QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

回复: NDSL及其游戏讨论专帖(名侦探柯南DS新作公布)

这个这个。。还是看你一个劲自我陶醉。。我很想知道那味道啊。。
想起了中华小当家说的,美味的菜都是能让人感到幸福滴 = =
鱼香的就是油较少。。比较稠,味道都裹在外面。。
油焖的茄子整个浸透在油里。。味道都渗进肉里拉。。大心
爱炸龙虾片。。小时候觉得非常奇妙。。

收工咯。。终于可以奔回家看小葵&千秋大人咯~
明天贴狗给大家欣赏。。

HR呀HR 以后的生计都靠咋姐妹拉~~~

可以出让。。回家研究研究。。

要插的。。不然这里就吃开咯。。

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

[QUOTE=哉跟头]终于客户走了~算社保头真大~[/QUOTE]
外派员。。。。ハケン?  你还么看完啊= = 。。。。。
还有MSN 竟然被我看到了嘛 就别忘了加我= =。。。。。

[QUOTE=you]这个这个。。还是看你一个劲自我陶醉。。我很想知道那味道啊。。
想起了中华小当家说的,美味的菜都是能让人感到幸福滴 = =
鱼香的就是油较少。。比较稠,味道都裹在外面。。
油焖的茄子整个浸透在油里。。味道都渗进肉里...[/QUOTE]
想知道哪味道啊。。。简单的 来金山。。我请吃茄子大餐 哈哈-V-

YOUJJ的描述够专业的=V=。。。。。我又有点饿了。。。。
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

今天老大休假,舒爽~
外派我一直没追下去罗,昨天看到第7集,证书好多哦她~

YOU那片子不赖吧~

现在家里两只新来的狗,逛街只能走一点点~
还要再冲2000点才有新的玩……累啊~
再有2000点应该是桌上世界了?

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

上司不在啊 那你不是幸せ了嘛。。。^^

倒 ハケン你介绍给我的 竟然自己没看下去= =   后面最后集证书还要多来 爆笑的 还拿出张核武器什么什么的证书= =。。
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

(>﹏<) 实在是太好看拉~~~~ 昨天凌晨才开始看,一口气看完1点半才睡。。早上差点花边~
美里虽然是混血,但长得有点便扭。。
小葵呀小葵。。兜兜衫+眼镜打扮很可爱的。。。
玉木也是傻傻的。。青春啊~~
神秘森林。。树上的甜甜圈。。寂静的人行道。。唯一的吻。。以及最震撼的个展。。
细腻的人物心理,自然的风景,纯纯的恋情。。
听小爱不停的唱到“只爱着你”的时候老感动的。。
决定了。。今天晚上继续小葵的<好きだ> 这下看瑛太的表现拉~

我还有300点就拿桌上空间了。。看看是什么场景。。
新狗要费心的。。我就是太懒,每次都从头教好累。。。

小狗的照片整理好了。。下午我会贴出来的哟。。

小N的茄子大餐看来是没什么机会尝到。。不过4/1见面倒是有可能的。。是吧

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

看完啦,我已经看了3回了……
我也觉得那个美里有点……还是葵可爱~
我觉得拿掉眼镜时也有震憾力的呀~
导演拍的手法很不错~~
瑛太喜欢的呀,慢点我也去下吧~
你就好了,300点溜两次就好了~
我早来~~说起来是要喂食的时间了~~
树的小白去修了,现在连这里也不来插足了= =~

4/1给你们机会讨论下绿苏好来:029:

我要看狗照片~

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

眼镜蜕变 我这个女生看了都出神了。。好美~~~
每次看到小葵撅嘴的样子都忍不住捏捏。。
你的签名翻译出来。。最后那句“我们还会在别的地方见面的” 也算经典台词了。。
对了,我喜欢静流说的那句“让我喜欢的人喜欢的人喜欢我” 好绕哦。。

我的狗两天没遛了。。生命力顽强的,还没有碰到过离家出走或xx的。。
我打出桌上空间给你看呀。。

老乡看来是伤心了。。静静等待她转运吧。。

照片处理中。。

提到4/1 小N就没声音了诺。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

。。里面经典的话多来~
那句“让我喜欢的人喜欢的人喜欢我”,第一次听到这句时我还倒回去再听了回~
绕得来~~不过这算是很强劲的告白语了!!经典经典~

我的这句是后来回想里的~
回忆两人キス好后。。静流说的,大意是这样:
“能作为静流活在这个世界上真好,不是其他的任何人,而是为作‘我’活在这个世界上真好”
哈赞的!!

