责些什么,好歹水之前也要发个稍微像样点的评论。(汗。||||)

意见的话,可以采用评论换积分和CB的办法作为奖励。金钱的利益是可以有效促进众人对于好文写评论的好方法(呵呵~~~~)

另。
报名[U]外交部[/U]成员。
咱还是比较HD的~~~(被拖走~~~- -)
回学校继续受虐去了

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

呀~咱好久没发言了- -
ID:抹茶雪糕
报名文广部成员,或者外交部成员也可以~
恩~
如果我在这里恭喜下楼上的佳的话.会不会被pia~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:[U]lingweisun[/U]
报名部门:[U]外交部[/U] 成员)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

呐....最近是没多少时间了.....留个名行吧 = =
报名:外交部....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

ID:冰缘哀

报名:外交部&美音部 成员
死人一只OTL Q:326378124

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID KIDの快斗
报名:外交部

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID KIDの快斗
申请报名加入:外交部(成员)
︷祗偠.開訫.緈鍢.僦恏╭⌒╮ 無所謂″愛與不愛.壹個イ同様精彩ヤ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

ID 银杏花
申请报名加入:外交部(成员)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V- 容我插一句嘴……原来部门的那些人呢………怎么都不见了……有没有稍微对联盟熟悉点的人呢……

外交部申请的好多……是因为这个工作简单么?……然,我觉得外交部其实很麻烦呢- -

废话结束~软删除了
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

Lane 该用户已被删除

侦探助理

升级
50%
RP
人气
0 ℃

ID: 宗柯联盟

申请报名加入: [U]资料部[/U] 部长 负责音乐,图片,网站,周边等等搜集,主要以柯哀为主。)

原因
1.在柯南人物中特别喜欢柯哀。[有兴趣应该是很重要的吧];
2.经过在事务所论坛的时间,对论坛发贴……找到了感觉,并且有了一些经验,人缘还行,同时也经常浏览和关注一些柯南、新闻网站,对找到柯、哀的资料很有帮助;
3.本人喜欢搜集,储备了很多相关网站,这对柯哀资料搜集很有利;
4.本人还喜欢设计,虽然技术不是很高,但觉得视觉效果不错,可以把柯哀资料页面设计得美观些;
5.我几乎每天在线。因为读书,周一至周六1-3小时,周日4-8小时(特殊情况除外)。

打算:
1.首先我会以身作则,不触犯各类部门、联盟……的规定,认真接受大家的意见和建议;
2.对于所搜集的柯哀资料进行分类,便于读者查阅;
3.进行柯哀资料搜集比赛,用一些有偿等方式鼓励成员们发布他们找到的柯哀资料,当然我也会尽力找到并发布。这样,资料部的资料会不断更新、不断完善,尽量满足读者们的需求;
4.可进行柯哀资料知识竞赛,使大家在娱乐中增加对柯哀的了解,促进大家对柯哀的厚爱。

(暂时有以上打算,我还会继续去发掘更好的打算)

☆虽然本人经验不是十分丰富,但我有信心不断增长见识、不断积累经验、不断更新自我,尽力担任好这个职位。希望大家支持。谢谢!☆

-------------------------------------
⊙可能的话,还申请 外交部 成员
哈哈,我的“亲人”(love中):希望你也来呵~ ♂GG:EvilSniper(签名:金瞳黑衣的小SABER好帅呀……~~~口水啊~~~好赞的手办啊) ♀JJ:千哀 ☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆ ●睡前祈祷 神甫问小男孩:“你晚上睡觉以前有没有念祷文?” “没有,都是妈妈替我念的。” “她说些什么?” “感谢上帝,你终于肯上床了!”

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

ID:纯依羁绊.
申请:文广部.

若你不嫌弃.愿意加入.
花非花。