QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦轻扬

[新兰向] 面对你,我不再坚强(原创 新兰)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 面对你,我不再坚强(原创 新兰)

啊啊啊~~叫大家久等了呀~~快了、快了~~~
近来两天新文文就可以上台了!!!
多多支持啊~~
谢谢啊!!!(鞠躬、鞠躬、再鞠躬~~~)
%&034 (汗~~鞠躬鞠了一天,都累成这样了~~但还不忘了再鞠躬……可见偶的决心~~大家多多支持啊~~~鞠躬ing~~~)
梦里面的女孩总是爱哭,红红的脸颊,泪水晶莹地挂在眼睫毛。 男孩轻轻帮她拭去,很夸张地笑,哈!原来你这么不坚强…… 可是心却会因为女孩的泪,微微地痛呢……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

等着楼主的续文了哦~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~文文来了~~对于迟到的文文,恩……对不起拉~~支持哦~~%&077

{傍晚放学时}
[—新一篇—*希望]
  天色逐渐暗淡下来,我早早地收拾起东西,一放学便离开了教室。
  前面又拥来了一群女生,苦笑,工藤新一,你能吸引这么多女生,却始终无法留住她?
  “柯、柯南……”抬头一看,是铃园晴。
  “……”我不得不停下脚步,看着她。
  “……那个……你……真的有喜欢的……女生了,对吗?”
  “对不起。”我不想多说什么。
  “没……没事!我知道了……再见!”她强颜欢笑地对我招招手,转身离去。而我身边的女生,却再次将道路围得水泄不通——显然,是为了我和兰的关系。呵呵~~女人,还真是一个敏感的动物……
  “柯南学长,你和她认识多久了?”“她不是打了你吗?你干吗还喜欢她?”“她真的喜欢你吗?为什么要打你呢?”“她……”
  “够了!”我实在是不原听到这些问题。是的,我伤害了兰,兰哭了,打了我。但她的难,这些人懂么?她们懂兰是怎样在别人面前坚强,在我面前哭泣么?她们懂兰是怎样为了那一个飘渺的诺言,而苦苦献出自己的幸福么?她们又是否懂兰,在她望眼欲穿的等待中,亲眼看着那个可恶男孩离开时的心痛?
  但……我也懂么?
  如果懂,我为何还要给她伤害?如果懂,我为何还要离开?如果懂,我为何……我能感到,自己的心很痛、很痛……那么,兰,当你五年前在机场看着你的新一离你而去,你……为何还能保持冷静?我想,当时,你的心,一定是血流不止吧?兰……
  我静静地推开挡在面前的人群,抽身而去。
  我必须,想清楚。

{工藤宅}
  推门进入,我却看到了一个熟悉的身影:“老妈?你们不是出去玩了吗?这么快就回来了?”
  “小新一,你这话是什么意思?难道你很讨厌我吗?我可是很想你啊~~
  “……”又来了,真是的,还从来没见过这样的老妈呢。我瞥瞥嘴,放下书包。
  “还是……你想趁我们不在时领女朋友回家?”一抬头,就看到她放大的脸庞。
  “……”我坐在沙发上,没有说话。
  一只手放在我的额头,我吓了一跳:“妈,你干吗?”
“你怎么了?出什么问题了?怎么不反驳?是不是病了?”“……”无言以对。“你怎么不说话?”
我白了她一眼:“你希望你儿子和你闹翻天啊?”
“不过……有件事要告诉你们,兰来纽约了。”我尽量快速说完这句话。
“哦。”老妈轻轻一应。
我默默地低下头,说:“她……很……伤心”
“她识穿你的身份了,5年前就知道了,对么?”异样的平静。
“你……怎么知道?”轮到我诧异了,抬起头,问到。
“新一,我早就告诉你了,不能够小看女孩子的。现在怎么办?”老妈一脸严肃地看着我,说:“你这样做,伤她伤得实在太深了。我是女的,我能明白这种感受。”
“我……也知道……可是……”我苦笑到:“无所谓了,最起码她没有受到黑衣组织的伤害,这是唯一值得庆幸的事。”
“那你打算怎么补偿她心里的伤害?”
“……”
“这样吧!过来~~”我凑上前,老妈告诉我……
“……只能这样了”我点点头。
“好!那就加油咯~~”老妈高兴地手舞足蹈。笑道:“妈,你还是像一个小孩~~”
“不过,谢谢你。”我抬起头,看着老妈——其实,有这样一个老妈,也不坏。
(新一他们打算如何行动呢?小兰和新一之间到底会有进展么?请继续关注!)
梦里面的女孩总是爱哭,红红的脸颊,泪水晶莹地挂在眼睫毛。 男孩轻轻帮她拭去,很夸张地笑,哈!原来你这么不坚强…… 可是心却会因为女孩的泪,微微地痛呢……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