我这张头像上静流拿的是自拍控制器……以前的有根好长的线啊~
现在的是无线的说,我们也有的~~哈哈~

有时出去在路上碰到别的狗主人,会对我说呀,不管小狗,它会离家出走~
我就想来,你说你不管它们很久,也不是没事么,看狗狗多忠呀~~

PS:突然想起没回答你原著的价钱~
我是让日本人带回来的~
像上次树给我带的野猪吧,RMB70元,TB上要卖150……黑吧~对本对利!
一般原著都百元左右,外文书店也靠不住的,加什么运费,贵!
我想如果我去日本会狂逛书店的==~

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

。。我也返过去听了几遍。。虽然绕,但很喜欢。。当时诚一确实被shock了。。
哦。。就是那句呀。。因为静流离开了人世,这句话后来听起来就很伤感了。。

你们现在也是专业摄影爱好小夫妻嘞~~~

对的。。不过我很想看看狗离家的极限 - -

100来比比是暴利的。。我还想买本送人嘞~~~
等你有空去日本帮偶带吧。。

小狗写真贴水区嘞。。有空上来去看吧。。

姐妹头呀姐妹头。。陶醉中~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

到家..继续插嘴..

4/1啊 来聊绿苏吗- -|||||||||||||

你们2个的头...我快分不清楚了= =........连签名也.....

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

。。目的很瓜三。。不在乎。。来吧来吧。。

难得姐妹头嘛。。当然要做到位咯。。

我遛了2趟。。。桌面空间出来了。。
可惜!!!要$20,0000.00 比塌塌米还贵,感觉被坑了T T

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

看到狗狗ZP了....小狗真是可爱呀~
每个表情全刚呆呆的,超Q~~~
你们公司这记热猛了~~

桌上世界这么贵啊,看来就算我打出来了,也要树再联机给我个金块什么的- -~~
你想买哪本送人呀?
可以买文库那种小版的,会便宜,也好带,像我买的一升的眼泪啦~
今明两年打算会去一次日本的样子~^^

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

都不用技术的。。这些小东西摆在那就呆呆的。。狂拍。。效果还不错。。
每天午休一群女生玩。。它们艳福不浅。。
今天4只都顺利走路了。。庆祝下。。

你就好了。。可以靠联机享受。。5555~ 希望太大。。现在缓不过来了。。

我还没想好具体哪本。。趁年轻。。一定要去一次的。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

...谋杀菲林啊~~~
已经会走啦,可以的~~
我们家大大捡回来时眼也没睁开呢~~

你就一门心思先赚点钱吧...以后的东东可能还要贵~
那个宇宙空间要是打出来,价钱也一定非常宇宙达!!(豁得没边)

本来今年5/1想去达~
但是现在的团全都东京只能住一天,去了迪斯尼就逛不了都内了~
所以一天不够呀,既然去了么,二重桥啥的还是想见见的~
另外去年去HK没能住迪斯尼HOTEL么,想去东京补回罗~
明年考虑自己自由行去得了~
同时也能再存一年的钱么,到时候能玩得爽~哈哈~
把所有的日剧书全扛回来...:026:

而且树明年就在日本了可能,到时还有个地陪--
法国的迪斯尼就靠你去拍了,姐妹加油!!

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

会走的狗一点不乖。。这4只走起来才发现小屁股哈肥。。扭来扭去的。。
我妈不喜欢狗呀。。不然当时就从你们那窝A一只回家嘞 - -

我要到18000点才是宇宙了。。好遥远的宇宙。。
网友写的任天狗攻略有提到口令,还可以让狗狗学着四角朝天转圈、倒立、翻跟头嘞~~
发现最近哈穷,小农思想又发作了。。只想卖卖礼物赚点奶粉钱,赚大钱一点不积极= =
我下一个破点要拿西施狗了。。你那只还健康吧。。

上次我们一起转的扭蛋你有挂起来嘞没。。我发现太重嘞,摆着也蛮好看的。。

荷包鼓玩起来才爽。。自由行更费钱哟。。这次去东京一定要住Disney Hotel哦,保你不后悔。。
扛一堆书回来。。你也结棍的。。一定找你带。。

如果老乡真的远嫁他乡。。俺会异常想念她的。。以后要啥都找她带。。也算有个海外代购嘞 哈哈~

10月的法国之旅 希望能成。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

我妈喜欢的,不过就是怕,我爸也是~
大大到我家来时就粘着我爸吧,就看到我老爸有点怕怕又不好发作..搞笑~~
今天请病假在家,昨天人不舒服~~

那个教狗的攻略我有呀~~

基本指令:

坐:(按小狗的头再向下拉)
握手: (坐好后, 再拉高牠的手)
趴: (坐好后, 再按牠的头, 然后拉向下)
横躺:(趴好后, 再将小狗的身体横推)
四脚朝天: (横躺后从小狗肚子地方往上推)
转圈:(拉住牠的尾巴, 然后给牠看, 等牠追才放手)
跳:(正面四脚站立时往狗的上方移动,让小狗往上跳)
立坐: [chin chin] (四脚站立时将小狗往上推)
双脚站立:(小狗チンチン(立坐)后, 再慢慢向上拉手)

而基本动作可以互相组合变成高级动作

1.翻肚转圈:
当狗狗处于ゴ-ロン(四脚朝天)时,再下达指令おまわり(绕圈),此
时,你就会看到小狗是以翻肚状态在转圈。这个指令也可另外命名,
让狗狗可以直接记住。
2.坐姿转圈:
当狗狗处于チンチン(立坐)时,再下指令おまわり(绕圈),使时小狗
就会以立坐的姿势转圈圈。当然,这个指令也是可另外记住的。
3.倒立:
先下ふせ(趴)的指令,当狗狗趴好后再下指令チンチン(立坐)。这时
,你就会看到小狗会倒立了喔。
4.原地跳:
先下(双脚站立)的指令,等狗狗站好后再下指令ジャンプ(跳),小狗
就会原地跳几下,这个指令也是可另外记住的。
5.翻肚跳起:
先让狗狗四脚朝天(ゴローン),之后再马上下达跳(ジャンプ)的
指令,这时就会看到原本翻肚的狗狗会马上跳起来!
6.后空翻(宙返り-ちゅがえり[ju ga e ri])
先叫狗狗坐下(おすわり),然后别摸狗狗,直接再下达
跳(ジャンプ),这样,狗狗就会后空翻了。

如果是自由行去的话,我就打算在东京的,别处不去了~
(阿拉自由行也只能去日本了~)
光都内观光和迪斯尼~还有迪斯尼海洋世界,大了去了~2天也不够玩~
如果还要去京都呀大阪什么的还是跟团比较合适的感觉~- -
因为都是路盲~~
树不是去嫁人啦,当然以后不知道哦~
我倒是很想她去那儿后,我也办年短签去和她住一个月~
这样哪都能看遍了~~我的彩虹大桥啊~~~:027:

法国呀,真好~~
反正你和你家老头两个都往中间飞就到了^^
10月就去啦,强劲的~
阿拉只会一句"什么八拉..."(我叫...)
我要手信!~~第一个报名~~
阿拉近2年还没打算冲出亚洲来- -

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

。。我看得就是这一篇诺 昨天尝试教嘞。。但不容易呀 = =

日本让我第一个想到的是温泉。。昨天买了携程旅游网的杂志,武夷的温泉MS老灵的。。
语言没问题,还是自由行好。。
感觉老乡一定会去。。

我们也只会句“笨猪” = =
存钱,努力实现。。说到手信。。HK的还没给你嘞 = =

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

说到武夷温泉,啥时候一起去伐啦,上次我们+你老乡不是说好的么~~
HK的不急..给俺留着就好~~
突然想龙津的牛肉丸了..昨天晚上到现在没吃过饭- -没胃口

现在事实证明,多搞几只狗真是累~~
我现在把捡到的东西全就留一份,其实的全卖掉了,一大笔钱啊~
没办法,口粮比较贵~~
现在慢慢冲6K点,加存钱中~~~
那个口令的高级动作不是一般地难啊~~
而且吧,那个比赛后来很过份,要狗咬尾巴10秒,怎么能做得到嘛= =:014:

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

OMG~~~~
我来了我来了~~~~踩脚报道!。。。。
发现其实我那电影和电视都没看完。。。于是小小声先闪- -
便便亲命。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

啊哟,鱿鱼也来啦~~抱抱~~
踩得好踩得妙,踩得我们不算在版聊~:027:

话说昨天开始说逆转裁判~~1代好像和GBA上那个一样剧情的么,算了,重玩一次好了~
真的很不错呀~~
嗯,到喂狗的时候来~~~