QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

回复: 现在买个NDSL值不值啊?

入手了,深蓝色

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

那个裂的问题只有美版的才有...........听老板说
诶~西在西在滴耗夹获~

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

其实现在发现裂开之后挺性格的
什么叫残缺美呢
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

开裂??

偶到底要不要买捏~~要不要买捏~~要不要买捏~~~:030:
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

我的帖子惊现NA姐...拜NA姐Orz~~~~~

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

[quote=natuya]开裂??

偶到底要不要买捏~~要不要买捏~~要不要买捏~~~:030:[/quote]

姐姐买吧
很值得的
买了之后决不会后悔的
现在买,价格便宜量又足
NDSL天天见
简直太完美了~~~~~~~~~~:041:
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

正在玩苍月
本来想通双重记忆的,但是对话太慢了,现在暂时没耐心...
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

苍月收集真是郁闷的事.......

用BUG刷吧....
诶~西在西在滴耗夹获~

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

你竟然是美版- - 崩溃了。。
。。。裂缝在哪里。。请详细说明。。

PS: 昨天又开始凌晨遛狗了。。三只狗狗又饿又脏。。看不下去了~

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=wasdijkl]苍月收集真是郁闷的事.......

用BUG刷吧....[/quote]啥bug?
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

[quote=you]你竟然是美版- - 崩溃了。。

PS: 昨天又开始凌晨遛狗了。。三只...[/quote]

在转轴的部分裂开的
因为是在国内买的,不是日本带回来的,所以是美版的
不果烧了机之后一直都用的是日文~~~

树的狗已经很长时间没有遛了
现在又开始玩口袋妖怪了~~~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=natuya]开裂??

偶到底要不要买捏~~要不要买捏~~要不要买捏~~~:030:[/quote]

NA姐买吧,昨天我入手了粉色的~
玩过PSP后觉得还是DS适合我呀~不对,是超适合~:027:
说是打开时不要从两边打开,从中央打开应该可以很好平衡两边的力量~
再说不要买白的就好啦,我本来要买的冰兰色原来已经断了半年的货了~
粉的也不错啦,和我的GBA比较配.:028:
现在家里的BT全开,从上午到现在终于把日版的所有游戏从700多个总游戏列表里搞出来了~:017:

[quote=you]你竟然是美版- - 崩溃了。。

PS: 昨天又开始凌晨遛狗了。。三只...[/quote]

我搞了只西施,没钱搞第二只,一天里教了它N多东西~
昨天玩到2点,还拎出去散步~~:026:

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote=吉法师]

在转轴的部分裂开的
因为是在国内买的,不是日本带回来的,所以是美版的
不果烧了机之后一直都用的是日文...[/quote]

你裂开的地方我会注意的。。可能是我比较懒,玩狗后有一段时间没碰其他游戏勒。。
那机器也就一天开一次遛遛狗,心情好就带狗去赚钱。。
口袋妖怪没有英文版的。。叹~~
我觉得WarioWare Touched 很耐玩
一直在等“为你而死”的第二部“红色的孩子哪里来” 日版上市很久勒 T T

[quote=zai]我搞了只西施,没钱搞第二只,一天里教了它N多东西~
昨天玩到2点,还拎出去散步~~:026: [/quote]
你买的是吉娃娃系列还是腊肠系列。。拉布拉多系列没有西施狗
教多点,教会马上带去参加命令比赛,竞技比赛的钱很容易赚。。
point 每上升2000点,会有新狗出现哦~
pink 不错。。iceblue竟然断货 小新买到勒。。挺有福气的。。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

我那不是冰蓝色,是深蓝色的IDSL...

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote=野原新之助]我那不是冰蓝色,是深蓝色的IDSL...[/quote]

深蓝的少人买。。黑色有男生缘

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

树很能够理解树的机器坏掉的事情
如果平均每天玩4小时的话,怎么样的机器都会坏掉的
(现在都在计划要买第二台了)

哉现在在玩吉娃娃的样子
树是柴犬

YOU你去学日语呀
这样有很多东西都能玩了

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=you]你裂开的地方我会注意的。。可能是我比较懒,玩狗后有一段时间没碰其他游戏勒。。
那机器也就一天开一次遛遛狗,心情好就带狗去赚钱。。
口袋妖怪没有英文版的。。叹~~ [/COL...[/quote]

今天去命令大赛了呀,前面都做得合好呀,最后没想到还有一个自由项目一刚,它朝天还没学会来~

后来又教了它躲着举手,转圈等,想这次能风光来~
结果第三轮的举手+伏下+举手失败:014:

今天它太累了,明天去赚钱~~~~~

我本来想玩柴犬的呀,一不小心一开始就玩了吉娃娃系列,现在只能一条道走到黑了:030:

这只哈笨呀,到公园学习飞饼,结果别人的吉娃娃一直抢到跑回还我,它上手还跑跑~
后来看看没市场,干脆不动了一刚,一点也没有上进心!!
下次只能去没狗的空地了~~~

这周出来,我们联机~~
不过你美版的哦。。。那就切磋育狗经好来~~~

[quote=吉法师]树很能够理解树的机器坏掉的事情

[COLOR=g...[/quote]

听树说她的屏不好使了,我就对我的屏很关注~~
不过总有寿命到的一天,现在在玩树玩的那个猜空格,要玩出精神分裂了~:041:
俺在下游戏时深深感觉到,学日文是多么美好的一件事~:027:

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote=树]
树很能够理解树的机器坏掉的事情
哉现在在玩吉娃娃的样子
树是柴犬
YOU你去学日语呀
这样有很多东西都能玩了
[/quote]

