QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们的..边缘纪事.....

7.23

无意中听起Tear drop
九姐曾经拿歌词做过签名
喜欢把音乐开在一边
做其他的事
经常都不知道在听什么
只知道
有音符在耳朵旁调皮地跳动

睡觉的时候喜欢挂着耳机
慢慢地,自己都不知道怎么就失去了意识
待到不久后再次醒来
发现歌曲被我睡过去了很多
又反过头揉着惺忪的双眼继续睡

今天练了很久还是没能把练习曲弹好
对自己失去了信心
这次估计是考不上了
不知道回家要怎么面对他们愠怒的眼神
如果真是那样
我不想回家
只想见你

我喜欢你顽固地不肯相信我现在的变化
哪怕我不再是从前那样
喜欢大叫大嚷地摔东西和你吵架

我不喜欢夏天
蒸笼的城市对我来说是个噩梦
也只能尽力了去维持
经常烦躁
不安
说自己没用
很多时候
你顽皮跑进我的噩梦里
冲我大叫大嚷
向我摔东西
可是
我忘记了
我只记得那一个梦
我们溜达在校园附近听着那首歌的那个梦
一直没告诉过你

当他们说
有如空气般充满的温暖
我坐在电脑面前流泪
其实,每一句,每一个字
如果都能像空气一样
离不开,抓不住
那样多好

不需要你看清楚它们中间的任何
不需要明白它们中间的任何
只是围绕在我们的身边
会从指缝里偷偷溜走
会调皮地静静跑回
伴随着我们均匀的呼吸

我走进了一条陌生的道路
打开一扇陌生世界的门
突然想到里菜的名曲start
封面她跨出打破的屏障
像走进了一个新的境地
start,迎合此意

群里的聊天变得越来越陌生
除非是向学长请教以后生活上需要了解的问题
其他时候,呆呆地望着电脑屏幕不知所从
对不起
两个晚上没能陪你
困倦控制了每一根神经
下午做了一个梦
柯南和小兰
危机关头,他舍身救起心爱的女子
那一刻,她才真正明白不论是帅气的高中生侦探
还是身边可爱聪明又神秘的小正太
不论什么身份
什么相貌
什么出场
他会拼命地去守护去保护她
说这么多,你也不理解啊
呆呆地问,柯南怎么出了那么久还没出完= =

我很佩服73
不知道
是什么样的精神支柱能让他坚持整整12年
从第一笔画下开始
或者
他没有那么崇高
或者
他坚持只是为了自己,有一个很庸俗的理由
不过他坚持下来了

想到刚进高中的时候
我是那样地信心十足
几乎蔑视着班上的其他孩子
想到能混个第一当然是容易的事情
可惜,前十我只进过一次
我只能望着和你差得越来越大的分数
自己恨自己
碰到从前的英语老师
问到当时的情况
一直摇头说自己不行

她说

有时候是需要向后看的.

我记住这句话到现在
然姐说得很对
想到,这么久以来
把自己逼上绝路的
是我自己
甚至,
从头至尾都没有认真想过"余地"这个词的意义

我又没有给自己留下任何余地
然而
如果我不把一切都告诉你
遗憾终生的选择
是否就是余地?

第三个离开的晚上
安睡.
2006 才刚刚开始而已......

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我很伤心地哭了,我不知道以后还能不能见到你们我的朋友,我甚至想,以后一定要到葡萄牙去看你们,你们对我是那样的珍贵……

空空荡荡的欧文园………………

Hugo, Beatriz, Venessa, Anna, Goncalo, Catalina…… 所有的葡萄牙孩子……

我一定要再次见到你们……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

昨天去看音乐剧The Lion King,道具很棒(据说是用三架飞机运来的),也很华丽。它跟原先的电影有许多相似之处,像He Lives in You,Can You Feel The Love Tonight之类电影里有的歌这里也会有,所以感觉上要比The Phantom of The Opera通俗很多,但有时候还是缺乏一种野性,比起电影稍显逊色(不过也很好看)。
我突然好怀念The Phantom of The Opera啊……毕竟它是最经典的音乐剧,就连Prima Donna那样好像乱七八糟的N重唱都很动听,如果他们再来上海演的话我大概还要去看一遍的。:027:
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我突然好怀念The Phantom of The Opera啊……毕竟它是最经典的音乐剧,就连Prima Donna那样好像乱七八糟的N重唱都很动听,如果他们再来上海演的话我大概还要去看一遍的。

