QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 遥远的域

M10发人深省的话【剧透】新追加的YY

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: M10发人深省的话【剧透】新追加的YY

倒。。居然說成是緞背山。。。

蘭沒給特寫。。肯定是設下伏筆了。。。期待中
支持新蘭
主号被永久屏蔽了....555...巨汗啊... 感谢你我的生活,也感谢你们,繁衍,淹没我的芸芸众生.就让我向着你们走走,用尽我的生命.

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
2 ℃

回复: M10发人深省的话【剧透】

[quote=江户川柯南]这部完全属于断背山剧,柯南和平次的关系已经不再是单纯的朋友关系了,靠,简直被刻画得象恋人关系一样................

至于那个什么秘密共享全是放P,那男人搞了半天还不是女人根本不爱他,所以他就只好很郁闷的去爱自己了.

我的观点是真正的爱情需要有自己的空间,不能互相知道太多的秘...[/quote]

:027: :027: :012: :012:
英雄所见略同阿~~~~~~~~~~~~~
“你可以把我放下来了八”
“别逞强,你的脚还很疼吧”

还有,平次说的,“就看到他抱着浑身是伤的你……”我怎么听怎么觉得平次的语气酸溜溜的~~ :AF:
做网赚一段日子,买了台新的PSP,不赚白不赚啊哈哈哈~~
http://www.advercash.net/signup.php?ref=shinichi818

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

断背说是胡扯。。。。

男人之间有时候也会开一些**玩笑的。。。但不代表就断背了

平次说的那话是捉弄新一,欺 负他是小孩子的模样
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
134 ℃

增加断胳膊内容可能是需要加料吧........毕竟同志也是社会一部分.......