QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *乱步道尔*

《Slaughter And Escape:The Last Hope》连载完毕

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

回复: 《一线生机》连载中……

无视楼上的……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

不好意思,最近春节比较忙,一直没时间,现送上第三天,应某些人的要求,加入了BL情节前兆……:028:

第三天
早上,坐在监视器前的椅子上睡着的蒙尘被一阵开门声吵醒,通过监视器可以看到是乱步、新之助和Dry,另外还有一个穿军装的不认识。蒙尘叫醒嘉儿和星之夜,到核心实验室门口与乱步他们汇合,简单的介绍之后,蒙尘把实验室大门的问题跟乱步他们交待了,圣火提议用火箭筒把大门炸开,蒙尘说不可,里面都是精密的仪器,而且还有与外界联络的计算机,如果贸然行动,破坏了电脑,那么大家辛辛苦苦跑到实验室来就没有意义了。
乱步:这门是单层的么?
蒙尘:是的。
乱步:那让我试试。
说着乱步让大家让开一下,然后自己往后退了退。然后朝大门跑过去。
当蒙尘意识到乱步要干什么时,刚要张口说话,就见乱步飞身一脚踹在了大门上……

大门纹丝未动,乱步一瘸一拐的走到边上,靠着墙摊坐下来。
蒙尘:你真勇敢……,我说单层,可那也是10厘米厚的钢板啊。
乱步:那你不早说!
这时外面的门又响了,这次是工藤和狄仁杰。

Dry把刚才的情况说给狄仁杰和工藤并介绍了圣火,工藤听了后,走到乱步面前。
工藤:对不起,我要是早来点,你就不用那么痛苦了。
乱步:……?
乱步一脸迷茫的望着工藤。工藤掏出焊枪摇了摇,乱步的眼神立即变得凶神恶煞一般,仿佛要吃了工藤。

工藤用焊枪整整焊那大门焊了一上午,也难怪乱步的脚会那么痛,这门实在是太厚了。其他人都到会议室去休息了,只有工藤和圣火在大门口,因为没有墨镜,长时间注视焊枪,眼睛严重疲劳,所以只好俩人轮流焊。
焊枪的火焰越来越小,眼看就要焊开的时候,竟然熄火了。
圣火:这怎么办。
工藤:让乱步再踹一脚吧,这次应该能踹开了。
这时,大门突然发出一声巨响,像是什么东西从里面在拍打门,工藤朝门上看去,由于长时间注视焊枪火焰,眼睛还没恢复过来,只看到门上出现了几个尖锐的东西,当他看清楚那是一只猎杀者的爪子时,门已经被猎杀者彻底的拍倒,2高,10厘米厚的大钢板正在朝工藤压了过来。

