QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

~磅!~拯救爱的毒药(未完篇)

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

回复: 我想到题目了!!就叫它“拯救爱的毒药”吧!=)

嗯。。。。。:010:
竟然。。。博士也。。。。。:036: :036:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

=~开锁声~平磅!=

+喔咿喔咿喔咿~~前面的车请让路!救护车来了!+

柯南:~看着躺在紧急病床上的闭着眼睛的博士~“。。。”

XXX

阿笠博士:“对了,小哀还好吧?”

柯南:“!!!”

阿笠博士:“咦?小哀睡着了吗?”

柯南:“嗯。。。啊,是呀。她刚才被组织用麻醉药迷昏了。”

阿笠博士:“啊。。。那就好。小哀没事的话我就可以放心去了。。。”

XXX

柯南:~转头看向灰原~

X。X。X。

灰原:“不。。。不要。。。琴。。。”

灰原:“拜托别。。。杀害他。。。你该杀的。。。是我而已。。。”

灰原:“杀我。。。别杀他。。。”

灰原:“杀了我吧。。。别杀他。。。”

灰原:“。。。因为。。。因为我。。。爱他。。。”

XXX

柯南:~低下头哭泣~(对不起,灰原。。。)

-医院-

“医生,这位受害者快不行了,先。。。”“不!!这个老头还有拯救的希望!我们先帮他动手术!”“可是医生。。。”“熟练的手术医生们都快进来!!”

柯南:“啊。。那个。。。不能两个病人一起动手术的吗?”

“嗨?你这小鬼是何时进来的?!快滚出去!!”

柯南:“可是。。。他们是我最要好的朋友和我的爷爷!可以的话我想在这陪他们。拜托医生呃哇。。哇!!”

“待在外面,混蛋!!这里没你的事!。。。你们看着我干嘛?快动手术!!”“我们觉得你不是一个合格的好医生。如果你是想丢尽日本杯户医院的面子的话,那麻烦你给我们滚出去!”“这。。。好啦好啦。时间不多了,快动手术吧!”“让那小孩进来!!”“呃。。。好吧好吧。喂,小鬼!快进来!”“你刚才说什么?”“乖孩子,进来就好。我们会帮你抢救他们的!坐在那哦!”

+手术进行了一小时。。。+

“啊!这位老人的心跳停止了!快电他!!”“来了来了!!。。。装备启动了是吗?好。。。一,二,三!!。。。不行,再来一次!。。。准备,一,二,三!!。。。还是不行,再来一次!。。。”

柯南:“博士。。。别死呀,博士。。。”~开始慌张,跑近博士~

“不能吗?让我来!”“不!!你管你的病人!这里由我们来处理!准备好,一,二,三!!。。。还是不行,再来一次!。。。”

。。。。。。

“怎么办好?他都知道了。。。”“让我来吧。。。孩子,你的爷爷他。。。他走了。很对不起,我们已经尽力了。”

柯南:“没。。。没关系。。。现在最重要的。。。是她。。。”~泪流满脸指着灰原~

“好!我答应你,我们会救她回来的!!放心好了!乖哦,给~”

柯南:“谢谢。。。”~从医生手上接过糖果,擦干眼泪和鼻涕~

“空着手的快来一起救她!我们不能拖延时间了!!”“是!!”

柯南:(灰原。。。别死啊。。。我求求你。。。)

“啊!这位小孩也没动脉了!!快拿那个那个什么过来!”“是心臟起搏器啦!”“随便啦!快准备好!。。。一,二,三!!。。。啧,还是不能!再来一次!准备,一,二,三!!。。。还是不行!。。。”

柯南:“喂。。。别死呀,灰原!。。。我不能失去你啊。。。”~迅速把未吃的糖果放在桌上,慌张地来到灰原身边~

“还是不行!。。。”

柯南:“灰原!!”~想哭了~

XXX

柯南君别放弃。。。”

“我没放弃呀!没看见我在鼓励着她要好起来吗?!”

“哦,那就好。我还以为你在想她不会再醒来了呢。”

“你。。你这话是什么意思?!”

“柯南君,以现在的情况来说,你是在怀疑那位红发女孩到最后会跟你的爷爷一起上路去对吧?”

“谁说的!我想灰原她很快就会好起来了!!”

“。。。原来你不相信她会好起来,就像上次你不敢百分之百相信FBI的计划会成功那样呀,柯南君。”

“我没有!是你乱说罢了!我说过我相信FBI的!!”

“。。。你现在在想些什么?”

“想些什么?当然是如何把她给救回来的办法啦!”

“依现在这种情况,能让她逃出死亡的手掌心的办法只有先用心臟起搏器把她的心给电动振作起来。没什么别的办法了。但你现在是在想既然那个女孩比你爷爷更早中弹,那她会被救回来的可能性就会很低,似乎到没希望了那种地步。所以你就开始假设,假设她死后你的日子会怎么过,为了早点给自己一个心理准备来应付未来对吧?那时候你也有想过如果FBI的计划失败的话,你的下一步是什么对吧?”

“我没。。。我没有!”

“你的想法令我很失望,柯南君。。。”

“我没有!!我一直都相信FBI!!我相信灰原会好起来的!!!”

XXX

柯南:“灰原!振作点!!我相信你是可以好起来的,灰原!”

“。。。。。。”“孩子,莫非。。。你是喜欢她?”

柯南:“我。。。我喜欢!!”~脸红~

“呵呵,好感人。那我们不能再让他失望了,快把他的爱人救回来吧!!”“好!!”

柯南:~握紧灰原的手~(我相信你,灰原!!)

+在急救室里忙着救灰原的医生们和一直在身边鼓励与相信她会好起来的柯南都没发现灰原由于悲哀无彩的内心因不能抵抗外来的感动而在眼角流出滴透明洁净的泪。。。+

Xxxxx

兰:“呜呜呜呜。。。不敢相信博士竟然就这样走了。。。呜呜呜呜。。。你为什么不叫我去帮你修理修理那些坏人一趟啊?”~擦着眼睛~

柯南:“对不起,他们人太多了。你的空手道不是他们的枪只的对手。。。”

兰:“不试试看怎么知道啊?难道你不相信以我的能力足够教训他们一顿吗?”

柯南:“呃。。。兰,这不是关于相不相信你有没有能力的事。。。”

兰:“那是关于什么啊?你说啊!”

柯南:“我生怕你会被他们给抓着枪杀了。这样的话我不但会失去你,而且我也会一辈子责怪自己把你给牵涉进来了。这是我不允许发生的事。好了,到了。要进去看看吗?”

+嚓。。+

兰:~小声说~“她还没醒来吗?”

柯南:~小声说~“嗯。她的手术今早凌晨才完成。医生说她得回复知觉后才能出院呢。”

兰:“哦。。。话说回来,她怎么会被牵涉进你的麻烦之中啊?”~摸摸灰原的头~

柯南:“她是和我一样被那群黑衣组织的人给灌下毒药而变小的。我当时被他们强灌毒药的时候被灰原看见了,当她准备报警时却又被他们控制着,逃不过他们的手掌心。呵。。呵。。。对了,你今天不是有上课吗?快回去准备好吧。”

兰:“哦,对喔!我差点忘了!呃?那你呢?你今天不是也有上课吗?”

柯南:~大打特打哈欠~“呵。。。呵。。。呵。。。对呀,所以我想要拜托你帮我告诉那些小瓜们说我和灰原会有好几天不去上学了。”

兰:“咦?你看起来并没有被枪弹射伤啊!”

柯南:“是有的,但恢复好了。我是想要在这陪一下灰原。除了博士和我之外,她没有任何亲戚了。。。好了啦,快去上学吧!我会自己保重的。再见噢!”~推着兰出去~

兰:“啊,好。。。好。再见!”

+卡嚓。。。+

“要多保重哦!”

柯南:“我知道了啦。麻烦你了。”~拿起椅子放在灰原的病床旁坐下~

柯南:~小声说~“快醒来吧,灰原。。。”~握着灰原的左手在床边睡着了~

=咿咿咿。。磅!~锁门声~(待续)=
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

来续文了~

嗯。。算是松口气了吗?呵呵。

人就是这样,失去自己喜欢的东西后才会从新珍惜它的价值。

现在要上斜坡了,地面会不平。要抓紧哦!哈哈。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

[quote=恋爱中的名侦探]来续文了~

嗯。。算是松口气了吗?呵呵。

人就是这样,失去自己喜欢的东西后才会从新珍惜它的价值。

现在要上斜坡了,地面会不平。要抓紧哦!哈哈。[/quote]

嗯。。。。。
总算是缓过来一口气。。。:034:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

貌似某木就是喜欢留悬念啊?
快点续咯....

