QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们的..边缘纪事.....

7/2
哎呀总算放暑假了,这次期末考试,他又是第一,真不是人那
昨天终于把那篇参赛的文写好了,痛苦死了,那坑我今年2月就挖了....
我是越来越懒了ING....
昨天他上Q,我以为像他那样的好学生是不会上网的啊.好高兴,和他聊了几句
他看到我的签名

世界上没有一个人值得你去为他流泪
因为值得让你为他流泪的人
是绝对不会让你流泪的

那本来是一个网友的文里的,觉得很经典就用来做签名了
笨蛋啊,还问我什么意思,我说的就是你生日那天的事情

7月..
他要去北京了......

也祝他一路顺利

7月天大热啊…………
嘿嘿,边缘更热,所以经常来参加活动呀

BY 乌鸦
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

7/2

最近上海的天气不太好。。
爸爸的身体也因为天气的关系,有些不适。
很担心啊。
虽然很少和爸爸交流。
但毕竟是自己的爸爸。
总是很担心。
希望爸爸快点好起来。
快点像以前那样“活力四射”吧!

恩,祝水晶爸爸快点好起来呀

平时你也要和爸爸多交流才对呀
很多时候,不需要多么用物质表达自己的情感,交流是最好的方式

BY 乌鸦

不是我不和他交流……
是他工作的原因,
我醒着的时候,他要休息,
我睡着的时候,他要工作。
爸爸是个很沉默的人。。
我可是一有空就缠着他聊天。。。
而且,家里,我爸对我说的话最多。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

7/2
为什么人们总是要以年龄来判定一个人的思想?:041: 被某姐教育了N多天,还要把房间让给她,就因为她是爸爸上司的女儿……极度不爽ing……现在终于解放了!
PS:巴西居然输了!!!

哎,我也冤念年龄呀。。。
巴西,输得实在让人意外,真的

BY 乌鸦
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

看《彩云国物语》,胡蝶说了一段很有道理的话。她一边给秀丽化妆一边说:“化妆是女人的战袍,在奔赴战场之时一定要化妆。那样就绝对不能哭。若哭了,妆会花掉。不管化的多淡,脸都会变得很丑。所以无论多么艰苦都绝对不能哭。即使和男子站在一个舞台上,也不需要变成男人。身为女性,去做男人做不到的事情。”

所以,只要走出去,就绝对不能哭。那是身为女子的骄傲。

恩,我觉得是或得很对。但从另一个角度了爱说,我觉得哭也是一种极好的发泄方式

PS:九姐,我特别特别喜欢哭

BY 乌鸦
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

小浮小浮,德国一定会赢的!!!!你几点走啊....

PS:九考试加油:)

冰亲个,最近没见着你发短信捏……
还在四川那边?

BY 乌鸦
Constitution is someting, not everything

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮小浮,德国一定会赢的!!!!你几点走啊....

那个,8点半要到登机牌换取处和大伙儿会合,最晚6点45分出门,肯定来得及,就算拖到点球大战,也只到5点多(事实上如果点球大战的话德国胜算就大了,据我妈说意大利人心理暴弱,根本和德国不能比~~~~)

TAT我支持意大利……
不是说西班牙的心理素质很差么?
反正都加油呀!

小浮亲,祝玩得愉快呀,记得带ZP

BY 乌鸦
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

历史会考完毕……回来时候中暑了- -

抱,先好好休息会儿……

对哦,我忘记了你们那也很热……

我们这也热啊TAT,传说中中国四大火炉之一呢……

BY 乌鸦
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

小浮亲,祝玩得愉快呀,记得带ZP

谢谢乌鸦姐,一定会记得带照片的,只是不知道带去的转换插头和充电器管不管用,不然拍了几天没电了却不能充就没戏了

明天就走了啊,可这个时候爱音客的FTP居然复活了!!!!死了两个月终于复活了啊!!!!惊喜的是居然看到下载到了Romeo und Julia Wien德语版全剧音频!!!!啊啊啊啊我的Lukas啊啊啊我的Marjan,真是天赐的幸福啊!!!!!!

还、还有Phantom of the opera Canada Cast!Colm Wilkinson的强势声音啊!!!总算可以听到能和Michael Crowford和Uwe Kroger匹敌的Phantom了!!!!!

今晚7点睡觉,明天3点起床,嗯,就这样,决定了!

