QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

回复: NDSL及其游戏讨论专帖(名侦探柯南DS新作公布)

乐引字典 很不错的。。所以开始怂恿同学买DS。。在她败电子词典之前。。

ただ、君を愛してる 这类的片子最合我胃口嘞。。
刚在网上看嘞介绍。。又是纯纯的爱情。。结尾还这么凄美。。留下无限遗憾啊~~
尤其还有千秋大人这片绿叶加上小爱的ED 哇塞,超强阵容 一定要看!!

另外小葵的好きだ 看了介绍,MS也不错。。瑛太我也很喜欢。。

油条现在对优衣库大心,就是因为小葵代言的说~~ 海报非常干净PL
港汇的旗舰店逛起来那个爽呀~~

橡皮擦 的电影韩版很感人。。男主角胡子拉碴的。。流泪的样子也很MAN = =
一度因为此片对孙艺珍痴迷。。

看到哉哉提同名不版本的电影。。想起上次一口气下了《在世界的中心呼唤爱》的所有版本
电影的日版和韩版 小遥主演的TV 全部看了。。实在太感人了。。日版最高!

果然油条对温柔且玻璃般的女生完全没有抵抗力啊~~

死亡笔记是日版的。。pass T T
最近在玩Cars 汽车总动员 美版终于下到了> -<

那只八哥真是在毫无防备的情况下就打出来了。。心情很复杂的呀~~
你喜欢就狂冲拉不拉多和它的朋友们。。2000点就有八哥咯。。
我就等着冲6000点 拿新房子咯~~ 一起加油加油!!

PS: 片中的眼睛妹造型赞的。。配合下你的头。。你那头的剧照老震撼的,贴出来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

油条~~~说到我心坎里来~
这片子很有震撼力的!
在公园拿下眼睛的一瞬间也很灵啊~~~
本来是冲着玉木宏去看的呀……没想到这么赞的片片~
现在已经在买原著中了~
收集癖~~~
你那头是第一次两人见到面吧,哈哈……如果没看快去看吧!!!
现在听到爱的那首恋爱写真就狂感动一阵:029:

刚发现,葵和李俊基演片了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瑛太最近喜欢起来了,看了UNFAIR后,觉得他演得很好啊~
周六字幕组小聚时才知道……就是交响情人梦里的那个拉小提琴的,晕,居然没认出来~
怪不得眼熟~~~

我看完了橡皮了,感觉韩版的剧情丰富些~
日版的就是有些处理比较细腻~
韩版里面那个男的是没人超得过来~~超MAN!!

世界中心呼唤爱啊……回忆一记……我看了日版的TV和电影呀~
那时就喜欢上山田了~遥也相当不错,这剧经典!!
我最最喜欢剧里那种小村庄的感觉了~~
比较遗憾的是现在还没搞到原著~
TB上又卖得贵,要不哪天自己去日本买得了= =~

上周借到《太阳之歌〉的原著,看了几段,很不错,谢谢树~

我想要八哥么~~~~不知道4000时出来是啥~
我带着柴柴去参加比赛了,那个飞饼的……第一次第一名,第二次第二名~
现在难度上去来,我瞄上拉不拉多了~~这家伙聪明的,不过在家里老7F其他狗~
明天又捡到小车了。。也是MARIO赛车里的人物的。。哈哈~~~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

路过插句话 瑛太么 看tokyo friend。。。有他和愛ちゃん吻戏。。:012:
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=Nicole]路过插句话 瑛太么 看tokyo friend。。。有他和愛ちゃん吻戏。。:012:[/quote]

不是路过吧,是忍不住要说一句吧,哈哈~~

哈哈~~~~刚刚到4K点了~~
人品那个好啊~~~打出八哥了,想啥来啥啊~
搞一只搞一只,现在有5只狗了……:027:

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

那是。。我记得当时就是因为经常讨论片子,优哉优哉的。。很快就熟络了。。
对你推荐的《爱有天意》印象深刻,情节其实挺老套的,可是偶看后真的哭了。。这片子节奏哈慢,煽情5颗星。。

我还来不及说嘞。。报道说俊基对小葵体贴有加。。
这俩人擦出的火花 期待一刚。。

原来偶这头是第一次见面的时候呀。。一眼就爱上了傻傻的回头
偶今天回家就看。。还有一个很闲的下午。。难熬啊。。

恋爱写真我听了一个早上。。小爱唱得很有感情。。我去找歌词瞧瞧

橡皮擦的日版。。。。深田我喜欢。。改天看看。。

一见好片子就有买原版的冲动。。这个癖好费钱的。。
现在原版一般多少钱一本?