会议室的人都跑了出来,只见圣火抱着工藤坐在墙边,工藤的眼睛还盯着大门倒下的位置——要不是圣火在千钧一发之际挺身将工藤扑出去,恐怕工藤已经被大门压在底下了。
众人这时才发现原来实验室已经被怪物占领了,怪物们正在一只巨型的毒蛇的带领下往外冲。
Dry:准备战斗!快!
那只打破门的猎杀者,左臂爪子嵌在门里还没拔出来,右臂却已经朝工藤和圣火攻了过来,工藤拿起狙击枪准备射击,狄仁杰已经赶在他前面用麦林枪击毙了它。Dry正在用手枪射击那只大个的毒蛇,此时里面的猎杀者和地狱犬已经冲了出来,乱步上前一步用冲锋枪扫射,除一只地狱犬外,其余全部击毙,那只未被击中的地狱犬扑了上来,军人冲上去用匕首划破了地狱犬的喉咙。Dry那边,毒蛇头部被六发子弹击穿,倒地身亡。Dry和狄仁杰率先冲进了实验室,乱步一瘸一拐的在后面跟进,实验室里已经没有敌人,但是已经被怪物弄得乱七八糟。
嘉儿:它们是怎么进来的?
新之助指了指天花板上的一个大洞,“看样子是从那里。”
“遭了!计算机!”蒙尘突然喊道,然后冲到一个大的平台面前。
其他人也跟着蒙尘过去。
蒙尘:还好,主体没有太大的损坏,只是电源线路被弄断了。
只见平台上放着一台电脑,电脑下面的线路被怪物弄得一团遭,蒙尘打开边上的一个配电箱,里面布满了许多接头。
蒙尘:看来只能从这里连接电源了。
蒙尘虽然说着,但却没有行动。
星之夜:怎么了?
蒙尘:电压,我不知道这里面哪两个接头间的电压是合适的,电压太低,不能启动计算机,电压过高会直接烧毁计算机。
工藤:那该怎么办?
蒙尘看了看工藤,“你来帮我吧。”
工藤:好,怎么帮?
蒙尘:其他人四处搜寻一下实验室吧,看有没有可利用的资源,那边是食品存放区,应该有食物和水源。工藤留下来帮我就可以了。
其他人按照蒙尘说的开始搜索这间庞大的实验室,蒙尘戴上了一副绝缘手套,然后两只手捏住工藤的两只手指,然后触摸了配电箱里的两个接头。
蒙尘:怎么样?什么感觉?
工藤:麻麻的。
蒙尘:电压太低了,不行。
说着又换了两个接头。
砰!
其他人被爆炸声吓了一跳,急忙向蒙尘的方向看去,乱步和狄仁杰已经举起了枪,只见工藤头上冒出一个火球,头发都已经竖了起来,脸有些发黑。
蒙尘却面无表情:嗯,不行,太高了。
说着又换了两个接头。
实验室里一直回荡着爆炸声和工藤的哀嚎。其他人都在为工藤担心,乱步却听着这声音觉得心里非常的舒服,同时也觉得自己的腿不是那么疼了。
蒙尘:这回呢?
这次工藤的两只手指在接触接头后,微微的在震动。
工藤一脸陶醉的表情:“爽……好舒服啊……”
蒙尘:嗯,这次应该差不多了。
蒙尘把计算机的电源线接到这两个接头上,然后屏幕上开始显示:Starting Umbrella Computer System… Please wait 下面还有一个进度条。
蒙尘:好了,现在我们去找大家吧。
说着拖着黑黑的工藤来到大家面前。

大家把这个实验室能用的东西都找出来了,星之夜找到了一些药草,Dry发现了一件崭新的防护服,新之助找到了一管解毒血清。圣火则拿来了一些食物,乱步最想需要补充的弹药却没有找到,因为这里是实验室。
蒙尘:等这个进度条走完了,就可以进入安布雷拉的网络系统联系总部了,那里会有人告诉我们如何从这里逃离出去。
星之夜:那大概要多长时间?
蒙尘:8个小时左右。
狄仁杰:8个小时!?你不会用的286的机子吧?怎么会启动这么长时间?
蒙尘指了指后面的那两排高大的立柜一般的东西:“看见了吗?那才是这台计算机的主体,详细的我也不想解释,总之全部启动完毕确实需要8个小时。”
Dry:看来我们今晚只能在这里过夜了。
蒙尘:那边有休息区,还有床,是供科学家休息用的,因为我们研究有时经常是好几个星期不出来。
嘉儿:那明天早上就能弄好了吧。
蒙尘:差不多,所以今晚大家吃完东西先休息吧。

夜晚,众人已入睡,实验室平台的边上是大家吃完的包装纸和零食袋堆做一推,其中有一张巧克力包装纸在实验室昏暗的灯光下下闪闪发亮,没有人注意到究竟是谁吃了这块巧克力,但有一点,在这块包装纸的内侧,写着一行小字:
Human Test Subject Specia

猛然间,一个人从床上坐了起来,一个女人的声音在它脑海里回应“拿到疫苗……拿到疫苗。”
那个人下了床,来到实验室的一个黑暗的角落,打开了一个隐蔽的抽屉,里面有一个盒子,黑影打开盒子,却发现里面空无一物。黑影先是很恼火,随后突然把头转向了正在床上熟睡的人,黑影一步步的走向众人,眼睛里闪着凶光……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

回复: 《一线生机》连载中(更新至第三天)

