QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十七公主

罪恶之殇 (柯哀开始)

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: 罪恶之殇 (柯哀开始)

Part.6 美国之行
时间真是可怕的东西。它能够让爱情逐渐淡去,却会让仇恨更加刻骨。Echo坐在飞机上,看着快斗恬静的睡颜,这样想道。怎么看你都不像是害死Echo的人,但是我只能这样相信。因为,如果他的话也是假的,那么我就无法相信任何人了。Echo几乎是情不自禁地伸出手去抚摸快斗的脸颊,这样熟睡的你,是多么像他啊,多么地像那个我用尽一生的力气去爱的人。Echo感慨万千。
哀和新一坐在头等舱的最前面,新一也是刚一上飞机就睡着了,哀在他身边无聊地翻着杂志,嘴角挂着不易察觉的笑容。这样的感觉就很好。如果我们能一直这样下去多好。但是……GIN的突然出现已经使我无法奢望这份感觉,GIN冷酷的微笑仿佛在宣告他不会放过我这个猎物。你可明白我的感受,新一?
Echo和快斗坐在头等舱较后的位置,Echo看看快斗,又将视线放向窗外,慢慢地阖上双眼。姐,现在的我,离你好近。
几乎是同时,哀的心里也浮现出这句话:姐,现在的我离你好近。

我怕自己会流泪,所以从不给自己回忆的机会。但是,有时记忆仍会不受控制地占据我的脑海。我不知道怎样去形容记忆涌现的刹那的窒息感,可我明白,有了那些记忆后,我们就注定走上了两条不同的道路。我们互不相识,然后相遇,最后还是注定逃脱不了分离的命运。曾经教人难忘的爱情,随着死神镰刀的挥舞,化为泡沫幻影。

我怕我会忘记你的名字,所以只好常常默念你的名字。一遍又一遍。那个名字包含我多少的感情。你无情的转身给我任何挽留的机会。你只是决绝地告诉我,我们注定无缘。那是个多么可笑的理由。但是,却是个让人无法不接受的理由。我亦选择转身,两个人踏上相反的路,背影在夕阳的照射下显得孤独悲伤。

我们约会   我们再会    没想到再没有拥抱的机会    我们伤悲    我们流泪    也只能流落到陌生人的嘴    那五尺宽的床位    已成为这段感情的纪念碑    我们爱谁    我们陶醉    还看错了现在身边是谁    我曾以为    我却误会    一转身就能擦干你的汗水    给我一百万岁    也许都不能看着你沉睡    我还不够累    不能够沉睡    错过了再见你的机会    给我药水    回到梦中的最美丽的盛会    你还盖着那张棉被     责怪我颓废    你会不会    会不会    会不会    会不会

Echo……”快斗压低声音叫醒身边睡着的人。Echo疑惑地看着他,他笑道:“我刚才看见了工藤和那个叫做志保的女孩子。”
志保?搞什么?居然在一架飞机上?Echo觉得脑细胞大概瞬间死去一半。如果在飞机上被志保发现,不能说她是Echo吧,更不可能说她是清水涉了。Echo微微一笑:“哦。”转过头去闭上眼睛,作出疲倦的样子。快斗却把手覆在她手上,温柔地问:“没有不舒服吧?”Echo摇头。
哀想着April的事情,苦恼地支着头。原来她就是月野铃啊。GIN为什么要带走她?想要用来威胁Echo吗?可是,Echo和那个黑暗组织又有什么关系呢?哀正想着,新一也已经醒了。
“志保,在想什么呢?”新一关心地问。
哀轻轻摇头:“没什么。”
“是因为GIN吗?”新一好歹也是侦探,那夜GIN的突然出现肯定给志保带来了困扰。
“真的没什么。”
新一揽过哀的肩:“别担心,有我在。”
哀提起的心也放回了肚子里,这是一句多么让人安心的话语。幸好,幸好有你。

part.6未完待续……
为什么都没人看啊!!!!!:041:

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

为什么每次的更新都看不见?!!!!!!!!:041:

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=十七公主]为什么每次的更新都看不见?!!!!!!!!:041:[/QUOTE]

电脑坏了!~或网络有问题。~
写得好好,加油啊!~:037:
无语中……

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=十七公主]为什么每次的更新都看不见?!!!!!!!!:041:[/quote]

:013: 这个问题,MS某安经常遇到,所以现在某安在更新后会再发个帖子的……这样就能显示了……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

哀是天蝎座的吗?性格比较像魔蝎座的。我就是魔蝎座的
无语中……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

恩,不错的说。。。。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[quote=wxwang]哀连着好几集tv都没出现了~~~~郁闷[/quote]

的确,青山那家伙分明在找仇家。。。
Just enjoy a happy life....

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
16 ℃

[quote=十七公主]:026: 美国……555……我可怜的涉啊……就快结束了……问下,哀要不要死掉捏?[/quote]
不要,小哀死掉还有戏吗?:041: :041:
烟尘滚滚 一路行来 我很可能是迷了路了 不然 自己怎么会 在举手投足之间 越来越不象自己来了