QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[复活纪念]你的幸福,我会懂(SA)~不定期更新~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
顶楼

燃烧的仓库,不时传出清脆的枪鸣。
目暮警官焦急地站立在仓库的外围。他不停的来回走动,用迫切的目光锁定着被火焰包围的仓库。即使如此,也丝毫不能缓解现场的紧张气氛。
外面守候的人的情绪是无法传递到被关心的人身上的,很多事情都是徒劳。而现在正是这样。
仓库里面,明显的可以看出示对峙的双方。
黑衣金发的男子和他脚边不知生死的金发女子,GinVermouth
另一侧半跪在地上的茶发少女,喘息着勉强站立的少年以及正摆出空手道架势的少女。
外面的声音无法听见,这里就像在火焰中打开的地狱之门。
哀突然感觉到不安。为什么会让人产生如此冰冷,灰暗的感觉呢?
旁边突然传来的声音,让哀激烈的眨了眨眼睛。
“小哀,你没事吧?”
天使的声音,哀转头看去。兰仍然保持着微笑说道。
“放心吧,我们会保护你的哦。”
……谢谢”哀好不容易挤出这么一句,本不想让天使卷进来,却还是功亏一篑。
“啧啧,真的感人的戏码。”Gin一面摆弄着手上的枪,一面把视线重新转向茶发的少女。
"Sherry,你觉得先送谁上路比较好呢?”戏谑的语气。
Gin,这是我们之间的事……”哀低下头“请不要牵涉到他们。”
Sherry,看来你离开的时间已经太久了,久到足以忘记组织作风了。” Gin扬起带着残酷笑意的脸,慢慢的抬起了枪口。
哀看着这个在组织中曾一度离自己最为接近的男人,结果是他杀死了姐姐,如今……一瞬间,她的心脏猛地一跳。枪响了,瞄准的是工藤,倒下的却是天使……
“兰!!!”她听见工藤声嘶力竭的叫喊以及Gin再次拉动枪栓的声音。
“乒!”这次却没有击中任何人。透过火光,哀看见倒下的Gin背后斜插着一张扑克,下意识的抬头望去,她的视线定格在一袭白影之上,她失去了知觉……潜意识中,哀感觉到了一个温暖的怀抱,似乎带着熟悉的味道。

目暮警官也看见了那个从天而降的白衣男子,怪盗基德。现在正费力的思考着这个专门盗取警方严密保护的艺术品的怪盗来此的目的。

“侦探小子,希望下次见面的时候别在这么刺激了啊~
“基德!”
白衣的身影将手指放在唇边,“盛放的红莲隐藏着神秘……侦探小子,志保和资料我就先收下了。”俯身抱起昏迷的哀,白衣的基德借助火场的上升气流离开了。
与此同时,半抱着倒下的兰的工藤也只能注视着逐渐消失在夜空中的白影。“可恶……”少年脸上带着明显的不甘,他吃力的抱起毫无反应的兰向外走去。
身体……临时的解药果然还是不行么?少年如是想着。
爆炸声适时响起,巨大的冲击力让他陷入了黑暗。

四周一片沉静,大量的百合花散落在四处,所有都带着悲伤的表情。
今天,是毛利兰的葬礼。Gin的子弹射穿了她的肺叶。
“我想兰她是幸福的,因为她直到最后也守护了你。”扎着马尾的少女低声的说道。
“工藤。”一只手拍上了少年的肩膀,抬起头,看见的是好友关切的目光。
少年环视四周,他看见了强忍的毛利大叔正在劝慰啜泣的英理阿姨,大叔在重要关头似乎比较靠的住啊,少年在心中感叹着。他也看见了看着他一脸担心的父母以及欲言又止的老人。
“博士,是灰原把解药寄给我的,那么她应该没事。”老人已经把那个清冷却又默默关怀的少女看做是自己的孙女了吧。
新一看见了博士释怀的表情,根本无法去责怪她啊……深吸了口气,新一再度把目光投向了墓碑,他在心里对自己说:“对不起,兰……”

