QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
顶楼
我承认我是一个相当没有耐心的人,对人,对事,对感情,一向如此。然而这里,似乎是个例外,三年了,从200354号来到柯哀,一晃三年,始终不忍离奇。

回忆录不得不说是种很残忍也很俗的东西。保存在回忆里的逝去的美好,经年看来,也总是泛着老旧的悲伤感,然而还是要写点什么。记忆总是一点点流逝走太久远的东西,唯有文字,才能定格永恒。

从朋友的网站上得到推荐,然后来到事务所,已经是三年半前的事情了。晃悠了两个月发现了论坛,注册,然后开始我人生第一次的论坛生活。然后才发现,原来一个网络可以如此缤纷,即使面对的是冰冷的虚拟的形形色色的头像,仍然有种开大会的热闹感。粗心如我,居然两个月过去了还不知道论坛里有子板块,于是在水区大肆顶着我是哀迷的头衔的两个月后,终于有一天,有一个叫“hunter”的ID说了这么一句:“这么喜欢哀,为什么不去柯哀联盟呢?”

这是我第一次听到柯哀联盟这个名词,当晚就收到当时柯哀的斑竹雪女YoYoPM,我才知道,所谓的联盟区,点进去竟是另一个世外桃源。

不想累赘叙述这里发生什么,过程并不重要。重要的是,从那时候开始,我的生活就已经开始打乱安排。认识了太多人,很多成了很好很好的朋友,有些更成了爱人和知己。很想说,有你们,那段时间才没有白过,有你们,我才会始终放弃不了这里,有你们,我的高中才变得如此的有故事。

我实在不擅长写回忆录呢= =还是回忆一些人吧……

hunter/Hunter
哥哥这个词的温暖是从猎人身上体会到的,来到这里认的第一个哥哥就是猎人了。一开始只是同为哀迷的我们很有话题,慢慢的这话题开始扩展延伸,学习,生活,感情,一切一切。从QQ到短信再到写信最后开始罪恶的打电话。(合肥打到广州多贵那……)呵呵,记得那时候老哥很郁闷的被我逼着写长长的正反两面都要有字的信,我买的100块的电话卡一次就可以打完,半夜睡不着拖着哥发短信,想哭的时候找哥发泄,和男朋友吵架了就说我要和你分手和哥在一起,还有哥好听的像陈亦迅一样的声音却从来不敢唱歌以及那极度不标准的广东普通话还有寄给我的照片里傻傻的手背在后面在珠海灿烂的蓝天下笑得一脸花痴样。这些这些,虽然想起来已经很遥远很遥远,可是只要轻轻一点,记忆还是像流水一样宣泄的肆无忌惮。也许哥,是我第一个哥哥吧,那时候看待这份兄妹的感情,仿佛已经没有网络的限制和地域的差别了。也许现在的我,再也不会这么真诚的对待一个陌生人了……
还是有一点很遗憾,始终没去过广州,说过太多次,然而一次都没有实现。不知道哥现在过的还好么?你也不是天天混日子的大二学生,我也离开了中国了,原来时间可以将历史演变的如此迅速。

蓝色灵狐
狐狸是我的第二个哥哥,然这个哥哥也不过当了几天,就被他“软硬兼施连哄带骗”的成了我在网上的第一个老公= = 其实对三年前与狐狸的感情来看,只有两种:极其的美丽和极其的痛苦。他和猎人在那个回忆里与我有过最美的交集,所以我把你们列在如此前面。
我不想说太多,因为我从来不回忆错误。希望狐狸你可以一切都好,你不用记住我说过什么,错误,我们都应该学会忘记。

Seisuku
师傅其实是严格意义上我在事务所的第一个亲人(如果师傅算的话……),那时候很崇拜师傅的,同济大学,还会做所有我不会的题目。于是有了深夜PM做数学的痛苦经历……影响最深的是师傅可爱的照片,每一张都那么“憨厚纯朴”……(准备被打PP了……)不过师傅后来到底是怎么拐了我家飞儿的你还一直没有和我这个红娘坦白过呢……= =

平成的罗宾
萝卜是我第一个妹妹,其实一开始是以为弟弟呢。萝卜绝对是我见过最会装正太的小LOLI了,后来见了照片才发现,原来我这个中性人妹妹长得那么可爱……我这话讲的不着抽么……

心云
云哥哥大概是惯我的哥哥了,总是用很铁不成钢的口吻找我谈话= = 那时候哥还是另一个柯南网站的管理员,名字已经记不得了= = 不过哥哥是个大好人拉,就是老是不让我看照片这点不厚道……