BL情节前兆
果然隐讳…………
饿。。。
黑黑的。。…………

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

物理下手这么重。。……
一点都不像女的。。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

[quote=蒙尘] 
俎击有性别歧视吗?是男是女有那么重要啊!   
我其实无所为啦(特警写得那么辛苦,现在要他改也太难为他了) 况且他写得真的好棒![/quote]

:012: 谢谢……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

写的棒。。是一回事。。
制造了空前的BUG。是另外一回事……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

真是对不起俎击~~~实在没有想到特警的脑袋里竟有这么. ..这么..恩...."特别"的想法~~~(我可不敢得罪特警,要不下一个遭电击的人说不定就是我啦)   总之俎击你可别怪我啊!为了全队就自我牺牲一下啦~~我们会记得你的!!!!
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

。。我还米死呢。。
……下一章。你要受重伤。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

真是多谢提醒~~~~~~~~~:010:

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

特警的脚果然隆重出场了啊!!!

无限期待啊~~~~~

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

[quote=蒙尘]真是多谢提醒~~~~~~~~~:010:[/quote]
真的。下一章特警要写你拿霰弹枪一个人勇闯。。……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

不许剧透

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

下一章的名字:物理单骑闯关

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

不好意思…… 最近偷懒了,而且聚会不断啊~
第四天
早上,乱步从床上坐了起来,发现蒙尘已经醒来,正在电脑前快速的敲打着键盘。乱步正要下床时忽然发现自己的衣服被划了一个大口子。
乱步:这是怎么回事?
“怎么了?”星之夜揉了揉眼睛坐起来。其他人也被乱步的声音吵醒。
乱步:我的衣服被弄破了。
工藤:谁干的?
大家都摇摇头。
Dry:蒙尘,你看见是谁干得了吗?
蒙尘:我没注意到,至少我醒来后没有听到什么动静。
乱步:看来我们之间有内奸。
嘉儿:内奸?谁的内奸?
乱步:谁知道呢,也说不定是怪物的内奸呢。
乱步语气凝重的说道,大家都不说话了,乱步的意思很明确,在大家当中有人被感染了,可是究竟是谁呢?
沉默,长时间的沉默
最后蒙尘的话语打破了沉默:呼叫安布雷拉总部!呼叫安布雷拉总部!请回答!
其他人听到蒙尘的话,纷纷来到电脑面前,屏幕正中有一个窗口,窗口的右下角注明:Sound Only
“这里是安布雷拉总部,请讲”
电脑终于有了回应,大家的心都提到嗓子眼——就快要逃离这个鬼地方了!
“我是安布雷拉物理实验室的二级成员蒙尘,现已按总部指示来到实验室,请求撤离。”
“蒙尘研究员,请撤离到最近的避难所,那里有莱肯市的RPD特警会保护你。”
“避难所早就都被僵尸们占领了,RPD也全军覆没了。”乱步站在后面发话了。
“你是……?”
RPD特警幸存者,乱步道尔。”
“那S.T.A.R.S.呢?”电脑问到。
“也失败了,我就是S.T.A.R.S的队员,亲眼看见自己的同伴全部死在怪物手里。”Dry开口了。
“蒙尘研究员,你那里有多少人?”
“一共9名幸存者,除刚才两位外,还有三名市民,一名UBCS武器专家,一名狙击手和一名正规军人。”
UBCSUBCS也失败了吗?”
“别说安布雷拉的生化对策部队了,就连正规陆军的坦克装甲都失败了。”圣火说道。
“各位幸存的朋友,恕我直言。恐怕只有上帝才能救你们了。”
众人如五雷轰顶一般。
嘉儿:你说什么!我们市民曾经那么信任的安布雷拉现在竟然对幸存者置之不理!?把莱肯市变成现在这个样子的不正是你们安布雷拉吗!
“这位小姐,请息怒,我们已经尽力了。”
嘉儿:我不管!总之你们要对你们所做的事情负责!
圣火:嘉儿,你冷静点。
除了圣火外大家都低头不语,任由嘉儿发疯似的叫喊,因为那也正是他们心中的呼喊,是愤怒的宣泄。四天来,实验室是他们逃出这里唯一的希望,靠着这个希望,大家才一直走到了今天。如今,这个希望破灭了,他们已经被抛弃了,被判定了死刑,每个人都如霜打的茄子一般,萎靡不振。
“这位叫嘉儿的小姐,请冷静些,也许你们还有希望。”
“什么?!”众人全都集中到计算机前,每个人眼中都透露着光芒,那是求生的光芒。
“一天前曾经有一辆开往莱肯市的火车,用于运送安布雷拉一级成员撤离的火车。”
狄仁杰:也就是说我们可以坐火车逃离这里了?
“先别急着高兴,火车在到了莱肯市车站后就失去了联系,至今情况不明。原计划在火车失去联系24小时后也就是今天,对莱肯市发射核弹以防止病毒的蔓延。但是为了各位,我们将把发射时间向后推迟,我给大家120小时,120小时后无论各位逃出与否,我们都将发射核弹。”
乱步:120小时,也就是五天时间。
“现在,我把莱肯市战略地图传送给你们。”
在计算机旁的打印机忽然开始工作,是一张莱肯市的地图,只不过上面大部分的建筑都没有标注,只是用A1A2等区域来注明。
Dry:也就是说我们只要在五天之内到达火车站就能逃离了?
“未必,根据我们的推测,火车可能已经被怪物所毁坏。但是在车站的地下还有一辆备用的火车,你们可以用那辆离开那里。”
蒙尘:好了,各位,我们还没有输,打起精神,向火车站出发吧。
众人心中又再次燃起了希望之火。
“愿上帝与你们同在。”
乱步:对了,把你的名字告诉我们吧。
乱步对着电脑说道。
对方停顿了片刻,“在下名叫彼得,安布雷拉总部联络负责人。”
新之助:谢谢了,彼得先生。
蒙尘:我们会活着从这里出去的,再见。
说罢,蒙尘断开了联络,关上了电脑。

就在众人收拾好东西准备出发的时候。
圣火:喂,蒙尘,我有个事想问你。
蒙尘:什么?
圣火:你真的没看到是谁划破了乱步的衣服吗
蒙尘:没有。你什么意思?
圣火:没什么,走吧。

来到实验室外面,蒙尘打开地图,根据地图的显示,他们现在的位置是在A3区域,需要先通过B区域到达C区域才行,地图上还标明在B1区有一个枪械店,里面应该可以补充弹药。
蒙尘:走吧
拿着望远镜的新之助忽然说道:“等一下,B1区的敌人看来不少呢。”
DryB2区的敌人还不知道呢。
乱步:说不定会跑过来支援B1区的敌人。
Dry:那么B2区的敌人交给我吧,我想以我的身手,怪物应该还追不上我,我跑过去牵制住B2区的敌人,你们来消灭B1区的,如何?
蒙尘:只能这样了。
Dry:那我先走了。
说罢朝B1区域跑去。
狄仁杰:小心点!

正如新之助所说,B1区敌人数量相当庞大,但Dry无心恋战,他掏出匕首俯身朝僵尸群冲去,在划倒两名僵尸之后,Dry头也没有回就冲过了B1区。

其他人这边已经看不到Dry了。
蒙尘:圣火,你来打头阵,我们随后跟上,嘉儿和星之夜注意保护自己。
圣火:为什么是我?在乱步之后又想让怪物把我吃掉吗?
蒙尘:你什么意思!你是说乱步的伤是我弄的吗!
圣火:九个人之中就你起的最早,你说你没看见,这可能吗?刚才我只不过问了一句,现在就想让我打头阵,谁都知道,谁冲在前面,谁最容易受伤。
蒙尘:那好!我来冲!我把他们都杀干净了你们再过来!胆小鬼!
乱步:喂!蒙尘!
圣火拦住了乱步,“让他去。他手里有霰弹枪呢,怕什么。”

蒙尘怀揣着满腔怒火来到了B1区,怪物们刚才被Dry的行为激怒了,正在犹豫要不要去追那个人类,这时候看见了蒙尘,于是愤怒的怪物们朝蒙尘袭来。
蒙尘:来吧,你们这帮杂种!
轰!
蒙尘一枪就轰倒了五名僵尸,可是地狱犬和猎杀者已经朝蒙尘扑了过来,蒙尘躲闪不及,被咬了几口,蒙尘上好子弹,调转枪头,又是一枪,地狱犬被轰倒,可是猎杀者跳开躲过了这一枪,旁边一只像是巨型跳蚤的吸脑者也加入了战斗,另外还有一只长得想猎杀者但是速度、攻击力比猎杀者更厉害的猎杀者改也在地上快速的移动。

