QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀如浮云

[其他向] 溪祠的樱花树下,不见不散(7.28更新)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(整理了一下,改了个名,大家来顶,OO~ )

[圆真,园G]是什么意思……
貌似不是纯粹的圆真嘛,-  -…………Orz
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(整理了一下,改了个名,大家来顶,OO~ )

楼住加油.
因为我不怎么熟悉京畿这个人物..
楼住要刻画好呀~

PS:小声说,版规不许写跟柯南无关的文
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

看到圆真进来支持下...

楼主加油某人不厚道下线再看...奔

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

感动死了,貌似好多的同人区的大人物都上来了,我太懒了,只看文,不写文,好不容易想写文了,发现新哀的文写得都差不多了,罗丹前辈和血色珊瑚璎前辈好像把GS的文写得也够多了,KK大人写得也好好,汗^-^
所以写了一些偏远地区的人的文,本来想写纯园真的,后来不知怎么的,大概是GS的文看太多了,对GIN产生了好感,便想写上来。
当然大家放心,不会很离谱的,我喜欢平淡,但平静中一丝波动更衬清澈。
我的文字稿基本完成了,不会挖坑的,但是由于下个礼拜期中考试,所以下星期五填坑,我是乖孩子,巨汗-_-
请大家多多指教,我一定改进,谢谢

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [圆真,园G]Only my true love(整理了一下,改了个名,OO~ )

园G,MS比GC向还够新颖啊哈哈……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(整理了一下,改了个名,OO~ )

老大我帮你顶~
续文第一

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
10 ℃

阿阿阿……嗯……园子的~
支持~
(好久没有来了……来了狂翻文看文ing~)
很好很强大!

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

[quote=清¢风]老大我帮你顶~
续文第一[/quote]
谢谢支持
貌似原来我答应星期五续文的,好像又食言了,我对不起广大观众汗%&205
%&077

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

小兰善良美丽,属于那种兰花似的清香;小哀冷艳傲气,属于那种梅花似的幽然;布美可爱娇美,属于那种杜鹃花的灿烂;和叶开朗大方,属于那种玉兰似的大方;有希子华美艳丽,属于那种牡丹的倾城倾国;妃英理绝世风华,属于那种金菊的霸气。

太恰当啦!!!!!!!!!支持!

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

京极篇——
宫野走了,没有人知道她去了哪里?应该说是,与宫野说过三句话以上的人都神秘失踪了。我理应不该担心,也没有理由担心,我们根本称不上是朋友,甚至,我们连三句话都没有说道。然而,我确然被她眼中那抹浓浓的忧郁和孤单,以及那种害怕孤单的神情吸引住了,那并不意味着我爱慕她,而是,我从她的眼中看到了我自己。
我想,她的心一定不那么的坚强,和我一样。
4月5日,宫野走了快近两个月了,我去花店买了一束洁白的百合,开着跑车去雅园,雅园很静,竟多了几分凄凉,平添几丝哀伤。
大理石的墓碑上,一个黑色长发的女孩穿着大红色的戎装,笑得灿烂、纯洁,却又缥缈,她早已离我而去。将花轻轻放在她的墓前,默默地为她祝福。飘来一阵栀子花香,猛然回头,身后不知何时站着一个女孩,黑色的长发,明朗的笑容,抱着一束栀子花,她交给我一个信封,转身离开了。
宫野的信。
信中没有任何字,却有信纸,是中国唐诗宋词的纪念版——人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。
信中夹着一张纸片,是参赛证,日本空手道大赛的复赛参赛证,纸片背后写了一行字——东京变了,作最后的缅怀吧
心猛然一阵剧痛,东京,我想忘却却永远忘不了的地方,也是我心中永远的伤心之地,是她走的地方。为了逃避,我来到美国,企图重新开始生活,却还是忘不了她,她的一颦一笑,一痴一恋,都是我永远无法忘怀的痛。
怎能释怀?

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(4.22更新,改了个名,OO~ )

抓狂,有没有谁告诉我大家喜欢看Gin和园子的文还是园子和京极的文

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(4.22更新,改了个名,OO~ )

番外篇——
松田美和子的日记:
12月25日 晴
今天是圣诞节,也是我17岁的生日,阿真向我告白了,那天,我相信我是世界上最幸福的女孩。阿真是我青梅竹马的男朋友呢,开朗、帅气、腼腆。每次我回头时,他都会朝我宠溺一笑;每次男生想欺负我,他都会教训那些男生;每次我伤心的时候,他都会温柔的为我拭去眼泪。我在生日那天许愿:以后我要和哥哥、阿真,永远在一起,不分开。
永远在一起。
12月31日 阴
不可能,哥哥不会离我而去的,他还那么年轻,那么英俊潇洒,那么充满活力,我连嫂嫂都没有,他怎么就这么舍弃我去了呢?那个漂亮的短发的女警官告诉我的,她的眼睛好肿,脸色惨白,说话颠三倒四的,魂不守舍。然而我却听明白了,我最亲爱的哥哥,和我相依为命的哥哥,就这么丢下我不管了。
不知道接下来发生了什么,只知道我晕倒醒来后,眼前白色的一片,刺激的药水味,阿真似乎在和谁争吵些什么……
好累。
1月3日 大雪
不用去偷看病例卡也知道,严重的先天性心脏病,医生在我很小的时候,便断言我活不过20岁,在短暂的生命中,找到了阿真,我是幸福的呢,没什么好遗憾的。
俯身看阿真,趴在床沿边输水,忍不住轻吻了一下他的眼角。
调皮的上帝,你是在嫉妒么?
1月5日 暴风雪
阿真好喜欢你,对不起,我们的约定。下辈子,溪口的樱花树下,不见不散。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(5.1更新,改了个名,OO~ )

