QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我倒霉的5月4号(人见人悲的遭遇)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
2 ℃
顶楼
[LEFT][LEFT]从5月3日至5月4日,我一直处在厄运中……[/LEFT]
[LEFT]今天要早起去学校交志愿草表,所以昨天打算早点睡,草草点了些东西看。结果,就选了束缚。这是虐心之经典,记得第一次看的时候没感觉,莫明其妙的就这么过了,即使是玄被打碎全身骨头的时候,只觉得满眼红色,其程度跟由贵桑的作品比起来是马大马大大呢(虽然一个文一个图没有什么实在的可比性)。总之,相较于柚柚在教室里看得哭得稀里哗啦是被人鄙视为冷酷无情的。可是,昨天不知道哪根神经纤弱了,眼眶盛不住液体的重量,等我醒悟过来时键盘已经湿了一大片了……然后,边抽泣着边看到旗奕与韩玄飞三年后重逢的那一刹那——居然……居然……停电了!!!!:017: [/LEFT]
[LEFT]我坐在黑暗中,眨巴着双眼,把鼻涕眼泪缩了回去……[/LEFT]
[LEFT]诅咒物管啊~~[/LEFT]
[LEFT]当我决定大义凛然的先去摸黑洗澡时,小可发消息来说:
我正在看专业,人生重大时刻,竟然停电!!”[/LEFT]
[LEFT]让我笑倒在浴室里,哈哈哈哈哈~~~[/LEFT]
[LEFT] [/LEFT]
[LEFT]洗好澡睡觉的时候,耳边一直有嗡嗡声。[/LEFT]
[LEFT]靠,这种天气已经有蚊子了啊!![/LEFT]
[LEFT]我一骨碌坐起,开灯逮蚊子。终于杀死一只后蒙头睡觉。不知为何,睡眠一直很浅,辗转反侧,无法连续。然后,耳边又出现嗡嗡声……我看了一下表,2:34,折腾什么啊。又爬起来拿了风油精抹遍全身,那味道,熏得我本来只有一点点睡意的大脑完全清醒。[/LEFT]
[LEFT]索性不睡了!:001: [/LEFT]
[LEFT]从书架上面拿了本柯南随手翻了起来。凌晨两点,在73大叔刚硬的的线条里,新一缜密的思维,新一精湛的推理,新一固执的坚持,新一羞涩的情感一一跃然纸上。我靠在墙上,MP3里是山口大低沉的the sound of silence,再次让我堕入这个精心布置的商业阴谋中。[/LEFT]
[LEFT]正当我陶醉在那死小孩拽拽的笑容时,一个黑色的小东西狂妄的在我眼前飞来飞去——该死的蚊子,你等着下地狱吧!![/LEFT]
[LEFT]然后,我又与那低级动物展开斗争,最后,革命成功那东西被我制服了。哦呵呵~终于出了一口恶气~~[/LEFT]
[LEFT]然后,我回到现实,手表已经指示在4:15了,我没有勇气顶着两大眼圈去学校。所以,虽然有点对不起新一同学,但是,我还是超没人性的蒙头继续补我的美容觉。没睡多久,突然想到从94年73大叔连载开始,到今年快13年了,那个刚出场时就很不幸的被强行缩小的高中生侦探如今应该也是个快接近30的大叔了。//= = :030:  被这个事实吓到,结果在我那短暂的两个小时睡眠中竟然梦到一抗三四十岁的大叔去参加加油好男儿,把中国娱乐圈糟蹋得不成人形!(最近在看这东西减肥,效果超好) [/LEFT]
[LEFT]少的可怜的睡眠导致第二天醒来下盘虚浮,头晕眼花,结果老天爷很给面子的在我踏出家门一刻中后开始下雨,不是绵绵细雨,是夏天常见的那种恶大的雷阵雨。我很伟岸的边在雨中匍匐前行边给屎壳郎发消息说,十年了,从没在这一天下过雨。[/LEFT]
[LEFT]一阵雷经过,困临康朗,响彻天际[/LEFT]
[LEFT]她回消息道,555555,真是感天动地的穿越时空的爱恋啊~~[/LEFT]
[LEFT]//= = 是呀,拿着手机我差点被劈到!!!:026:  [/LEFT]
[LEFT] [/LEFT]
[LEFT]下午四点,我拖着疲惫的身心回到家。老妈做了茶树菇炖小排汤,那个鲜啊~那个美味啊~~正当我发出感叹觉得上帝还是爱着我的时候,突然,鼻腔一热,红色液体喷涌而出……杀人第一现场再次出现……[/LEFT]
[LEFT]老妈看着五彩斑斓的桌子,说,我炖了一个下午的汤……[/LEFT]
[LEFT]这次我真的是全身脱力坐在浴室里了……:028: [/LEFT]
[LEFT]鼻孔里塞着棉花,额上隔着毛巾,我努力思考我怎么飙的鼻血。难道是因为昨天睡太少,今天被淋雨,下午又出了一身汗???[/LEFT]
[LEFT]杠杠,冷汗,黑线……[/LEFT]
[LEFT]:014: 啊~~我倒霉的5月4号!!!!!!!!!!!![/LEFT][/LEFT]
做网赚一段日子,买了台新的PSP,不赚白不赚啊哈哈哈~~
http://www.advercash.net/signup.php?ref=shinichi818

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
沙发

回复: 我倒霉的5月4号(人见人悲的遭遇)

祝LZ以后好运了~~
睡得少的确会引起流鼻血的~~
LZ要注意身体~~
P.S貌似浴室坐久了也会流鼻血的......
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html