QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[其他] 咿咿呀呀——CC·eye [9/30]

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: 咿咿呀呀——CC·eye [更新啦~第二弹:Home!]

[QUOTE=飘浮]糖,我不得不说书橱很乱哪……

书橱这类东西真是吸引我了的,可是却失望地发现里面一片狼藉(在我看来的确是狼藉了……)
[/COLO...[/QUOTE]
不如开一贴~来放大家的卧室好吧~^^
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: 咿咿呀呀——CC·eye [更新啦~第二弹:Home!]

不如开一贴~来放大家的卧室好吧~^^

与其说是拍卧室,我还不如拍书房……因为小小的书房和小小的卧室皆归我所有……但最宝贵的电脑和大书橱都在书房(卧室里的小书橱我都不把它当书橱看……||||)唉……真是搞啊……

其实我是很主张开个贴让大家的电脑什么的亮亮相的……||||||||(我无聊吧……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

KYO包好爱呀
想起用无数个鸡腿换来的哈姆太郎系列- -

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=飘浮]糖,我不得不说书橱很乱哪……

书橱这类东西真是吸引我了的,可是却失望地发现里面一片狼藉(在我看来的确是狼藉了……)
[/COLO...[/quote]

啊~~很乱么很乱么,很乱么很乱么~~~~
所以说嘛~~它很实用~~~就素因为它被偶塞D满儿满儿D到无以复加~~~(在偶看来真的很好鸟~TAT)
谁叫偶这个D小孩只有这一个可怜D小橱子~~~~(借口~~~~)绝对不是借口~~绝对~~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

没有厕所|||||
一天也活不到...........
话说这世上曾经有过痰盂这种东西~~Orz~

KYO包好爱呀
想起用无数个鸡腿换来的哈姆太郎系列- -
啊~~~洋快餐店都素万恶D呀~~~~

其实我是很主张开个贴让大家的电脑什么的亮亮相的

就叫电脑选美大帖~~~~》《~~~~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

电脑桌无比乱 = =
我家两个书柜。一个在我房间一个在书房……我房间基本就是放漫画和杂书了 = =
书房里就是大部头很多……
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我的电脑桌很乱,就不献丑了- -

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=茶。]没有厕所|||||
一天也活不到...........[/quote]

本来和糖糖的想法一样……看到这句话就默了……= =|||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=独孤九妹]本来和糖糖的想法一样……看到这句话就默了……= =|||[/quote]

今天偶家2岁的弟弟刚买了只可爱的痰盂~~~~~:016:

[QUOTE=蓝J]电脑桌无比乱 = =[/QUOTE]
[QUOTE=幻J]
我的电脑桌很乱,就不献丑了- -
[/QUOTE]
可见,可见,偶还素很勤快D~~~:012: ~~~SO   SO~~~小浮不许说偶美丽D书柜乱~~~~  -_|||

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=裙子儿]KYO包好爱呀
想起用无数个鸡腿换来的哈姆太郎系列- -...[/QUOTE]
举手~
哈姆太郎系列我也有呀~><那时候每周都去问儿童餐的赠品有没有更新

前几天吃了个狗回来~~~~可爱可爱~

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

太头狗》《

好爱

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]太头狗》《

好爱...[/QUOTE]
嘿嘿~
9月份KFC还要送茶犬的。
不知道茶犬是什么样的狗~总之有个茶字就想要~~~~><

流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

先咒念一下~~~下次再把偶打的东西弄没试试~!!!:041:

===========================================================

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

45所现在经常RP

所以妹妹不要在这里打- -

打在别处复制过来比较安全[我怎么觉得这“打”这样说这么奇怪Orz]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

Chapter 1 玩意篇追加

1. KYO包包啊~啊~~啊~~~
这小家伙可以分手提和跨背>///<
跨背(长链子)

手提(短链子)

15的挂卡
(动画Bleach你快点和漫画会师啦~~!!!)

2.CC书包
上次被挤在角落看不清委屈了的口爱的小白D挂卡

3.动新CD歌词簿
正面
(华丽的无良啊~~~注意看~~仔细看~~)
某A扬言要打造为"连父母看到也会害羞的杂志~~" Orz~~

反面
(绿色啊,真不错)

Chapter 2 HOmE~篇追加

1.哦啊呀~~~床头柜
芭蕾舞小姑娘
俯角拍摄

正前拍摄

许愿瓶的心
两只黑乎乎D~~~旁边白D素海螺(MS)

来张合影吧~~
左至右依次:熊儿储蓄罐/圣诞树蜡烛/许愿瓶

2.MAMAYA~~~CC手工----丝丝丝来幕 党课
偶知道8清楚~~><~~8过应该可以看到"slam dunk",左下边那个"良田"小朋友也能看出个轮廓~~

---------今天,就算素E.N.D.了吧--------

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]45所现在经常RP

所以妹妹不要在这里打- -

打在别处复制过来比较安全[我怎么觉得这“打”这样说这么奇怪Orz][/quote]
因为它昨天表现D很乖~~所以偶今天就轻信它鸟~~Orz~~[很奇怪米~~]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

扭动,偶想要妹妹做的那个手工品》《
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: 咿咿呀呀——CC·eye [哦~&quot;玩意/Home&quot;追加~]

没有我感兴趣的东西……但要大力顶!!

其实我觉的,这样幸福地点数属于自己小玩意儿,会不知不觉产生一种满足感

种种种种的愉悦的感想
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]扭动,偶想要妹妹做的那个手工品》《...[/QUOTE]
咿咿?哪个是糖儿手工制作的?

流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回复: 咿咿呀呀——CC·eye [哦~&quot;玩意/Home&quot;追加~]

就是这个嘛[指]

——————————————————————————————————
2.MAMAYA~~~CC手工----丝丝丝来幕 党课
偶知道8清楚~~><~~8过应该可以看到"slam dunk",左下边那个"良田"小朋友也能看出个轮廓~~