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

查字典查字典。。。哦!原来是这个意思啊!

米有啦。。。跟着漫画走罢了嘛。。。哈哈。现在看了FILE 603呢。
听闻FILE 604后我就紧张起来,到底要把文怎么写下去呢。哈哈。

不过我的文就快结束了。再来三四个阶段就完了。

自己帮自己庆祝一下第100帖。耶~~:029:(汗~)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

....烦啊.
我现在郁闷ING....
我like的人,居然死活不答应我啊....

可可神教之护法

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

噢?别丧气,这是谁都会经历的挑战。
像我,我爱死灰原了~~:027:但。。。唉唉唉。。。能亲眼见到她的话该多好啊。。。:016:

所以也可以说是我喜欢的人,死活也不会理睬我。:029:(汗~)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

.....你有QQ么?
我加你吧~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

呃。。有是有啦。DEMO。。。我的电脑有点坏坏的,不能看YAHOO和MSN的新信息,也不能登出。更不用说我可以登陆进QQ啦。真是奇怪。。。

对了,装置QQ时我的电脑不能读窗口里的那些华语字呢。可能是因为我是在XXXX上网的原因吧。。。:029:

有机会的话,我会住在中国买下一台新的电脑再装置QQ下去。现在自己本身米钱出国呀。。。:016:

汗~这里快变成游泳池了。。。哈哈。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

是RP吗?好吧,我再写些东西。。。

申请QQ号时系统多次说当时报名的会员们太多,导致我不能申请。那个QQ号是我在另个论坛里的朋友给我的。相信不是QQ号的问题吧?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

Q号是没问题....
要是用手机申请的话,会快很多诶....
腾讯真是乱来....

P.S:突然发现...这里水分很高...

可可神教之护法

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

手机嘛。。我怕会中病毒,所以没设下上网功能去试试看了。

对呀,那我们先告一个段落吧。有什么事等我帖上新单元后再说哈。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

=卡嚓,平磅!=

“工藤!”“起来啦,工藤!”

(嗯。。。别打扰我睡觉。。。)

“工藤!”

(灰原?!)

柯南:~双眼马上挣开看着灰原~“咦。。。还没醒来吗?”

“喂,工藤!你在看哪啊?”

柯南:~惊吓转过头~“平次?!你怎么会在这?”

平次:“是今日我看早报时知道昨晚在这里附近发生了警察与不明组织的枪战。是个牵涉到FBI和CIA的新闻呢!所以我就从你妻子那里确定。。。”

柯南:~脸红~“她不是我的妻子!!啊,嘘!嘘。。。”~转头看向灰原~

平次:“干嘛呀?是你先大吵大闹的耶~!你们到底发生什么事了?”~看向灰原~

柯南:“我们到外面谈谈。快到外面去。。。”

+嚓!。。。+

“我可以随意说话了对吗?”“嗯,在病房外就可以。你想。。。”

+敲!!+

“哎哟!你干。。”“混蛋!!你干什么啊?!我打那么多次电话给你怎么没接呀?哈!?这是第二次了耶!!”“嘘!嘘!!一面走一面解释给你听。。。”

。。。。。。

“真是的。。。买一个快餐也要那么急回来干嘛?”

+嗒!嗒!嗒!嚓。。。+

柯南:“太好了,她没事!”~呼一声~

平次:“怎么了啊?那些黑衣组织的人们不是被你们给解决掉了吗?”

柯南:“还没,还剩下三个。。。不,应该说是两个。”

平次:“什。。什么?!警察们不是在昨晚把他们一网打尽了吗?”

柯南:“没错,但在他们的谈话中我发现苦艾酒像是背叛了组织那样,逃跑了。至于原因是什么我就不晓得。最后一个就是他们的幕后老大。我想昨天他应该是身处于组织基地以外的地方吧。又或者他趁乱时用某种方法逃跑了,像是用地下道那样逃到另一个国家去了。”

平次:“那。。。你就是说我们现在的处境比以前更危险了?”

柯南:~点点头~“这是最危险的时刻了。分分钟都有被他们阻击的可能性。”

平次:“你。。。”~观察病房周围,躲在暗处~“我被他们看见了吗?”

