QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rina

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

回复:

每一天……
对于灌水的兴趣时高时低……只知道这个月的网费肯定不少~
今天,看到自己的心情完全都沉没于大海之中……
好无聊啊~
我能做写什么啊?
放空。

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

不知道我的对他的恨会不会转移到幽身上呢
不会 我知道不会

他的观察力不好 我对他态度的改变他一点也没看出来
我知道他不会看出来的

恨他的原因之一 就是因为他不了解
不会去了解
可以说他是个知道人的表面但不知道人的内心的人
所以
“在你身边总会发生一些你意想不到的事”
预言 出乎意料地准

幽在叹气
我不知道 离开会不会更好
遗忘 本来就是另一种形式上的逃避
想遗忘它 就是因为受不了它

或许面对这些 更应该去笑
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
10 ℃

回复:

偶最近心情很好~呵呵,因为考试考得超好~哈哈,梦里也会笑出声来~
今天终于放假啦~开心开心~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

好朋友跟男朋友分手了……

好朋友没跟我说。

她的男朋友却先告诉我了……

好朋友一直在伪装,伪装幸福……

但我知道,她的心在流泪…………

好奇怪的感觉……
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

中奥班今天口试
嗯嗯绝对自杀找外交教测试
下午新东方上课
听力差点睡着了
终于知道那个人是谁了
武汉的冬天很冷
还是咳嗽
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

1.16.今天,,平淡。。。。。过了

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

今天……|||
上午被表妹困住,不能上网啦……|||
下午,又去学相似三角形,构造相似,真8爽啊~~~~~~~~~~~~~~再加上困倦难忍……|||好几次差点睡着
晚上,4快乐D :)
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

中午在上网,好朋友一个劲的给我发短消息,陷在爱与不爱的边缘是痛苦的,她想要一点回应吧,然而我能给的却也是苍白的。不过也许对于她,有人倾听就是一种宣泄了吧。觉得爱这件事有时真的如此不可思议,起先明明是一个人在走的,突然身边就多了那样一个人,有无形的线在两个命运之间连牵,然而也许哪一天又发现:被一个人留在这里了,茫然失措。来没有理由,去也不给借口。但生命是坚韧的东西啊,明天的太阳还是会升起的。这个话没有对朋友讲,但也希望她可以这样想。这些年来我渐渐学会了相信任何事情都会过去,时间真是最好的一味解药。

这两天在看《春雪》。几个月前学校的机房查资料时看到了介绍三岛的文章,留下了深刻的印象。当时在看赵鑫珊的《天才与疯子》也提到三岛,但很失望,也许赵的视角选得不错但我觉得他对三岛的理解太苍白了,也许用对赵自己都是很生涩的脑科学的术语来分析丰富细腻的三岛根本是一个错误的选择。

现在只要捧起这本书就会暂时忘记了别的事情,眼前仿佛只看得到那个阴郁又带着清新的气息的世界。以前也看过川端康成,似乎他们的书里都有一种淡淡的干净的忧郁,少年情怀,这就是日本的感觉吗?

今天把翻译做完了,寒假的长长的任务表上钩去了一项。有种轻松的感觉。

天气很不好,冷而多雨。最恨冬天的雨了,纵然呆在家里那种湿冷的气息还是追着你。也许都不是温度的关系,那样灰暗的天色像忧郁的羽毛触碰到心上去了。所以朋友在短消息里讲:天灰,心也灰。

天快放晴吧,这样的日子,我会没有过年的情绪。太阳,太阳,出来吧….

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

有时候,真觉得做人很累。很多事情往往让人有太多的困惑与迷惘。想把它们都参透,只会越来越迷糊。不想它们又觉得不甘心混混沌沌的过。于是,常常告诉自己,一切朦朦胧胧的不是很好吗?死了那么多脑细胞去想一些没有实在意义的问题又干什么呢?可是,不去想那么多又觉得自己活着只是行尸走肉,平庸至极。曾相信只有自己最了解自己。但如今发现自己又最不了解自己。我想要什么?我的理想是什么?我在追寻什么?我活着的价值在哪?一堆的疑问。自己什么都解决不了。只是日日随波逐流,虚无地度着宝贵的人生。