这么快就打出来了。。你小子上班偷懒呀。。GXGX
八哥的皮很厚,洗澡要多搓搓哦。。哈哈~
拉布拉多学什么都快。。说了是摇钱树嘛。。
偶的拉布拉多冲到master class 就止步了。。实在项目太难了~
现在迷上带柴犬参加钻水管和蛇行,雪耐瑞看到跷跷板最怕了。。

你又拣到小车了。。我的天。。难道是版本问题 郁闷 = =

原来小N极力推荐的是吻戏呀。。。哦~~~~~~~
说起瑛太,上周看了松本小弟的《宠物情人》,竟然有他,加分加分。。
《宠物情人》老灵的。。松本小弟的发型和演技都赞一个。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

啊约,我们口味一样~
爱有天意看了不下5遍了!!
超灵的故事,很感动的,她妈妈的故事~~
OST也很赞~~
特地去学了里面的韩文绕口令~

回家一定要看哦~~~
今天中午吃饭时打出来的呀……昨天努力冲点到晚上1点多来~
不过里面的八哥不是很可爱,刚刚又搞了只酷卡- -
6只狗了~

你闲啊?开心的脑~
现在电话会议中,结束后还要出去见客户~~:040:

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

原来在放空会议呀。。OST可以做广播背景的说。。

回家一定看。。然后趁激动的时候再写篇感想。。哈哈。。blog的草都默老老了。。

说起中午,我们公司的看门狗 小花生了4只宝宝,小白生了5只宝宝。。
现在每天中午都去玩的说。。今天拍了N多写真嘞,回家弄嘞贴出来哈。。
明天开始写无敌掌门狗之生存日记。。恩恩。。

这么快就抛弃八哥拉。。偶是群养极限3只。。你真是穷凶穷恶的。。

这么版聊无比享受。。不过还是客户要紧呀。。(口是心非)

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

……老大今天无聊么,找主管们开开会~
说是客户,其实是HR公司的啦,和她搞一下那一百光人的工资问题~
这公司离我们公司很近的,没搞头,我们同在太平洋楼上的两塔~
不然能放羊一个下午。。现在最多楼下太平洋坐1小时,没劲~

没抛弃八哥啊。。反正有米就多搞几只,还可以卖掉的呀~
熟悉下每个狗种,放在店里也不要自己管,还不错啦~
柴柴一直没有舍得送到店里,不过一有新的狗来家里,他就7F人家~
要是我们能联机就好了~~~

嗯,说起BLOG,最近会重开一个~~到时通知你~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

[QUOTE=哉跟头]不是路过吧,是忍不住要说一句吧,哈哈~~[/QUOTE]
有区别吗 -_,- 去看看吧

[QUOTE=you]原来小N极力推荐的是吻戏呀。。。哦~~~~~~~[/QUOTE]
推荐是因为有愛ちゃん:027:  她第1次演戏吧。。。片子N多她的歌来。。。
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

见客户。。。就是串门咯。。开会超闷。。

大狗都75小狗。。告诉你哦,八哥老凶的。。啥狗它都75 更强!

