QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茶。

[绘图/截图] [给雨加雪叔叔的谢礼> <]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼> <]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

[quote=小uv]最后句是虾米:028:

:037: [/quote]

[quote=雨夹雪]==

够老了 :028:

估计你们都不知道阿尔塔夏以希利亚新佑卫门阿兹猫黑星了[/quote]

咳咳、、上课了上课了 =='|||

阿尔塔夏:根据今天人们的说法就是美女.《恐龙特急克塞号》里的公主.经常被坏人掳去= =
以希利亚:《希瑞》中 他们居住的那个美丽的地方就叫以希利亚.以下省略典故XX字.
新佑卫门:《一休》中那个可爱的带刀的武士.
阿兹猫:《蓝精灵》中格格巫手下的坏猫.残暴智商偏低.
黑星:《星球大战》(《麦克瑞一号》)中的某生物.= =

所以我说你们都不知道……我..果然是老了...:028:

[quote=茶。]雨夹雪[马赛克]叔你给我出来~

茶包是什么呀~~~~我是茶宝~~~~
果然都是心不诚的人[/quote]

哈?呃?诶? 啊呀 我打错了字了的 :012:
我很诚心实意的.不要冤枉我啊>_<

[quote=独孤九妹]可是大叔叫着很顺口啊[无辜][/quote]

[quote=独孤九妹]红茶姐发话了
以后就这么叫,:AF:[/quote]

……

你以前不是一直叫得好好的吗

别被美雪臭丫头带坏了的

顺不顺口是一回事,尊不尊敬是另一回事

你总不见得看到一老人家就直接叫人家小老太太吧

对不?

我知道你是明晓事理的孩子.不会被某些的妖言迷惑了心智.

瞧..关智一叔叔也在看着呢

乖~

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼&gt; &lt;]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

[quote=茶。]阿九啊~
你就叫他大叔~没事的XD
他心里看见大叔的字样就觉得美啊><[/quote]

到处妖言惑众。打PP。:017:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼&gt; &lt;]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

……

你以前不是一直叫得好好的吗

别被美雪臭丫头带坏了的

顺不顺口是一回事,尊不尊敬是另一回事

你总不见得看到一老人家就直接叫人家小老太太吧

对不?

我知道你是明晓事理的孩子.不会被某些的妖言迷惑了心智.

瞧..关智一叔叔也在看着呢

乖~

没有,人家都叫智一哥哥的~~~[笑眯眯]

尊不尊敬要看是叫欧基桑还是欧基将,对吧?

可是翻译过来,大叔和叔叔不都是一样的么?[准备学日语的好孩子开始提问了]

那你看我叫你欧基桑还是欧基将呢?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[quote=独孤九妹]没有,人家都叫智一哥哥的~~~[笑眯眯]

尊不尊敬要看是叫欧基桑还是欧基将,对吧?

可是翻译过来,大叔和叔叔不都是一样的么?[准备学日语的好孩子开始提问了]

那你看我叫你欧基桑还是欧基将呢?...[/quote]
他就是要别人尊敬他~
缺爱的孩子没办法呀~
阿九九你就尊敬的喊他大叔就好了~
他会从心里爱你~感激你一辈子

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=雨夹雪]到处妖言惑众。打PP。:017:...[/QUOTE]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

姨姨,那个双生花广播剧的剧本找谁写啊?
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

MS是飞雨~我来找找看~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

原作是她,但是改编是谁啊

明天偶就在水区招揽回大家然后开始工作

争取10.1能发布-V-
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]原作是她,但是改编是谁啊

明天偶就在水区招揽回大家然后开始工作

争取10.1能发布-V-...[/QUOTE]
加油~~~
我和皇最短的时间磨了两个月~

剧本是我同学该的~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

TAT那怎么办,难道我要找个人重新改剧本么。

我么见过剧本呢所以不知道该怎么弄。

如果不行双生花就推迟,先用九J的-V-
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]TAT那怎么办,难道我要找个人重新改剧本么。

我么见过剧本呢所以不知道该怎么弄。

如果不行双生花就推迟,先用九J的-V-...[/QUOTE]
双生花先缓一下~
那姑娘今年和我一样忙- -|||
[因为是一根绳上的蚱蜢||||]
有空我让她写了给你~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

好-V-

那就先准备九的剧本拉-V-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我尽量快点……
老实说刚才看了一遍文章,发现改起来还真得挺难的
我们下学期才开始学电视剧创作呢
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

==

九妹是学什么的

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=茶。]。。。这样啊~
果然还是没有什么人比我大...........
555555555~[/quote]
某叔就比你大嘛....错了....是老:037:

[quote=雨夹雪]咳咳、、上课了上课了 =='|||

阿尔塔夏:根据今天人们的说法就是美女.《恐龙特急克塞号》里的公主.经常被坏人掳去= =
以希利亚:《希瑞》中 他们居住的那个美丽的地方就叫以希利亚.以下省略典故XX字.
新佑卫门:《一休》中那个可爱的带刀的武士.
阿兹猫:《蓝精灵》中格格巫手下的坏猫.残暴智商...[/quote]
端坐好听叔叔讲那过去的事情-v-
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

总觉得那个是叫 西右卫门
我小时候这么听的..........难道是我的听力不好~><
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=雨夹雪]==

九妹是学什么的...[/QUOTE]
人家喊你叔叔~你喊人家妹妹
你倒是挺会讨巧的嘛~~~~
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=雪叔] ==

九妹是学什么的
[/quote]
编剧……

[QUOTE=茶姐]人家喊你叔叔~你喊人家妹妹
你倒是挺会讨巧的嘛~~~~[/quote]
就是说吗……

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

总觉得那个是叫 西右卫门
我小时候这么听的..........难道是我的听力不好~><

新佑卫门啊...那时候还有一休的彩色卡通连环画..一直就是叫这个的
一休小叶子新佑卫门弥生小姐桔梗店老板 .. 寒 :026:
人家喊你叔叔~你喊人家妹妹
你倒是挺会讨巧的嘛~~~~
编剧……

就是说吗……

我直接称呼的是id的昵称简称啊……

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=小uv]某叔就比你大嘛....错了....是老:037:

端坐好听叔叔讲那过去的事情-v-[/quote]

:029: 老……

端坐..

那..过去的...事情.......

似乎我已经历经沧海桑田了……

啊啊啊 鱿鱼在童年开始看动画的时候应该是6、7岁的时候,也就是1993-1995的时候,杭州在放什么动画片。。。记得那时候应该是圣斗士小飞龙大白鲸什么的 那就是你的动画启蒙阿

不过你好像说过除了conan几乎不看别的动画…… :029: