QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 咿咿呀呀——CC·eye [9/30]

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
顶楼
咿咿呀呀——CC·eye [第一弹]

最前面,生活小品——希望能有助各位心情~
首先:CC·eye绝对不是暴料偶的眼睛~绝对~
其次:不要幻想这里可以看到某只的照片~~Orz~~PIA
然后:这只是LIFE~只有我的口水,和亲爱的我的宝贝~
我说过我很喜欢看别人拍东西附上自己的解说,所以,今天也来DIY一下~~》《
CC·eyeCC视角,那么,我眼中的世界——
我想,它丰富多彩。
算是CC口水志的附图版——毕竟,买了手机就应该多发挥发挥它的用处~

以上。

8/28——今天来点小玩意~

MY baby 1号——CCKYO包包
这小家伙被偶盯上好久,第一次在莱迪(不知有没打错字==)看到——摸钱。痒啊痒啊~
~不能放弃一片森林。于是就此忍住。可怜偶三步一回头~~KYO,等偶来接你~
第二次,在动漫店瞅到——哈哈,落到偶手里了。经过某只很不会还价的可怜人的不懈努力,欧巴桑终于让了人民币2~Orz
这下心满意足鸟~~~KYO到手,多少钱都愿意撒泪付出啊~
(右眼上方的是15的小卡片,就在买包包的店做的~~老板发死了~决定了,以后也在学校门口摆个摊~
昨天和小懒出去也背得它。

“亲亲呀我的宝贝” 2号——手机挂饰
是动新送的Saber~~~拍的极小~~(终于派上用场,咱8会雪藏你的~Saber)
蓝色,正菱形(就素正方形斜着摆那样~=,=)

旧得很有感情的书包
跟了偶2、3年了吧,反正初中就有了MS
全黑(你当别人色盲么-_|||)~~~至今喜爱程度不减~~~成为习惯
正中挂的大号的是——大家应该都能看出来(不如来猜猜)。是偶用青学的校徽和人换了几张挂卡~
旁边两个小的(橘黄和蓝)都素可爱的小白同志的~!

43最新期的动新
自小懒向偶介绍以来,就没断买过(偶的Money~!可恶的有钱人![可无视此后缀]啊~为什么这世上有贫富差距)
昨天买的,封面素镜夜和环,视频刚看了,CD未听~~~唉,每个月一次的盼头~(做学生苦啊)

好大一颗草莓~!
小懒的手机挂饰,可她那一串〈草棉〉的小卡配对~~超可爱啊~~捏捏~~
(话说这手机相框真丑的可以=,=)

Merry X‘mas
小懒的手机套——某只素觉得老赞D~~摸上去手感也粉好~
和上面的大草莓一样,昨个在夫子庙的麦当劳拍的。(Orz,找那家不知名的动漫店硬素找迷路了~果然那地方和偶们八字相克
上次去就半路逢雨 这次换乘车也一无所获~ 回去准备买杂志时偶只说了句“这天MS要下雨D样子” 它就和偶来真D了=,=
结果去了小懒家,进门,它那个哈,就出太阳了~~~Orz)
总之,懒的手机就素那个看到就想抢过来蹂躏下的体质~~~PIA~

——今日的小玩意篇·END——

今天在碟子里看到网王真人电影的宣传片特辑~~~突然引起此前完全对王子不感冒的某只的兴趣
因为上次在电视看到TOUCH(MS=,=)的真人~~感觉不错,而这个宣传片又很好玩的样子~
决定之后掏电影看~~~Orz~~~帮吼:“监督真的很严格~!”
对此帖的命运感到不安~~~还好素在平和~~

鞠躬~谢谢捧场
CC去喝水了~~好渴~(因为你好罗嗦~=,=)

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
沙发

回复: 咿咿呀呀——CC·eye [第一弹]

= =代码错误,请妹妹编辑好。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
板凳

[quote=月下水水]= =代码错误,请妹妹编辑好。[/quote]
=,=
Orz
发现了~~改好了~~喉一句:“原来老J你一直在~~~原来JJ回贴还素那么快~”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

守在这看有没有违反规定的帖子

现在下了

妹妹你的东西真好-V-

动新-V-

网王啊,爱-V-冢不二,小龙马,小英二。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]守在这看有没有违反规定的帖子

现在下了

妹妹你的东西真好-V-

动新-V-

网王啊,爱-V-冢不二,小龙马,小英二。[/quote]

JJ走好~~(怎么听起来很奇怪!~PIA)
咱也素穷人~~就这点家当~~~》《~~~
动新绝对素咱的精神支柱~~~~
话说那个扮演龙马的素个不折不扣的正太~~~~OH  YEAH~~~
(最近完全进化正太控~~~~~~OHOHO)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

CC啊CC,这两个字母放在一起真讨人喜欢……

貌似没有我感兴趣的东西||||不过糖糖可爱的小情致是要顶的

其实,尽管糖申明过了,我还是想争取一下:我最想在这里看到的,还是糖的小脸蛋!!!!!

走人——
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

照片虽然小但是好清楚啊~TOT
糖儿的手机是什么牌子的?