湘湘
咱在事务所第一个老婆,第一次举行婚礼。和湘的回忆也有太多话说。曾经的水王三人组,还有老婆办得花店,还有老婆的八卦工作室,还有老婆那一堆“妙手”同人(反正最后没有一个有好下场的……)影响中老婆人小鬼大的很,讲话什么很有头脑,所以总让我错觉她的年纪。说到老婆,不得不想起呆小熊猫(布美),呆(猪大姐),夏江妈妈(叶野夏江),雪莉,杨三^^ 等一帮水王们,只是她们现在都不回来了,也很久失去了联系。希望她们一切都好。八卦一句,一群小美女阿,尤其记得熊猫白的发亮的皮肤,啧啧~

apopxtin/大熊猫
因为不知道英文平的对不对= =所以把外号再写一遍。。。。对大熊猫影响最深的么当然是两只熊猫风雨同舟的那张图片= = 就是那个两只熊猫扯片荷叶当帽子那个。。。。。。。

筷炎d_dog
原谅我把你们放在一起回忆,在我离开事务所的时候,你们的关系实在好到我无法把你们分开回忆。
炎炎和我的关系发展史实在复杂,从一开始的误会到最后冰释前嫌,始终记得那天晚上炎炎发给我的短信:我知道幸福的确没有形状,我们也不过站在命运的手掌里,但是我总是想努力一点地跳出去,去看看我自己的幸福是什么形状。这句话实在把我打动。再加上为了彼此的男人能够和好,我们也花了不少功夫呢>< 虽然白费了……后来去了上海,见到炎炎,呵呵大美女阿,不过也是个花心小色女= =
狗狗的话呢,想起他总是有点感激,又有点恨。当时若不是他的提醒,我还会继续在一个错误里错下去而不可自拔,但是也因为他,让我自大的幸福全部破碎。还记得你给你老婆肉麻到死的情书,你们天天闹得轰轰烈烈又爱的死去活来,还有曾经你们三兄弟的友情……不知道狗现在到底是不是还在广州了呢= = 希望一切都好。

林原哀
婧儿我对你的第一影响都是从炎那里得来的,记得你和炎是两个疯狂的喜欢讨论化妆品的丫头。好象你们还办过化妆品讲座吧= =(04年暑假??不知道有没有记错。。。。)还有那几张女鬼的照片了,对了还有那张对着鱼头的指甲的特写《-{---

Sumeragi/
哎呀真该死……把皇皇忘在这么后面的地方了。皇皇是我见过的第一个网友哦!记得见面那天,我们两隔着一条小马路,你望着我我望着你,但是谁也不敢上前问。结果最后我忍不住播了手机,对面的人音乐响起,我们忍不住对笑,第一次见面,就这么和谐了呢。
然后我就很郁闷的带着皇皇在大街上迷路N次……路痴之名从此传开……
恩,亲爱的,我下周二就回国了哦,然后我们又可以出去血拼了!当然这次最好你带路= =

写英文是因为怕写错= =反正大家都知道66是谁哦~(不知道的拖出去:036:-V- )66在男生里感觉算很细腻的了,尤其是最近看你写的影评~
还有那句怎么说来着,俺们东北都是活雷缝= =66是辽宁人吧,不知道是不是活雷缝XD

木木炎AIAI 和龙之翼
爷爷也是很亲很亲的人了,认识很久了。呵呵,为什么每次想到你都会连带想到AIAI呢……我的八卦头脑阿。说起AIAI,听说她最近订婚了呢:)真幸福。AIAI当年是事务所第一美女的说,恩恩:)爷爷其实不用我多说什么,少数几个我认识的人里还留在事务所的,反正超级的热爱台湾的冷笑话天王,当然也很疼我拉:)嘿嘿,虽然老是被我欺负>_<
说到AIAI要不得不想到龙哥哥……我的联想能力啊……有两年没见过哥哥了,只记得是换头党一族,头像多而且都很好看。

雪女YOYO
雪儿,其实也有很多话说。只是无从下口。她的忧郁,她的文章,她的老成,她的错别字,她的排骨身材,还有纠缠在事务所那些说不清道不明的八卦感情们,雪儿是拉我来柯哀的人呢,因为这一点,就不会忘记你:)现在也要高考了吧,一切顺利!

小哀4869
说到雪就想到当年她身后的小影子考拉……当年大家一起玩的孩子里,考拉是年纪最小的,所以就不免老是与我们之间进行欺负与反欺负的对抗= = 现在一晃考拉也要中考了呢,而柯哀里,大批90后的孩子都崛起了……嗬嗬考拉也可以做姐姐了><

可爱柯南
可爱妹妹是当时出国派的代表了,现在似乎也不稀奇了= = 反正她也没隐退不用我多说,但是映像中长得很好看的啊啊啊~ 还记得的就是那张深圳照的照片了……

黑之俑兵
小黑哥哥,我更喜欢叫他光头哥哥,当年就是以光头著称的嘛,总是感觉和师傅如影随形= =很和蔼的人,也很疼我,也是高材生呀呀呀呀。

凌燕/欧阳飞
燕子那时候感觉也有换头党的嫌疑……头头超多,还有就是每次都用欧阳飞这个马甲时,就会被考拉很不客气地询问一番你是谁啊,然后再无奈的换主ID说我是燕子阿……^^ 那时候西部联盟的斑竹燕子还算合格的,她是新疆人,倒是光头,一个上海人居然“不要脸”的当着西部的斑竹><这个问题我们在群力讨论了很久……

广州的名侦探
咱乱性的开始,也是我第一个交换性别的老婆(也就是我的老公,他是老婆……),那时候总是要做地下党,于是每次我们俩的出场就是:
老……………………………………………………………………酷
老……………………………………………………………………千
记得那时候还喊过他裤头的= =反正老婆的外号没一个能见人的= =

Econon
拉面君嘛,记得以前经常和小考拉抢雪儿的- -还有每次照相都抢镜头,广州帮的相片映像最深的就是你了,而且每次都站在小考拉前面,很有鹤立鸡群的感觉……还有就是每次都和考拉一起到我的贴里骗贴。汗……怎么对拉面的回忆像开控诉大会= =

LYDIAY
娅娅是比较全才的,能写能画。我对娅娅最深的映像却在于,那时候关于外地和上海大战的时候,她是唯一一个公开站出来说公道话的人,尽管她是上海人,还发来短消息安慰我不用计较。
听说娅娅去香港了,不知道现在过的怎么样呢?太多朋友都离开这了……

冰影哀
冰儿是绝对的大美女,就loli角度说。很有文采的孩子,叹,为什么现在的孩子文笔都这么好了捏……很多事情不好多说了,反正你在英国要好好照顾自己啊!有空一定会去英国的。

小哈
哈哈与小考拉……哦HOHOHO允许我八卦一下吧……那时候我们怀疑了好半天那。记得长得还不错涅,但是名字就……不敢恭维了……因为实在很难念= = 推理的狂人,性子也很急,不过人是大好人的说~

其他像莫双,小雪,飘叶,JN,虫子,叶子,李聪,婧婧,小浩,blue·cat,樱原老鼠,等等等等太多人,有些永远走了,有些回来也只是潜水,还有些各忙各的,曾经的时光淡去了,就不会再回来了。回忆只是为了不该忘却,却不能扰乱现在的生活,不是么?所以就此打住。

下面就不能叫回忆录了,今年2月回到这里,认识了很多新朋友,是我感觉最好的一段时间,事务所有点像回到了三年前的状态,准确说,是柯哀和海外。

Snoope1992
妹妹也是人小鬼大的主儿,声音很loli的说,但是我现在比较感兴趣的是你的照片。还有恭喜妹妹终于嫁出去了:)

大肚肚
90年后的孩子真可怕,反正一个比一个早熟。肚肚也是这么一个,说话做事都不符合年级的老练,倒是长相符合年龄><

ES
老婆是很好的人。第一感觉。感觉总是挺顺着我的,汗……其实我疼你的:)希望你工作能顺利点,这样我暑假去上海就有人请我吃饭了><

S
弟弟的电脑感觉很好的说,再有就是有做水王的潜质……原谅写不出什么了,因为和你们的故事还没结束,所以必然归纳不出什么……

$_$
妹妹是绝对的小loli阿,很可爱的孩子。不过感觉有些方面太早熟了点……比如我又要说了……小小年纪就打耳洞= =

Shaodog
狗狗老婆是数学强人那,也很幽默的说,不过现在对你的照片极度感兴趣:)

Healy
我想看猫老公的照片……-V- 说起来真奇怪,我三年前对老公一点影像都没有呢……想来大概是那时候不怎么去水区混的原因吧……

Cosine
女儿可以算是超级写手了,这么高产的作者我也实在难得一见,老妈实在羡慕的说>< 现在有当上斑竹了,前途无限阿!

Conan5471 Depth
这是90后崛起的代表人物= =当年看雪的樱原的文章感觉她们278了,现在看了佳的文章,感觉她像是离过婚的340岁的知识女性>< 深也逃不出这种感觉。那种隐流的阴暗和灰色,怎么也不像1X的孩子能写得出来的阿。哎,发现我真是被时代抛弃了……
还有,深我觉得我以前见过你,且不是这个ID……你老实坦白你是谁吧……

NG & G
NG的文章很好看,很有故事性,其实我比较偏向这种文章拉,汗大概是我懒,不高兴推理太多感情之间复杂的纠葛……

月如
然姐的文章大部分像是信手捏来,读下来像潺潺的水流过去,流畅,而有一种淡淡的看破的味道。还有就是天天听某人花痴一般地说:月如是美女阿月如是美女阿……汗--|||||||||

回到这里,认识了太多新朋友,像月月,秋霜哥,sjjg哥哥,超老婆,依依等等等等不一一写了,回忆录虽然像流水帐,可是若写成了流水账,那就更恶俗了不是么?

现在又进了月刊和柯哀外交部,感觉比以前还要忙了,呵呵,反正既然生命中有一部分与这里有了交集,那么总是要做好一点吧?

希望三年后的现在,我回到这里,可以不再离开了,也希望这里的人们,可以不再像流水一般一去不返,即使像流水,也最好还能流回来吧……

咱没妹妹那么厉害啦……只有文字……头像的话大部分都丢掉了,所以只有文字了……唉……

继续更新继续想。。。。。。。。。。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
沙发

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

是小千......支持一下!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

呵呵谢谢Ra支持XD

去吃饭qu l
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
地板

呵呵谢谢Ra支持XD

去吃饭去了,快回国了请吃饭的一堆……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

JIA是90后崛起的代表人物,本人可是货真价实如假包换的被时代抛弃的80末.
回忆部分看见不少ID恩
其实我很奇怪的是有些以前我不认识的都说觉得见过我,所以说即使我坦白了你也不认识我哈~逃..
GX三周年,以后还要狂水啊~~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

汗.
这么快就发了,还以为要过很久呢...
anyway,该GX才是.
丢照片的可能性不大- -
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

........
本来没打算进这个版的...
后来感觉有人会在这里发东西+ +0
就进来了...
90后80末啊,哈哈.
三周年快乐,一直快乐下去~
FT...最后留一帖....
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

感谢千千两次提到偶- -0..............

平成的福尔摩斯

升级
40%
RP
人气
54 ℃

有我了 0_0
居然这么晚才发现到 = =

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

居然和DEEP同时出现....|||||
90年代是我刚好90出生....= = ....其实90后崛起的人物实在不少啊.........><
还有DEEP同学把归九十后年轻些还不好么?- -

当年看雪的樱原的文章感觉她们278了,现在看了佳的文章,感觉她像是离过婚的340岁的知识女性><
离过婚........这个,这个,这个...............太离谱了............= =
还有,不HD地问一句,我真的看起来那么老吗.....>_<

回忆部分真看到很多眼熟的名字哪....
DEEP,你快点招出来是谁吧....= =+
回学校继续受虐去了

杯户中学生

柯哀联盟创始人
快报区荣誉版主

升级
8%
RP
人气
318 ℃

偶什么时候拐过人了……冤枉,找包公ING……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

突然看到我的名字
激动ING

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

恭喜下XD把火星人都拽出来了 - -
上面的都认识下面的有几个反倒面生……老了么TOT

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈阿这个贴要拐出多少化石阿………………

佳……指,你自己的文章你自己读读不老么= =

师傅你那还不叫拐骗!……我家飞儿……就这么变成你老婆了……

深同学真不厚道……(意味深长的说……)
我现在混的地方...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的SEI,你的照片…………
真素强人啊!!
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉………………

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

谁谁也拉来亲亲

那些化石们看了都有同样感想:上面都认识,下面很面生- -

对了光头哥哥的主ID怎么不出来啦……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

GX下,米有我

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

志保不好意思……写不过来了……头真可爱……

哥真的好久不回来了,师傅前段时间发了]换头贴—……换上了自己的大头照……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

我算新人吧...
<---正宗的新人
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

太可怕了
老公老婆一大堆的孩子
已经有人举手支持过了
俺就伸腿踩一脚咯
牙好胃口就好! 吃嘛嘛香!