QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ┊擱淺罒

[黑暗组织] 评文《孤寂的背影——致Gin》+读后感 强烈求砖

关闭 [复制链接]

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: 评文《孤寂的背影——致Gin》+读后感 强烈求砖

G是坏人不妨碍GS的进行。 真正的难题在于杀姐之仇,这是每个GS写手都尽量绕开,但是又不能正面回答的难题。所以才说GS可能性小。 为那些迎难而上的同人作者敬礼。。。。。。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

其实也不难的,比如说可以在长的GS里加上秀明(秀一+明美),Gin跟秀一原本就水火不容,发现明美的事情后处于极端矛盾中,然后写一页的心理描写和环境渲染,作者再自由发挥啦……同人嘛,想象力最重要了。
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

负资产一族

RP
人气
0 ℃

杯户饭店顶楼 Gin只差1秒就能枪杀了志保......

如果要改成GS只能这样解释: 伏特加是Boss派来监视Gin的 Gin不得不作出样子

或者说,从那一部的对话 & 语气里 我看出青山是一个彻底的反GS派

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[quote=雕弓雨]
如果要改成GS只能这样解释: 伏特加是Boss派来监视Gin的 Gin不得不作出样子

或者说,从那一部的对话 & 语气里 我看出青山是一个彻底的反GS派[/quote]
不过我倒是从那集开始狂顶GS的,
楼上同学设想的第一种可能性我也在同人里写过。
同意后一种设想,其实73一开始就不太重视Sherry,据说他更喜欢兰一点,但Sherry的fans太多了,而且喜欢Gin的人也越来越多……恐怕漂亮的GS故事只会出现在我们的同人文章里……:025:
GS实在是言情小说的绝佳题材啊!暑假会连载的《银色子弹》里也是一样,其中GS情节正在修改中……:037:
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

负资产一族

RP
人气
0 ℃

希望能把赤井写得棒一点. 或者柯南棒一点也行

PS: GS分两种, 一种是只有前缘没有好结果的悲剧(黑白分隔,或者阴阳永隔),另一种有好结果的喜剧(Gin隐退出黑道与Sherry一起远走.我无法想象Sherry会为组织与柯南他们作战) 你准备写悲剧还是喜剧?

我欣赏某些GS, 因为"某些GS"比"某些新兰/柯哀"更加有与组织斗争的残酷性的体现.

而我觉得写得最棒的一篇GS, 恰恰是稀里糊涂,GS之间只有几个笑容的 ---- << Seeker & Redeemer >>

里面对哀, 以及对生物学,军事知识的演绎非常精彩, 就是有点甩书袋, 可能有人看那些理论会晕.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

真理往往掌握在少数人手里!
我一直对GS充满信心!
我有眼睛,可是我什么也看不见;我也有耳朵,可是我什么也听不见。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

不过我倒是从那集开始狂顶GS的,
楼上同学设想的第一种可能性我也在同人里写过。
同意后一种设想,其实73一开始就不太重视Sherry,据说他更喜欢兰一点,但Sherry的fans太多了,而且喜欢Gin的人也越来越多……恐怕漂亮的GS故事只会出现在我们的同人文章里……:025:
GS实在是言情小说的绝佳题材啊!暑假会连载的《银色子弹》里也是一样,其中GS情节正在修改中……:037:

个人觉得吧。。。73现在也不敢直接说结局是新兰。。。毕竟这个世界青梅竹马在一起的MS不多。。。

还有啊。。。GS不是言情小说吧。。。虽然我从来没看过书店里的言情小说= =
边缘文集您一定看过的吧。。。那里的GS说不上言情吧。。。
GS暧昧和血腥味都太重了点。。。有点阴暗。。。

不过我喜欢。。。:029:
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

同人看太多了````

反对把GIN和SHERRY处理成爱情生物```
漂走
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
6 ℃

不支持GS……觉得Sherry配不上Gin~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我也反对处理成爱情生物

我觉得他们的感情并不是最主要的,最主要的是其他关于道德,关于饶恕,很多很多其他的东西

再说73画柯南的初衷我认为也不是表达爱情吧
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

GS的感情是这本漫画里最反应人性与现实的了..但又带点浪漫色彩~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[quote=Cosine]我也反对处理成爱情生物

我觉得他们的感情并不是最主要的,最主要的是其他关于道德,关于饶恕,很多很多其他的东西

再说73画柯南的初衷我认为也不是表达爱情吧[/quote]

我汗~~
那还不如处理成爱情~~~
HC一部动画难道是为了提升道德品质修养吗~~~
GIN应该远离道德```他也没有被饶恕的可能``否则他就不是那个足够吸引人的家伙
一路黑到底才是他的正途
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

有点同意楼上的....坏就坏..
男人不坏..女人不爱~~
:008: :003:

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
28 ℃

觉得在原作中GS是绝对不可能的...那次Gin在楼顶就要开枪了结果conan及时赶到...感觉在原作中他们没有这种关系...
但GS真的是完美呢~个人认为Conan配不上Ai,只有GS最门当户对,都有一样的背景...
我想...如果Gin如果会被警察逮到的话...自杀...比较......(悲壮?)不希望看到他被警察逮到...很难看...嗯...为了一个完美的形象...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=┊擱淺罒]GinSX 这里引用一下你的文,版权自然是你的,我绝对没有盗的意思。。。谁叫你写的太好了捏~ 浅.

斑竹...请原谅我写个读后感都开新帖的不良行为吧= =

评文____[/CO...[/quote]
看看

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
还是在潜意识里觉得在最后Gin死于和秀一才是对他最完美的结局.死于实力相当的宿敌之手,对Gin来说也是个不错的结局了.两个人是有一定的共性的,冷漠,孤寂.个人认为比死在新一等辈的手下要合适.况Gin这种人应该是不怕死的,对他来说最可悲的不是死而是死而不甘,比如死在某些无名小辈甚至某些警官手里...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
很喜歡GIN,也支持GS,儘管兩人最後在一起的可能性很低,甚至沒有
╰╮".仿蕼啲枳苚潶白装点自魢啲恶魔
╰╮、.ロ觜桷舔舐着蝳药啲残茉
╰╮ ゛ ;站z'黯啲仲佒
╰╮ˇ.苚蒾惘啲眼榊浔找着自魢啲彼鲂

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
我也喜欢gs.只有他才配灰原。Gs王道!

警告一次。请看版规,勿顶老贴,谢谢。