QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: B_Rassia

[剧情讨论] 有关GIN同志最近的一些行为,想稍微说两句。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 有关GIN同志最近的一些行为,想稍微说两句。

下面的猜想基于GS之间的关系,有点跑题,但也没办法,因为这直接影响我对gin的想法。

其实琴酒要是完全没有一点人味,当时在壁炉里就应该立刻把sherry揪出来。爆头也好,逼供也好,立刻带走也好(马上就要有警察来了,他自己都知道躲,把sherry放那,如果她没跑,不是被警察救了)。他不打算放过sherry,如我前面所说,也许是妒忌的发了疯,呵呵。

后面的情况我和雪夜曼陀羅的意见比较一致,同样觉得他杀pisco有点杀人灭口的味道,所以才考虑他也许知道sherry变小一事。不过话说回来,我若是gin,有机会杀了pisco,或许也不会节外生枝让他再立一大功?但我还是愿意相信杀人灭口说,无药可救了~

一直觉得从杀pisco开始,他杀sherry的信念就不坚定了。

另外板仓事件他的反应也十分奇怪,进车站的只有四五个醉汉和一个小孩,这句话gin应该也听到了,后来他判断聪明人出了岔子,还藏身在这附近,换做楼主会怎么做?绝对应该趁天没亮展开地毯式搜查,把这个想挖出组织秘密的人捞出来爆头。以gin那种性格,他把每个柜子都开一次我也不意外。我想他可能立刻就想到,小孩才是那个聪明人,所以才会跑去开柜子,但是开到一半突然想,杀个小孩,回组织没法交代呀,总不能说他就是喝药变小的工藤?那sherry的事就露了,所以才隐忍不发。他已经把柯南藏身的柜子都打开了,但立刻又关上了,说了两句莫名其妙的话就走了,多么奇怪。

他说的两句一语双关的话:啊……你要小心了,不要有下次……我总觉得有人想要挖出组织的事情……也许是侦探一类的老狐狸吧……

听听,说他句句是对伏特加说的也行,对柯南说的呢?不是更合适?

之后狙击小五郎的时候,终于找到了杀柯南的借口,立刻下令一起给我杀了!不过对sherry的事还得确认一下,小五郎这色鬼和她有没有关系,呵呵。

说到这里先佩服一下秀殿,在这种情况下,选择第一枪解救柯南被发现的危险,第二枪在报女朋友的仇,实在是高人一等啊!

其他GS暧昧的理由前面各位都已经说过了。

虽然我不认为,最后GS会有什么发展,他们在一起sherry也不会幸福,但基于我对小哀的爱,以及我对组织的毛骨悚然,我希望gin对组织别这么尽心尽力。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

不想让秀一死啊~~毁尸灭迹。。。。。好冷阿~
永远的支持伟大的BL 并坚决的把BL进行到底

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

介于这个帖子在边缘发了一次就不评分了
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

到底啥叫“明君”?
布什算么?如果不算的话,那么美国军人就都是奴才?= =
不过这个算了。太深奥的讨论了,柯南毕竟只是一部目前看来还比较单纯的少年漫画。

以前觉得GIN的爱好估计是杀人,因为每次都狞笑得很爽
不过后来发现GIN杀的所有人,都是对组织不利的,或者是为了组织的利益,他们需要被杀的。
因此GIN同志的爱好估计就是维护组织,杀人只是手段之一而已。

有关GS的问题就算了
毕竟都只是个人看法和猜测,且看青山大叔怎么圆他设下的一堆情节吧

[quote=半闲]说到这里先佩服一下秀殿,在这种情况下,选择第一枪解救柯南被发现的危险,第二枪在报女朋友的仇,实在是高人一等啊!
...[/quote]

这里有关高不高的问题……
我想如果换做是GIN在埋伏,以他的性格,会第一枪就打爆对方的头。毕竟身上有防弹衣,头上不可能有吧。GIN一向是谨小慎微的人,这种光天化日之下暴露在射程里任人宰割的机会简直千载难逢。
如果说是会引起枪战--一枪击毙主帅以后,敌人难道还会有心恋战麽?
当然,直接爆头太残忍了,太不委婉了,也看似不会让人觉得很酷了;而一枪射掉口香糖确实很帅,开始我第一次看的时候也觉得非常非常帅--但是后来仔细想想,为了玩这种“帅”而错过的机会,也实在太难得了。因此这里的秀一的举动,个人认为,并不怎么高明。

秀一确实很强悍,各方面都很优秀。但是感觉有时候他太看重个人的力量了,而且对一些问题的处理,没有GIN同志成熟和全面。当然,这也和GIN绝对冷血的个性有关吧。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[quote=雪夜曼陀羅]其实我觉得琴酒以对雪莉的了解,他未必没有预想杀了明美雪莉的反弹
只是雪莉的反应或感受应该不会被他列入考量[/FONT...[/quote]

嗯,这个我完全同意。
很符合GIN同志天不管地不管的个性- -

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

关于49集秀一没有一枪爆了琴酒的头

其实我觉得这个举措可以看出秀一的谨慎, 那个时候秀一第一要务是打算毁掉柯南留下的窃听装置吧! 毕竟这个可以拿去化验, 即便琴酒死去, 组织其它的人可以此为线索调查, 如此一来, 毛利小五郎身边的人会因此有了危险

