QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新兰]相约游乐园(5/2更新了)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1.逃跑
  “你说你到底嫁不嫁?”“不嫁,就是不嫁!”这时从屋里传来了吵架声。
“我从小到大样样都顺着你,今天你却来抵抗我?”一位中年男人生气地说。
“正因为这样所以我才更要反抗,您不是常说要学会主见吗?现在您又要决定
我的婚姻大事,让我嫁一个自己不爱的人。您这叫做‘自私’。”女孩站在一旁喊道。
“你——你?”只见在这个中年男人捂住自己的胸口,像是要往后倒,他旁边的女人
赶紧扶住他,顺道望了一眼女孩,说:“兰,别再跟你爸顶嘴了。你爸的身体不好。这件事
以后再商量。”“不行!没得商量。”男人叫道。“好,既然这样,看来这个家我也呆不下
去了。我走!”兰说着提着行李往外走。“来人,拦住他。”说着,两个彪肥身健的大汉出现
在她面前,“小姐,得罪了。”说完,两人架着兰把她拖回房间。兰努力挣扎着,“放开我!
放开我!”可是,无济于事。就这样,她被关进了房间。“没有我的命令,谁也不许放她出来。”
男人忿忿地说。“小五郎,何必弄得这么僵呢?”女人叹气到。“英里,你别管。”
   这时,兰在房子里来回走,“我一定要想办法逃出去。”忽然,兰看见了床上的被单,嘴边
弯起了一个漂亮的弧。深夜,小五郎走到兰的门前,对守在门两边的保镖说:“打开门。”
可是,一打开门发现兰不见了,房间的窗开着。他们赶紧跑到窗前,看见兰正顺着床单作成的绳索
往下滑。小五郎立刻命令保镖,“抓住她。”保镖从窗台上跳了下去,去追正往大门跑的兰。
可是,保镖好象更快,一下子追上了兰。这次兰可不会轻易被抓到,干脆跟保镖打起来。她可是
空手道比赛的冠军,一个过肩摔就搞定一个,小五郎在上面命令:“不要手下留情。”保镖一听立刻
围攻了上去,小兰一看情况不对,赶紧把包往外一丢,一个纵身跳到了墙上(太帅了!),跑了。
小五郎喊到:“不要再追了!”
曾经无数次被新兰感动过, 我相信结局一定是美好的。 大家可以叫我小舟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

2.遇见
  “小五郎,你说这怎么办才好呢,她一个女孩子家怎么在外面生活?”英里心急如焚地对毛利小五郎说。“你放心,我决不让她跑的,我一定会把她抓回来的。”“你们父女要闹到什么时候才是头。”
  天已经开始下蒙蒙细雨了,我们可爱的小兰小姐却还在街上悠闲地漫步。“哎,老天不是你也不帮我吧。”小兰望着天空,幽幽地叹息。“现在,唯一的办法就是找一间房子先住下来,可是,身上带的钱又不够。这大半夜去哪有地方住呀。没办法,只好睡街上了,还真有点损坏形象呢。于是,小兰,找了一家商店门口,睡了一夜。
  第二天一早,兰刚刚正开朦胧的睡眼,就发现许多奇怪的眼神望着她。兰赶紧爬起来,不好意思地看着大家,拿起包溜了。“现在先去找房子,再要找工作。”也许兰今天的运气特好,不一会,她就找到了一间出租的房屋,房东太太对她特有好感,答应她两个月后再交房租。接下来是找工作,。
  也许兰天生就有亲和力,孩子们都特别喜欢她,很快就和孩子们混熟了,她成了一名幼儿园老师。
  今天是幼儿园的家长开放日。兰和孩子们一起参加戏剧表演。在台上,她生动的给孩子们讲述“白雪公主”的故事。她就是一个孩子王,纯真可爱都在她的脸上体现出来,她就象一个天使,把快乐撒向人间。而这一切都被坐在台下的一个帅气的年轻男人看在眼里,他一直望着她微笑,兴致盎然地听她讲故事。心里似乎决定了什么。
曾经无数次被新兰感动过, 我相信结局一定是美好的。 大家可以叫我小舟

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复:

新一?
支持第一次写文的tammy-444

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

第一次贴文啊!加油加油哦!期待你的下文!
In memory,love lives forever---<>

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
加油加油,很厉害耶,不象偶,第一次写得自己都不知道自己在写些什么。笑~~~~~~~~~~
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶顶~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