乱步这边听着前方的霰弹枪声,心里在为蒙尘担心。
狄仁杰:不行,我得过去,再这样下去他会死的。
说完狄仁杰朝蒙尘方向跑去。
其他人也跟在狄仁杰的后面。

等狄仁杰赶到的时候,枪声已经停止了,蒙尘靠枪支撑着站在那里,衣服已经被撕烂了,周围全是怪物的尸体。蒙尘浑身上下都是血,暗红色的是怪物的血,鲜红色的是蒙尘的血。
蒙尘:过……来……吧,胆……小……
还未说完,蒙尘就摊倒在地上,狄仁杰忙冲上去抱住蒙尘:“嘉儿!嘉儿!快过来!”
其他人赶到时看到满身是血的蒙尘都震惊了,大家都呆在那里不知所措。这时嘉儿拎着医护箱急忙跑到蒙尘身边。
嘉儿:星之夜,你来帮我。圣火,把你找到的那棵蓝草给我,他已经中毒了,需要赶快解毒。其他人负责保护。
众人听了嘉儿的话才回过神来,连忙按嘉儿说的做。

Dry冲到B2区后就后悔了,B2区都是没先前没见过的怪物,除了两只僵尸外,还有两只巨大的跳蚤、一只大个的虫子,还有个像是猎杀者,但是看起来比猎杀者更要厉害的怪物。Dry用手枪击毙了两只僵尸,那只大个的虫子忽然朝Dry跳了过来,Dry一个地滚躲过这一击,连忙跑进附近的一所屋子,随手抄起一个长铁棍挡住屋门。

把蒙尘交给星之夜后狄仁杰拿起枪,冲到了枪械店。狄仁杰在里面击毙了一只僵尸。这时突然从黑暗处冒出两只地狱犬。两只地狱犬正要朝狄仁杰扑来,被从后面赶上的乱步用冲锋枪扫死。
乱步:你快回去保护嘉儿她们,这里交给我。

工藤听到B2区有枪声,便赶过去支援Dry,看到Dry被一只大虫子逼到一间小屋里,急忙用狙击枪把那只肉虫的头部打烂,在怪物还没反应过来时,工藤又打掉了两只大跳蚤,可当他想杀掉那只在地上游走的猎杀者改时,子弹已经告罄了。还好随后赶上的新之助用手枪杀掉了猎杀者改。

Dry在小屋里正在琢磨如何对付外面的怪物时忽然听到枪声,知道同伴们已经赶来支援了,于是把挡在门前的铁棍拿下来准备出去,这时他才发现,那跟棍子根本不是什么棍子,而是一把AWP狙击步枪。

乱步在枪械店消灭了两只地狱犬后并没有再发现其他的怪物,枪械店里的枪已经没有了,恐怕都被市民拿去自卫了,只找到一些子弹。

嘉儿正在快速的为蒙尘医治,她先把蓝草碾碎涂抹在蒙尘的伤口,以防止伤口进一步感染,然后把绿草和水,让星之夜喂蒙尘喝下。圣火看着嘉儿快速而又不失冷静的动作,跟刚才在实验室里歇斯底里的大声喊叫的嘉儿判若两人。圣火不禁把心中的想法说了出来,嘉儿停了停手中的动作,但并没有回头看圣火,只是说了句:
A secret makes a woman woman
说完继续手中的工作。

