QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

我不知在lab外自己变异出来的暴君也会这么白么……总觉得那些是在lab里泡白的orz
其实偶挺喜欢脱了衣服的超级暴君T-103形象~双手都大爪子那种……要是在扛上G肩膀上那水汪汪的大眼睛就更美型啊啊*_*不过我不指望变成G……否则不多久就得四肢着地……然后很快变成一大团肉|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

人设篇
A、您最喜欢的人物是谁呢?
ES,冷酷的太帅了
B、给您留下最深印象的人物是谁呢?(不一定要是自己喜欢的)
哀因斯坦,说不出原因的印象深刻
C、给您印象最深的场景是什么呢?
苏瓦与“暴君”同归于尽的那场,太震撼了
还有ES拉着千的手走出烟雾那场,太震惊了
D、您认为塑造的最失败的人物是谁呢?
这次好象没有失败的
剧情篇
A、在看见G自杀之后,您是否已经猜到下一位牺牲者是深了呢?
没想到,还以为她一定会杀掉肚肚呢
B、对于结局,您是否早就已经预料到了呢?
看到哀因斯坦拿出了那管疫苗是紫色的时候,才猜到结局是怎样的
C、对于整体剧情,您发现了什么漏洞呢?
丧尸的问题,具有强烈的食肉欲的丧尸,为什么会对周围的同伴没有兴趣呢 ?
夜蝶:你在追寻什么
影:一个终结,一个我能接受的终结,一个能接受我的终结

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=EvilSniper]:026:

好可怕。。。。。|||[/quote]

:026: :026: :026: 老婆我们抱在一起寒........
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

作为侦探,我习惯于去寻找所谓的“凶手”。因为自己猜对了,却被杀了很不爽,所以用词过激了。

不过我还是想问一下,当我指出哀因斯坦是凶手时,你是怎么想的?
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

对于我的用词问题我也需要道歉,抱歉我态度差劲……

当我指出哀因斯坦是凶手时,你是怎么想的?
我当然是心中一惊,毕竟这位是内定的最终感染者与杀死ES的人。

然而还是希望你列出漏洞,这对于后期修改很有帮助。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

还是要求让苏瓦现一次魂。

远方一个人影出现,怀中抱着一把十分显眼的武器,ESR?难道是……
人影逐渐清晰了,完整状态的SWA出现在哀因斯坦面前,还是那带着骄傲的微笑。
“我猜对了,”苏瓦的脸上浮现出一丝怒容:“被感染的人,是你。”他举起了ESR。
哀因斯坦眼中满布着血丝,就像ESR上跳跃的电光。
“下地狱去吧!”SWA扣动了ESR的扳机。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

猜对了也被杀是很正常的……这个叫做灭口^^

我对谁被感染也抱有充分的信心~只是等不及要看而已…………

而且最后还是没给吃饱T_T
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

人设篇
ES,偶很喜欢冷静的~老谋深算的~杀尸如麻的家伙
爱因斯坦,最后竟然会~~会变身哎!
最后和《最》重叠的部分
深,保护失利~

剧情篇
否~
没~
也不算是漏洞~~其实本以为千的身份会被发现然后引发小组内乱的~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

破论坛...又掉星...

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=红狐]人设篇
ES,冷酷的太帅了
哀因斯坦,说不出原因的印象深刻
C、给您印象最深的场景是...[/quote]

问题咱来回答一下吧....

生化危机中 丧尸喜欢鲜肉.....虽然有丧尸吃丧尸的例子...但是还是少数...恩...|||
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

[quote=EvilSniper]- -0

问题咱来回答一下吧....

生化危机中 丧尸喜欢鲜肉.....虽然有丧尸吃丧尸的例子...但是还是少数...恩...|||[/quote]

牛肉干算不算鲜肉呢?在《最》中是喂那些病人的,而且实验中小白鼠也是吃自己,还有对食肉病解说的那里也说道没有别的肉可吃时就会吃自己,第一个惨案中,那个女的也是吃了一部分自己呀,这些好象也不是少数呀

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

人设篇
那个深沉的的人……
G……4的那么早………(……)………太可惜了……
那几个梦境(very good!)
………………
剧情篇
这两个…………不连在一起才怪…………
……没……(跟我想的正好反过来……爱因斯坦……果然很厉害……“相对论”…………)
………………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=红狐]牛肉干算不算鲜肉呢?在《最》中是喂那些病人的,而且实验中小白鼠也是吃自己,还有对食肉病解说的那里也说道没有别的肉可吃时就会吃自己,第一个惨案中,那个女的也是吃了一部分自己呀,这些好象也不是少数呀[/quote]

=。=

可是他们有闻到鲜肉的味道。。。。

PS。牛肉干。。。||||  都肉干了怎么鲜?
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

[quote=EvilSniper]

PS。牛肉干。。。|||| 都肉干了怎么鲜?[/quote]

我的意思是既然牛肉干不算鲜肉,但那些病人还是吃牛肉干,而没有吃自己或医生身上的"鲜肉"

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

重要的是不吃同类~这是僵尸和吸血鬼之类的古老设定了吧……
想吃医生也要吃得着吧……想想养个僵尸然后自己给吃了就觉得很背不是……当然一不小心还是有的~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=红狐]我的意思是既然牛肉干不算鲜肉,但那些病人还是吃牛肉干,而没有吃自己或医生身上的"鲜肉"[/quote]
当时的病人还没有完全失去理智,大脑还未完全病变坏死。
所以虽然他呈现出了丧尸的症状,但还是有那么一丝理智的准绳在控制着他。

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

又重读了一遍这篇文,又有了许多感触,不禁想写篇简评,来祝贺NG结文与升任实习斑竹,只可惜本人文笔不太好,还请NG见量。

紧密的惊悚悬疑,扣人心弦的紧张剧情,撼人心胆的动作场面,令人绝望的逃亡之路,绝对让人拿起就放不下经典之作。
多部动漫电影的巧妙模仿,精湛台词的绝妙运用,复杂的人物关系令人意想不到的联系在一起,让人看后大呼过瘾。
人物内心的深度剖析,命运多变淋漓展示,未来与现代武器的巧妙结合,场景布置与名词注释的恰倒好处,让人读后回味无穷。
文笔华丽,细节到位,令人意想不到的结尾,使这篇文章绝对堪称经典!

P.S.
谁可以说明一下为什么我不能给这个主题加分

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

要求现魂……深,G,千都有现魂,连无望也有。
苏瓦可是哀因斯坦最怕的消灭了暴君的人。