楼主的声望怎么搞成负数的
教俺一下,好酷哦!~~~~~~~~~
我就是传说中 打不碎 压不扁 炸不烂的 铜豌豆了!!!!!!

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: [圆真,园G]Only my true love(5.1更新,改了个名,OO~ )

你多订几张旧贴就行了……
但是,小孩子不要学坏……

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

松田美和子
没想法吧……
松田阵平+佐藤美和子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了吗?还是续完吧,还蛮不错的

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

京极篇——
    还真是讽刺呢,但愿人长久,千里共婵娟。
    我怎么能忘了她?又怎能轻易释怀?
    然而我依旧买了机票,去东京的机票,4月10日的比赛,我的飞机是4月6日的。在飞机上,空中小姐微笑着递给我一杯柠檬红茶,酸酸甜甜的味道,是不舍、遗憾、内疚、痛苦或是爱恋、甜蜜、忧郁,一齐涌上心头。我不知是什么让我决心去东京看一看,是宫野无字的信么,是那首词么,抑或是那句话么……
    提前两三天到了东京,早已今非昔比,却不认识那熟悉的街道,唯一没变的是那家咖啡馆,从前我和她经常坐的那个位子却空着,物是人非,我们又变了多少?
    中心花园的花,妖艳浓烈,轰轰烈烈的绽放着,想起一首词,她最喜欢的中国诗人欧阳修的词:
    浪淘沙

把酒祝东风
且共从容
垂杨紫陌洛城东
总是当时携手处
游遍芳丛

聚散苦匆匆
此恨无穷
今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同

事实,残酷得让人窒息。

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: [圆真,园G,GS,秀哀]Only my true love(5.13更新,整理在顶楼,哭~ )

强手比我想象中多许多,到底是国家级含金量极大的比赛,应该算是比较轻松的打完了所有的复赛,在休息室里百无聊赖的喝柠檬红茶,回味她的味道。一阵栀子花的香味,黑色的长发,纯洁而剔透地笑容,和着炎炎夏日,渐渐融化了我并不坚强的心,她微笑着递给我一个信封,信纸和上次一样都是是中国唐诗宋词的纪念版——蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
信上却有字:如果无法忘却,那请深深缅怀;如果已然逝去,那请放开胸怀。
轻轻一笑,抬起头看着她:“这恐怕不是宫野写的吧……”
“怎么不是?”她又笑了。
温暖,熟悉,干净。
“宫野没有栀子花的香味。”
其实,我想说的事,我和宫野不过擦肩而过,她怎么会关心我呢?
“我也姓宫野啊,志保的姐姐,宫野明美,请多多指教。”

我带她来到了我从前常常来的那家饮料店,和宫野不同,她点了一杯澄汁,从她的口中我了解到了那么一点点关于宫野的事,似乎,她也是依旧忘不了已经逝去的人。
压抑,痛苦。
才来到美国,和我一样。
“算了,还是帮你们一把算了。”
“对不起,你恐怕弄错了,我们不是你想象中的那种关系,我们仅仅见了两次面而已。”
“是么?真弄不懂你们两个,为什么总喜欢把自己陷在痛苦之中呢?为什么不可以再去找一个爱你和你爱的人,不能正视自己的心呢?这样就不算是背叛,我想你的女朋友在那里应该会为你祈祷的呢.”
抬起头,不知不觉中,迷离了双眼,朦胧的眼,仿佛又看见了美和子,一样的纯洁美丽,一样的飘然长发,一样的动人微笑。
迷恋,沉醉。

我开始积极地准备决赛,只为了在决赛中能再次见到肖似美和子的明美,喜欢看她飘飘的长发,和那种平静的笑容。闪烁的镁光灯,蜂拥而至的记者,作为意外出现的黑马,绝然而冷酷地战胜了所有的选手,获得日本空手道大赛的冠军,耀眼的灯光,我只想与她一人分享。
可是,她再也出现不了了。
因为她,明美,只能静静地躺在大理石的墓穴中,不动。
那天的报纸,《十亿元抢劫犯广田雅美自杀身亡》,那不是真的。我想我应该明白两点,那个女孩不是所谓的广田雅美,而是宫野明美;那个有着明亮而透明的笑容的女孩不会去抢银行的,她一定有什么苦衷。可是这一切都不那么重要了,我最心爱的第二个女人,也离我而去了。
上帝啊,我心爱的女孩,你都要夺取吗?