柯南:~汗~“我和你出去的时候他们有可能已经知道我和你有所关系了,所以你再怎么逃也没救了。”

平次:“什。。。”~汗~

柯南:“不过问题是我们竞然平安地回来了,显示他们并不对我们感兴趣。那他们的目标就是。。。”~看向灰原~“她。”

平次:“哦哦。。。呼~吓死我了。。。那她到底是谁呀?”~向灰原努了努嘴

柯南:“官野志保。背叛黑衣组织的毒药制作者。是我被琴酒他们灌下她制作出来的毒药后变小的。所以。。。”

平次:“你说什么?!那你应该在早之前把她带到警察局去拷问而不是把她留下来啊,笨蛋!!你疯了吗?!”

柯南:“嘘!!。。。嗯,那时候我的确有这么想过。但是。。。”

平次:“什么?”

柯南:~朝平次微笑~“我看还是算了。我和她经历了不少的事情。日子一天一天过去,关于她的事我已经大部分弄清楚了。她人已经变了,变了许多呢。在我眼里,她不再是他们的一员了。她现在,是我时时刻刻都要贴身保护的人。”

平次:“。。。哦,你另有新欢了吗?工藤?”~奸笑着推推柯南~

柯南:~脸红地低下头~“。。。”

平次:“唉~爱情啊。。。”~摇摇头~“好吧,之后的事就看你自己了。但我还是比较喜欢看你和兰在一起的。对了,你排除掉的三名黑衣组织人员中的一位是谁呀?”

XXXXX

柯南:“嗯。。。别离开我。。。”~迅速挣开眼睛看看周围有没有人不小心把自己的梦话听进去~

柯南:~回头看灰原~(还是昏迷状态吗。。。)~打哈乞~“快起来呀,灰原。。。”

+当柯南正要伸懒腰时,发现自己的手被灰原反握+

柯南:“你装睡的本事还是那么差呢,灰原。”

“啊,被你看穿啦?”

柯南:“当然!有人会在昏迷状态时在那偷笑的吗?”

灰原:“唉,应该转过头去的。。。”

柯南:~大汗~“你转不转过头的话也是会被我识破的啦。你是何时醒来的?”

灰原:“嗯。。。大概就是在你和来自大阪的朋友来这谈话的那个时候吧。我是被他吵醒的。”

柯南:“什么?!你全都听见啦?”~脸红~

灰原:~笑着微微点了点头~

柯南:“。。。。。。”

灰原:“不过我赞同你的朋友所说的那样,也是比较喜欢你和她在一起的。”

柯南:“她?你是说兰吗?”

灰原:“嗯。。。”~看向窗外~

柯南:“喂,你别再用她或来自大阪的朋友来表示兰和平次啦,直接说出他们的名字有多难?”

灰原:“。。。。。。噢,好吧。以后我就这样叫他们。”

柯南:“说到名字,我能叫你小哀吗?”

灰原:“不能,你比我小一岁。叫我灰原。”

柯南:“叫你小哀比较好听啦。”~微笑~

灰原:“灰原。”~微笑~

柯南:“小哀!”~笑~

灰原:“灰原!”~笑~“如果我让你叫我小哀的话,我能叫你新一吗?”

柯南:“不不,我比你小。继续用尊称。”

灰原:“叫你新一比较好!”~微笑~

柯南:“工藤君。”~微笑~

灰原:“新一!”~笑~

柯南:“新一啊。。。啊!”

灰原:“哈哈,中计了!那以后我叫你新一好了。”

柯南:“。。。那我可以叫你小哀吗?”

灰原:“嗯。。。不可以。”~微笑~

柯南:“怎么这样嘛?这不公平!”~搔痒灰原~

灰原:“啊,不要!哈哈。。。我。。。我怕痒啊!” ~打滚~“喂,快住手!好痛啊!哈哈哈。。。”

+那天,两者都谈了一整个晚上,一直都没睡。当柯南谈到博士为了救他们而死时,灰原哭出来了。换取回来的是充满安全感和安慰的拥抱。“放心,你还有我呢。”男方对女方说。好体贴。。。但是,他们任何人都不知道。。。+

-在另一边。。。-

“可恶!!那些该死的FBI,CIA和日本警察!!既然知道了我们组织的事,还杀了我的全部干部们!”

“啊啊,可是幸会的是你还剩下我呢。”

“呼~对呀,苦艾酒。今晚我们来个通宵夜吧。”

。。。。。。

“你还真不错呢,亲爱的老大。。。”

“你也不错啊。。。对了,我们明天开始从新来过怎么样?”

“明天?没问题呢。。。但是,在这之前你不觉得你该先休息休息一会儿吗?”

“。。。啊,你。。。你是何时。。。”

“趁你不注意的时候呀,我亲爱的老大。。。”

“你。。。你不是苦艾酒!你是谁?你。。。你到底想干什么?!!”

“嘘~A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN。”

+磅!!+

+第二天下午+

元太:“你怎么还敢笑呀,柯南!昨天叫你去救灰原你却那么轻松,不当人命一回事吗?”

光彦:“对呀对呀!幸好灰原没事。如果她出事了话,我可不绕你!”

柯南:“呃。。。哈哈。对不起啦。我承认是我不好。”

步美:“这应该感谢那个大哥哥昨天亲自去救了灰原。不然的话,小哀现在肯定已经。。。已经不在了!”

柯南:“。。。。。。”

灰原:“啊呀,你们别再骂他了。当时我也有错。我不应该让那些绑匪那么轻易就把我拿到手的。这都怪我当时没有勇气挣扎,因为我太害怕了。”

光彦:“什么?你应该是忘了有我在吧?如果再遇到危险的话,尽管叫我!我一定会想尽办法去救你的!”~脸红~

灰原:“谢谢,光彦。嗯。。。我能跟你私人谈谈吗?”

。。。。。。

灰原:“明白了吗?”

光彦:“我。。。我明白了。。。”

灰原:“别沮丧嘛,这世界上的女孩多的是。你一定会认识一个比我更更加好的女孩。”

光彦:“。。。灰原,我不想找别的女生。我要的,只是你。。。”

灰原:“。。。。。。对不起,光彦。我不能丢下他不管。”~看向远处的柯南,微笑~

柯南:“?”

光彦:“。。。呼~好吧,我明白了。。。”

灰原:“谢谢你,光彦。你真是个好人。”~亲了亲光彦的脸颊~

光彦:~脸红~“那。。。我们还是好朋友吗?”

灰原:“傻瓜,这是当然的了。记得回家时要告诉他们俩哦!”

光彦:“是!我知道了,灰原!”

。。。。。。

柯南:“你告诉了光彦什么?”

灰原:“什么?噢,没什么啦。只是一点小事罢了。”

柯南:“是吗?刚才他大声叫的「哈?!!」是怎么回事?”~半月眼~

灰原:“真的没什么事啦,你放心好了。”

柯南:“哦。。。那你现在要吃些什么?我帮你去买。”

灰原:“啊,说起来我也饿坏了。嗯。。。帮我买(这个那个,少点这个那个,不要这个那个,还有去掉这个那个。。。)。记起来了吗?”~微笑~

柯南:~巨汗~“。。。哈好,好。”~点点头~“我现在就去买了。要提高警惕哦,小哀!”~微笑~

灰原:“哦~!”~微笑~

+柯南却不知道,他即将面临的是两条人生的分叉路。一条是个被太阳阳光照晒的温和夏季树林,路上被许许多多充满幸福的落叶给遮着了,绝对是个继续路程的好去路。另一条是个看似经历过大火灾的阴森树林,地上的泥巴到处可见,可见是个望不透未来的死路。柯南──会选择哪条去路呢?+

=咿咿咿。。磅,噱!(待续)=

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

这就是到现在为止,最~长的一个阶段了。才刚刚写好的说。。。

本打算先帖上来的。但我对不起大家,所以就从27KB写到48KB去了。汗~

下一个单元,就是--大结局咯!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

.....
这个....
刚才接了个电话,心情不太好,所以看文的时候
心情比较悲....
可能会有点理解错误....
下次我心情好的时候再看看吧

可可神教之护法

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

米关系米关系。

大佬,你发生了什么事?说出来听听。

我想知道。:013:

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

呵呵楼主真按时续文啊!!!!!!!
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

我发悄悄话给你好了...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

[quote=Ami_Joyce]呵呵楼主真按时续文啊!!!!!!![/quote]

嗯?有吗?怎么我8知道的?:015:

啊啊,这就去看看悄悄话~