哎呀呀,哎呀呀,我们家兰真是……不知道让人说什么好

这样你情我愿的她还犹豫什么嘛…………

扬扬啊,不要呢米狠心米,人家都这样了
(惨遭白眼)
好了好了我不多嘴了,反正横竖都是好文,赞一个

还有……什么时候续文?????
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

枫啊~~梢安毋躁~~
文快了~~等等啊~~

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

楼主的文章,情节是满吸引人的
嗬嗬,所以我接连跳了两个坑了,很久没跳了哦
不过我觉得有些细节太夸张了吧 ,他们的感情太直剌剌了
有时候有些心疼,就真的可以在一皱眉一眨眼间,伪装的不动声色了
我想他们是属于,表面波澜不惊,但却暗潮汹涌吧
现在比较偏爱那种淡淡的文,比如絮絮JJ的,真的好棒啊
呵呵,只是个人意见,不要介意
楼主加油哦,期待你的下文
ps:楼主叙文的速度真得让人佩服
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=hulishuijing]楼主的文章,情节是满吸引人的
嗬嗬,所以我接连跳了两个坑了,很久没跳了哦
不过我觉得有些细节太夸张了吧 ,他们的感情太直剌剌了
有时候有些心疼,就真的可以在一皱眉一眨眼间,伪装的不动声色了
我想他们是属于,表面波澜不惊,但却暗潮汹涌吧
现在比较偏爱那种淡淡的文,比如絮絮JJ的,真的好棒啊
呵呵,只是...[/quote]

呵呵~~谢谢你啊,提了不少意见呢,说明你看得好仔细呢!
感动ing~~
那个……我会努力的!%&141 谢谢你的评论啊~~
感谢!%&077

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

咳咳
楼主该出下文了吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,不要在拖文了~~~等文很辛苦啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最近很矛盾呢
文章……很想快点结束,但……又舍不得
现在,还是,作了决定,
应该……快要结束了
结局……不用说,是新兰(大家大可放心)
其实,有时候会很难把握人物的心境,特别是兰,那种矛盾的心理……不知道处理得如何?
兰的心理,其实是由对于新一的“不能原谅”,到对自己“狠心”的内疚……兰,就是这样一个纯洁的女孩呢!(笑)
最后,还得是我们的新一为兰解开心结,真是不容易呢
恩……对于文章的心理过渡,大家有何意见不妨提出来啊,应该……都是前辈呢!(笑)
最后,飞扬对文章的速度表示歉意,一定尽快发文!
也,十分感谢各位的支持!谢谢!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最近很矛盾呢
文章……很想快点结束,但……又舍不得
现在,还是,作了决定,
应该……快要结束了
结局……不用说,是新兰(大家大可放心)
其实,有时候会很难把握人物的心境,特别是兰,那种矛盾的心理……不知道处理得如何?
兰的心理,其实是由对于新一的“不能原谅”,到对自己“狠心”的内疚……兰,就是这样一个纯洁的女孩呢!(笑)
最后,还得是我们的新一为兰解开心结,真是不容易呢
恩……对于文章的心理过渡,大家有何意见不妨提出来啊,应该……都是前辈呢!(笑)
最后,飞扬对文章的速度表示歉意,一定尽快发文!
也,十分感谢各位的支持!谢谢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

赶快填坑呀!顶顶顶顶顶~

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
4 ℃

楼主真强!
狂顶。
加油啊。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油!楼主!使劲顶!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这个……大家……对我……实在是太好了!!!
感动ing~~~
实在不好意思~~这两天忙得不可开交,都没空了
现在,我一定尽快续文!不辜负大家的厚望!
非常感谢!

杯户中学生

升级
0%
昵称
玄象
RP
人气
2 ℃

楼主要续的哦
千万别是坑

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

续文了!!!就要完结咯~~开心ing~~~%&013
好了!不说了!工作!%&002

{兰篇}
  今天阳光很好,照在身上,暖暖的。

“毛利兰,有人找!”闻声,抬头。是他,那个不知该如何称呼的侦

探。他寂寞地倚在墙边,寂寞地向我招手,寂寞地微笑。寂寞么?毛利

兰,你为何这样想?