光阴可贵,岁月一去不返。这个道理谁都晓得。可是很多时候,等岁月从手中流逝,回头看看才发现自己原来什么都没做。就这样,青丝变华发,直至“永恒”。

或许自己这回真的想太多了。因为头上还是缕缕青丝。可是我就真的能够抓住这点点寸金的寸光阴吗?我不知道,也不可能知道。唯有盖棺时人生的价值才能真正有所定论吧。

感觉很严肃的话题。很多自己心里想的话都没法用语言来表达。曾有人说过,不知道自己在追求什么。我想我也只是迷糊中的一个人。

很相信一句话:梦想是美好的,现实是残酷的。把美好的梦想放入现实的残酷,便什么都不是了。但人活着还是要有梦想,不管现实是否残酷。人就是这样,虽然不是越挫越勇,却也不轻言放弃。但前提是要有梦想。那么何不先问问自己,到底想要什么,想得到什么。有些问题是可以不去想,但有些问题是不得不想的。      

今天我们同路,明天是否会陌路。时间一点一点消逝,曾经的好友却成了最熟悉的陌生人,

我该茫然还是心痛?谁是谁命中的过客,谁又是谁生命的转轮?前世的风,今世的尘,无穷无尽伤的精魂

时间会抹灭一切,但我仍然相信友情~不论将来发生什么我依然相信~~~~假如这个世界连友情都不可相信,那样生存就失去意义了。

其实很多时候不是友情变了,而是人变了。时间在变,环境在变,所接触的事物也在不停的改变。而你自己也变了,也许你自己没有发现吧。没有发现,你和他已不在一条轨道上了。

夜已深,整个新兰也只有孤单的几个人……

我希望现在能有什么打断我的思绪,把我从这个深不可测的泥潭里解救出来。

可是,不可能。

周围太静了,静得有些可怕。连音乐,也似乎成了静的一部分。

人真是很奇怪的动物。

一开始,似乎是我自愿沉入这片黑暗的,现在却想要人解救我。

就像让自己一边感动,一边痛苦……

用眼泪浸透伤口,留下一个伤痕累累的我。

在这片黑暗中,蜷缩在角落里,舔自己的伤口……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

这几天很忙碌,开会,培训,吃饭,聚会,总结去年,迎接新指标。
和DDMM不同的大人的世界,如果有时间,一定不会用来忧郁,为生存,不去做哲学的思辩。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

1。17
开始迷上了漫图~~~

银翼の魔术师 该用户已被删除

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

寒假作业……多吗……
望着那些作业 冷笑
毕竟还是要做 还是会做完

经过了两个月的阳光
心又开始变冷
因为一句话
“确实应该 冷笑”
怪怪的一句话
却想起
原来 一种心情可以用两种极端的方式表现
两个月的阳光
为什么会有
谁给予的 又是谁让它持续的
我知道不是HI做的
我知道那是自己在失望

不 显露出忧愁会把人彻底变弱
让人觉得总觉得在操心 操心自己根本不用操心的事
太无聊一点了吧
彻底变冰 会让人更好受

发现 当初自己就是这样变得冷酷

心情就是这样循环 不断循环 是吗
或许 我现在是一个三重性格的人

希望这篇日记不是那么难理解……
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布
这几天很忙碌,开会,培训,吃饭,聚会,总结去年,迎接新指标。
和DDMM不同的大人的世界,如果有时间,一定不会用来忧郁,为生存,不去做哲学的思辩。

JJ的工作是虾米?

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

今天我DD出生! 在医院里配妈妈待了一天~~~
快10年了

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

不爽透了……|||被冤枉的感觉真不爽!

今天去了班级网页,听XX说她怀疑偶盗了她滴密码……|||7456%&235偶干吗要冒充她啊~~~~~~~~郁闷ING
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………

今天去买年货……
厦门的沃尔玛好拥挤…………

差点就透不过气了
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

灌到3点...该睡了...大家88~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗……偶说过偶被禁网了……
莹住院了,很无聊~~~还好米住院……先保佑她,但愿偶们能玩得开心~~
今天最郁闷的就是有人说偶很傲慢~~偶傲慢吗?不知……
死也登不上的主id:依如

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我回来了!!我是金田一新一!!!
人間80年下天の内をくらぶれば、 夢、幻のごとくなり。 ひとたびこの世に生をうけ、 滅せぬもののあるべか。 ———織田三郎上総介信長 6,12 与中考亲密接触 呼神护卫(江戸川コナン)