QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 十七公主

罪恶之殇 (柯哀开始)

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪恶之殇 (柯哀开始)

我现在改为在原文上修改更新了~

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

我怎么没看原文有变动呢?

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

没有吗?
虽然是在原文上改没错啦,但是每个章节都会分开发帖啊。
对了,前三章完结了。总算是把它罗里罗嗦地写完了。后面重点就是柯哀啦。我家清水涉该去休息了…………

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

更新啦……第四章开始了……
在第一页

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

不知道为什么,看不懂了?我郁闷:030:

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

我更郁闷。Why?Tell me why?!:030:

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

虽然说要重点写柯哀了……
但是为了第二部的顺利进行,请各位大人原谅我,可能第四章里偶家涉又要频繁出现了。
p.s.对不起各位快斗迷。快斗我可能要给Echo的说。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

新人?加油哈...偶很支持呢

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

又看了一便可算又看明白了

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

其实,第二部进境比这还快的说。
但我不敢发。:028: 虽然是柯哀……8过,我怕形式大家接受不了……
(没有18禁的镜头啦……)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

18禁.....飘过......
纯粹是路过的某人.....
眼睛痛了 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

是没有18禁的镜头!MM能不能看仔细一点!!!!!:041:

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我没说有18禁呀....(无辜)

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃

同是新人来支持一个
p.s:楼主的注册时间选得好啊

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

文疏淡,却引人。
期待吧

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[quote=CA2716]同是新人来支持一个
p.s:楼主的注册时间选得好啊[/quote]
:029: 我自己都没注意到的说。MM好厉害。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

PART.5 再次暗杀
哀无聊至极地坐在教室里,下意识地翻着课本。没想到,涉居然还在学这种东西。这些她早就学完了。“宫野同学,我的化学课真的这么无聊吗?”老师怒气冲冲的声音将哀从虚幻拉回现实。
“哦。还好吧。”哀随口答道。老师黑线中。
这时,甄老师正好从门口走过,拉开门喊道:“宫野,你来一下,好吗?”
哀站起身,绕过化学老师,走到教室外面。“甄老师,什么事啊?”
甄老师笑笑:“目暮警官和工藤同学都在等你。好像是KID1412的事件。”
哀想起自己好像是答应过要参与逮捕KID1412和Echo的行动。
新一站在校门口看着目暮警官给的材料,哀笑道:“看这些没用的。”
“或许。”新一也笑。
不管怎么样,夏天可是个恋爱的好季节啊。
新一站在展览馆的长廊里,胸有成竹地喝着冰咖啡。
“在这里可以等到基德吗?”哀靠着墙。
“哦,那条项链你戴起来啦。”新一扫了一眼哀的脖颈。Echo偷走的项链闪着光芒。
哀不满地道:“麻烦认真回答我的问题。”
“我当然不会认为基德在这里出现啦。但是,Echo应该会吧。”新一将空的易拉罐扔进垃圾桶。
“上次我们都被骗了。她落地后应该迅速藏了起来吧,那个身影只是利用机械做出的幻影。”哀冷笑,“还有,这次我也差点受骗呢。”
哀掏出麻醉枪,指着新一:“我差一点没认出来你。怪盗基德。”
新一看着黑洞洞的枪口,无奈地露出一个笑容:“你怎么知道?”
“这条项链是新一亲手帮我戴的。他还会问那么愚蠢的问题吗?”哀扣下了扳机。
“咻”“啪”
一张白色卡片把麻醉针打落。
/早说过了,枪不适合你啊。
Echo/
哀迅速地看向卡片射来的方向,Echo站在外面,微笑着。
“那条项链很适合你,宫野小姐。它配你很漂亮。”Echo赞美着。
我已经不再是涉了。现在的我,只是Echo。所以,或许我会对你动武也不一定呢。Echo在心里说着。涉已经死去,永远地长眠于地底。而Echo将生活在阳光、蓝天之下。
“我不喜欢别人这么和我说话。”哀放下枪,不屑地说。
Echo在心里苦笑,她告诉自己不要哀伤。Echo和这个女孩没有丝毫的关系。“但我总是这么说话的。”Echo扔进来一个闪光弹,“再见了,宫野小姐。”
粉红色烟雾弥漫的一瞬间,哀看见Echo有点孤单的背影。孤单?为什么自己会有这样的感觉?好像那个女孩就要消失了一样。
志保,或许,下次我们见面就不是这样了。说不定,那个时候,你会用手枪指着我的心脏呢。我真是抱歉,志保,给你惹了这么多的麻烦。不过,很快就会结束的。相信我吧。很快。
听到动静的新一从别的地方赶了过来,“志保,你没事吧?”哀看着他,眼睛里满是悲伤的色彩。莫名地,那个女孩的孤单似乎传染给了自己。
“志保?”新一试探地问。馆长的惊叫惊醒了二人。“怪盗基德?怪盗Echo?”
哀和新一忙赶向展览中心。Echo和基德站在不同的方向,手里都拿着一颗“回忆之光”。“哦,大侦探来了啊。”基德戏谑地笑着。
两颗?究竟谁拿的是真品?那个假的又是怎么回事?新一在心底里提出了一连串的问题。
“大侦探,这下可遇到难题了。我们也分不清哪个是真的哎。”Echo举起自己手中的宝石,在灯光下细细地欣赏。
哀看着她的动作,是错觉吗?为什么她的一举手一投足都有着涉的感觉?可是,涉是个侦探啊!不可能做出这种事情的。
Echo低下头,透过墨镜盯着哀。哀仰头,也一样盯着她的墨镜。
旁边一个年轻的警官悄悄地举起手,向Echo的方向射了一枪。
“啪”,这颗子弹正好擦着Echo的鼻尖过去。
“喀嚓”,镜片碎裂,墨镜架断裂,墨镜掉落下来。
Echo一惊。墨镜掉落的瞬间,一条白色绢帕从天而降,恰好遮住她的脸。Echo立刻转身,从高层的窗户跳了出去。基德也露出笑容:“那么,我也说再见吧。”基德向窗户退去,一下子从那里消失。新一等人追到那边的时候,只看见一架白色滑翔机在空中盘旋,下面却有两个人。
“大侦探,这个就给你做纪念吧。”Echo笑道,扔下来一样东西。
新一稳稳地接住,摊开掌心一看,“回忆之光?”
“赝品。”哀只扫了一眼,即刻判断出真假。
涉,那个人,真的不是你吗?转身的姿势,跑动的背影……真的不是你吗,涉?
新一和哀走在回家的路上,新一一副欲言又止的样子。
“有什么话就直说好了。”哀早就看出了新一的不对劲。
“那个……哀,马上有个假期。我妈说,让我去美国一趟。你跟我一起去,好么?”新一停下来,看着哀,满眼羞涩。
哀也没有料到,愣愣地看着他。“啊……那个……好。”说不定还可以遇见涉。
新一笑,迟疑地伸出手,哀迷茫地眨着眼睛。新一将哀拥入怀中,在哀的额头上印下一个吻,便把头埋入哀的颈边。
“志保。我不想失去你。”新一低语。那次有人打伤了快斗时,有一股寒意涌上心头。他感觉的到,那颗子弹只是警告。所以,他第一次感到害怕。他害怕下一颗子弹会落在哀的身上。他第一次在哀面前脆弱得像个孩子。
哀也伸出手,环住新一的腰:“不会的。”哀几乎想要落泪。涉失去了Seaven,我不想重蹈覆辙失去你。所以,我不会。我不会让自己陷入危险。
两人静静地相拥。
“怎么?快斗?不是你要的吗?”Echo看见快斗失望的眼神,忙问。
“不是。”快斗摇头。
“那你要的究竟是哪一颗?”
“……潘多拉。”
闻言,Echo大惊失色,潘多拉?!不就是April前阵子送给新一的“绝望之星”?原来,快斗要的是那颗宝石?这下子可糟糕了。Echo的手指无意识地轻触嘴唇。如果我的计划被打乱就糟糕了。Echo竭力掩饰自己的慌张。却还是被快斗发现了。
“嗯?Echo?你怎么了?”
“没、没什么。我需要休息一下。”看来得到美国去把那个丫头追回来,我得要她再把那颗宝石弄回来。我不方便去,在志保面前多露面的话,搞不好会被认出来。
“快斗,我们去美国一趟,好不好?”Echo趴在楼梯上问。
快斗茫然道:“干什么?”
“那里可是我们认识的地方哎。”说服别人可是她的拿手好戏。
“呃……好吧。”那里的确是一个值得回忆的地方。
呵呵,没错。那里不仅值得回忆,更适合埋葬回忆。Echo冷笑。算了,就算来不及取回“绝望之星”,她也要在美国,将那些人全部送进地狱。
“咻”,April的子弹带着刻骨的仇恨嵌入新一的肩膀。
“工藤新一,我无数次地在梦中看见自己杀了你。没想到,这一天竟成为现实。”April穿着黑色连体紧身衣冷冷地道。
新一将哀护在身后:“为什么?”
“今天,我可以慢慢地杀死你们,而Echo不会来阻止。”她撒谎说自己去了美国,实际上是来了工腾家埋伏。“还记得那颗‘绝望之星’吗?那是我送给你的礼物。”April又架起狙击枪,眼里的复仇之火愈燃愈烈。“当初月野一家的惨案你还记不记得?我明明给你写了信的!我曾经请过你的!但是,丝毫没有回音。”April笑了,笑容却饱含苦涩。“如果、如果你来了的话,那个案子一定就就可以破的!”
“是因为你杀了60%的相关人物,Michelle和Seaven才停止调查的。”新一奇怪地反问。
“哈哈……不,是因为我怎么也没有你这位名侦探的消息,已经等不及的我只好用自己的方式去解决。”April眯起了眼睛,新一知道,这是个十分危险的信号。
“为什么Echo会阻止你杀我们?”哀抓住了April无意间透露出的信息。
April微怔,渐渐放下枪,静静地凝视这个女子。“不是你们,是你。Echo把你当作她的亲妹妹一样对待。所以,她不允许我伤害你。”
晚上的空气湿热、沉闷,还有那么一点血腥味。
“你见过Echo么?”April忽然问了个风马牛不相及的问题。
“没。”哀简短地回答,继而开始思考她的话。
April喃喃自语:“真搞不懂,明明没见过你,干吗那么护着你。”她的枪再度架起,“这次,没有人可以救你们了。无论Echo还是基德。”
“April!住手!”一个穿着黑色长衣的金发男子断喝。
GIN?怎么会?他不是被组织……April奇怪地看着GIN。
“我想,Echo一定很想看看,和她一起长大的April痛苦的样子。”GIN的声音还是和以前一样,没有丝毫的温度。冷彻骨髓。

咋感觉有点跑?
最近电脑出了故障,所以迟迟没有更新,请各位大人原谅。:030:

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

为什么更新了又看不见?:041:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个……不是有吗?写的还很不错啊~~~
我dē卋界ヽo.吥允浒ゝ伱离开゛﹎①兲 ╭《╮ |||| 蹴筭 ------------| 〔听瞩) →|||﹎`硪们dě嗳情 ﹎ || ╰》╯ || -- ﹎没囿鲒锞﹎﹎||| | ---我还寔憙欢伱 ||| ﹎壹颗訫゛罒.全冩满.oo..伱﹎dê .茗牸 ._値到惪生命蕞後Ⅰ秒

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

:026: 美国……555……我可怜的涉啊……就快结束了……问下,哀要不要死掉捏?