合书,起身,走去。仿佛经历了一个世纪的漫长。看到了阳光,斜斜地

打在我们的身上,投在地上的,却是两个冰冷的影子。

门口聚集的人越来越多。微笑,回想,从前。你总是拿你受欢迎的程度

来向我展示呢,对么?现在,依然,是少女的王子。

看着你被人群一点点淹没,心中的恐慌一点点蔓延——怕什么,毛利

兰。他又不属于你,或者说……你无法让自己接受他?苦笑,想着,心

痛。

于是,停下脚步。

于是,转身,刚要往回走,却被你的手——没错,是你的手,我感受到

了你身上独特的温度,一把拉住了我。于是,莫名的,我开始跟着你奔

跑,冲出人群,奔跑。其实,很喜欢与你一同奔跑呢,空气中总是弥漫

着你身上让我熟悉的味道。

不知跑了多久,你终于肯停下你的脚步。我不知道这意味着什么,或

许,你要开始宣判?宣判我们的感情,死亡?笑,无论怎样,我还得面

对。不可否认,是我,亲手打破了我们之间的所有。

今天的风很暖,轻轻地抚上我的发,风飞舞,发如麻。我突然发现我

还是怀念,怀念过去的种种,怀念过去的一切。不管你是工藤新一还是

江户川柯南,那时只要有你,我的心就不再空洞。那么,今日呢?我不

懂,真的不懂。我发现我迷失了自己,我已找不到家。我是谁?毛利兰

究竟是否还真的存在?为何我都不能理解自己的行为?我失算了。没有

你,我根本无法生活。可是,我已经迷了路,我已经离开了家,那个口

口声声说爱你的毛利兰已经走了;那个一心一意要等你的傻女孩已经迷

路了;那个快快乐乐、永远坚强的女生已经一去不复返了……只剩下一

个莫名其妙的我,莫名其妙地亲手扼杀了我们唯一的希望……我突然明

白,我不是天使,我不坚强,我会哭泣……新一,你知道么?

“兰,怎么又哭了?别哭了,好吗?我真的承受不起。”看着你近乎

哀求的表情,我不懂。哭?又哭了?我茫然地抹上我的泪,原来这是

泪?我怎么又在你面前流泪了呢?我慌忙抹去眼泪,最起码,在你面

前,我还想保留一点最后的坚强。可是……我不能。我无法控制住我的

眼泪,连它们也不肯帮我么?连它们也都要放弃我么?我不懂啊,新

一,我真的不懂啊!泪肆洒,梦无边。

“兰!不要这样!不要哭了!我求求你……哪怕你再打我一下都好,

你不要再折磨自己了!兰!”泪眼朦胧中,我的手渐渐放下,泪,止不

住了,那就,让它流吧。看着你,你完全不用管我的,新一,不要求

我,我的心很痛啊。

“兰!你不要再逃避了!你正视我啊,看着我,不要哭!”看着你?

每一看到你的眼睛,我就会窒息。我办不到啊,新一。

“兰……”我听到了你深深的叹了一口气,说:“你听话,不要逃

避。我知道,兰你是个好女孩,你在自责,对吗?你是受不了自己的举

动,所以你逃避,你不愿意正视这个问题,你怕我离开,对吗?兰,我

不敢对你作任何承诺了。有时候我真恨自己,那时的承诺,竟让你等了

我这么多年,结果,你等到的只是我的离去……我知道我没有任何资格

要求你等我,所以你并没有做错什么。你不必躲避,我从来没有怪过

你,你不必自责……我不奢望你能原谅我,相信我。或许,你还是恨

我……但是……我别无选择……我只希望你快乐就好,不要总是折磨自

己,不要总是充当‘滥好人’的角色……你支撑不起。兰,真的,不要

哭了。我只希望你幸福。”

我呆呆地愣在那里,听着你轻轻的诉说。我不懂,你真的没有恨我

?新一?我……都无法原谅我自己……你干什么?新一?你为什

么要转身?你又要走了吗?回来啊!我不要你走!快回来啊!新一!

于是,在你即将走离的那一刹那,我颤抖地伸出了我的手,紧紧地

抓住了你……

“兰?!”你很欣喜地转过了头,我想,我实在没有办法拒绝你,我

真的,无法失去你。

于是,我的心一抖,哭出了声:“新一……你别走……在这儿好

冷……我找不到路标……你……你也不……不在我身边,我……好孤

独、好孤独……有时我就在想,来到纽约,是不是本身就是一场过

错?……如果我没……没有来这儿……我是不是……就可以忘记你了

呢?”我哭着说到。

“兰……”新一难过地看着我,低着头,轻轻将我揽进了怀中:

“兰……别这样,我不走了,兰,不走……”

一愣,心跳又不由得加快了速度,但我没有反抗。

“新一……你知道么?当你说你要离开……我……我真的,很恐慌……

我不知道,你走了……我还能拥有什么?”我就这样靠在新一的怀里,

继续说道:“我真的……真的……”