某只也很久米到45发东西了......现在假期~~~哈哈
关于某兰.......本人基本不会写她的.........所以,早死早超生..........阿门

这个应该是个中篇吧~关于和Boss的最后一战~偶会从别的地方找两-四个外援哦~
敬请期待........
万年潜水

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发
54某兰....只要是柯哀就好啦~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
板凳
ls的握爪个~~~偶也素啊
基本都不看兰的部分的
万年潜水

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板
啊啦啊啦~
你开坑了啊........................................
兰死得好俗啊........................................默~
外援................是你之前讲的那几个么- -
那么,主人要加油
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
一年后,东京,银座
[女士们,先生们,欢迎参加2007年度国际犯罪侦查研究会。]司仪在台上尽职的解说着。
[下面有请今天的特别来宾,宫野志保小姐]
哀?工藤惊讶的向台上看去。
熟悉的茶色卷发,比之前略长。冰蓝色的眸子,一如既往的不带感情……
“还是那么不可爱啊!”习惯了的语言滑出口边,勾起了无数的回忆。

“灰原,你什么时候回来的?”见到了,反而不知道要如何表达。
“工藤?”带着些许的疑问口吻,“对不起,毛利的事情。”从来没想过要如何面对现在的他,哀不知道自己为何要提起兰,也许是因为他那过于热情的眼神,故意的……
……哀,不用道歉。我能以工藤新一的身份送兰,也要谢谢你的解药。”
“那不过是我的责任。工藤,请叫我宫野。”可以制造着疏离感。她看见新一努力平复着情绪问:“过的还好吗?博士很担心你。”
“恩,我和快斗一直待在卡布里。”侧过头尽量忽略他黯淡下去的眼神“我没有事,让你失望了吗,大侦探?”
“快斗?是谁。”莫名的很在意她口中说出的名字。
“黑羽快斗,他的父亲曾经和我父亲是同伴。”眼角的余光一直在注意着他,“我们已经订婚了……”最后一句是自己擅自加的, 哀在不停的在问着自己,[这是什么?自己不是很讨厌这种类似八点档肥皂剧的情节吗?莫非,我还在逃避?] 轻微的摇了摇头,想甩掉自己心中的不快。
“博士,他还好吗?”想起那个总是对自己一脸慈祥的老人,顺便感叹了下不得不在在如此尴尬的气氛中提到他。
“很好啊,博士和芙绘里阿姨已经住在一起了,不过……”新一也庆幸哀及时改变了话题,他接受不了,起码现在不行……于是,摆出招牌的半月眼看着哀。
“不过什么?”很知趣的回问。
“有没有偷吃什么高卡路里食物,我就不知道了。”
……

两个始终不曾坦率的人有一句没一句的聊着,从东京地震聊到某八卦新闻……

“呐,泉田。难道日本警察的EQ普遍都不及格?”宛如歌剧名伶般的高亢嗓音。
……如您所见。”

“打扰两位了,我叫泉田准一郎,警部。这位是我的上司药师寺凉子警视正……”看上去稍显普通的高大男子带着一幅认命的表情做着介绍。
哀注视着那位上司,那是一名拥有略泛茶褐短发,高挺鼻梁,充满了活力与锐气双眸的美女。同时对方也将一部分视线投注于自己身上。
“真是可惜啊,碰上的是如此不解风情的日本警察,你一定很辛苦吧?”凉子故做耸肩状的说道。
“我说你啊日本警察那里不解风情了?”工藤又摆出半月眼,很不满的盯着完全无视自己的女人。
“哦呵呵呵呵,我一向不会注意比泉田还矮,阶级也更低的存在~工藤警部补?”刻意扬起的尾音。
“你……”这女人完全是故意的,新一如是想着。
看着工藤那种受气的小学生姿态,哀也忍不住流露出唇角的笑意。