3.又逃跑
  “房东太太,我走了。”不知不觉,兰已经在幼儿园工作了一个月,她很满意自己的工作,至少不会受冻挨饿。
  “兰,有人找。”这天兰正和小朋友做着游戏。这是麻美老师跑过来找他。“幼儿园门口来了两个身材魁梧的男人,说是找你的。” 麻美老师说。“他们是不是穿着黑西装,带着黑墨镜?”
“是呀,好恐怖,象是黑社会的。” 麻美老师不由得缩了缩脖子。“哎,小兰,你怎么知道的?”
“废话,保镖不就是这样吗?”小兰还在有些轻视地望着麻美老师。“遭了,我老爸追来了。赶紧跑路。”小兰一下子从幻想中清醒过来。“麻美老师,你帮我搞定他们,我先走了。”小兰刚说着准备撒腿就跑,可是,“老师,不要走!不要走!”后面传来孩子们稚嫩的童声。“老师不走不行。”
虽然舍不得这些孩子,但是为了自己以后的活路,还是得走。“老师答应你们以后一定回来看你们,
好吗?”兰含着有些湿润的眼泪,跑出了教室。剩下一个麻美老师还在那喃喃自语,“我该怎么办,
我该怎么办?”
  “房东太太,我走了。”可是,这次兰是真走了,虽然她有些依依不舍,但是他一定会回来看他们的。
  不知兰拖着箱子走了多远,突然她眼前一亮,看见一个酒红色头发的女生,急忙跑了上去,轻拍她的肩,满脸笑容地喊到:“哀。”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~~
支持支持~~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

回复:

第一次贴文啊!加油加油哦!期待你的下文!
致人而不至于人……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

很8错~继续继续~

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油阿……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续努力!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错~ 继续继续

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

回复:

兰碰到哀了…………继续继续~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油!
第一次写的?很不错了!继续~~~~~~~~~`
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

4.巧遇
  女孩缓缓地转过头,脸上写满了惊讶,半天才吐出一个字:“兰。”
  “嘿,没想到是我吧。这么久不见你又漂亮了不少。”不错,眼前的这个女孩生得极其标致,白皙的皮肤,淡淡的红唇,尤其是一双动人的眼睛,吸引了不少人的注意力。她就是毛利兰的同学兼
“对头”,灰原哀。
  哀看见兰拖着个大箱子,一身窘困的模样,忍不住笑了出来:“你怎么了,怎么成这副模样了,高中读完了吗,你的父母都又下岗了?”话语中略带些嘲讽。
  “你还是这样,每次又要奚落我,这只狡猾的狐狸。”兰有些忿忿不平。
  “你不会还在记恨那件事吧。都过去那么久了。”哀有些轻蔑地望着她。
兰的回忆:“兰,这个月是女同学选择跟男同学坐,你想跟谁?”兰偷偷望了一眼他们班的大帅哥探,对哀说;“不知道。”哀说:“不如你选择探吧。”“可是有很多女生想和他做。”兰有些迟疑,“没关系,我支持你。”“真的吗?谢谢。”兰感到很欣喜。哀的嘴角却邪邪地往上弯。
  “好,现在请女同学走到自己想跟的男生坐的身旁。”随着老师一声令下,兰走到探的身边,伸出手,腼腆的说;“我可以和你坐吗?”探看了看他,刚要伸出手,另一个声音传来:“我可以和你坐吗?”兰惊异的扭头一看,哀也对探伸出了手,“你———你?”兰有些生气。探望望两个女孩,最终把手伸向了哀。“对不起了,兰。”兰已经气到了极点,一把抓住哀,把她推倒在地,一阵“暴打”。
   “结果还是你赢了,不是吗?我遭到了校长的狠批。”兰不悦的回敬她。
  “从小到大,你永远是大家眼中的‘乖乖女’,但是没人知道你是一只狡猾的狐狸。只要有男生对我好,你就想尽一切办法夺取。”
  “好了,我们不要再讨论这个问题了。你没工作了是吗?要不要我帮你。”哀说。
  “是呀。”兰也不想深究这个问题,又恢复了窘迫样。
  “那我帮你把。我现在在梦幻游乐园弄企划。”说完,拉着兰走了。
  其实,真正的故事才刚刚开始。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

给予精神上的支持与鼓励~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~~~
哀这个女人怎么有这个嗜好啊
这篇是新兰文把~~哀不会把新一弄到手的把~~~~~
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶不怪你
但一定要新兰,否则坚决不看!!!!
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续