“兰……”新一阻止了我的话,而是用他那双迷人的眸子看着我,静静

地看着我。新一?我能够感受到他眸子里灼热的目光,脸不由开始发

热,连忙低下了头,不敢看他。

“呵呵……傻瓜……”新一温柔地笑笑,慢慢凑近了我,在我耳边喃喃

道:“兰,真的。我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你……不骗

你……”

新一……诧异地抬起头,是他吗?他真的不在开玩笑吗?他真的……还

没等我想清楚,新一已经霸道地吻上了我的唇……没有空隙去考虑了,

我,已被突来的幸福打倒……泪,又流……“兰,你的泪,甜甜的。”

他宛若一个孩子,调皮地向我眨眨眼……呵呵……却依旧挡不住……和

我一样红的脸颊……

“兰,答应我。”他突然一脸严肃的表情。

“?”我笑着看着他。

“不要再掩藏你的悲伤了。我知道,你远远不如看起来坚强……”

“嗯!”我用力地点点头——新一,面对你,我不再坚强呵……
(待续)

PS:下一集就是大结局了!继续关注啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文来咯~~呵呵~~

{第二天}

(—新一篇*幸福,又回到身边—)

今天早上,我带着兰几乎跑遍了整个校园,去办一切转学手续——我们

决定还是回国去完成学业。本来,我是说在这里毕业的,结果兰“生

气”地说:“我才不要勒~~在这得罪的女生还少么?我要被她们折磨死

的!”

笑笑,不可知否,她还是那样可爱。我伤了她的心太久,我决定要用一

生来陪伴她……

于是,我就带着兰在校园里穿梭,看到那帮女生羡慕甚至嫉妒的表情,

呵呵……开心阿~~说明我魅力不减当年阿!再看看小兰,一脸幸福的表

情,我真的,很幸福呢!兰……

{一周后*东京*小兰篇}

“哇~~回来了!东京!I LOVE YOU!”好开心啊,终于回来了。一切

都是那么熟悉……呵呵…… 好棒!而且……想到这儿,我偷偷瞄了新一

一眼,谁知道他竟然看在眼里,在我耳边轻轻地说:“怎么,兰?没看

够啊?那我……让你看一辈子好不好啊?”“讨厌拉~~新一!”我的脸

猛地发烫,再看看那家伙一脸得意的笑容……天啊!哪里有个洞,让我

钻下去算了!!!

“兰!”一抬头,大家竟然都来了!真是开心~~

“工……工藤!”平次眼尖呢,一眼就看到了新一:“喂!不错嘛~~

轻的样子~~”我不禁一笑:“平次,你也没老多少啊~”“什么啊?郎一

那个小家伙都开始欺负我这个做爸爸的了呢!真是的,和叶也不会生个

乖巧一点的!”“喂!你说什么啊?大笨蛋!”“你才大笨蛋勒!我说

的本来就是实话吗!!!”“你……”

~~真是拿他们没办法~~结婚了还这么爱吵架~~

“对了,小兰……你们……打算什么时候结婚啊?”园子突然凑了上

来,调皮地冲我眨眨眼睛(真是的,都是京极的夫人了,还……)我和

新一都吓了一大跳,我慌忙摆手,说:“哎呀!园子~~别瞎说,我才不

要嫁给他呢!”

“咦,小兰,你不要嫁给我吗?亏我还献出了我的初吻哎~~”什么?!

我吓了一大跳,转头一看,就发现新一不知死活地说到,而旁边……

唉……完了~~我们被一堆人给盯上了~

“真的吗?兰?”“那你们到底什么时候结婚?”“结婚的时候要谁

当伴娘?”“我来当伴郎好了!”“我……”

天呐!饶了我吧!我拉着新一好不容易逃出了大家的重重包围,刚刚吐

了一口气,新一却上来轻轻拥住了我:“兰,答应我,嫁给我,好

吗?”说着,轻轻在我面前打开了一个盒子,里面,是一枚戒指……我

扭头望向了他的眼,我想,我找到了什么是属于自己的幸福……于是,

我又流泪了——幸福的泪,随着我点头后倾泻而下……又看到了新一慌

张的神色,不禁笑出了声,新一,面对你,我不再坚强……

The end
PS:耶~~~终于完结了%&194!!!干杯!!!%&013 %&066  
最后的结局……写得快乐了一点,所以风格可能不同于前面的文~~
但是大家不会介意的,对吗?多谢各位啊!!!

还有,新文又出来了~~是古装,名字是《这个太子妃,不在皇宫》,也是新兰哦~~大家去支持一下下,捧个场啊~~谢过!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有什么好说的呢?赞啊!