灯光在此时突然熄灭了,新一下意识的拉住身边属于她的手,轻微的挣扎使他加大了手掌的力度。黑暗中传来了她的声音“工藤……
还来不急表达什么,光明又重新降临到人群之中。
“啊!”随之而来的是起码一打女性传出的尖叫。
中央的舞台上,敬职的司仪不知何时倒在了地上,原本雪白的礼服已经被血色取代。
谈话中的四人不约而同的冲上台去,哀也终于借机挣开了他的桎梏。

眼前的惨状即使是见惯血腥的四人也不由的发出了吸气声。哀快速查看了死者的状况,“当场死亡……比较值得注意的是,死者的内脏全部都失踪了。”
“这怎么可能?灯熄灭的时间顶多只有1分半种,而且死者完全没有发出任何求救声……”新一不敢相信眼前的事实。
“泉田,看来这两位似乎也具备吸引怪物的体质啊~”凉子一副我就知道的口气,同时从LV的黑色提包中拿出了她心爱的COLT三二口径手枪。
泉田用手扶住自己的额头,“拜托你不要什么环境都带枪啊。”
“这女人简直不可理喻。”新一转过头努力忽略那张在他看来趾高气扬的脸。却看见哀的脸色瞬间变的惨淡,“怎么了,哀。”出口之后才想起自己对她的称呼又出错了……
“工藤……死者胸腔里面有……字”哀看见了那宛如恶魔般的代号。Sherry以及XO
Sherry……”新一不由的看了看哀,才接着读下去“侦探先生,请务必着中国传统服饰参加明晚在东京湾的酒会……”新一不解的想,中国?难道boss是中国人?

PS:某只继续迟钝.........哈哈
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
原帖由 抹茶雪糕 于 2007-7-3 12:51 发表
啊啦啊啦~
你开坑了啊........................................
兰死得好俗啊........................................默~
外援................是你之前讲的那几个么- -
那么,主人要加油 ...

..........么办法 原来根本提都不想提起某兰的..........为了照顾下偶家某只
勉强给她个壮烈牺牲算了..........

不是啊 那是另外的 而且那文不可能出现在这里 原因哀只是一部分- -0
万年潜水

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
药师寺凉子啊.........................................
话说这漫画我还没看过呢- -
PS:这个加星是什么东西?望天...............................
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
又扯上中国了。。。
看了加3以后都觉得所有美国大片扯上中国的都是跑龙套的。。。。。

扯远了扯远了。。
楼主会考虑快哀么?
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
原帖由 抹茶雪糕 于 2007-7-3 15:17 发表
药师寺凉子啊.........................................
话说这漫画我还没看过呢- -
PS:这个加星是什么东西?望天...............................

漫画也很赞啊~~
好象是前面有小星星的那种主题吧........
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
原帖由 fayecat 于 2007-7-3 18:57 发表
又扯上中国了。。。
看了加3以后都觉得所有美国大片扯上中国的都是跑龙套的。。。。。

扯远了扯远了。。
楼主会考虑快哀么?

- -0日本神话没什么好写的啊......的确是用来促进某两只感情发展的......

快红拉......
万年潜水

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃
Gin的子弹射穿了她的肺叶。……
如果是一片的话应当不致死,但是要是失血过多那就另当别论了……
药师寺凉子……
GG……算你恨……
我不认识你(醉花:你别抢我的口头禅……)

GG你给我快点续文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
原帖由 coffeesweet 于 2007-7-3 21:56 发表
Gin的子弹射穿了她的肺叶。……
如果是一片的话应当不致死,但是要是失血过多那就另当别论了……
药师寺凉子……
GG……算你恨……
我不认识你(醉花:你别抢我的口头禅……)

GG你给我快点续文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你就当作是霰弹枪就好~不死才怪 哈哈
饿 偶已经每天都续了 你还要怎样?
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
“啊?你穿的那是什么东西?”凉子不解的看着眼前的工藤他们两人。
新一疑惑拎起身上长长的马褂,“在网站上找到的啊,中国服饰。难道不是?”
哀仍旧穿着平素的衣服,看到新一的衣服,脸上也隐隐有抽筋的迹象。
“真是麻烦,工藤警部补,女朋友借我一下哦~”凉子明显失去了耐心。
“啊?我们不是……”新一正准备解释,却发现只剩自己还呆立在原地……