难怪,我是根据机器损伤程度不停的换游戏~
我刚开始拼命玩Mario Kart,漂移过量,发现左右键(转弯)和A键(加速) 都严重松动了- -
转而去玩“为你而死”,又刮又擦的游戏N多。。损屏严重立即收手。。
贴了膜后开始WarioWare Touched! 机器没啥损伤,游戏种类繁多,玩到现在。。
自从养狗后,那机器就与游戏绝缘了,每天训啊,喂啊,甚至着魔一样每天都遛到凌晨~
一度迷上参加比赛,赚了很多的钱后狗是买了一只又一只。。
最近刚养了一只黑色的Shiba inu 超级聪明捏~ 带它赚了不少,很快就换了房子的说~
看到为你而死的续集,仅发售日文版,确实有学日文的冲动。。
而且日版游戏的数量是美版的一倍 T T

[quote=哉]
今天去命令大赛了呀,前面都做得合好呀,最后没想到还有一个自由项目一刚,它朝天还没学会来~
后来又教了它躲着举手,转圈等,想这次能风光来~
结果第三轮的举手+伏下+举手失败
今天它太累了,明天去赚钱~~~~~
我本来想玩柴犬的呀,一不小心一开始就玩了吉娃娃系列,现在只能一条道走到黑了
这只哈笨呀,到公园学习飞饼,结果别人的吉娃娃一直抢到跑回还我,它上手还跑跑~
后来看看没市场,干脆不动了一刚,一点也没有上进心!!
下次只能去没狗的空地了~~~
这周出来,我们联机~~
不过你美版的哦。。。那就切磋育狗经好来~~[/quote]

哈哈~自由项目教它扭屁股和嗷嗷叫 可以完美的拿分。。
其实三个竞赛中 口令是最难的
你叫它坐下用日文的? 我用英文好点,老头用中文训他的狗,每次音调都变,狗都不甩他 -V-
吉娃娃里有我讨厌的沙皮狗 可是我RP,point翻了2000后,竟然打出了沙皮狗 - -||
遛狗时碰到的邻居会说: 要去空旷无狗的公园训练飞碟。。吃亏了吧~
有同类玩,狗都不听话的说~
西施是观赏犬,反应和敏捷度都会弱点。。你就慢慢来吧。。
这周日如果老天眷顾,那就万事大吉拉~~

日文 唉~ 总算经典游戏都有美版,不然叫我怎么活 √(─皿─)√

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=you]哈哈~自由项目教它扭屁股和嗷嗷叫 可以完美的拿分。。
其实三个竞赛中 口令是最难的
你叫它坐下用日文的? 我用英文好点,老头用中文训他的狗,每次音调都变,狗都不甩他 -V-
吉娃娃里有我讨厌的沙皮狗 可是我RP,point翻了2000后,竟然打出了沙皮狗 - -||
遛狗时碰到的邻居会说: 要去空旷无狗的公园训练飞碟。。吃亏了吧~
有同类玩,狗都不听话的说~
西施是观赏犬,反应和敏捷度都会弱点。。你就慢慢来吧。。
这周日如果老天眷顾,那就万事大吉拉~~

日文 唉~ 总算经典游戏都有美版,不然叫我怎么活 √(─皿─)√[/quote]

昨天赚钱了,又带它去参加口令比赛了,两次第一名,得了10万~
自由项目是转圈和翻白肚皮~
口令只有开始的坐下与举手是日语教的,后面清一色用上海话~周日给你观摩一下~
有了钱后立马买了吉娃娃,哈聪明呀,学东西快~
不过自从给它们吃上牛奶后肉糜类狗粮后钱没得好快,再带前头一只去比赛发现难度加大好多~
现在正试培养西施学飞饼,教小的那只学口令,小的那只准备全程上海话教~:027:

我最喜欢玩脑力游戏,什么右脑激发啊,脑电波测试呀,哈哈~
日版的游戏合我胃口,都是很Q的~
目前还玩卡比~瓦里奥,小精灵~牧场~玩不过来呀~时时换~
那周日叫树一起好伐?(瑜伽卡再不用就要过期了:026: )

PS:我同学也吵嘴着要买,今天下班带她去来,买了只深兰滴~
在玩拉不拉多系,中文版达,不过不知道是不是BUG,取名字起录音录了不下20回,狗还是没记住~~~~~~~~:028:

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote=哉跟头]昨天赚钱了,又带它去参加口令比赛了,两次第一名,得了10万~
自由项目是转圈和翻白肚皮~
口令只有开始的坐下与举手是日语教的,后面清一色用上海话~周日给你观摩一下~
[COLOR=...[/quote]

上海话 OTL
我现在发现选狗很重要,训练观赏狗蛮痛苦的
刚开始训练Schnauzer的时候,跳栏每次都挂,跷跷板直转悠就是不上去 可怜巴巴的 ┐(─__─)┌
拉布拉多 毕竟是猎犬,动作敏捷又聪明,我的Candy是我的摇钱树捏~
对了对了,我最喜欢遛狗,逮着问号画路线,一路遛下来礼物拿到手软的感觉超好 老头说我小农经济- -
周日叫上树当然没问题,让我看看她的残缺美,顺便看你们玩日版游戏开心开心~
我也有个脑力测验,周日带出来切磋下 <( ̄︶ ̄)/
白色和黑色 颜色经典
冰蓝和粉色凸现可爱
深蓝色 太乌不喜欢

PS: 话说,我们很久没留这么多字聊了,深夜的MEMO 有情调( ̄y▽ ̄)╭ 树加入更完美~