晚上,大家在枪械店中过夜,大家开始讨论究竟是谁打算要刺杀乱步。
乱步:工藤,是你干的吧,我记得你夜里曾经醒来过。
工藤:我那只是去厕所,你别瞎猜疑了,就因为你衣服上的伤,搞得现在这个样子,也许是和怪物作战时弄的,也说不定就是你自己故意弄得,想在大家里制造矛盾!
狄仁杰和Dry对工藤的说法表示了赞同。
圣火:我还是觉得是蒙尘干的,我刚开始表示怀疑时,他就想让我去打头阵送死,当我说出我的想法时,他突然变得异常激动,甚至做出了这样不理智的行为。
新之助再也忍不住了:“他为了证明自己的清白都差点牺牲了,你还在怀疑他!也许说不定就是你干的!”
星之夜:要不是圣火你的怂恿,他也不会变成这个样子。
嘉儿:好了,大家不要争论了,病人需要休息。还有,星之夜,圣火并没有怂恿蒙尘。我不知道你故意那么说是什么意思。
星之夜:你是在怀疑我吗?
嘉儿:我没说,好了,都别争论了,休息吧。

深夜,那个黑影再次坐了起来,脑中那个女人的声音不断萦绕,黑影再次伸出了它的魔爪……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

回复: 《Slaughter And Escape:The Last Hope》连载中(更新至第四天)

1、有错别字
2、没有BL情节…………
物理还真是强悍啊。。
。。。。……
格斗。把AWP当棍子。。你会遭报应的………………= =||||||||||||

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

回复: 《Slaughter And Escape:The Last Hope》连载中(更新至第四天)

错别字在那

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

还好啦^
我保持沉默好了~关于我的部分……
怪不得法官说投票的部分好~

比较郁闷的是之前的地图怎么看的……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

晕。文的名字改成英文的了。我开始还米找到。。郁闷的说。。
看到连载2个字才明白。。寒。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃

乱步有一个地方写错了,就是把Dry当作STARS队长一事。

[关于S.T.A.R.S]

S.T.A.R.S小组的全称是Special tactics and rescue service。也就是莱肯市专门负责解决特殊问题的处理小组。建立者是莱肯市警察局局长——布赖恩·艾恩斯。

S.T.A.R.S小组是莱肯市警察局的精英小队。分为Alpha和Barvo两个小队。共12人。他们的任务就是负责处理可能发生的特殊情况,并在事态危机的时候,负责掩护拯救市民安全。

S.T.A.R.S小组的队长是阿尔伯特·威斯克(Albert Wesker),他的出现挽救了当时因经费问题而濒临解散的小组。加上他出色的表现和不俗的身手,他理所当然地成为了队长。

S.T.A.R.S小组的其他组员包括:

Alpha小组:
Barry Burton
S.T.A.R.S. “ Alpha Team ”队员,由特种部队挑选入队,负责军备补给,出道至今有 16 年经验,为人正直,好爽,在生化三中也会有他的踪影
Joseph Frost Alpha Team
“ Alpha Team ”队员,最后因调查中可能受大型食肉动物攻击而死
Chris Redfield
S.T.A.R.S. “ Alpha Team ”队员,他是一位十分优秀的队员!负责重武器和火力支援。
Jill Valentine
S.T.A.R.S. “ Alpha Team ”队员,擅长处理爆炸物品,为了体验生命而申请加入 S.T.A.R.S. 队伍。她可以称得上是女中豪杰!机灵的头脑使她当之无愧的完成了很多难以想象的任务,她也是生化三中的女主角
Brad Vickers
“ Alpha Team ”队员,负责情报处理。队中胆子相当小的人,不过在最后还成了很值得一提的人

S.T.A.R.S. BarvoTeamEnrico Marini
S.T.A.R.S. 副队长,“ Barvo Team ”队长,在洋馆中死亡
Richard Aiken
“ Barvo Team ”队员,负责通讯,最后死于洋馆内
Rebecca Chambers
刚入队的 S.T.A.R.S. “ Barvo Team ”新队员,她的性格有点好似jill有一种任务比天高的想法,所以也完成了不少任务,她也是生化危机O中的女主角
Forest Speyer
“ Barvo Team ”队员,负责电子情报仪器操作及狙击工作,被发现时死于阳台
Kenneth J.Sullivan
发现时他以成为那些怪物的点心
暂无图像Edward Dewey S.T.A.R.S
他可能是游戏中第一名死者,被发现的时候手里拿着一把枪
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃

......總覺得我們最後會被那個叫彼得的人殺光光||||||
ベアト愛してる
バトベアはジャスティス

不是月光下,是無限(喂

===

掉進海貓坑爬不上來了\(^o^)/オワタ