QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 千哀

回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

[QUOTE=Grey Wing]%&205 偶以为谁谁至少20岁以上.........[/QUOTE]
……打你打你打你打你呜呜呜人家明明是青春LOLI16岁呜呜呜打你打你打你……

啊啦,火星人越来越多了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

阿小莹莹没写啊……你踢死我吧……

AIAI脱下来大大的亲!
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

这个贴会吸引很多火星人的 ……相信我……
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

可是觉得很多事最好是把你们5个人放在一起讲.............................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

瓦赛……那狐狸有10个老婆那……

老婆你不厚道…… 想累死我……
我现在混的地方...

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

当然不计算在内。.........................

你又不是不知道......诶..累什么..去睡觉...
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

[quote=千哀]这个贴会吸引很多火星人的 ……相信我……[/quote]
%&205 吸引来攻打45S.....
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

西之服部

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[quote=谁的马甲]……打你打你打你打你呜呜呜人家明明是青春LOLI16岁呜呜呜打你打你打你……

啊啦,火星人越来越多了……[/quote]
侬的小贝头给偶的错觉-V-只比偶大两天....难以想象........初七日子其实8如初九好的啊哈哈哈哈哈被PIA飞.....
GX千J鸟
那些人出现在我的生命中,然后消失不见.每个人都行色匆匆,曾经鲜活的容颜来不及想念.能有多少樱桃红,葡萄紫,来染回那险些失色的盛夏光年.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

谁谁的头万年不变的~

老婆我就是装傻……横……

睡觉去了……3点鸟……撑不住了……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

一 一

原来想蹭饭来的..............

藏钱包先.....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

[quote=千哀]阿小莹莹没写啊……你踢死我吧……

AIAI脱下来大大的亲![/quote]
啊啦没关系的拉。只要JJ把偶记在心里就可以拉。。。%&066
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

我返校了,现在在合肥~
我在安大坐等你给我QQ留言~

你放心,安大这边我带路....你若被丢在了安大我就完全没颜面了
但是市里.....我若把你带丢在了什么地方你也不要有怨言.....同意的话,我来带路没问题~

P.S.过去的事情.....过去了好久.....忘了也罢....省得伤感....
  你没把我放在最后算你很有良心了>_<
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

我返校了,现在在合肥~
我在安大坐等你给我QQ留言~

你放心,安大这边我带路....你若被丢在了安大我就完全没颜面了
但是市里.....我若把你带丢在了什么地方你也不要有怨言.....同意的话,我来带路没问题~

P.S.过去的事情.....过去了好久.....忘了也罢....省得伤感....
  你没把我放在最后算你很有良心了>_<
トライ&エラー

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=千哀]谁谁的头万年不变的~

老婆我就是装傻……横……

睡觉去了……3点鸟……撑不住了……[/QUOTE]
只是80%以上的时间用这个头罢了……其它的脑袋还是有的……最近少换了……
这ID用过大概五六个脑袋……

蹲住欣赏火星人……(PIA)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………  

老婆藏钱包干吗………………………………帮我发红包吧……………………………………
我现在混的地方...

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

[quote=conan5471]游,你是大好人DE说,不如说说DEEP同学是哪位吧...= =+ 〈---被拖走...
[/quote]

诶?嘿嘿,偶不定期失忆中,笑,想起来告诉你哦,亲,哦活活活~~~(被华丽丽的TF)

[quote=千哀]游嘉捏住亲亲……啊我发现我忘记太多没有写了……555555555555对不起………………[/QUTOE]

MA MA……算啦~~呵呵
等四周年的时候表忘记偶哦……(555某反正游被遗忘惯了,洒泪~~~~)蹲墙脚画圈圈|||
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=千哀]>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………

...[/quote]

去市里逛不意味着我会特地记路>_<

你住了十几年了不也没记住吗= =  我才待了三年.....而且还是在郊区郁闷了三年.....
トライ&エラー

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=游嘉]诶?嘿嘿,偶不定期失忆中,笑,想起来告诉你哦,亲,哦活活活~~~(被华丽丽的TF)[/QUOTE]
><
游嘉果然被DEEP带坏了不少...
BLOG的感觉不错,歌挺好听的.....
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[LEFT]JIA[/LEFT]
哈哈,我一开始也黑线来的,咋就无辜的和你给放一起去了呢
离婚的40岁女性。。。汗啊,这个是夸张了点,那种大多上上安顿
理论上89和90差的不是一年而已,这点上我还不想年轻这么几年~
其他的PIA飞,不过也难得你毅力的对这问题穷追不舍那么长时间,要不要给个安慰性质hug。。。溜
顺便,我们都是好人呐,呼呼

游嘉
你了解我。
hug,昨天睡觉之前看你这么说的时候终于找回点以前的感觉,笑~
年轻就对自己的年龄自豪啊,我们都生在对的年代
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?
这是当然,亲爱的。
现在自然是好,最开始的人,不能替代那也是无可争议。
对了,很是喜欢你现在的头。

lane,
情人,亲,你对我好。
最近想看字的话就去你的扯笑清谈,总有留恋和割舍,不回复,看了让人镇静。

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

咱虽然不是本联盟的会员,但是咱认识千哀JJ的~~~
漂走了,免得被打~~~
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。