QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rina

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近英文学习疯了
终于接到电话
不过老妈妈说死了
因为电池只有1节了
上中奥班迟到
对Eric说
sorry for being late
吃饭时候居然别人说中文
我听的感觉像他们说了几个英文单词
新东方老师真是
那3个美国人常用的单词
以为我不知道
结果被说我美国电影看多了
其实我才看过几部
人家毕竟还是喜欢看柯柯的
明天去找读者
幽回来
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

1月15
终于考完了。
放学后,老班把w和s留下来誊分了。虽说我是她们的好友,但既然老师没有叫我,我也就不好厚着脸皮硬赖下来了。
最近,我觉得自己的“朋友”们,其实没有多少和我有共同语言的。放学后w和s在车上聊得起劲得很呢,讲的都是她们小学的事——我只有听的份。我所思考的,与她们似乎很不一样。最近w“注意”上一个男生,天天讲他的事,我只有笑的份。我好希望她还是一年前的那个她,天真可爱,活泼爱笑,有时有点疯。我不希望她变,永远是那个可爱的女孩多好!但我没有权利左右别人的,只有笑笑。
她们去了老师办公室。我也跟着去了。老班见我进来了,翻出一叠厚厚的资料
“看看吧,借鉴借鉴。”她不带笑地说。
那是高中一个班的学期学习成果展示。我在班上也负责这个的。要我借鉴借鉴?我做得不好吗?我很惶恐,老师。
终于翻完了,我逃也似地出了办公室。W和s没注意。我经过时她们也没抬头。外面冷风呼啸,但是,办公室里似乎更冷。
我跟她们说了一下,就先回家了。回家的路一向是我想问题想得最多的时候。
我觉得自己有点“权力迷”似的。我很期望老师有什么事让我做。这个班委不能空挂着啊。但老班似乎并不关注我,每次问什么问题都像没听见。想想看,似乎没有哪个老师真的注意过我,考试成绩好时,便对我笑脸相迎,考不好就见都不见。
唉,我叹了口气。不能这么想。全班50多个人,老师不可能每个人都注意到,毕竟不是家教。还是别想那么多,好好学习吧。
下了车,我一头钻进书店。下午四个小时,我花在柯南的漫画上了。像漫画和网络这些东西,是用来让人们沉浸的。一个美好的虚拟世界。看漫画时,我想,为什么这书上的事不是现实呢?美好只能让人们来想象啊。但换个角度,如果事上真的有工藤新一,那我又会是什么?也许只是一个崇慕他的初中女生吧。
4点以后,我去了车站转车回家。没想到在车站竟然遇见了w和s。她们惊异于我能在书店看漫画看一个下午。我笑了笑。她们告诉了我分数,数学是满分。可我为什么没有像以前那样欢呼呢?我自己都觉得很奇怪。我只说,比我预想的要好。
虽说前面觉得她们与我渐渐疏远,但遇见她们,我还是很高兴的。我发现她们在我心中的地位还是很重要的。她们毕竟是我的朋友,要做朋友就得容忍一些。
在车上,她们又在聊了。聊小学,聊影星。而这些我都参与不进来。我只有默默听着,笑笑。也许别人看我永远都是一个天真的爱笑的小女孩,似乎永远没有烦事,但他们也许不知道,笑有时是在掩饰你的心情。
我看着车窗外,觉得自己这个学期变了好多。我觉得我变得沉默了很多,虚伪了很多。这也许就是成长吧。不要回避虚伪。我们都是要长大的,都是要变得“虚伪”一些。那些大作家大哲学家,讲儿童是多么纯洁,毫不虚伪。但他们能再像小孩子一样吗?小孩子心直口快是纯洁,没有受世俗污染。而如果一个大人也像小孩子一样“心直口快”,那他便会与这个社会格格不入,估计要被送进神经病医院了吧。变得沉默是第一步。别老咋咋乎乎,喜欢发表意见而不善于倾听的,只会让人讨厌。所以说,w和s聊的时候,我既然参与不进去,就一直保持微笑听着好了吧。
有时,我看她们聊得火热,突然觉得自己与她们是那样格格不入。我警告自己,不能那样想。不能要求别人总注意着自己,别人也有别人的生活。而且这又不是什么大事,她们有好谈的就多谈一会呗,本来自己就不能与她们谈那些她们感兴趣的话题,谈了也没意思。
可是我究竟对什么感兴趣呢?
如果有一个小精灵对我说,给你三次机会,实现三个愿望,我会许下: 1.飞到柯南的世界,与他一起做个漫画中的“名侦探”; 2.漫画变成现实,在我身边真的出现新一or服部这样的人; 3.柯南啊柯南,快点变回来吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看前一篇的心情日记,觉得自己很可笑。只有在心情不好时才会想那些。