就这样,工藤在众人诧异的目光中等了大约二十分钟。
在凉子的前导下出现的哀,所有人都失去了用语言表达的能力,她身穿一件白色的短旗袍,上面飞舞着银线刺绣的凤凰。投过旗袍左右的开岔,新一轻易的看见了那双毫无瑕疵的美腿。精致的面孔上略施粉黛,更加突显出了哀比一般日本人深刻的轮廓。
同时出现的两大美女让现场一半以上的参与者处于半昏迷状态(- -0)。
“久等,我们走吧。“凉子打开手中的扇子,白檀的清香飘散出来。
新一看见那个长的跟自己很像的男子,一袭白衣和哀站在一起显的那么和谐。那就是‘黑羽快斗’新一不知道自己为何会如此肯定。
“工藤,这就是黑羽快斗我的未婚夫。”哀感觉自己在新一的注视下有些心虚。
……这一年来多谢你对哀的照顾…………”新一突然觉得自己不会比现在更后悔了,他想起了与Gin对决的时候,那时候他本来是想向哀表达心意的,结果还是错过……回忆让他更加无所适从,以至于完全没有发现快斗的惊讶。
“你消沉个什么啊?工藤警部补。”凉子的声音与手同时拍打着新一的背部,“这套衣服去换一下。”
新一接过凉子递过来的精致盒子。
小新新:
小凉的父亲和我是好朋友哦~妈妈委托了小凉帮你呢!
这次要追到我儿媳妇哦~
                                    你永远美丽的母亲上

-
-|||
新一无奈的拆开包装,里面是一件黑底以银线锈龙的中式服装。

黑与白,龙与凤。再度出现在舞会中央的新一和哀成为了场上最耀眼的一对。光与影的交织,是那么容易使人沉醉其中。
万年潜水

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
这个。。。龙凤配。。。果然很中国

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃
其实不扯进中国更好些,不过写得真不错

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
大厅外的阳台,此时正上演着一步审讯戏码。
“红子,你怎么来了?快斗头上冒出了几滴汗珠。

“没什么,我听说某人冒充志保的未婚夫在招摇撞骗啊。”忍住嘴角的笑意问“快斗,你说这人是不是太可恶了?”
“是,是啊。红子,真有眼光啊,哈哈。”这女人怎么来了,志保,我帮不了你了……
“你在那边嘀咕声么?”
“没有……没什么”快斗伪装的笑容停留在脸上,下一刻就发出一声堪比歌唱家的叫声“鱼!!!离我远点”然后以很不雅观的造型到栽了下去。
红子像是见惯了这种景象,都不看快斗一眼就把喂猫用的小鱼干放回了口袋。

(快斗sama偶对不起你~把你的天敌整出来了~~~

“好象是快斗的声音。”哀偏过头向阳台看去,酒红色长发随风飘扬在月色之下。小泉红子,看到她,哀对快斗的可以预见的不幸遭遇也只能默哀了。
“志保,”红子向哀招了招手,两人来到了刚才的案发现场:阳台。
“你在卡布里的时候想的就是那个人吧?”问句,语气却是一般陈述句的。哀沿着红子的示意看去,是工藤新一。自己早应该想到,为什么这样看过去还会期待答案?哀在问着自己。
“跟快斗好像,他们的老爸都没私生子的吧?”红子促狭的笑着。
……盗一叔叔敢吗?”
“应该不敢……阿姨可是出了名的暴力啊~

[下面是酒品奖赏,请各位回到大厅]
在广播的几次催促下,哀和红子总算是挪进了大厅一角。
端酒的侍者经过了她们身旁。
FinoSherry。”哀在避让侍者的时候正好看见了第一瓶酒的标签。
“啊,啊,我还以为只有在西班牙才能喝到正宗的Sherry酒,这里刚才那瓶也不错啊。”红子发表这对于酒的评论。