没有一枪爆掉杀死明美的仇人图个痛快, 而是做出减少危及他人可能的判断, 我觉得这段情节秀一可以说是十分冷静理智, 甚至可说隐忍
妳在干什么啊!俄诺涅,妳为什么要在沙地里播种?

by卡珊德拉(奥维德《古代名媛》)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[quote=雪夜曼陀羅]关于49集秀一没有一枪爆了琴酒的头
[SIZE=...[/quote]

这样说也确实很有道理。

不过在GIN被爆头,加上他们了解到开枪的是FBI以后,那个口香糖还有多大可能性被捡去化验?个人认为等于零。
而且就算是在打掉口香糖之后,秀一也有几乎100%的机会可以干掉GIN。说实话,我一直搞不懂他为什么只用狙击枪给GIN挠痒痒--怕引起街头枪战?-_- 老大的头都没了,大家还怎么战?

其实当时秀一既然早就料事如神了,如果他不执着于单独行动,而是联合同伴,个人认为有很大的机会(而且有足够的时间)可以安排埋伏然后把GIN他们一网打尽的(如果说埋伏可能失败……73执着于把FBI写得那么弱智,我也没有什么办法)。至于罪名--两位狙击手用管制枪械指着毛利小五郎的脑袋,应该足够审问的借口了吧。更何况FBI处理这些人的时候,估计也并非都是公事公办吧。

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=B_Rassia]这样说也确实很有道理。

不过在GIN被爆头,加上他们了解到开枪的是FBI以后,那个口香糖还有多大可能性被捡去化验?个人认为等于零。
而且就算是在打掉口香糖之后,秀一也有几乎100%的机会可以干掉GIN。说实话,我一直搞不懂他为什么只用狙击枪给GIN挠痒痒--怕引起街头枪战?-_- 老大的头都没了...[/quote]

关于窃听装置, 我是觉得只要有一点点危及旁人的可能性秀一都会避免(明美的死, 对他的打击挺大的, 目前我的感觉, 早期秀一跟现在的秀一, 性格应该有蛮大的差异)

不过为什么不连络伙伴这点我有同感, 水无那回姑且不谈(杀死琴酒, 其它人固然有可能无心恋战, 但也可能受到刺激慌了手脚, 开始胡乱攻击──目前看来,那两个狙击手都不像琴酒会估量情势做出判断,很多时候只是一味逞凶斗狠), 幽灵船那次, 他大可连络FBI的同伴事先布署, 而非独自行动, 这样一来, 也许苦艾酒根本跑不掉(不过倘若如此, 青山魔王要怎么拖戏呢_)

青山魔王笔下的FBI的确叫人无言(._.|||
而且我一直以为詹姆斯爷爷是个光华内敛深藏不露的人
但是(目前看来)似乎真的只是个慈祥的爷爷:029:

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=雪夜曼陀羅]关于窃听装置, 我是觉得只要有一点点危及旁人的可能性秀一都会避免[FONT=Ti...[/QUOTE]

恩,确实。估计秀一同志是不太了解苦艾酒的性格和为人(就算其他人会慌乱,这位女士也绝对不会让同伴恋战的),否则GIN同志的脑袋估计就不在了。。

至于那位爷爷
我真的是只有一个想法---这人是怎么当上领导的?
觉得他一开始那个司机的身份。。貌似更合适这位慈祥的老人:028:

73同志把FBI和日本警察都搞得那么弱智⋯⋯真不知道这两拨人上辈子欠了他老人家什么:028:
话说他们才是为了突现主角们的光辉而被无辜献祭的牺牲品:029:

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

[quote=B_Rassia]恩,确实。估计秀一同志是不太了解苦艾酒的性格和为人(就算其他人会慌乱,这位女士也绝对不会让同伴恋战的),否则GIN同志的脑袋估计就不在了。。

至于那位爷爷
我真的是只有一个想法---这人是怎么当上领导的?
觉得他一开始那个司机的身份。。貌似更合适这位慈祥的老人:028:

73同志把...[/quote]

其实秀一对苦艾酒的行事作风未必不了解(毕竟以前曾交手过)
但是那两个狙击手会不会服从苦艾酒的话又是另一回事XDDD

侦探漫画里面, 日警被踩已是惯例
(服部平藏很强可戏份少, 常出现的警官大概就佐藤还不错)
不过为什么连FBI都画得这样平凡
敌我两方思虑周详的人都是屈指可数
实在是会读者减少对情节的期待=W=

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=雪夜曼陀羅]其实秀一对苦艾酒的行事作风未必不了解(毕竟以前曾交手过[FONT=Times N...[/QUOTE]

说到服从问题,GIN同志的威信确实不容忽视。

继续跑题。
平次这个小子太幸福了!他老娘是我最欣赏的美女类型。。。太漂亮太御姐太强悍太拽了(花痴进行时)!!! 他老爹。。我自从看过大阪双迷(应该是这个名字吧,如果我没记错的话),就对他老爹佩服得五体投地了,虽然一直觉得这样对待儿子的爹估计是后爹:028: