QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素为哀

想建一个跨论坛的柯哀左翼联盟,大家觉得怎样?

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 想建一个跨论坛的柯哀左翼联盟,大家觉得怎样?

[quote=素为哀]我知道水母你政治好……

在此说明一下,这里的左翼是指坚持柯哀的激进派,也就是反对新兰GS的所谓“极端”柯哀迷。

泥中微笑的理解比较准确。[/quote]
顶你,百度柯哀吧的那个是不是LZ啊?

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

呵呵~
刚成为柯哀迷那会儿做这些事情就会有无限的热情...(不信的人可以翻自己刚入会时候的老贴看...ORZ.)看着自己以前的回帖,会万分惊讶,那个小愤青真的是自己么?...-___-

随着时间的推移,尤其是在生活中忙着自己的事时,根本没时间也没精力和别人开战.而且,更可怕的是,我对柯哀貌似已经丧失热情了,仅仅是当成一个习惯,当别人问到,你是啥派时,很平静的说出柯哀二字,这种感觉其实是很不好的.

然而,支撑着我依然留在柯哀的信念,也正是这种习惯.这个习惯大概会追随我一生(只要45所在N年之后还没挂...- -b)...

所以说,我对SWA的建议持否定态度.(尽管好像写了好多和TOPIC不符的东西....)
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

欢迎楼上加入老人行列^^(PIA飞)

爱好这东西跟吸毒差不多……刚开始来得越多越爽……之后慢慢地变成没有了就不爽……依赖性远远大于新鲜刺激了~况且现在73越创作越废……隔壁有能现在还兴致勃勃大吵大闹的不是小白就肯定有啥心理或者生理的问题了……不是闲得慌就没必要跑去跟他们对扛~甚至挑事儿……

在网上闹得越凶越嚣张的人一般在现实生活中都混得不咋样~有精力还是多投入到热爱现实生活的好……

嗯……飘去热爱生活了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

其实当老人是一件很惬意的事情..

激动了上来冒个泡,冷静下来就继续潜水.

P.S.原以为上了大学会有空到每天都猫在电脑前...原来现实是这样残酷的...居然连给妈妈打电话的时间都米有...借个地方给妈妈说声对不起!(啥?又跑题了??Orz)
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

老人啊......

想起当年刚进论坛那年轻气盛血气方刚一猛子扎进新兰联盟硬生生搅混一池清水的热情(当然隔天所有帖子被客气地"请'出了联盟),恍若隔世啊,现在终于能体会当时说了我几句的院长的老人的心情了.

懒惰,是时间惯出的坏毛病呢......

灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

呵呵,为了避免自己老化,我选择了在百度继续战斗,前些天是在琴酒吧制造麻烦。还发明了无反击制,就是不给对手机会反击。
比如雪莉的最后一次演讲就是典型的无反击作品,而且非常讽刺地成了精华帖,还有断头台也是不可反击,(有本事把柯南推上去试试。)
貌似莫斯科没有眼泪也是无法反击的,和飞舞的海歌类似。我在毛利兰看过。

新人时只会直接对驳,成了老人就学会了这个。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

楼主在这里讲什么baidu我们一般都不去那里- -

反正已经驳回了,jn或者s或者依然要在直接锁算了。废话多了反而浪费空间。
因为爱,就是这样凉薄而短。