QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

答案(短篇)(完结整理于一楼)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
来得太迟的爱情,就像已经执行死刑后送到的赦状,不论如何后悔,都没有办法挽回了
                                                                                              ———题记

组织完了
GIN完了
我也完了
秋千上,工藤坐在左边,我坐在右边
组织完了.我说
是啊是啊,组织完了,资料也拿到了.工藤说
很快就能做出解药了,高兴吧?我问他
说不高兴绝对是假的.不过…也有些舍不得.他抬头看着天空
什么?你不要告诉我你爱上步美了.心里泛起异样的感觉
我平静的生活从此结束了,唉,真是人怕出名猪怕壮.他一脸陶醉
哼,我送你四个字:恬不知耻.我瞪了他一眼,如果再这样下去,他恐怕连怎么死的都不知道了.世界上这样的组织太多了.
你真的很像它,总是阴着脸,那么忧伤…其实,你很善良.他指指天空,灰蒙蒙的天空上,夕阳如血般殷红.
夕阳再美终究比不过朝阳,恶魔总是再善良终究不是天使.我低下头不看天空,[工藤新一,你在讽刺我吗?]
你为什么总是这么悲观?为什么总是要以恶魔自居?他显然被我吓到了,有些气恼
因为我是哀.我说,等着他反驳
他却突然沉默了
你为什么总是坐在我左边?他突然问.我有些措手不及
不为什么,碰巧而已.我淡然地回答
碰巧也不可能每次都是这样吧?他问
呵…因为和姐姐一起的时候姐姐总是坐在我的右边,习惯也要管吗?大-侦-探.我故作严肃
?真的只是这样吗?他突然凑过脸来,盯着我的眼睛,仿佛要把我看穿
是.我不示弱地"回敬"
唉,不想说算了,不过,总有一天你会告诉我的.他撇撇嘴
你知道我的个性,想说的,自然会告诉你.不想说的,杀了我也没用.[工藤新一,你错了,这辈子,我都不会有机会告诉你了]

从那以后,工藤经常来博士家,是来监督我吗?工藤新一,在你心里,和天使团聚真的那么重要吗?
也不知为什么,最近总是觉得胸闷头晕,可能是太累了,再坚持几天,就好了

博士,灰原在地下室吗?是工藤,他又来干什么
是啊,昨天就进去了,到现在还没出来呢.博士,你真多嘴
灰原,你在吗?工藤轻轻敲门.不好,头又晕了,得快点把他打发走
在.有什么事吗?我忍住头晕,洋装很有精神
没…没有.那个,你别勉强自己,要注意休息啊.他有点语无伦次.[哼,你还会关心我吗?]我在心里冷笑
没什么事的话,就走吧,这几天都不要打扰我.冷冷冷,一定要冷
那…我走了,注意休息啊.脚步声渐渐消失.[终于走了吗?]我瘫倒在椅子上.黑暗充斥了整个房间