这第一杯的“妙舞”就让我们送给今晚最美丽的小姐。
红子碰了碰身旁的志保,“在说你啊。”
“哦……”轻轻的应了一声,哀看着手上的鸡尾酒,眉间不免紧缩了起来。‘妙舞’主酒是GinSherry……
“哀,”这是大侦探在叫我?
“你的酒杯上有刻字吗?”如今会那么称呼自己的只有他和博士了吧?
凝目向酒杯看去,杯中酒的颜色很好的掩盖了字迹,围绕托手的一圈花纹底下刻有两行小字。
工藤这么问也就是说他的杯子上也有。哀马上理清了思路。
工藤的酒杯
当朱雀的辉光映照大地,天使也随之降临。
犹如万马奔腾的场面中,恶魔隐藏其中。
哀的酒杯
天使的歌声隐藏着真实,六芒星的印记指点方向。
神之左手掌控生命,九字汇集,生路始出。

“泉田,我们走。”
“知道犯人了吗?警视正。”

“大概有目标拉,所以去查资料啊。”凉子用不耐烦地语气说。
“是,是。”
“回答一次就够啦。”
“是

“药师寺警视正,你知道暗号是什么意思了?”新一一副不可思议的表情。
“那种小儿科的事情我不需要知道。”凉子摆出一副理所当然的样子。
……”新一觉得自己的沟通能力似乎出了问题。
“呐,工藤警部补。你就拿出点你那小学生的智慧解答吧,我很期待结果呢~”凉子佯装不知的继续刺激着新一。
“你这女人,根本不可爱!”新一觉得自己可能快疯了。
“连台词也那么缺乏创意啊?”凉子一把拉住了新一的衣领,“这种无聊的台词只有志保才会不厌其烦的陪你对吧?工藤警部补!”
……

“工藤,暗号?”哀忍不住提醒了下正对着凉子背影狠瞪的新一。
“哦,奥,不好意思。”新一暗骂自己竟然忽略了案件。
“朱雀应该指的是南方,万马奔腾应该是指群马县,那里也是在这的南边。(其实偶8清楚在哪的……见谅)现在还不清楚天使是什么,总之我们先去群马县看看有什么大型活动……”哀看见新一吃惊的盯着自己,不由的停下了话语。
“哀,你你的推理什么时候那么厉害了啊?”
“有吗?我看是某个大侦探被气的思考停顿了吧?”在他露出半月眼的时候,总是想开他的玩笑,这样的自己,是不是很讨厌呢?哀思考着。
“算了,不说这个……”新一尴尬的挠了挠头发,“在人多的地方,恶魔最有可能是指炸弹。六芒星、神之左手、九字?感觉怎么像阴阳师啊?”完全没有头绪啊。
“六芒星又叫安倍桔梗印,九字真言的话应该是:临兵斗者皆阵列在前。”哀努力的回忆着,想找到线索。
“我还以为你只懂生化的……”新一觉得自己的信心正在动摇,接二连三的被女人打败……
“没什么,在上课的时候看了点日本史,关于平安时代的。”哀伸手扒了扒垂在耳边的头发“随带一提,那些课都是某个大侦探的睡觉时间。”
……
新一无言的看着眼前的哀,自己变小以后,一直陪伴在身边的人都是她。无论在什么情况下哀总是无条件的相信着自己,想起她第一次落泪是在调查明美的事之后,那个时候开始,自己就成为她最信赖的人了吧?
新一这样想着,他开口问:“哀,可以陪我跳只舞吗?”
……”他那暖蓝色的眸子中正流露出某种热切的东西,尽管哀的理智告诉她这是危险的,但她的身体却比理智更快的做去了反应……
灯光摇曳的舞池中,他与她依偎在一起,那是一种不管用什么样的语言都无法形容出来的和谐美感。这是在共同经历过风雨的人之间才会出现的感觉。
超越了友情却又游离于爱情。
“真是麻烦啊,他们两个……”在暗处一脸坏笑的红子戳了戳旁边的快斗“我们要不要帮下他们?”
“当然。”快斗回答的无比爽快,红子把注意力转移到别人身上是他求之不得的事情。