狗不能卖吧。。只能存或宰嘞 - -

郁闷嘞。。。日美问题。。无法跨越的鸿沟。。。联机T T

重开? 神神秘秘的。。装修好嘞一定捧场。。

MS小爱是初涉影幕。。。既然小N推荐嘞。。就捧捧场~~

PS:板聊的嫌疑扩大。。感谢小N 插一杠

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

[QUOTE=you]MS小爱是初涉影幕。。。既然小N推荐嘞。。就捧捧场~~

PS:板聊的嫌疑扩大。。感谢小N 插一杠[/QUOTE]
:012:

里面的歌都老灵啊 推下to me/ハリケーン/ユメクイ

然则我来了以后的确脱离双人版聊了。。。但是却跑题了= =。。。

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

那个。。我们的贴里都有任天狗哦~~~(心虚的极力撇清中。。)

tokyo friend 年轻人追求梦想的一部剧集 共5集
关键词:东京 打工妹 乐队 吉他手 酒吧

NANA风呀NANA风。。

PS:Cars 好好玩~ ND游戏又发挥嘞它另一特质。。版聊克星 |||

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

5话+SP 不过那个SP 前45MIN等于TV第5话的扩充版-V-

YOUJJ聪明的。。。这片和NANA超象- -。。。

开始看的时候开头第1句话:“一番最初に描いた夢を、あなた今も覚えてる?”感觉和NANA超象- - 然后剧情也有一样的地方= =。。。

不过我是追人去的-_,-。。。就看下去了 后面应该还是不同的吧= =。。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

我说没搞头吧,这回变成客户到我们办公室来了~汗~
刚开好会,头还晕着~
我这个重开是重新开一个的意思,可能这两天先换个MSN~
到时你生新加我就成了~

小N插足得正是时候呀~

我们还好呀,至少做到每贴都有提到狗= =~~
你们公司那些新产下的狗ZP我要看的,小狗仔最好玩来~
我同事比较惨……玩中文版……现在只有100元了~
不停地去捡东西卖~~
想起树的好了,今天我狗狗的小康生活来自她的联机~~~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

要换MSN啦。。。-V-

先7饭去了= =  不知道今天吃哪个茄子。。。- -......

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

。。。虽然剧情相似。。小爱和瑛太的奇妙组合 还是期待那一丝火花。。
插足王 小N 可惜不能一起聊任天狗。。吃茄子这么乌苏的。。

好来,这下不是拜访是来访了。。快跳快跳。。

原来是换MSN。。搞大了。。你主动找我哦。。我不认识你- -

回家整理写真。。保证张张精彩。。毕竟模特都有无敌掌门狗的潜质呀 哈哈~

你同事怎么搞得。。要么狗多。。不然就是只花不赚的说。。
唉。。老乡的高品质生活。。咱家的狗就没福气享受了。。:014:

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

我这一个小店的茄子很好吃的 从上学期吃到现在了= =  自己烧就烧不出那味道T T

因为没DS 所以我只能插一会会。。接下去还是你们版聊-_,-

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

请详细描述怎么叫“好吃”。。

几年都保持味道不变。。印象中只有牛肉面店能坚持。。
你这小店已经很强了。。油焖茄子是偶最爱。。

欢迎随时插嘴 || 其实一直是群聊的。。只是老乡属于树光乍现型。。

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长

RP
人气
1272 ℃

好吃不是语言能形容的 哈哈。。。。反正味道很赞 你想我从上个学期吃到现在-V- 还有能描述下的就是我从小就讨厌吃茄子的 然则现在喜欢吃了-V-

油焖茄子:027:   这个学期从开学吃到上个星期的就是它了 “价格便宜量又足 我一直吃它”。。。

今天吃的鱼香茄子。。。也很赞。。。么吃饱+嘴谗刚才又拆了包零食。。。么想到竟然是 进口龙虾片一刚 绝倒= =。。。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

终于客户走了~算社保头真大~
现在我也就向她学习学习,以后如果自己要走HR路线,也能了解到点政策~

这次换我来插足了,不然你们又版聊起绿苏了~~
绿苏是比较下饭的,嗯嗯~

今天回家看外派员,昨天看得很扎劲啊~~~好看!:022:
也能学习到点工作上的艺术~~
今天如果不贪看的话,回家就弄新的MSN~
明天看到有人加你那就是我~

狗狗是可以出让的呀……万一超额了可以让出去,再买新达~
(争取每贴要说到任天狗,不然很快要被锁了的感觉- -,都已经说到龙花片了):034: