QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂七杂八] 放假了~~我冒个泡

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
顶楼
好久没来论坛了呢~~上了大学以后并没有比原来忙很多,但是人到变懒了很多。。。所以呢。趁现在放假,准备好好的堕落下去~!:012: 最近什么事也没有。。但是忽然有很想看韩剧的冲动。。前一阵子才看完my girl。。

觉得很好看,很好笑也很感人。。朋友都笑我太入戏了。但是看电视就要身在其中才有了去阿~~不知道身在海外的各位有什么好的电视能介绍一下呢~~请介绍介绍一些好看的连续剧或者是电影~~搞笑得,感人的,我来者不拒~!!
大家新的学年过得怎么样呢????期待看到大家的回应~

放假要堕落哦~!:039:
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
沙发

回复: 放假了~~我冒个泡

我我我认识你,但你可能不知道我:030:
偶没潜水以前看过那个中文唱歌比赛的帖子,那个就是你涅~
><亲 欢迎回来~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
板凳

忘了说了, 楼主美女的说 <3

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

哈哈~楼上过奖了,毕竟谁都挑最好看的往网上放。本人一般般而已。中文唱歌比赛算是我中学里比较有意思的一次活动,第一次参加的第四名,第二次参加名落孙山。。。不过一点都不后悔~~hoho,毕竟蛮好玩的。
btw..怎么没有人推荐好看的电视剧/电影哩?
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

我同学跟我讲说,看花样少年少女.但是自己对台剧并不喜欢的说. 还是动漫最高~~~~Nina的眼镜是我想要的那种...>_<

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

最近看完了“梦幻的情侣”。。觉得剧情有点拖,但是我结局的时候还是哭得稀里哗啦的~~太煽情了。。。overall,还是不是很建议大家去看,没有mygirl经典~~
花样少男少女我怎么没听说过阿~~但是会research一下的。。。
btw,我的眼镜是紫色的,看起来有点白痴。。所以我发誓下次一定不会再买紫色的了。。。:028:

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=Nina Chen]最近看完了“梦幻的情侣”。。觉得剧情有点拖,但是我结局的时候还是哭得稀里哗啦的~~太煽情了。。。overall,还是不是很建议大家去看,没有mygirl经典~~
花样少男少女我怎么没听说过阿~~但是会research一下的。。。
btw,我的眼镜是紫色的,看起来有点白痴。。所以我发誓下次一定不会再买...[/quote]
一直想带隐形,现在是无框滴哈= =:030: 不过一直没时间去医院配,咱以前又是因为眼睛84黑色而被人取笑过:028: ,所以暑假再说啦~~~反正咱大部分时间都待在学校
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

哈哈Nina好~ 在UBC么?

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

我也想带隐形眼镜。。今天刚刚去把眼睛查了,1年里面,左眼没变还是225度,右眼从250变到275。对现在的“进展”比较满意。。hoho..医生说如果想带隐性,一定不能天天带,要不然对眼睛不好。每周至少要有两天能让眼睛放松一下,休息一下。。现在想想,还是算了。还是带一般眼镜把,毕竟不能保证我能做到天天保持清洁。。现在的紫框眼镜让我看起来蠢蠢的~~呵呵。我这种大并脸还是比较适合带金属边的。。。
rosinia,你好啊~~好久不见:040:~~ 最近怎么样啊??
我再ubc,每周还能碰到可爱和四叶他们呢~~~不过这次final考的糟糕透了。。。惭愧惭愧。。
你呢?在那儿上学呢?

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

你的狗看上去很柔軟......

我不看電視﹐書的話在重讀The great Gatsby﹐作者是F.Scott.Fitzgerald.

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃

LS的该不会是11年级吧?juniors MS都要读那本书的。

话说隐形眼镜,我2年前就开始带了。那时候还只戴隐形眼镜的呢
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

......11年級.....天......我從未念過﹐我是gifted......on my way to MD now......

但我十分特別相當喜歡這本書。而且我讀的其他書不能介紹給Nina﹐因為我猜她一定不會喜歡因為都是專業的.....The great Gatsby是一本極其有趣的書﹐即使讀上超過二十遍仍然有趣。比Harry Potter好。

我差不多都快背下來了﹐事實上。

PS﹐我也有一隻類似的狗﹐但是是淡黃色的。

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃

超過二十遍?

...无语ing...

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

實際來說應該超過二十次.......

- -lll

我記不清了。以聖經來說我已經從頭至尾讀了五遍﹐近期打算再讀一次。我有重複讀喜歡的東西的習慣.......

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃

新人吗?
以后要多来啊!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哇赛~~强人好多阿。。。竟然一本书能读20多遍??我好像自从去年读了da vinci code再也没有读过一本书了。。。(学校要求得不算)。。堕落死了,我妈也整天唠叨我。买了新的笔记本以后就更变本加厉,天天泡电脑上。
rache是天才啊?没上完高中就直接读master???太恐怖了。。你到底几岁啊?我那只狗是上个星期买的,canadian tire减价,一只$9.99,超便宜,所以就抱了一只回来当抱枕用,很软很舒服~!
昨天把一个智齿拔了,痛苦我一晚上,最后吃了止疼片才能睡着。。现在左脸肿得跟茄子似的。本来今天还要打工的,干脆就在家里休息了。。。所以我想如果我另外三颗长出来的话,如果不发炎或是疼痛的话,我干脆就不拔了,不想受这洋罪。。太痛苦了。。既不能刷牙又不能漱口,嘴里还不停流血。。。。希望明天能消肿。:041:
楼上的如果值得是我的话,我因该不算很新的新人。。注册蛮久的了,只是不经常来。。哈哈。。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

[quote=Nina Chen]我也想带隐形眼镜。。今天刚刚去把眼睛查了,1年里面,左眼没变还是225度,右眼从250变到275。对现在的“进展”比较满意。。hoho..医生说如果想带隐性,一定不能天天带,要不然对眼睛不好。每周至少要有两天能让眼睛放松一下,休息一下。。现在想想,还是算了。还是带一般眼镜把,毕竟不能保证我能做到天天...[/quote]

我在Waterloo啦……搞得某生没事说要杀我……>.> Finals我也考得不是很好……下学期努力吧。
不知道co-op回来还有没有心情学东西><
p.s.2k放着里啦~
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

[quote=Nina Chen]哇赛~~强人好多阿。。。竟然一本书能读20多遍??我好像自从去年读了da vinci code再也没有读过一本书了。。。(学校要求得不算)。。堕落死了,我妈也整天唠叨我。买了新的笔记本以后就更变本加厉,天天泡电脑上。
rache是天才啊?没上完高中就直接读master?...[/quote]
最近刚读的Murder on the Orient Express,推荐一下,不是很恐怖,但也很经典。。。前一段时间受咱jurisprudence老师鼓动,努力地看Spirit of law,结果发现那玩意催眠倒挺有效。。。:026: Rache的年龄MS在个人公开信息中就能看到。。。
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

我的一个小破帖竟然刚好赚到了ro的第2000帖~~真是幸运阿。
这几天christmas忙死了,飞机场travel的人多的要死。。还得我天天打工+加班,真是痛苦的上班族啊。。偏偏牙又疼,话都说不清楚,搞得顾客都觉得我是个神经病。。。:030:
过两天决定去电影院看curse of the golden flower..不知道哪位亲看过了?。。好看不?

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

黃金甲要1月12日才上演哦。。。
我本來也打算這個假期去看的。
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...