1月17日
今天家里来了只狗狗。它跟妈妈爸爸好。对我从不正眼看。
~~可悲啊,我连与一只狗狗的关系都搞不好!!

ps:这个贴子很好,让我们说心里想说又不敢在现实生活中说的真话。
这一块永远办下去!!
如果有一个小精灵对我说,给你三次机会,实现三个愿望,我会许下: 1.飞到柯南的世界,与他一起做个漫画中的“名侦探”; 2.漫画变成现实,在我身边真的出现新一or服部这样的人; 3.柯南啊柯南,快点变回来吧!

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天读完了《春雪》,寒假的读书单上少去一项,但这种结束的感觉和完成了翻译的轻松是不一样的。还不如说读完了它,它就变成了思维里的一个存在,不是去了,而是来了。今天不想写感想,太新鲜的记忆会有点模糊,好像是照相机的焦距必得调到某个距离,视线才会清晰,我也要这个思考的距离。

白天没有下雨,但晚上雨还是沥沥而落了,还是冷啊,倒不是身体的冷;冷的是视觉和感觉,不太好受。这个新春难道没有晴朗的指望了?

明天要和母亲去买年货,过年的感觉呀,好久没逛街了。最好不要下雨。

明天开始读弗洛伊德,敬佩这个固执的老人啊。

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

回复:

1.17
这两天过得惬意。。。有漫友有新视点有食物的时候很多,但能享受的日子却很难得。。。最近好吃懒做,玩玩游戏,看看高达seed,编编程序~~~明天没有预知,今天却很快乐。。。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复:

1.17
  今天跑步好累.....
  那该S的老师还在一旁不停的骂,有本事你来跑
  不要做的一旁说风凉话。
  今天回学校的车上,很多人晕车,汗...
  以后大家一起出去做车,还是做好带晕车药.

矛盾.我们真的是好朋友吗?为什么每次失望的都是我?
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

回复:

今天这最后一帖,献给新兰日记,是我第3000帖!(其实,早不止这么几帖了)

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

做寒假作业做昏头了
试着用PS来弄头头
想 如果不会的话 会问他吗
不知道
不想去知道

带着混乱的头脑
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

真不爽~~~~~~~~~~上午在家里上网被妈妈逮个正着……|||惨啊~~~~~~~~~~~~~~
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

1.18

今天下的到底是雨还是雪??
玩雪哦
跑到外面,被淋的透湿,
~~~~~~~是雨~~~~~~~~
怎么不是~~~~~鱼~~~~~~
当暮色降临 将星星点亮的时候 你会不会忽然想起我们的约定 约定要永远在一起 直到有那么一天 所有的星星都不再亮

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天睡了一天,准备通宵

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

日记:

以经是通萧了~~~~夜猫赫兰回来了!!

看到爽 爽GG和V姐姐~~小雪~~哇~~watta surprise

赫兰的婚礼...小羽ARSH不在, 这次是叶子, 10月也沾了变...

找菜刀K叶子去!!!!!!!!

还有啊~~~赫兰死了~~~~~~~去看水区的贴~~顺便烧点纸~~
快10年了

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

日记
自己现在已经不知道是多少号码
悲伤
开始写随感
今天上课还好安全到学校在迟到前
武汉的冬天开始越来越冷
难得今天一家人座下来一起吃饭
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

因为还在担心
所以忧郁
因为已经死心
所以冷漠 甚至冷酷
才发现 原来自己并不属于快乐
才发现 自己一直把自己笼罩在虚幻里 笼罩在不应该有的快乐里
只是想让自己不再悲伤
在死心的那一刻 快乐和虚幻终于消逝的那一刻
我又回到现实来
就像冬天一样 那么冷
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰玉 发布

看到RJ的帖 失望ING
她又走了吗……
她当初为什么又来事务所呢……既然她知道她会走……
或许没有这个举动……就不会造成这种悲哀……
没有举动……难道就原地不...

来了又走了....也许,这就是我吧....
带不走思念,留不下痕迹.

要等的人始终都会错过,命运也许原本总存在如此的悲哀.
雪花飘落的时候突然很想回来,所以,我真的就回来了,
哪怕,仅仅是temporarily的.

淋雨,淋雪,没有人会为我撑伞的吧,,,,至少,现在不会.
上TOEFL的地方看见一群一群两个人撑着伞从我面前走过,看雪,放肆地笑.
为什么会忽然有种莫名的伤感....

尽头在那里...为什么我却什么都看不到.....

晚上..去机场...接弟弟...
哪天,是别人送我去机场呢?(笑~)
那时,未必我可以如此不顾一切地想走了吧....
希望不要是这样...

也许某人说得很对"不要为任何事任何人牵绊住自己追梦的脚步."
或许...也许,...应该....是这样吧....
I'm waiting for someone who can change my mind.
From the timg being,forever.
Like the rainy day, all memories attacks me....
Hold on.Let me try to forget the things that I couldn't forget for such a long period of time.
Without any hesitation.
Gone with the wind....

沉默的一月是场梦,一场独自欢乐的班驳的梦.
一月的最后那缕阳光,在某一天清晨,在某一场淡蓝色的天光里,就突然消失不见了.
追忆似水年华的我们,曾经的生活轨迹.
远方山草上枯萎的菊花,却开放了,一季又一季.
亵渎回忆的人们.
轮回,苍生.我们的梦,又飘荡在哪个角落.
而无法追寻.

翻手为云,覆手为雨.蔟成落日般的忧伤.
以后的路程,忘记我,好不好.
哪怕有不舍,请不要让我牵挂你.
因为不愿说出的那三个字,也许,就永远这样沉默了.

※看着你微笑,沉默.只是我站在现在,你停留在过去.※
她对我说,要做个孤独而不寂寞的孩子. 三.二.一.我们的迷藏开始. 小七小七,我就要追寻你的影子来了. TOT美好的高二暑假结束.我原来也要高三了...||| 祝贺自己在这里第三年. 万年潜水者.三年的帖数还不如人家一礼拜的. 默.

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

1。18
开始发觉换头像是件很好玩的事~~~终于知道怎么在头像上加字了~~
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

最初由 Ran 发布

来了又走了....也许,这就是我吧....
带不走思念,留不下痕迹.

要等的人始终都会错过,命运也许原本总存在如此的悲哀.
雪花飘落的时候突然很想回来,所以,我真的就回来了,
哪怕,仅仅是temporarily的.

淋雨,淋雪,没有人会为我撑伞的吧,,,,至少,现在不会.
上TOEFL的地方看见一群一群两个人撑着伞从我面前走过,看雪,放肆地笑.
为什么会忽然有种莫名的伤感....

总有一种感觉 你不会真正地走
真正地走 会是怎样的呢
给人留下什么呢
走了 给人留下的是悲哀
给我留下的是未尽的阳光
那丝已经不抱希望的阳光 准备迎接即将到来的雪
衬托着刺骨的寒冷
我知道姐不会就这样走
我为什么这样知道 为什么这样觉得
不知道 直觉吗……或许
走 没有人能挽留 如果你坚决
回来 没有人能阻止 如果你确信
不知为何又喜欢浅笑了……
或许就是这些简单的道理所致……
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:

贵圈真乱……

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

新年最后一天
on the way to shcool
呵呵,结果刚开机
就收到XX的信息
怕迟到,结果还是没有吃早餐
虽然被人说小心晕倒嘿嘿
笑的真歪
不过心情还是很开心
最少还有有一个关心你的人
明天中奥班放假
终于可以写作业了
今天被Eric的中国阴历,阳历
弄得全班不知如何回答
自己都对这个方面都不清楚还回答这个问题
FT
昨天QQ遇见一个人
呵呵,结果问她是否喜欢柯南
然后把网址给她,居然她问我
你不会想让我加入新兰同盟吧
got it
结果问她怎么知道
答曰你的资料写着新兰同盟
不知道为什么自己总是有一个感觉
她一定是新兰同盟的人

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰玉 发布
总有一种感觉 你不会真正地走
真正地走 会是怎样的呢
给人留下什么呢

也许我还是带不了所有的留恋吧.
虽然我一直对他们说我是个什么都没有的孩子.
总是有些东西在静下心来的时候会去想.
那些曾经以为无法忘却的事情就在我们念念不忘的过程里,就被我们这样遗忘了.
如此简单清澈,不留痕迹.
我想,对于OC,对于Conan,也许终究会有那么一天的吧.
其实很多时候都想逃,一直逃,逃到一个没有人认识我的地方重新开始我的一切.
但始终,都无法将自己融入其中.
因为,心中还是有挂念的人,是无法轻易抛弃的吧.
玉啊玉啊....真的好想碰见你的说...寒...

又及...弟弟他们终于来了....有借口用电脑了...哈....
她对我说,要做个孤独而不寂寞的孩子. 三.二.一.我们的迷藏开始. 小七小七,我就要追寻你的影子来了. TOT美好的高二暑假结束.我原来也要高三了...||| 祝贺自己在这里第三年. 万年潜水者.三年的帖数还不如人家一礼拜的. 默.