同意!同意!不过这部音乐剧用不着怀念啊,全球上演得还火着呢~~~~

明天早上7点去伦敦……轮到我们要走了吧,不知道今晚会怎样和Denis,Christophe,Florence他们告别,他们是最可爱的三个法国人……从Denis教我吹口哨那天起,我就知道我们会是很好的朋友

昨晚的谈话啊,真是让人感到相见恨晚,可明天我们就走了……

今天做了有意义的事,也做了没意义的事

做了这辈子的第一次数独,居然做出来了,感到很受鼓舞,是Kathryn给的题目,但她这辈子从未做过数独

对不起Nic,真的对不起,我不是有意保持安静……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

小浮摸摸...没有不散的宴席...不过既然你是那样希望再相见..我相信可以的!!国界不是问题!!

对不起乌鸦最近都没有给你发信息...手机信息又发完了..你的BLOG也没有去看...
Constitution is someting, not everything

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

翻了翻旧帖,发现我越来越崇拜小哈了。
边缘的人认识他吗?
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

多么愚蠢!现在做的事,竟然是一边写信一边怀念一边看着手表上的格林威治时间……

昨天到家后居然在MSN上碰到Hugo,总算碰到了啊!他们走了以后除了碰到Raquel就没有消息了!

Denis他们也到巴黎了吧,应该到了的

给我亲爱的Bea和Goncalo发邮件……突然想起来忘记问Catherine讨邮件,哭啊……从来没有人对我说过她告诉我的那些话……我只有不断不断地怀念她了……

在给朱蕾写信时正好写到法国人他们来的那一天,为什么不是那个时候认识Denis、Florence和Christophe呢?!为什么不早点知道一群自大英语奇差的法国笨蛋中有那么好的三个人呢!

无端地想起Kiki、Lida和那次party来了,就是那个晚上,第一次碰到Hugo和五个女孩

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

***,电视台上班太累了……

终于来电了。停电48小时,很多事情没有做……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Beach……真是狠心,动不动就给我冒出这个词,你们是多么幸福啊

这里,恐怕除了物价、地铁,和我电脑里的音乐剧视频音频,以及我书橱里的宝物,没什么可留恋的

哈哈,迟早有一天我要把能搬走的都搬走的

为什么我只记得sarabo这个词,真是不争气啊,负了ana philipa的一番好心了

为什么会那么喜欢做梦,为了延续梦里面的内容睡了一整天,为了梦牺牲了时间,为什么呢?梦里面是什么?森林……Tree Court里的那个角落……

荒唐了……回来了,也接着荒唐了吗?……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Merci! Denis! Pour les images et ton lettre, je l'aime....

哈哈居然是一群法国孩子们,那群不听话的还跟说我八卦的坏孩子,我会后悔教你们说中文的!Au revoir au revoir au revoir……谢谢你让我看到了John和Linda,Chritophe和Florence,还有可爱的Harvey们,谢谢你告诉离开Owens Park以后的事情……谢谢你没有让我等很久……

说到Alton Tower还是有些不爽,不过看到那张各位旋在高空上的照片还是要大笑啊哈哈哈哈

感冒赶紧好起来哦……希望下一拨小孩能够让人好受些……hiking & rambling……迷人啊迷人……

Mafalda!Mafalda!看到你和Hugo在飞机上拍的照片了啊!!

明天找个地方去寻求安慰……应该是社科书店吧……一定要找到安慰……

学Denis,snif..snif...

