QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

[随笔感想] 近年难得的佳作——我看M10

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
8 ℃

回复: 近年难得的佳作——我看M10

佩服,这都给你发现了...真是厉害啊!:033: .....

我实在是服的五体投地了..的确啊..怎么那鞋子一模一样呢.
Baby.ノ゛oo.柯南啲丗堺 .í

誰是誰啲誰..﹖

◇... We are All The Friend's.....◇

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

看之前没抱啥希望
但是看完多少还是有些失望
监督用心的程度有目共睹
但却让那一大票不知道都从哪儿冒出来的人给搅和了
如果能砍掉1/3人
M10会是新颠峰
可惜的是
毁了
军火的卖~~~~~~~~~~~`

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

我个人觉得,M10应该算是不错的,可能跟高潮时期没的比,不过,毕竟我们经历了一段低谷,所以这次的表现应该算是不俗了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
5580 ℃

楼主的文章写得真不错!!!~~~

赞一个~~~

可是我想提出一个小小的问题~~~

在影片的最后部分,柯南他们一行人坐上了SUPER SNAKE发现元太的ID还在手腕上嘛~~~后来ID飞走了~~~

就当柯南准备去拿ID的时候~~~

结果,平次脱口而出,叫道:“工藤”……

要知道,小兰就坐在柯南的旁边啊……小兰有没有听……到……啊……

后来呢???~~~

看后面的小小插曲也没有提到过……

大概忘了……
剣を握らなければおまえを守れない 剣を握ったままではおまえを抱きしめられない 如果我手上没有剑,我就不能保护你。 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

果然是和声音打交道的人~~眼光独特!

4869号住户

RP
人气
338 ℃

很不错的评论。
(除了没有发现白马是kid外)

侦探

升级
70%
RP
人气
54 ℃

恩啊 比想象中好看~~` 看得出凤梨头的用心良苦
忠于自己de感觉~~~~~`

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

恩,有没感觉这次的彰彰在演绎探的时候用了一种很不同于以前的调子~~

先开始俺觉得奇怪来着~~后来才想起是KID。。。

再闪过来说句

就是白马和柯南在一同被摩托车追击的时候,白马身上沾到油漆了,这个时候的彰彰是用一种高于他平时配白马的声线说了一句:啊勒,衣服上占着油漆了
在这样紧急的时刻能这样表现的人大概就KID一个人了吧

整个白马都被彰彰演绎的恰到好处,又有着原本清冷的贵公子气质和冷静的头脑,同时加入了KID的一点诙谐和调皮~这是俺家彰彰始终在颠峰的原因!!

说远咯。。。= =默:030:
便便亲命。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
810 ℃

楼主看一遍就写这样了,那两遍不是更恐怖

侦探助理

升级
40%
RP
人气
146 ℃

光彦平次也穿着阿笠款的鞋子哦 (其实好多人都穿了...颜色有些变化 有蓝的有灰的)

又发现伊东在射杀西尾之后逃跑也穿了同一款式的。。。:029:
i am the king of the world.空空! 做一隔断

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
246 ℃

嗯,我觉得白马和KID结合得特别好

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

偶最郁闷了 现在身在遥远的天津  学校在一个鸟不拉屎的地方
很久没上网了 到现在还没看M10呢  偶决定十一无论如何艰难困苦都要回家  看偶朝夕暮乡的M10~~~:041:    天啊~~~~  这还是偶在上电脑课的时候偷偷上的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
愿主怜悯 赐我们悲伤的心 悔恨的灵

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

其实,我还是希望有新兰的戏分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文章!

非常同意九楼形散而神不散的说法,出场人物众多是一种表现手法,而不是拼凑,剧情主线还是突出的,并没有让过多的人物冲谈了主线。不过,总觉得案件有一点简单,有点失望。

还有,伊东为什么要用个会爆炸的ID威胁他们破案?可能是伊东不了解柯南等人,他们是那种接到委托死活也要破案的人那。伊东大概觉得威胁一下,让他们更有效率,再说自己也命不长了。
忘掉她,就像忘掉一朵花 忘掉她,就像忘掉炼过黄金的火焰 时间是良友,它会使我们忘记 忘掉她,永远永远 如果有人问起,就说早已忘记 在很早很早的往昔 像花,像火,像无声的脚印 在早被遗忘的雪地里 忘掉她 就像忘掉一朵花! --萨拉·蒂斯代尔《忘掉她》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我倒觉得此部剧场版不尽人意的地方太多了,总是来说不理想。
现在剧情比以前差太多。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=野原新之助]加了一点花絮
P.S.楼上的同学,我仅仅看了一遍就写下了这篇文,有很多地方难免没看懂请见谅。[/quote]
KID假扮白马是稍有推理能力都应该能看出来的。
白马令人毫无察觉的拿走了服部的手机;然后是园子的ID,原本是说掉了(要拿什么东西到园子那是个很好的选择哦~)后来有莫名其妙的出现在园子的包里,还粘了油漆,明显是KID拿的。
所以说,LZ不是很仔细啊……:016:
还有,LZ说没有新兰是很明智的选择,可是,我还是难以赞同。毕竟,新兰的感情也是让我们柯南迷守侯了10年的……
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的很好,大为感动...
最近看了的损友都说M10不是很好看,但我不这么认为...
看了楼主的说法后,我更是相信M10是好看的.
但不知道事物所什么时候出V2啊?或是珍藏版什么的,我实在想珍藏啊!
这样就能“十”全“十”美了!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
55 ℃

这是我看到的最全面的分析文章了,谢谢作者了
不过,我就说一句,关于白马探,其实他就是KID啊,其实作品里已经有了很多的提示了:

比如说,在一开始就告诉我们KID被人追杀,他从一开始就介入了这个案子,比毛利他们都早,以他的性格,要把案件查清楚,是很正常的。而在调查过程中,他发现CONAN他们也在调查,因而假扮和他们一起调查,也很符合KID的个性啊。
   至于他救了CONAN后去哪里了,去找幕后黑手啊,把警察引了过来,大家忘了吗?
   如果那真的是白马探,那么他的哪一个人被做为人质了呢,作品里没有出现啊。而且,如果自己最重要的人被这样挟持,谁会不关心最后的结果而去办别的事呢,岂不是笑话?
   而且CONAN也早就知道他的身份了啊,大家记得最后KID出场后,CONAN说的吗:“那家伙从案子中途就和我们在一起了(大概是这个意思吧,我没去查原作)”

综合以上的,我认为白马探就是KID假扮的

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

实际上的装死与这边一拨人手上ID手环里真正的塑胶炸弹,对比起来是不是很奇怪呢?

严重同意

不过白马的确是KID假扮的呀

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=野原新之助]对不起....想的是《I's》写的就成了《Touch》了...改过来了,抱歉。
她们俩关系现在好得不得了...[/quote]
额。。。。soga:029: ...是想着《I's》,写成了《Touch》哦........^^
她俩关系现在好的不得了^^是哦。。该做的都做了。。该了解的也都了解了。。手也握了。。就差最后的超值限量版之新一大抢购了。。
ps:这么快就置顶了哦~再赞个~嘎嘎~8过偶素很开心啦,沙发是偶滴~西西:):037:
叶落无声,一如往夕。 ——夕叶