醒来时发现自己竟躺在床上.工藤坐在床边睡着了.[我睡了很久吗?]
你醒了.他一脸关切
你说呢?一贯的冰冷,他早就习惯了
不是叫你注意休息吗?怎么这么不听话.虽是责备,仍能感觉出言语里的关心
身体是我的,你紧张什么?我突然觉得有些好笑
我……他一时不知道说什么好
我现在没事,你可以出去了.冷得像千年寒冰
你…好心没好报!他摔门而出
唉,身体越来越不行了,要抓紧时间把解药做出来
工藤新一没有发现,她枕头下的化验报告:先天性心脏病复发,身体各个器官严重衰竭
工藤走后,我整整一个星期没有上学。一个星期后,我打电话约他去公园。
放下电话,我看向窗外,天空不知何时以布满阴云,就如我现在的心情。[终于,终于要结束了,一切]
第二天,工藤如约出现在公园门口。
我在拐角处看着他,看他四处张望的眼里写满焦虑。[应该已经察觉到什么了吧,那么聪明的他]
我突然有些黯然,在他快要失去耐心的时候走上去。
怎么这么迟?他有些不满。可是你约我出来的。
是你来早了。我随口撒了个慌。
走吧。我淡淡地说道。
恩,玩什么?他问我。
摩天轮。很干脆地吐出三个字。没有一点挽回的余地。
呃?你怎么会喜欢玩这个?他有些惊讶。
怎么,我就不可以喜欢玩这个吗?他是不是认为,只有像毛利兰这种天使才会喜欢玩这个?
我…我不是这个意思。他急忙辩解。
摩天轮上,我坐在他左边。自顾自地看着窗外的风景。
当转到最高处时,我低下头俯瞰着整个公园。公园是最纯洁的地方,公园是小孩的天堂,所以不被尘埃沾染。每一个孩子都是一个小天使,所以公园里只有爱,就像天堂没有恨一样。毛利兰是天使,所以属于天堂。而我是恶魔,所以属于地狱。天堂里只有爱,地狱里只有恨,这便是天堂和地狱最大的差别。
灰原,你是不是有话要对我说?他突然问了一句。
没有。很干脆的否认。
一定有的,是不是解药做好了?
解药对你那么重要吗?连最后陪我玩一会儿都不肯吗?我突然抬起头看着他。
灰原,你……他惊讶地看着我。是我的反应激烈了吗?
解药确实做好了。我突然笑了,笑得很凄凉,就像暴风雨中的蔷薇花。
我拿出用精致的水晶盒子包好的解药放到他手上,在摩天轮落地的一瞬见打开门跳下去,狂奔在大街上。我不想见他,他一定很高兴吧。
我没有哭,也许是早就知道会有这样的结果,也许是泪早就流干了。[明天就回美国吧,再留在这里只会让他讨厌…给自己留点自尊也好]
当我终于跑不动停下来时,却发现自己竟站在姐姐的公寓前。[果然,只有这里才是我真正的家,可姐姐再也不会回来了]
公寓的钥匙被我用细绳穿起挂在胸前———这是姐姐唯一留给我的东西。
这里已经被GIN弄得乱七八糟,我把整个公寓打扫了一遍,又把所有的东西放回原位,然后拿出酒一个劲地猛灌,把自己灌得神志不清。酒一进入咽喉就像火烧一样呛得我直咳嗽,泪从眼角滑落到地上溅开来,宛如被园丁遗弃的花朵,无声地凋落。不知是喜是悲。无力的躺在地板上,视线逐渐模糊,只有泪水还在源源不断地从眼角滴落。
醒来是已经睡在沙发上,地上的酒瓶也不知去向。隐约有一个人影在窗边叹息。
想不到,这里你也能找到…不愧是关东名侦探……依旧是一句倜傥的话,如今听起来却那般冰冷,如同终年不化的积雪,连一贯的嘲讽也消失了。
灰原,昨天……他转过头看着我,脸上写满歉疚。
昨天是我不好,你不用道歉。眼里充斥着漠然,仿佛曾经的Sherry又回来了。
我起身便走,留给工藤一个冷漠的背影。
你去哪?
去博士家收拾东西。
你要走?
回美国。
为什么?这么快?
不为什么。
能留下来吗?
不能。
什么时候走?我去送送你吧。
问够了没有?

一路上,工藤不停的问这问那。“砰”的一声关上门,把工藤挡在门外。
去地下室随便拿了一颗解药塞进嘴里,接着穿好衣服收拾东西。突然发现硕大的房子竟没有一样属于我。[什么也不用带走……很好……]

机场
灰原,灰原…我转身,工藤气喘吁吁的跑来。他已经变回去了,[见过兰了吧]我有些失落的想。
有事吗?
你还欠我一个答案。
答案?下次吧。到了美国会告诉你的。
不行,你现在就告诉我。
我不会说的。
那你就别想走。
我怕你知道了以后会后悔。
后悔也要知道,这是我的原则。
你真的想知道?
恩。
……答案我已经给你了,就在装解药的盒子里。我转身便走。
[你一定会后悔的,我保证]

