QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们的..边缘纪事.....

10.7

主人,因为我觉得这里是一个很安静的地方.
安静到能让我静下心来想想很多事情.

我不知道自己是否已经准备好了
甚至不知道有时候做一些事的目的和原由是什么
第三次碰翻水杯,拿不住东西站不稳忘记事情的坏毛病还是没有任何改观
而粗心大意做事之前不考虑他人不想想后果的毛病是否还在愈演愈烈?

人们总在一步一步接近自己想要的目标,期望达到的事情.
可有时候,迈开第一步却是那样的艰难.
但其实在心里,又是多么渴望能站起来,好好地迈开这一步.

其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[quote=八子]不知道为什么
冰 九 飘浮都把日记帖从平和转移到边缘
那 我也跟风吧[/quote]

有些东西变了之后就回不去了...

刚开始来这里写因为小乌鸦会很细心的留言评论,后来就像是要逃避什么,逃避从前的一切

小浮你的手机花了多少钱呀= =我这个现在只值几百块了..

又回到学校了,感觉很不好,事情那么多,什么都不想做.坐了N小时车才来到这穷山恶水地..头还在晃着,电脑英语法律..还有出去增长阅历...

一直看科幻小说,希望科技真那么发达就好了.我们可以改变DNA把学习当做本能,我们有虚拟世界处理信息自己再不用去学了,我们可以这么没有烦恼永生不死...怎么人类还是那么落后呢?这个世界真实地如此枯燥,没有外星人,没有星际殖民,没有完美的东西...爱情深也会因为现实而分手...

好像看柯南真人版阿...因为太麻木了吧,想找回从前的记忆,想看新兰,重温我第一次读你时候的感动,陪伴我走过高中...人老了...真的老了...
Constitution is someting, not everything

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=我曾经来过]有些东西变了之后就回不去了...

刚开始来这里写因为小乌鸦会很细心的留言评论,后来就像是要逃避什么,逃避从前的一切
[/COLO...[/quote]

看过真人的人都说很好看  但我还在等事务所的MKV版本

M10也是  到现在都没看。

也许是自己太挑剔了  

又也许是觉得…

看完后就少了期待  少了乐趣。  

那一瞬  会有落寞的感觉

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

10.8
恐惧感 厌倦感  
又来了- -0

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

这个……貌似很久没上过坛了……新来的斑竹都不认识的说……

↑也算个日记吧……  - -||||||||||||||
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

帅啊 :017:

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

10.11

今天不是个好日子= =
希望明天是个好日子= =

为什么时间总是错开OTL
算了算了,懒得换,管它多少呢,不弄什么形式了

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮你的手机花了多少钱呀= =我这个现在只值几百块了..

大概2000多一点吧,就是LG的那个巧克力系列,其实我最初看中的那个是3000……||||||||||||

从来都没有这样花钱,最近花钱的势头把自己狠狠地吓到了|||||||||||||||

明信片!明信片!明信片万岁!!!!

看到了很令人汗颜的错误,和大大的方方的字,还是抖的……真是想笑

欣慰死了,还好是长的不是扁的

开运动会了,开心啊,一天半,大部分时间都在体育馆里做作业听mp3看书吃零食,除了最后到操场去跑……那个大队迎面接力真是太完美了,我真是用激情去跑啊,都刹不住车了||||||||||||||

15日要比赛|||||||没话说|||||||||还要上课|||||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

看了一些,眼睛都够认真的啊

不过我可是知道了啊--
看着真是羡慕你们的人情关系啊
我蚱就没有呢?
有一所房子,背朝大海,却也春暖花开 大片大片的阳光落满眼泉,满眼的笑靥 你和我我们,一起数,风欲静而树不止            --- ----Me ^^米稀饭JJ

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

今天和苏若姑娘聊的好HIGH啊…

写偶的新百度BLOG上了

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

明天去参加bt比赛

啊呀呀我发现我好喜欢上阅读课|||||||||||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

。。。。大概是八子同学上次和若没有仔细聊吧= =

小浮雅思的阅读这么好玩吗?我还是比较喜欢上听力课...我们那个听力老师恶帅阿~~~
Constitution is someting, not everything

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

10.14

手机丢了
不要再发短信给我
我不想再要一个
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=Cosine]10.14

手机丢了
不要再发短信给我
我不想再要一个
[/quote]

表这样难过 你主人都丢过2只 弄坏1只了

手机家里总会帮你买的  毕竟要联系对吧

很奇怪你的电话打过去是通的  被人盗的话因该关机才对。

[quote=我曾经来过]。。。。大概是八子同学上次和若没有仔细聊吧= =

小浮雅思的阅读这么好玩吗?我还是比较喜欢上听力课...我们那个听力老师恶帅阿~~~[/quote]

上次根本不认识  连是不是事务所都不知道

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=Cosine]10.14

手机丢了
不要再发短信给我
我不想再要一个
[/quote]

表伤心 手机我都丢过2只了 还弄坏一只

其中一只丢的那几天    还让MP3去洗衣机游了泳  结果…:028:

很奇怪打你的手机是通的  一般被人盗都是关机…

[quote=我曾经来过]。。。。大概是八子同学上次和若没有仔细聊吧= =

小浮雅思的阅读这么好玩吗?我还是比较喜欢上听力课...我们那个听力老师恶帅阿~~~[/quote]

上次根本不认识 我连她是不是45所都不知道

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

这两天无所事事不知干些什么,考试那么多竞赛那么多,不知自己究竟做了什么

off.
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

这个月遇到最幸运的事情 94…

某人拉去我COCO参加超女前3竟猜
10强里选
我压根从没看过  一个都不认识
凭着几张图片看脸蛋
居然前3里2个被我猜对 拿到头衔- -0

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

真是幸运啊。。。。

上次不认识...??难道没有介绍过吗?...寒那就是偶和九的失误了= =

乌鸦...摸摸,手机还是要有的阿...一个人在外面东西一定要当心保管

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮雅思的阅读这么好玩吗?我还是比较喜欢上听力课...我们那个听力老师恶帅阿~~~

我也喜欢上听力课的说,口语也很喜欢,俺们听力老师姓马,英文名曰Caine……

今天的语法课,竟然如此没劲,郁闷……

白色的那件衣服,真是好喜欢哪,我可不是一个死板的人

Dior的钱包哦呵呵呵呵到手,对自己的眼光还是蛮自信的

最近变得挺厉害的,对于这些装饰外表的东西都苛求了起来……|||||||||||||||

p.s.冰姐的签名是荷兰语吗?可是怎么觉得又很不像呢?丹麦语?||||||||||||(看到ich了,但心中肯定不是德语,如果你告诉我这是德语的话,我会疯掉的||||||||||||但,怎么都觉得第一句话让我想到ich liebe dich……别告诉我这也是斯拉夫语系的……)

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

大家都很努力
希望就在眼前
加油…
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=147521