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回来了。
辗转难眠,大雨天,失败的寻找周边之行,大草原,浑浊的空气,突然的疲累。
这些事情,我得慢慢回想。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Sans il...Ohne Sie....

回家已然一个星期了,我在碌碌之中度过……

今天看了一天的Gilmore,真想不到自己居然也会看这种美剧,美式口音真是糟糕透了,不是吗?但想不到这糟糕的美式口音在上课的时候,也说托尔斯泰,狄更斯,陀思妥耶夫斯基,小杜丽,大卫·科波菲尔……我想起来去年拼命想听老师讲俄罗斯文学,却只能偷偷地跑到那个选修课教室听,只因为我又想听历史又想听文学,但是老师口若悬河地讲,下面的人拼命地干其他事,在说到这些被其他国家列为课程和要求的东西的时候,永远只能成为国内少数人的兴趣……从老师口中说出的迷人的内容,却成了一堆人赚取表面形式化的出勤次数的跳板……

我回家一星期了……一直都在想一个去处……在那里我的想法不会是垃圾,不会不得不和那些可笑的人挤在一个教室里接受麻痹,会有人听我说话,而我可以大声地、自由地说话……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

楼上, 抓到你了~~
=======================
我终于明白什么叫时光荏苒
说起来下决心这种制果然不适合我
8月8,很重要的日子
也很怕来到的日子

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

8.3

只是我不知道为了什么而短暂的妥协

4870,就4870
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

8.4
我走了..谁都不许想我...
你从来不缺人爱

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

楼上, 抓到你了~~

糖糖好……十分感谢你的加分,这使得那分数好看多了……

“Why deny yourself
Don't just let life pass you by
Like winter in July”

Sarah在Winter in July里是这样唱的,在云端的声音,像是天使的呓语,播撒在我耳边的轻柔的种子……我边听边想了很多……就像在研究那些意大利语歌词的发音时一样能想很多……

第一首歌mp3名字写错了,应该是La Lune而不是La Luna,法语的那首和意大利语的那首是两回事||||||前者的缥缈无定和后者浑厚的美声更是两回事……|||

La Luna是张很美的碟……Sarah的那些碟,都美得过头了吧,总能把人送到天上去……

想起还在曼彻斯特时论坛签名中的第一部分是:Away, Away, Away, Far From The Madding Crowd……

《古花瓶》……梅里美写的故事……某奥居然就那样让朋友射死了……果然浪漫主义到某种程度……|||||

我想去德国见Uwe和Pia啊……可以捡第二幕起时的Kistch再让Pia签名……想看9月在Wien上演的Rebecca啊……为什么是06年9月到07年6月,不就是我们上学的整个一个学年|||||||

努力努力做化学啊,做了几道居然就跑去看了一个小时的小说……||||||

艰难地等蕾蕾的信……居然没有P&P的评论啊太对不起我了……还有Monsieur Denis Poilott的消息,不知道是不是已经去法国中部爬山了……

大家都去度假了,去海滩,去舒服的地方,亲爱的朋友们快点回来吧……Pray……

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

盗文者不说话,却有一堆人冲出来对原作者说盗你的文是你的荣幸。
哎呀这世道。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

still waiting……

夹子居然就那样打电话来了,那么多话都把我无意又生生地扯回残酷的现实中,那一堆无法解除的零乱之中

我只能闷声不响,心底里暗暗地盘算着,可能真的不得不从休息中出来了,出来了以后就要开始打心计——盘算,不能再满足于最浅薄最美好最单纯的盘算,而是更将自身推入封闭的忙乱中的那种

我觉得,还是多听Sarah的歌好,直升班前那会子的实验结果便是一个证明……居然有些不敢听R&J和Elisa了||||||||||

爱上了棉花糖和橡皮糖……想死英国的那种棒棒糖了,会让人吃上瘾的那种……我不要牙齿了么……

题……海……无……边……||||||||||

Goncalo你给我出来出来出来!!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

**!事务所RP大爆发,我没办法给《有你为伴的一片晴空》更新!!!!!!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!