以下转为第三人称述
工藤终于和兰在一起了,只是他心里一直有个迷。服部和和叶也转来东京上学,还一直叫着要和工藤一比高下。
怎么,这个就是灰原哀给你的盒子呀,很漂亮嘛。服部眯起眼睛仔细端详。
工藤新一,你怎么一回来就老是看这个破盒子!兰等了你那么久你还不好好陪陪她!和叶终于忍不住,[这么漂亮的盒子,明摆着是女生送的,睹物思人吗?]一把抢过盒子摔在地上。“啪”盒子断成两截。同时,一枚精致的戒指掉了出来。
这是……工藤拾起戒指。
[原来盒子里另有文章呀]服部感叹道。[这个灰原哀果然不是一般的聪明。把戒指放在夹层里,除非盒子碎了否则发现不了戒指。这么精美的盒子没有人会想到要打碎它,如果不是和叶这个戒指可能永远发现不了呢]
和叶呀,我来跟你解释。事情是这样的,工藤的一个朋友呢……服部适时地拉起和叶往外走,冲工藤使了个眼色。
戒指是找到了,可对于这个戒指,工藤却是百思不得其解。

时光如白驹过隙,转眼见一年过去了。工藤新一也和毛利兰订婚。那枚戒指随着时间的推移慢慢被淡忘。
新一,我们去看看戒指吧,下个星期就结婚了。兰拉着工藤来到一家珠宝店。
两位想定做戒指吗?戒指可以表达各种含义,我们也可以把要说的话刻进戒指里。
可以把想说的话刻进戒指里?那一般是刻在戒指的什么地方?工藤急切的问道。
一般是刻在戒指的内圈里,由于字很小一般不会被察觉,要用放大镜才能看到……先生?
工藤突然冲出珠宝店。想兰摆摆手,兰我有急事,你自己先挑吧。
工藤回到家找出那枚戒指。果然,戒指的内圈上有字:Egypt
Egypt…Egypt……埃及!
工藤立刻打电话给兰,兰,陪我去埃及一趟,就现在,快。
因为没有直飞埃及的飞机,工藤和兰跟着旅游团一起来到了埃及的首都开罗。
大家看,这就是埃及最大的金字塔———胡夫金字塔。现在大家可以自由参观。导游指着不远处的金字塔介绍。
请问,你是工藤新一吗?一个酒红色长发的女孩走近工藤。工藤注意到,从他们来到这里,这个女孩就一直在注视自己,而且,这个女孩和哀有几分神似。
我是工藤新一,你是……工藤很疑惑,他并不认识她呀。
我是志保的朋友,小泉红子。女孩伸出手,虽然在笑,却很冷。[真的好像哀啊,只不过,哀不会笑]
志保让我在这里等你,说你来了就把这个交给你。不知何时,女孩手里多了一封信。
哀让你在这里等我?她自己为什么不来?工藤突然有一种不祥的感觉。
她来不了了。她的先天性心脏病复发,在半年前就死了。葬在纽约。说到这里,女孩仍然笑着,这次不是虚假的笑容,却有一丝的凄凉。
什么……死…死了……工藤颤抖地问。原来……
你不是想知道答案吗?答案就在这里面。女孩依旧笑着看着他,轻轻提醒。
她死了……我知道答案有什么用……她已经死了。
知道真相是你的原则,不是吗?女孩看着他,笑容里有了深意。
工藤打开信,是哀的清秀脱俗的笔迹:
我知道,你恨我。也许在别人看来,你把我当正好朋友,甚至比好朋友还要好一点。但我很清楚,在你心里,我们只能算相识…也许连相识都不是。何必要装呢。你装,我也要陪着你装。从一开始,你就打定主意要把我交给FBI,但你最后还是仁慈地放我走了。谢谢。我知道,我害了你很多。所以我总是想方设法补偿,我拼命的做解药。我并不想逃,如果不是病,我想我会去自首……也许天意弄人,注定我要客死异乡。呵……我走,因为不想让你知道真相……但我没想到,你那么执著。也许是出于侦探本能,也许是出于其他,我不想多想,也没有时间多想……说了那么多,再见,祝你幸福……还有,对不起。
宫野志保

