QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 73

[剧情讨论] 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
412 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬

楼主的心理承受能力有点问题。被人反驳一下就恼羞成怒,这样的态度还是不要发争议帖的好。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(事实就是事实,再JJWW的人不予理睬

说给不尊重事实和无端挑衅的人的话,
1.各位用自己脚趾头想一下,一个一年级小孩子(就算是高中的心理素质那又强多少呢)身中3弹,再要她自己穿衣服,不是很荒唐么?这里再次重申,那个不是BUG,是理性的考虑得出的结果。再说是BUG估计只是你头脑里有BUG而已吧。
2.开始只是对个别不尊重我帖子的人(没有仔细看漫画就对我评论,特别是那个叫我自己先推理一下的那个人,是他自己需要推理吧。)适当指正了一下,却遭到了五粮液的引用激辩(此人原话——比你看漫画认真的人在事务所俯拾皆是,你不知深浅就不要太嚣张!不过是徒惹人笑!)。我不晓得他为什么冲我发火,毕竟我之前也没有对他有任何指责。突然就冲我来了,很莫名其妙!我为什么不据理力争?我为什么要退让?我说的是事实为什么还要受到此人的冷嘲热讽,适当还击叫没有心理承受能力?搞笑。
3.这个24卷的典故曾经被论坛里一个人理解为BUG,所以大家也就盖棺定论是BUG,诚然揭露了不是BUG后却被人诡辩,很难理解。在这里希望被误导的朋友和执拗的人TAKE EASY~你有话说也心平气和,互相交流,没有必要像批改作文一样评审我的回帖。高考阅卷少了一个人才,诶~

另外,我不会无故找茬,发贴的目的本来也不是纠正谁谁谁,我只是想把我的发现告诉大家而已。搞得一些人误会之深甚难理解。
我对老婆和猫都很好!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

那個......"哀"的祼體被柯南看過又如何........
小學生的祼體實在沒什麼好說的....

這是事實沒錯, (其實幫哀拉上拉鏈的可以是博士.....- -)
但這又能怎麼樣?
樓主是想說柯南看過哀的祼體所以要對她負責?(不會吧...= =)

還有,哀中的子彈全都不是擦過就是穿過,沒必要動手術把子彈拿出來.....
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

变成这样的起因是什么?是我发的帖子.
导火索是什么?是五粮液的莫名其妙。(五粮液貌似就是他自己说的茅台,好像是同一人,诶)
搞得好像我愿意似的。
楼上的更莫名其妙,我只是把这个告诉大家而已,你仔细看清楚我说过的话。
我要证明什么吗?不要。
我只是随意发个帖子就站在了风尖浪头,我愿意的?你们没有责任?

樓主是想說柯南看過哀的祼體所以要對她負責?(不會吧...= =)

你脑细胞活跃也不能这样活跃吧

另外告诉你~上博士的车之前,拉链已经拉上了,又是一个没有仔细看漫画的人。
我对老婆和猫都很好!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

好了好了,都表说了.
到此为止.

再出现一句争吵性的言语就锁了.
便便亲命。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

楼主忽略了很重要的一点:在柯南的世界里,一切不合理的描写都可以解释成bug(毛利的脖子就是最大的bug),所以这个被称为bug也是说的过去的。

其他没啥好争了。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

回复: 单行本24本【已确认】哀的裸体被柯南一览无余!(详见10楼,另外1楼第2个问题的回复

[quote=⌒飘⌒]- -相比较CJ程度来说,LZ你爱柯哀果然已经到达一定境界了- -///[/quote]

别用讽刺的语气:038:

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

pisco 用枪指着哀的时候的确是没有穿衣服,外面也只是工作服套着,被人用枪指着没有一丝反抗(眼神能看出——绝望的眼神)应该可以说是没有行动能力的。

柯南用变声器诱使他在酒窖里走动,只是垂直于壁炉来回走动而已,并没有到处走。

pisco找柯南,柯南利用这个时机走到了哀的身边。

柯南走到哀身边做了几样事
1.帮哀披上了自己的衣服,并且这个时候这个张图没有表示哀有自己穿衣服的迹象,如果有才不正常,毕竟身中数弹就算是给高中的男生也不一定会有体力穿起衣服,而且哀是从壁炉里摔下来的。
2.耍酷- -
3.设计好酒精挥发。由于扩音器的缘故,pisco弄坏了酒箱,导致酒精挥发和香烟起火。

起火了,当然就有时间逃跑了。为他们拖延时间的则是从烟囱里下来的GIN...既然前面说哀没有行动力,那么是柯南给哀穿好了衣服,LOLI的身体完全被新一忽略。只能是这样理解。

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

我个人不认为是BUG,或许在这里和楼主是持相同看法的吧。
那我就来捋一下为什么会争吵
楼主发帖(本意是好)——此情节被理解为BUG由来已久,一些会员质疑楼主,可能是那个叫你推理一下的那个会员刺激到楼主了——楼主不甘示弱——五粮液看不下楼主言辞,介入....-----太极了几个来回,各自据理力争,某些会员一边说风凉话更是刺激了楼主——貌似有激化的可能,主论坛3位版主出面——我还是把这个帖子锁了吧,以免后患。

貌似都有错,貌似都没有错,希望大家讨论话题不要盲目下定论,更不要言辞过激,伤了和气还伤了论坛气氛。好了,睡觉去了。不知道我的解释大家能否满意?如有疑问PM我。

各位暑期愉快~
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年