群马县市政厅
“请问最近这里有举行什么活动么?”新一向接待员询问着。
“麻烦稍等下。”接待员埋头在电脑里查找起来。
“工藤。”
“怎么了?哀。”打定主意就要叫你哀,新一暗自思量着。
“建议你直接看看外面的宣传海报。”
新一抬头看见了街道上铺天盖地的海报。“……
滨崎步亚洲巡回演唱会《ASIA TOUR 2007A~Tour of Secret~
“看见了?大侦探?”
……”新一突然觉得自己似乎站立在深秋的街道,落叶随着冷风向自己袭来。
“如果说天使是指滨崎步的话。天使的歌声隐藏着真实就是Secret》的歌词里有隐藏什么线索?”
“喂,喂,你还真实了解啊。”
“那当然Ayu的歌很温暖呢,再说我又像某个音痴。”
新一无奈的只有用招牌的半月眼应付了过去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~配乐分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
君との明日
两人的相遇
guuzen ji ya na i

并非偶然
futaridea e ta no ha

而是在遥远的过去           zutsu to mae ka ra
就已注定的命运     ki ma tsu te ta unmei

每当我闭上眼睛     me o to ji ru ta bi
每当我仰望天空     sora o mia ge ru ta bi ni
那如梦似幻的日子    maboroshi no yo na
便在我心里重现     a no hibi ga yo mi ga e ru

一路上我越是前行    michi ha susu mu ta bi ni  
却总是离终点愈发遥远   too ku na ru da ke do
但是我不会停下脚步   aru ku yo   ko no ma ma

你那温柔的话语   hito tsu mo noko sa zu
你那醉人的双眸   wasu re ta ku na i yo
所有的一切    yachi shi i ko to ba mo
我都不想忘记   ai shi ta hitomi mo

我可以相信总有一天   shin ji te i i yo ne
我们会再次相见吗?   mo u ichidoa e ru to
而我在到那时之前   namida ha so re ma de
绝对不会再流泪   naga sa na i ka ra

两人的相遇    guuzen ji ya na i
并非偶然      futaridea e ta no ha
而是在遥远的过去   zu tsu to mae ka ra
不会改变的命运   ka wa ra na i unmei

在我内心深处   kokoro ka ra kimi to
好想再次看到你的笑容   mo u ichidowara i a i ta i
就算这只是一个   ketsu shi te kana wa nu
无法成真的梦   yume de mo

我可以看到哦   watashi i ha mi e ru
和你在一起的明日   kimi ko no ashita ga
而你也一定会   kimi ni mo wa ka ra yo
看到这画面吧   i tsu da tsu te so u

我们许过诺言   kanara zu mamo ru yo
一定要一起的   yakusoku shi ta ka ra
所以在你悲伤的时候   kana shi i toki ni ba
我想呆在你的身边   soba ni i ta i yo

两人的相遇   guuzen ji ya na i
并非偶然     futaridea e ta no ha
而是在遥远的过去   zu tsu to mae ka ra
就已梦到的命运   yumei te ta unmei

插花~这首歌取自《Fate/stay night》最终话~个人觉得也很适合小哀的心境拉~
旁边是偶努力记下的日文罗马音~~~大家听听看拉~~~~

45烂了两天啊.........偶发现这积分是越混越回去...............
另:本文在哀界的速度相对快点............

万年潜水

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃
新哀配一向最支持

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
红子变红娘。。这个嘛。。。
我一直很期待快哀VS新哀的。。。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃
其实支持红白和新志配,但是不知道为什么看哀文比较喜爱柯哀一起长大的结局

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
呵...
我对这个推理比较感兴趣...
接着就是CA了.嘿嘿

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。