一路顺利呀,嘿嘿,我也好想有个出国的机会

BY 乌鸦
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

7.4

美国国庆

一直以来毫无紧张与担心的事情
如今也已经到了该担心的时候了
长处变成了短处= =
这回应该说这个世界真是可怕了

我变质了

可怕地变质了。。。。。
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

念J终于回来了...TAT

看到体育新闻,再次哭我们的小贝...TAT

祝福德国和法国决赛会师....至于冠军嘛...真的好难取舍呀

小浮握手握手再拥抱我们真是铁杆德国+英格兰球迷呀TAT

他们的离开,反而让我懂得了很多东西,在那个夜晚长大了...我们要学会面对压力,要学会用自己的努力去创造奇迹,要学会在别人的嘲笑里拯救他人,要学会...即使离开,也不忘记责任

谢谢你WC,谢谢你们...

是啊,还有,输了也是英雄好汉。失败了以后在等四年,还有希望
我也谢谢WC,谢谢你们...

BY 乌鸦
Constitution is someting, not everything

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

德国输了

四年后...还会有这样的好运吗

这或许真的是...命运吧

还好,德国的很多人毕竟..还年轻

巴拉克,克洛泽...还能再见到你们吗

我可能应该高兴么?
哎........

乌鸦

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我想去日本啊~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我想去日本呀~~~~~~
想呀么想呀么想~~~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

再见再见,再见从98年开始的..黄金一代们...英格兰,葡萄牙,法国,捷克...还有许多许多...永别世界杯的人们

原来这个人生是如此短暂,原来这是命运是如此残酷.年轻的时候没有经验,老了的时候却又跑不动了...留给我们的岁月太短了..你们...总是与幸运擦间而过

永远不能忘记巴斯滕的背影,忘记内德维德的跪倒,劳尔与舍瓦的离开,小贝的眼泪,欧文的一步步爬出场,还有明天齐祖费戈告别赛....看到你们,就好象看到我逝去的青春,我流走的年华.你们陪我长大,然而如今,你们都要走了...

我不知道四年后,还会不会拥有同样的心情.因为我害怕命运,真的太害怕了...

还是用那句话

YOU WILL NEVER WALK ALONE

FIGO也走了,哎,最让人难受的是上次内德维德……
还有克雷斯波,好在四年以后还能见到梅西……

不过嘛,因为老将退去了,新秀才有更好的发展空间呀
四年以后还会出现很多天才的

BY 乌鸦

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=独孤九妹]小乌鸦同学好了么?

好了,我的这篇帖子就这点内容。

还好

慢性胃炎+胃溃疡
去北京之前得天天吃药

其他没什么事,慢慢养着

大家千万要保重身体呀

BY 乌鸦[/quote]

指,你小子就好好的不注意身體,年紀輕輕的就搞出什麽慢性胃炎胃潰瘍,等你老了怎麽辦?

趕緊給我把病治好。

乖乖受训ing
那纯粹是前阵子生活不规律,看球看得昼夜不分
加上我家换了种油炒菜弄得很没食欲

谢谢,我以后会注意的

啊,明天考完古文就可以休息幾天然後考計算機了,再然後就可以逛街出去玩和馨馨一起去清華找茅臺玩,再然後再然後就可以去上海,再然後再然後再然後就可以回家啦~!!!

嘿嘿,考试加油
哈哈,出去玩记得ZPZPZP!

BY 乌鸦
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

阿根廷输了
我很窝火和生气很难过
然后做了N久思想斗争后还是决定支持德国夺冠

现在德国输了
我松口气
早知道是这样的结果
实力不行就是什么也没有
然后我知道
德国,从今天开始进入我的黑名单
不会像讨厌英格兰那样讨厌
但再也不会如从前一样喜欢

昙花抱下

阿根廷输了我难过死了,等了四年,还是没能进四强
想到开始预测冠军阿根廷的支持率最高= =

不过,我觉得德国也是很不错的

BY 乌鸦
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

:037::040: :034: :009:
……
我太激动了!终于做完了一本英语阅读!那么难的书我没抄答案终于做完了!……呃……不过MS还有一本听力和好多本数学的样子……遥遥无期……:029:
最近事情真多,继续做啊……
另外,我爸这几天居然不用打火机,开始用火柴点烟了……难不成……在学某人么……巨寒……:026:

加油啊,坚持下去会得到好结果的!

哎,终于告别昏天地暗狂做作业的日子了,虽然有高兴,但也蛮怀念的
时间,过了,就不会再回来了
所以要好好珍惜
嘿嘿,学某人……

BY 乌鸦
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

好惆怅。
反过来被人指指点点的滋味真难受。

昨天和某些人因为法国的事情在群里互相TF。
难道我有做足球流氓的倾向么TAT。
有么有么。

情人咋了?
呵呵,这个都是开玩笑的啦,开心就好

哪个队赢其实都应该开心的

BY 乌鸦
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

好失望。。
被溪蓝在背后说我。
TAT
坏人坏人 >_<

你和溪蓝都是可爱的孩子,嘿嘿

BY 乌鸦
叹繁华太多,终究令人倦。