[QUOTE=幻]守在这看有没有违反规定的帖子[/QUOTE]

偷笑~我当年就没有定规矩呀呀~看我好吧~大家随便灌~><[MS也不是我说了算了~]
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=飘浮]CC啊CC,这两个字母放在一起真讨人喜欢……

貌似没有我感兴趣的东西||||不过糖糖可爱的小情致是要顶的

...[/quote]
小浮~~来亲口
:040: 再抱抱~~~顺便蹭蹭~~~还要咬下~~~
(小浮:"你到是回答偶的要求啊~~
糖:"啊~~哦~恩~~不是小脸是老脸~~~明显睡眠不足~~保养不善的脸~~Orz~~)

PS:谢谢红茶J在这里和在文那边的分~~~~偶也素因为看到茶J常帖的好玩东东~~而更激萌此情趣~~~~(也许都素天秤的,都素南京D~~~会"臭味相投"   茶J"你说什么~~什么叫xxxx?"~)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=茶。]照片虽然小但是好清楚啊~TOT
糖儿的手机是什么牌子的?[/quote]
素个名不见经传的小牌子~名字和偶现在的头像~此正太宝宝的名字发音相同(激动一下)
型号是:天语----TIANYU  B806

PS  偶就喜欢听茶J说随便灌~~~OH  HA

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=*Candy*]素个名不见经传的小牌子~名字和偶现在的头像~此正太宝宝的名字发音相同(激动一下)
型号是:天语----TIANYU  B806

PS  偶就喜欢听茶J说随便灌~~~OH  HA...[/QUOTE]
糖儿的生日是10.10呀~
那就是和KANGTA一天的咯?~

嘿嘿~我每天都用手机随便拍点东西~图片不清晰撒><好像有个数码相机。好想好想||||

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=茶。]糖儿的生日是10.10呀~
那就是和KANGTA一天的咯?~

嘿嘿~我每天都用手机随便拍点东西~图片不清晰撒><好像有个数码相机。好想好想||||[/quote]
非常白的问一句:"KANGTA"素哪位高人~~~偶知道"鸣人"素10.10的~~
同~~咱也好想好想好想好想有个数码摄象机~~~~~[该死的有钱人~~Orz]

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=*Candy*]非常白的问一句:"KANGTA"素哪位高人~~~偶知道"鸣人"素10.10的~~
同~~咱也好想好想好想好想有个数码摄象机~~~~~[该死的有钱人~~Orz]...[/QUOTE]
咿?难道是我拼写有错?
就是安七炫啦~这个名字应该不会错~
不太关注动画.....完全不知道鸣人是哪天生的~[自PIA]

我和我妈说“我想有个数码相机”
我妈刚要开口,我没意识到,就接着说“以后工作是攒钱买”
我妈说“哟,还想赞助你的呢,算了”
TAT
至今没有数码相机完全是我说话说太快了。

流波上的舞 消逝成一吻

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

糖儿的生日是10.10呀~

为什么,首先蹦入我脑中的是《双十协定》……|||||||
小浮~~来亲口
:040: 再抱抱~~~顺便蹭蹭~~~还要咬下~~~
(小浮:"你到是回答偶的要求啊~~
糖:"啊~~哦~恩~~不是小脸是老脸~~~明显睡眠不足~~保养不善的脸~~Orz~~)

体无完肤中……

我觉得糖糖应该就长着一张甜甜的可爱的脸吧……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=飘]为什么,首先蹦入我脑中的是《双十协定》……|||||||[/QUOTE]

其实我最先想到的也是这个.....
但觉得讲出来煞风景........就又想了一下~

流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

偶不太关注韩国明星~~~~~只能分明翻译过来的中文名字确有此人~~~

偶从小被灌输~你是<双十协定>那天生的~~~10.10是国民党的"国庆节"~~Orz

关于"可爱"~~是什么东东~~~咱8了解~~~~偶和它8素亲戚~~~

偶也曾一度因为自说"大学再打工买手机~"而差点毁了大好前程~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

包包很可爱啊。。背出来一定能吸引眼球吧~~~

网王,喜欢呐~~~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=*Candy*]偶不太关注韩国明星~~~~~只能分明翻译过来的中文名字确有此人~~~

偶从小被灌输~你是<双十协定>那天生的~~~10.10是国民党的"国庆节"~~Orz

关于"可爱"~~是什么东东~~~咱8了解~~~~偶和它8素亲戚~~~

偶也曾一度因为自说"大学再打工买手机~"而差点毁了大好前程~~...[/QUOTE]
大学打工....不要想了~趁早拉赞助吧~
大学打工得来的钱买的手机还不如你现在用的呢~><

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

跳上来指,我是1.9你们要记得给我庆生啊

奔~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]跳上来指,我是1.9你们要记得给我庆生啊

奔~...[/QUOTE]
揉~~~亲亲亲亲~~~~
那时我工作了耶....
侄女要什么?我肯定买给你的~[别太贵=v=]

流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=sly1229]包包很可爱啊。。背出来一定能吸引眼球吧~~~
网王,喜欢呐~~~~[/quote]

偶们家KYO~~~大心~~~别人偶8知道鸟~~但偶那会看见就素目不转睛鸟:027:

[quote=茶。]大学打工....不要想了~趁早拉赞助吧~
大学打工得来的钱买的手机还不如你现在用的呢~><[/quote]
啊~~做好这样的觉悟了~~
[quote=幻梦飞雪]跳上来指,我是1.9你们要记得给我庆生啊

奔~[/quote]
1.9  1.9  1.9  1.9  1.9  1.9  1.9.   1.9    1.9    1.9    1.9    1.9~~~~~~~~~~