QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[黑暗组织] 大家好,第一次发帖……贴几张GIN同志的图= =b(11樓更新)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
其实很久没看柯南了
不过最近偶然有机会再看柯南的时候,发现GIN同志实在太对我的欣赏口味OTZ,于是一发不可收拾|||||||
先贴几句我写在BLOG上的废话-_- 大家可以忽略orz
第一次发帖,如果有冒犯的地方,还请大家多多包涵。

=====================================

关于 GIN

从来没有过如此热衷于一位纯粹的恶棍(至少原著里GIN同志是绝对的100%的十恶不赦的罪犯,GIN同志身上一切有关良心的东西都只存在于善良的孩子们的同人作品里),最初看柯南的时候也完全没有注意过他--原因很简单,这哥们儿乐起来实在太阴森了,当年做为好孩子的我的幼小心灵无法承受-_- ……||||||||||orz

最近因为闲得无聊,找来找去PPLive上能够想看就看不用担心错过剧情的就只有柯南这部基本上是以独立的案件为单位动画片……于是便看了……而结果就是,柯南10周年特别篇之后,我对GIN同志彻底刮目相看五体投地。

周密、沉着、谨慎、干脆、冷静……做为暗杀计划的执行者和统帅者,GIN的表现堪称完美。“我这个人,就是小心谨慎外加不厌其烦”,也许会有朋友认为GIN的谨慎已经可以算是保守,但是暗杀活动的性质是GIN如此追求100%成功几率的原因--打草惊蛇绝对不是聪明人的选择。更何况正如GIN所说,“不论成功还是失败,舆论和民众都不会知道是我们干的”,我想GIN所在的组织,做为一个庞大的完善的作恶多端并且拥有多年历史的异常强悍的犯罪集团,能够一直以来逍遥法外,很大一个原因,就是因为组织拥有这样的宗旨,以及像GIN这样聪明稳重并且严谨的人。

现在看起来,不论是新一还是平次抑或基德,不论是探案还是破案抑或犯案,几位高中同学都或多或少地在潜意识里追求着一种成就感,摆个pose,耍一下酷,接受一下采访,然后听一听FANS的欢呼,很正常的青春期少年心态,看起来也很帅。然而我却觉得,真正的成熟和魅力,其实是像GIN或者秀一那样,来源于沉寂,然后平心静气地隐于喧嚣背后,最终又归于沉寂。

在特别篇第八集里,光凭电话杂音就能翻出追踪和窃听装置的GIN,头脑如何自然不用多说。其实仔细想想,在新一和GIN交手的这些回合里,不论是想陷害Vodka还是企图追踪GIN的保时捷,都没能逃过GIN的眼睛,更准确地说,都被GIN毫不费力破解并且反击回去。其实这也很正常,GIN毕竟是身经百战一天到晚拿着枪到处转悠的“老江湖”,看来我们可爱的主角柯南小朋友如果想胜过他的对手,还需要继续努力,外加不要继续轻敌。而在通向天国的倒计时里,GIN轻而易举地就猜到Sherry会因为思念姐姐而不停打来电话,并且差一点就追踪电话号码成功,看着他那句轻蔑的“女人就是女人”……难道这位老兄对心理学还有深入研究?而至今我也不明白GIN是怎么瞥一眼就认出那个满脸写着“我是老实人”的酒保是Vermouth美女伪装的……但是有一点可以肯定,如果GIN同志没走“歪门斜路”,那么他一定也是个非常优秀的侦探。

不过对GIN头脑的钦佩,比不上对这位老兄被暗算之后面部表情的OTZ。不论面对窃听装置,还是面对赤田秀一正瞄准自己的狙击枪,GIN的第一反应,居然都是狞笑(话说自从注意GIN同志以来,才彻底明白狞笑的真正含义……那可真是世界级的标准狞笑啊OTZ)。不论别人如何看待这种反应,至少我认为,在GIN眼里,一切暂时性的失败都是非常有趣的事情,作用只是为他枯燥的单调的宰人生涯增添一点儿小小插曲,毕竟只有狡猾的猎物才能让优秀的猎手有棋逢对手的满足感--这是多么令敌人战栗的绝对的自信。

而之后看着GIN坐在他的爱车里不慌不忙地掏出手帕把嘴角的血擦掉,我彻底对这位同志有了哭笑不得的表情……老大,您是在枪战!枪战啊!!不要搞得好像刚刚在晚宴上享受完美味大餐一样-____,-# 于是开始注意他的保时捷356A,从来没碰过的打火机(车上点烟器,下车火柴orz),严实到颇有复古感觉的风衣,长发,外加听歌听到入迷的表情--我想这就是对“品味”究极的追求吧 -___,- 否则这位以小心和谨慎为原则的哥们儿,怎么会一天到晚开着只要长了眼睛并且智商稍微正常点儿的人就一眼可以认出来的顶级古董老爷车满城转悠(话说这真是对警察和FBI究极的藐视啊-____,-# 这位大哥您也太嚣张了点儿吧orz)?而从他不狞笑时的沉稳举止和时不时冒出来的一两句“文艺”到让人毛骨悚然的台词,也能看出来这人教养绝对是绅士型,只不过是有点以宰人为乐趣的“变态”心理罢了|||||||||||||||||||||

嚣张和低调,狰狞与文艺……这些矛盾到不能再矛盾的玩意儿就在GIN身上颇有点儿完美地统一起来,加上他优秀的头脑、神秘的身世、成熟稳重的举止和浑身散发的危险气息,让这位仁兄有了非一般的吸引力。记得我一位朋友听说GIN同志在中了麻醉针以后二话不说给了自己一枪,然后活蹦乱跳继续宰人,宰的时候手还耍酷揣着兜的时候,说这人一定是童年没爱的典型。暂且不论GIN同志此举的干脆和绝狠让我佩服得掉了多久的下巴(这种提神方法虽然绝对有效,但是也实在是太血腥了点儿吧||||||),其实想想也挺对的,这种生理上极度自虐的事情都能干得这么轻松惬意,可见这人肯定已经是对吃苦受虐习以为常了-___,- 而且压根不知道啥叫自我体贴。于是觉得GIN同志以前肯定有不少故事,但是绝对没什么复杂的浪漫,而且肯定充满了单纯的血腥。于是进而觉得这人绝对是十足的自私的恶棍,以前是现在是以后也肯定是,虽然有时候也会莫名觉得GIN坐在车里等待时的沉默有些落寞,但是依旧觉得一切情啊爱啊血性啊应该同他全部无关,就算有不到千分之一的机会会一闪而过,对GIN这种自我中心的人来讲,也只不过是烟云而已(抱歉,我并非反对同人配对,但是毕竟原著里目前GIN的表现,给我的感觉就是如此,一种让人不寒而栗的纯洁的干脆的绝决的邪恶)--天底下最适合他的事情就是狞笑着宰人,然后在最后狞笑着被宰。我想GIN在最后面对结局的枪口的时候,一定不会恐惧和后悔,因为这是他自己选择的,充满了恶趣的乐趣的人生。

最后,向这位变态的文艺的十恶不赦的人才致敬,他成功地在我欣赏人物名单里,加上了一位铁定要上断头台的绝对罪犯,因为这位老兄的优秀和魅力,足以使我忽略《名侦探柯南》里的一切正义与非正义。

贴几张我用截图做的GIF
觉得通向天国的倒计时,是整个柯南里把GIN画得最细致的一部分

看着这种笑容。。总觉得宰人的时候才是GIN最爽的时候。。

很喜欢这个场景。记得我给朋友看的时候她说GIN这时候的表情一定很深沉,我说错了,这位同志是在狞笑。她汗了两秒以后说那一定是有猎物在楼上。追捕背叛者的猎人,这好像是GIN在组织里主要的工作之一,而他的优秀也使他成为所有想要脱离组织的人们最可怖的梦魇。而担任这种叛徒的狩猎者角色的人,必然是对组织100%的忠诚。于是很好奇究竟是什么样的组织,什么样的BOSS,什么样的原因,能让GIN如此尽忠职守乐此不疲。

等待中的GIN总是一言不发。总觉得他在狩猎的时候有着非一般人可比的沉稳和耐心。我想这也是他每每都可以逮到猎物的基本前提吧。

顺便再扔两张截图- -

经典狞笑……这位通常面无表情的人士日常生活里最常见的表情,不用多说了-___,-

抱歉,刚上来就废话这么多OTZ
请一切看得不爽的朋友忽略我的存在吧。闪人:028:

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家好,第一次发帖……贴几张GIN同志的图= =b

顺便提一句
除了GIN以外,让我觉得帅得不行得还有以下剧情。。
(1)毛利小伍郎在面对劫持妃的歹徒时,二话不说给了妃的腿一枪,然后被革职的时候没有一句辩解。
(2)平次的老爹在大阪双迷里的一系列举止。。虽然我一直怀疑肯让儿子冒这种风险的人是不是后爹-___,-
(3)秀一在700码开外干净利落的四枪,让GIN不得不暂时撤退。

寒一下,我果然是比较欣赏干脆绝决沉着冷静深藏不露的大叔型人物orz

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
板凳

真的很不错哈,尤其后面的GIF……全部收下……

还希望楼主以后多多发贴^-^

其实个人感觉,GIN老大是整部漫画里面最强的……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=欧阳飞]真的很不错哈,尤其后面的GIF……全部收下……

还希望楼主以后多多发贴^-^

其实个人感觉,GIN老大是整部漫画里面最强的……[/quote]

谢谢版主^^
话说论综合实力。。就目前来看。。GIN确实是最让我佩服的。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

写得不错啊,我萌翻了= =

虽然不能照单全收= =这破电脑,希望楼主多来边缘发贴哈
发现最近关于Gin的很多文写得都很棒呀
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

瓦瓦瓦瓦~~~lz好强~~  虽然在秀一与gin对爵士我永远都不知道该支持哪一方~~~= =
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

:030: 发现我真的很不行啊

大家都知道的那么多,我真不象样啊

如果知道的多,也就不是我了哇

尤其是楼主啊,厉害的不得了

佩服ing
有一所房子,背朝大海,却也春暖花开 大片大片的阳光落满眼泉,满眼的笑靥 你和我我们,一起数,风欲静而树不止            --- ----Me ^^米稀饭JJ

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪亦浪漫]瓦瓦瓦瓦~~~lz好强~~ 虽然在秀一与gin对爵士我永远都不知道该支持哪一方~~~= =[/quote]

其实我是万年支持GIN的。。= =
不过不影响我觉得秀一很强悍。。

PS:谢谢大家。再貼一张。发现剧场版5真是好物啊

GIN to Vodka:“把连接桥炸掉。”
真是冷血啊orz

TO 楼上的朋友:……多看漫画就什么都知道了-__,- 寓教于乐啊寓教于乐

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

HOHO~ 大家对GIN的热度一直不减啊。。。

以前米感觉,现在发现越来越不能自拔。。。- -

这些图含金量颇高,他的头发,还有烟。。。

偶最稀饭“双塔摩天大楼的开幕典礼”那张,

笑的真奸诈,真帅,牙真白。。。。:026:
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

啊啊啊好帅,就算以前米那么喜欢他,现在也 <3<3<3 啦
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=樱花飞舞の街]

偶最稀饭“双塔摩天大楼的开幕典礼”那张,

笑的真奸诈,真帅,牙真白。。。。:026:[/quote]

于是说我就PS掉字幕再来一张吧-___,-

顺便贴几张其他的。。

GIF..有点儿911的感觉了= =

最后,一张桌面。。。
阴影是从十周年特别篇片头曲截完以后路径描的-___,-
话说最近对Porsche热情愈发高涨啊……真是魅力的德国车

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好厉害,加我qq啊,有问题想请教102158310,一般下午在

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家好,第一次发帖……贴几张GIN同志的图= =b(11樓更新)

再来一张。。刚下了425= =

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 大家好,第一次发帖……贴几张GIN同志的图= =b(11樓更新)

我爱GIN的一切!!!!!!!
GS王道!!!!!!!
好喜欢图啊
帅酷都到家了
Love means never having to say you`re sorry...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
GIN真不愧是偶的偶像,真是帅到家了,帅帅

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
GIN是黄发。为什么真人版里是银发呢?
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年