(to be continue)
我是想写一篇比较符合人物原型和青山大人的设定的东西,便写了许多大家非常熟悉的场景和一点小小的想象,想写那种平淡的,类似于平和的文章,就是我最好的朋友xyj,喜欢的类型,但是,一不小心便写成了这样,当然会有一点的悲剧色彩,好像改动也比较大,用心在写,呕心沥血……哭着希望大家喜欢
提一个小小的很无耻的要求,如果大家想无视就无视吧……如果想扔臭鸡蛋的请快扔……我是在背着妈妈,瞒着老师的情况下写完这篇同人的,相信离打上电脑还有一段时间,但胜利就在眼前,我这种懒人,是那种很无耻地在网上看别人的文文,偶尔浮上来顶一下的那种,要不是威望成了-1,我也不高兴写文,况且我也挖了几个大坑了……很无耻,想要叫大家在这里留下你们的爪印
没关系,可以无视我的话……一边笑,一边哭的说

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: [圆真,园G,GS,秀哀]Only my true love(5.13更新,整理在顶楼,哭~ )

强手比我想象中多许多,到底是国家级含金量极大的比赛,应该算是比较轻松的打完了所有的复赛,在休息室里百无聊赖的喝柠檬红茶,回味她的味道。一阵栀子花的香味,黑色的长发,纯洁而剔透地笑容,和着炎炎夏日,渐渐融化了我并不坚强的心,她微笑着递给我一个信封,信纸和上次一样都是是中国唐诗宋词的纪念版——蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
信上却有字:如果无法忘却,那请深深缅怀;如果已然逝去,那请放开胸怀。
轻轻一笑,抬起头看着她:“这恐怕不是宫野写的吧……”
“怎么不是?”她又笑了。
温暖,熟悉,干净。
“宫野没有栀子花的香味。”
其实,我想说的事,我和宫野不过擦肩而过,她怎么会关心我呢?
“我也姓宫野啊,志保的姐姐,宫野明美,请多多指教。”

我带她来到了我从前常常来的那家饮料店,和宫野不同,她点了一杯澄汁,从她的口中我了解到了那么一点点关于宫野的事,似乎,她也是依旧忘不了已经逝去的人。
压抑,痛苦。
才来到美国,和我一样。
“算了,还是帮你们一把算了。”
“对不起,你恐怕弄错了,我们不是你想象中的那种关系,我们仅仅见了两次面而已。”
“是么?真弄不懂你们两个,为什么总喜欢把自己陷在痛苦之中呢?为什么不可以再去找一个爱你和你爱的人,不能正视自己的心呢?这样就不算是背叛,我想你的女朋友在那里应该会为你祈祷的呢.”
抬起头,不知不觉中,迷离了双眼,朦胧的眼,仿佛又看见了美和子,一样的纯洁美丽,一样的飘然长发,一样的动人微笑。
迷恋,沉醉。

我开始积极地准备决赛,只为了在决赛中能再次见到肖似美和子的明美,喜欢看她飘飘的长发,和那种平静的笑容。闪烁的镁光灯,蜂拥而至的记者,作为意外出现的黑马,绝然而冷酷地战胜了所有的选手,获得日本空手道大赛的冠军,耀眼的灯光,我只想与她一人分享。
可是,她再也出现不了了。
因为她,明美,只能静静地躺在大理石的墓穴中,不动。
那天的报纸,《十亿元抢劫犯广田雅美自杀身亡》,那不是真的。我想我应该明白两点,那个女孩不是所谓的广田雅美,而是宫野明美;那个有着明亮而透明的笑容的女孩不会去抢银行的,她一定有什么苦衷。可是这一切都不那么重要了,我最心爱的第二个女人,也离我而去了。
上帝啊,我心爱的女孩,你都要夺取吗?

(to be continue)
我是想写一篇比较符合人物原型和青山大人的设定的东西,便写了许多大家非常熟悉的场景和一点小小的想象,想写那种平淡的,类似于平和的文章,就是我最好的朋友xyj,喜欢的类型,但是,一不小心便写成了这样,当然会有一点的悲剧色彩,好像改动也比较大,用心在写,呕心沥血……哭着希望大家喜欢
提一个小小的很无耻的要求,如果大家想无视就无视吧……如果想扔臭鸡蛋的请快扔……我是在背着妈妈,瞒着老师的情况下写完这篇同人的,相信离打上电脑还有一段时间,但胜利就在眼前,我这种懒人,是那种很无耻地在网上看别人的文文,偶尔浮上来顶一下的那种,要不是威望成了-1,我也不高兴写文,况且我也挖了几个大坑了……很无耻,想要叫大家在这里留下你们的爪印
没关系,可以无视我的话……一边笑,一边哭的说

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: 溪祠的樱花树下,不见不散(5.13更新,整理在顶楼,哭~ )

为什么没有人顶我的贴,寒,貌似一直是我自己在顶