QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茶。

[绘图/截图] [给雨加雪叔叔的谢礼> <]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼> <]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

[QUOTE=雨夹雪]新佑卫门啊...那时候还有一休的彩色卡通连环画..一直就是叫这个的
一休小叶子新佑卫门弥生小姐桔梗店老板 .. 寒 :026:

我直接称呼的是id的昵称简称啊……...[/QUOTE]
我一直到现在听的都是西右卫门..........老了老了.......耳朵不好使了~~~

你ID没叫XXX大叔真是便宜你了~........
阿九九九~这样叫多好撒~~~``
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼> <]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

[QUOTE=雨夹雪]:029: 老……

端坐..

那..过去的...事情.......

似乎我已经历经沧海桑田了……

啊啊啊 鱿鱼在童年开始看动画的时候应该是6、7岁的时候,也就是1993-1995的时候,杭州在放什么动画片。。。记得那时候应该是圣斗士小飞龙大白鲸什么的 那就是你的动画启蒙阿

不过你...[/QUOTE]
我看过魔神英雄坛的~XD
一直记得使巴拉古大师[大概是这样的~]
后来我还叫他们背单词“素晴らしい”时就想想使巴拉古就好了~

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

你说话真伤人.老是大叔大叔的.

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=雨夹雪]你说话真伤人.老是大叔大叔的....[/QUOTE]
真没想到你这么在意呀呀~
那下次不说啦~`````

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=茶。]我一直到现在听的都是西右卫门..........老了老了.......耳朵不好使了~~~

你ID没叫XXX大叔真是便宜你了~........
阿九九九~这样叫多好撒~~~``[/quote]

就是说吗……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=茶。]我看过魔神英雄坛的~XD
一直记得使巴拉古大师[大概是这样的~]
后来我还叫他们背单词“素晴らしい”时就想想使巴拉古就好了~[/quote]

我是初中的时候看的这个.那时候的翻译应该还是瓦塔诺 西米郭
看看现在在放的这个..神龙斗士...里面的人名翻译已经让我无法忍受了
当时磁带里也录了这两首OP/ED,不过后来在网上seek到了更全的.才发现OP其实总共有3首的.

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=独孤九妹]就是说吗……[/quote]

==  你只会这么一句吗…

在茶包面前就好像换了一个人

[quote=茶。]真没想到你这么在意呀呀~
那下次不说啦~`````[/quote]

[quote=雨夹雪]%&064 果然有时候偶尔严肃一下比较好处理事情.[/quote]

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=雨夹雪]:029: 老……

端坐..

那..过去的...事情.......

似乎我已经历经沧海桑田了……

啊啊啊 鱿鱼在童年开始看动画的时候应该是6、7岁的时候,也就是1993-1995的时候,杭州在放什么动画片。。。记得那时候应该是圣斗士小飞龙大白鲸什么的 那就是你的动画启蒙阿

不过你...[/quote]
:012: 咱形容的不错吧。。。

那时候啊。。我天天看大风车哒~~~一些外国的动画啊虾米的~~~像乌鸦啊什么的- -
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=雨夹雪]==  你只会这么一句吗…

在茶包面前就好像换了一个人...[/QUOTE]
因为我和阿九九相亲相爱啊~~~~

to 叔叔.......
不要太严肃的处理我啊.......
我会郁闷一辈子的~~```````

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=小uv]:012: 咱形容的不错吧。。。

那时候啊。。我天天看大风车哒~~~一些外国的动画啊虾米的~~~像乌鸦啊什么的- -...[/QUOTE]
鱿鱼会唱大风车的主题曲么~?><

刚上大学的时候~我和一个朋友天天都在唱~~~~~

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼&gt; &lt;]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

[quote=茶。]鱿鱼会唱大风车的主题曲么~?><

刚上大学的时候~我和一个朋友天天都在唱~~~~~[/quote]

举,我会哎哎~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [给雨加雪叔叔的谢礼&gt; &lt;]爱理一张....顺便测试下163贴图.....

下次可以录哦~XDXDXD

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

缩,我五音不全- -

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

刚上大学的时候~我和一个朋友天天都在唱~~~~~[/quote]
就是那个大风车只呀只溜溜地转那个啊~~会会:037:
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=小uv]就是那个大风车只呀只溜溜地转那个啊~~会会:037:...[/QUOTE]
果然大家都会~~~~
那时候还有聪明屋~
何炅小朋友就是从那里出道的~~~~~~~```

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]缩,我五音不全- -...[/QUOTE]
儿歌啦~~~~
又不要什么技巧~

我还会唱猫和老鼠的中文版呢~

快来加入汤姆和杰利
把所有烦恼都可以统统忘记
汤姆和杰利
每天都期待你准时打开了电视机><

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=茶。]因为我和阿九九相亲相爱啊~~~~
[/quote]
就是说嘛……:012:

[quote=雨夹雪]== 你只会这么一句吗…

在茶包面前就好像换了一个人[/quote]

因为……因为茶姐姐疼人家嘛……[扭]
茶姐姐说得没错嘛……:022:

举手:那个大风车我也会唱得说!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=小uv]:012: 咱形容的不错吧。。。

那时候啊。。我天天看大风车哒~~~一些外国的动画啊虾米的~~~像乌鸦啊什么的- -[/quote]

那时候我已经长大了……估计在看日本漫画……还有篮球和打乒乓了……

小时候。。那时候叫七巧板。。。董浩叔叔和鞠萍阿姨。。。

[quote=茶。]
to 叔叔.......
不要太严肃的处理我啊.......
我会郁闷一辈子的~~```````[/quote]

这话倒说得挺悦耳的-v-

:029:  现在的大学女生兴这个?

[quote=茶。]儿歌啦~~~~
又不要什么技巧~

我还会唱猫和老鼠的中文版呢~

快来加入汤姆和杰利
把所有烦恼都可以统统忘记
汤姆和杰利
每天都期待你准时打开了电视机><[/quote]

中文版好像是后期中国自己弄的。。我小时候看的一直是原英文版的OP。。。不晓得比中文的好听多少倍

[quote=独孤九妹]就是说嘛……:012:

因为……因为茶姐姐疼人家嘛……[扭]
茶姐姐说得没错嘛……:022:

举手:那个大风车我也会唱得说!!![/quote]

果然……现在的大学女生……时兴这个的? = =

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=茶。]果然大家都会~~~~
那时候还有聪明屋~
何炅小朋友就是从那里出道的~~~~~~~```[/quote]
:020: 恩哪~~~~~~小时候每天的期待就是这个了~~~~~
何炅啊。。。印象倒是不深了。。。。。:030:
便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=雨夹雪]那时候我已经长大了……估计在看日本漫画……还有篮球和打乒乓了……

小时候。。那时候叫七巧板。。。董浩叔叔和鞠萍阿姨。。。[/quote]
:028: 叔叔和我同时间回呀。。。。。。。
大风车里也有董浩叔叔和鞠萍阿姨啊~双休日节目还不同呢:AF:
便便亲命。