每个法老王死后,都会把他们生前最爱的妃子葬在自己墓室的左边,因为左边是心脏的位置。心脏是身体里最重要的器官,代表爱她一生一世。不远处传来导游的解说。
信从指间滑落,被蚕风卷着在空中舞蹈,然后慢慢飘落,飘落……

灰原,我的脸上有东西吗?
……
其实,有爱才有恨。
其实,很早就微发现了女孩的目光,只是自己一直不愿意承认。
其实,那目光也曾让自己砰然心动,只是一直被自己压抑在心底。
当有一天,自己终于鼓起勇气想告诉女孩,他也一直在用同样的目光看她的时候
女孩却收起了目光,消失在世界的尽头……

如果你为失去太阳而哭泣,那你必然也会错过月亮和星星。
                                                                                                   (完结)
有些事情最好想流泪就流泪,不必用笑来凌迟自己

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
沙发

回复: 答案(短篇)

赞~~~`~记住续文~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
88 ℃
板凳

期待后文,一定要写下去啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
地板

啊,写的真不错啊
最后那句看的我伤心啊
楼主大人标题里说是短篇来着灭 ?
是不是很快就能看到结局了
期待后面的续文  啊
如果我是女巫。。。。。。 我会杀死公主。。。。。 独占王子 但是 我的王子 你能忘记你的公主 陪在我身边吗? 还是 我的王子 你会杀死我,或者杀死自己?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

那个……
后文,我要后文~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要吧,哀非得那么惨???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

工藤走后,我整整一个星期没有上学。一个星期后,我打电话约他去公园。
放下电话,我看向窗外,天空不知何时以布满阴云,就如我现在的心情。[终于,终于要结束了,一切]
第二天,工藤如约出现在公园门口。
我在拐角处看着他,看他四处张望的眼里写满焦虑。[应该已经察觉到什么了吧,那么聪明的他]
我突然有些黯然,在他快要失去耐心的时候走上去。
怎么这么迟?他有些不满。可是你约我出来的。
是你来早了。我随口撒了个慌。
走吧。我淡淡地说道。
恩,玩什么?他问我。
摩天轮。很干脆地吐出三个字。没有一点挽回的余地。
呃?你怎么会喜欢玩这个?他有些惊讶。
怎么,我就不可以喜欢玩这个吗?他是不是认为,只有像毛利兰这种天使才会喜欢玩这个?
我…我不是这个意思。他急忙辩解。
摩天轮上,我坐在他左边。自顾自地看着窗外的风景。
当转到最高处时,我低下头俯瞰着整个公园。公园是最纯洁的地方,公园是小孩的天堂,所以不被尘埃沾染。每一个孩子都是一个小天使,所以公园里只有爱,就像天堂没有恨一样。毛利兰是天使,所以属于天堂。而我是恶魔,所以属于地狱。天堂里只有爱,地狱里只有恨,这便是天堂和地狱最大的差别。
灰原,你是不是有话要对我说?他突然问了一句。
没有。很干脆的否认。
一定有的,是不是解药做好了?
解药对你那么重要吗?连最后陪我玩一会儿都不肯吗?我突然抬起头看着他。
灰原,你……他惊讶地看着我。是我的反应激烈了吗?
解药确实做好了。我突然笑了,笑得很凄凉,就像暴风雨中的蔷薇花。
我拿出用精致的水晶盒子包好的解药放到他手上,在摩天轮落地的一瞬见打开门跳下去,狂奔在大街上。我不想见他,他一定很高兴吧。
我没有哭,也许是早就知道会有这样的结果,也许是泪早就流干了。[明天就回美国吧,再留在这里只会让他讨厌…给自己留点自尊也好]
                                                                  (未完待续)
PS:如果快的话大概明天就能完了。

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

LZ不要等明天了啦!!今天就发啦~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

很典型的文章啊
支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

然后呢???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当我终于跑不动停下来时,却发现自己竟站在姐姐的公寓前。[果然,只有这里才是我真正的家,可姐姐再也不会回来了]
公寓的钥匙被我用细绳穿起挂在胸前———这是姐姐唯一留给我的东西。
这里已经被GIN弄得乱七八糟,我把整个公寓打扫了一遍,又把所有的东西放回原位,然后拿出酒一个劲地猛灌,把自己灌得神志不清。酒一进入咽喉就像火烧一样呛得我直咳嗽,泪从眼角滑落到地上溅开来,宛如被园丁遗弃的花朵,无声地凋落。不知是喜是悲。无力的躺在地板上,视线逐渐模糊,只有泪水还在源源不断地从眼角滴落。
醒来是已经睡在沙发上,地上的酒瓶也不知去向。隐约有一个人影在窗边叹息。
想不到,这里你也能找到…不愧是关东名侦探……依旧是一句倜傥的话,如今听起来却那般冰冷,如同终年不化的积雪,连一贯的嘲讽也消失了。
灰原,昨天……他转过头看着我,脸上写满歉疚。
昨天是我不好,你不用道歉。眼里充斥着漠然,仿佛曾经的Sherry又回来了。
我起身便走,留给工藤一个冷漠的背影。
你去哪?
去博士家收拾东西。
你要走?
回美国。
为什么?这么快?
不为什么。
能留下来吗?
不能。
什么时候走?我去送送你吧。
问够了没有?

一路上,工藤不停的问这问那。“砰”的一声关上门,把工藤挡在门外。
去地下室随便拿了一颗解药塞进嘴里,接着穿好衣服收拾东西。突然发现硕大的房子竟没有一样属于我。[什么也不用带走……很好……]

机场
灰原,灰原…我转身,工藤气喘吁吁的跑来。他已经变回去了,[见过兰了吧]我有些失落的想。
有事吗?
你还欠我一个答案。
答案?下次吧。到了美国会告诉你的。
不行,你现在就告诉我。
我不会说的。
那你就别想走。
我怕你知道了以后会后悔。
后悔也要知道,这是我的原则。
你真的想知道?
恩。
……答案我已经给你了,就在装解药的盒子里。我转身便走。
[你一定会后悔的,我保证]

以下转为第三人称述
工藤终于和兰在一起了,只是他心里一直有个迷。服部和和叶也转来东京上学,还一直叫着要和工藤一比高下。
怎么,这个就是灰原哀给你的盒子呀,很漂亮嘛。服部眯起眼睛仔细端详。
工藤新一,你怎么一回来就老是看这个破盒子!兰等了你那么久你还不好好陪陪她!和叶终于忍不住,[这么漂亮的盒子,明摆着是女生送的,睹物思人吗?]一把抢过盒子摔在地上。“啪”盒子断成两截。同时,一枚精致的戒指掉了出来。
这是……工藤拾起戒指。
[原来盒子里另有文章呀]服部感叹道。[这个灰原哀果然不是一般的聪明。把戒指放在夹层里,除非盒子碎了否则发现不了戒指。这么精美的盒子没有人会想到要打碎它,如果不是和叶这个戒指可能永远发现不了呢]
和叶呀,我来跟你解释。事情是这样的,工藤的一个朋友呢……服部适时地拉起和叶往外走,冲工藤使了个眼色。
戒指是找到了,可对于这个戒指,工藤却是百思不得其解。

时光如白驹过隙,转眼见一年过去了。工藤新一也和毛利兰订婚。那枚戒指随着时间的推移慢慢被淡忘。
新一,我们去看看戒指吧,下个星期就结婚了。兰拉着工藤来到一家珠宝店。
两位想定做戒指吗?戒指可以表达各种含义,我们也可以把要说的话刻进戒指里。
可以把想说的话刻进戒指里?那一般是刻在戒指的什么地方?工藤急切的问道。
一般是刻在戒指的内圈里,由于字很小一般不会被察觉,要用放大镜才能看到……先生?
工藤突然冲出珠宝店。想兰摆摆手,兰我有急事,你自己先挑吧。
工藤回到家找出那枚戒指。果然,戒指的内圈上有字:Egypt
Egypt…Egypt……埃及!
工藤立刻打电话给兰,兰,陪我去埃及一趟,就现在,快。
                                                                       (未完待续)
PS:呜呜呜……从今天早上就开始打了,每次都是打到最后因为种种原因要重新开始打……一篇文我打了不下5遍!真不想干了。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

看到了看到了...继续继续...哀怎么会去埃及啊啊。....太热了...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

文文~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为没有直飞埃及的飞机,工藤和兰跟着旅游团一起来到了埃及的首都开罗。
大家看,这就是埃及最大的金字塔———胡夫金字塔。现在大家可以自由参观。导游指着不远处的金字塔介绍。
请问,你是工藤新一吗?一个酒红色长发的女孩走近工藤。工藤注意到,从他们来到这里,这个女孩就一直在注视自己,而且,这个女孩和哀有几分神似。
我是工藤新一,你是……工藤很疑惑,他并不认识她呀。
我是志保的朋友,小泉红子。女孩伸出手,虽然在笑,却很冷。[真的好像哀啊,只不过,哀不会笑]
志保让我在这里等你,说你来了就把这个交给你。不知何时,女孩手里多了一封信。
哀让你在这里等我?她自己为什么不来?工藤突然有一种不祥的感觉。
她来不了了。她的先天性心脏病复发,在半年前就死了。葬在纽约。说到这里,女孩仍然笑着,这次不是虚假的笑容,却有一丝的凄凉。
什么……死…死了……工藤颤抖地问。原来……
你不是想知道答案吗?答案就在这里面。女孩依旧笑着看着他,轻轻提醒。
她死了……我知道答案有什么用……她已经死了。
知道真相是你的原则,不是吗?女孩看着他,笑容里有了深意。
工藤打开信,是哀的清秀脱俗的笔迹:
我知道,你恨我。也许在别人看来,你把我当正好朋友,甚至比好朋友还要好一点。但我很清楚,在你心里,我们只能算相识…也许连相识都不是。何必要装呢。你装,我也要陪着你装。从一开始,你就打定主意要把我交给FBI,但你最后还是仁慈地放我走了。谢谢。我知道,我害了你很多。所以我总是想方设法补偿,我拼命的做解药。我并不想逃,如果不是病,我想我会去自首……也许天意弄人,注定我要客死异乡。呵……我走,因为不想让你知道真相……但我没想到,你那么执著。也许是出于侦探本能,也许是出于其他,我不想多想,也没有时间多想……说了那么多,再见,祝你幸福……还有,对不起。
                                                                             宫野志保

每个法老王死后,都会把他们生前最爱的妃子葬在自己墓室的左边,因为左边是心脏的位置。心脏是身体里最重要的器官,代表爱她一生一世。不远处传来导游的解说。
信从指间滑落,被蚕风卷着在空中舞蹈,然后慢慢飘落,飘落……

灰原,我的脸上有东西吗?
……
其实,有爱才有恨。
其实,很早就微发现了女孩的目光,只是自己一直不愿意承认。
其实,那目光也曾让自己砰然心动,只是一直被自己压抑在心底。
当有一天,自己终于鼓起勇气想告诉女孩,他也一直在用同样的目光看她的时候
女孩却收起了目光,消失在世界的尽头……

如果你为失去太阳而哭泣,那你必然也会错过月亮和星星。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: 答案(短篇)(完结)

于是,很多人都完了

[大概吧]

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2456 ℃

%&012 终于等完了。。。。lz 加油,在多几篇好文章啊
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

我们错过了太多,也拥有了太多.
也许吧
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

大家都喜欢用死亡来作结.

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

为什么哀那么惨?
虽说文笔很不错

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

为什么不是哀和工藤在一起啊?我觉得,既然都是哀迷,就应该写成是哀和工藤在一起才对啊~
如果能写成《要保护的人是你》那种结局就好了~
尽管写的还是很不错的~
々…千里姻缘,☆真的能一线牵吗?……