QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tammy-444

[原创新兰]相约游乐园(5/2更新了)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

是不是新兰啊?
不是偶就闪了~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

那就好~~~
继续+U的说!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续
加油,支持新兰的
楼主再发一些吧
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

加油加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主你是不是很爱看〈红豆女之恋啊〉??????
很里面的剧情好像哦~~~~~~~
如果是的话,新一好象是金在元演的那个角色诶!
金在元最后没有很张娜拉在一起诶~~~~~
那其不是新兰?????
如果有一天,爱情如雪花般从天而降,我只求灿烂,不去盼永远,如果有一天,庆太,你和我擦肩而过,我一定会更用心去爱你。 QQ:230219936(来加我哦)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

5.恐怖
“哇,这个游乐场好漂亮。,比我们还大。哀,你能在这里工作真是太幸福了。”兰不禁赞叹道。
“喔塞,这可是游乐园,居然跟你们家比,还真有创意。”哀不禁哑然失笑。
“可是我们家也不算太小吧,怎么说也是这里的三分之一。”兰想。(还不够大呀)
“好了别看了。我刚才问过了,这里除了海狮表演组,没有其他的了。我知道你很喜欢动物,所以帮你申请了。明天就可以上班了。”哀说。
“谢谢,哀你真是我的上帝。”兰快乐地搂住哀的脖子。
“行了,别给我灌蜜糖了。明天就去报到。”哀拿她真没有办法。
“各位仁兄,在我们这片荒原上终于来了一朵花,她就是
毛利兰小姐。大家热烈欢迎。” 海狮表演组的头目暮高兴的说。
或许这帮人是真的很久没见过女孩子,掌比谁都鼓的激烈,脸上比谁都happy。
兰想:“这帮人有病呀。”
介绍完以后,这些人把兰团团围住,问东问西:“兰,你有没有BF?”“兰,你最喜欢吃什么?”
“兰,你的三围是多少?”“天呀,连这种问题也问。”兰都快发疯了。
接连几天,兰都被问得头都大了。
“天呀这些人是怎么了。”
曾经无数次被新兰感动过, 我相信结局一定是美好的。 大家可以叫我小舟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

6.第一次正面接触
“喂,你们谁帮我去搬冷冻鱼,这些是给海狮吃的,急用。”目暮这天大声喊到。
“我去,我去。”兰马上答应到,她已经被围得团团转了,还不想办法脱身。
“可是,很重,你行吗?” 目暮不禁有些担忧。
“没问题。”兰自夸道。
“早知道,叫那些人来搬了。太沉了。”兰抬着三箱鱼已经朝过她的头顶了。
“请问,你见过这个女孩子吗?”突然,这声音传入兰的耳朵。
兰偷偷地探出被挡在鱼箱后面的头,“糟了,保镖。”她看见保镖拿着他的照片
正在问人呢。“赶紧溜。”兰想完,撒腿就跑。
奇怪,这人太着三大箱鱼,居然也能跑得象百米冲刺。
“新一,你一定要小心。你这么难才跑出来,一定不能再被抓回去了。”
“放心,我知道了。”一个男孩子拿着手机正在打电话。
这边,兰在使命的跑。突然,她没看见前面的人,“哎哟”,与新一撞了个
底朝天,一把躺在新一的怀里,鱼全撒了一地。
“哎呀,我的鱼。”兰赶紧爬起来,心疼的喊到。
而新一呢,被撞了个头昏眼花,他爬起来时,手机已成碎片。他心疼的看着,正要
抬头寻找罪魁祸首,就看见怒气冲冲的望着他。
“你撞翻了我的鱼,你说怎么办。”兰今天真是够倒霉了。现在又闯
出个倒霉蛋。她气极了。
“你问我怎么办,我还问你怎么办呢,你看你把我的手机弄成什么样了!”新一捡起他的
手机摆在兰面前。这个手机可是他花了一个月的工资买的,现在成这样了。
“我不管你手机变成什么样,总之你撞翻了我的鱼,就是要赔。”兰现在已经火冒三丈了。
“我赔你,我还没要你赔呢?”新一也不甘示弱,这女人居然要他赔。
“你凭什么叫我赔你,是你先撞上来的!”兰脸已经红完了。
“小姐,我明明走得好好的,是你自己撞上来的。”新一也冒火了。
“明明是你不看路,怎么说是我不对!你是不是男人呀,做错了事还诬赖人!”兰暴跳如雷。
“你这女人是不是有病呀?你自己做错了事,居然强词夺理。”新一忍无可忍。
“你才强词夺理!死猪头!”“你骂谁呢?”“就骂你怎么了?”“苯女人!”——
第三次世界大战爆发了。
曾经无数次被新兰感动过, 我相信结局一定是美好的。 大家可以叫我小舟

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

继续加油的说~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油~

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 tammy-444 发布
宾果,在这篇文章中,哀可能要当坏女人了。
不过,大家别怪我,这是剧情需要

不怪你...只要新兰....我会保护你%&16 %&16
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“从小到大,你永远是大家眼中的‘乖乖女’,但是没人知道你是一只狡猾的狐狸。只要有男生对我好,你就想尽一切办法夺取。”
这算什么爱好啊? 看来新一会是哀的下一个目标了!
In memory,love lives forever---<>

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17496 ℃

回复:

新兰文我百分百支持,楼主加油

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

快~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

7.结怨
“死猪头!”“苯女人!” “死猪头!”“苯女人!”
不知不觉这两位已经吵了快两个小时了。
兰想:“不好,还要回去交差呢。”
“好了,本小姐今天大人有大量,放你一马。不跟你吵了。”兰的语气有些缓和。
“你这人好笑了,到底是谁跟谁吵?”新一还是有些生气。
“我今天不跟你计较。走了!”说完,兰头也不回转身走了,丢下一摊鱼在那。
新一还楞楞地站在那,“这女人有病哪!”
“你到底是怎么回事?去了两个多小时,回来居然跟我说鱼撒了!你是怎么做事的!”这是目暮
已经怒发冲冠了。
兰呆呆的站在一旁,低着头,象犯错误的小孩一样,接受挨骂。
旁边的新出想要帮她,可是白马却拦住了他,小声地说:“你又不是不知道,头一发起火来,什么人都拦不住,等等吧。”
这新出看在心里却急在心上。
“这头发起火来还真恐怖!”兰显得有点心不在焉。
“你到底有没有在听我讲话!”目暮见兰这样很是恼火。
“有!有!”兰差点跳起来。
一个小时过去了,目暮终于骂完了:“以后做事小心点,记住吗?兰。”
“记住了。”兰有些唯唯诺诺。
“你给我记住,我一定会加倍偿还的!”兰忿忿得在心里呐喊,脑子里想着撞他的新一。

又跟新了,累死我了!
%&08

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

8错8错~加油啊

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持一下

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

快.怎么每次都那么少啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

8.又相撞
“兰,你还好吧?”站在一旁的新出赶紧跑过来,显出一脸的关切。
“放心,我很好,谢谢。”兰亲切的说。兰才不会在乎呢。以前练习空手道时,不知教
练骂了多少。放学偷溜出去玩,又不知被老爸骂了多少。
“没事就好!”听着兰的声音,新出的脸有些绯红。
“哟,新出你的脸是怎么了,怎么红得跟猴屁股似的?是不是看上我们兰大小姐了?”
白马看在眼里,在一旁偷笑。
“白马,你说什么呢!”新出的脸立刻恢复正常。
“哟哟,还不承认?”白马讽刺到。
“有种你别跑,看我怎么收拾你!”新出一脸严肃。
“不跑的是傻瓜。”说完,白马一溜烟就不见了。
新出在后面追着,“回来!”
兰被这对“哥俩”逗乐了。
“兰,这几天你过得还不错吧?”这天下午,哀问兰。
“不错是不错,就是碰见了一个倒霉鬼。”然后兰就把那天撞见新一的事告诉了哀。
哀拍拍她说:“没事的。对了,兰,我已经帮你要了宿舍,和我一块住。你先把东
西搬过去,这是钥匙,在306号房。我去帮你买些东西。”哀把钥匙递给兰。
“306?306?啊,在这里,找到了。”兰不禁佩服自己的超速度。
兰拿出钥匙,打开门,可是门却打不开。“哎,怎么会事?钥匙错了吗?不会呀。”
兰又试了几次还是不行。“有了!”兰从包了掏出一根发夹。“小时侯,经常偷溜
出去玩,回来完了,怕挨骂,跟小伙伴学的撬门。没想到今天派上用场了。”
想完,兰把发夹伸门锁里撬。
“吱”的一声门开了,“终于开了!”兰终于松了口气。“你在干什么?”突然,后面
传来一声。兰吓得跳到了一边,一看。“是你!”两人异口同声地喊到,连一脸的诧异都
一模一样。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持!
哀告诉兰的是错误的房间吧~~~~

杯户中学生

升级
0%