QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Serdy

[复活纪念]你的幸福,我会懂(SA)~不定期更新~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

Secret
[在黑暗的另一边,追求光照的地方……]
“黑暗的另一边?什么意思啊?”新一懊恼的抓着自己的头发“这什么破暗号啊,一点头绪都没有。”
“恩?大侦探也有被难住的时候?真少见啊。”哀意味不明的轻笑着。
“还是那么不可爱……“不过就是这样的你让我迷失。新一还是没有能把后半句说出口,对他而言,哀是最亲密的同伴是不可或缺的存在,她总能在自己需要的时候给予支持。但想要有更加紧密的联系却又跨不出那一步。(果然是块木头……
哀习惯性的想要捕捉属于他的半月眼。但是,这次的新一并没有摆出那样无奈的眼神,他的眼中流露出的是迷茫的感觉。“新一……”出于关心的叫他?自己都说服不了的理由。
[你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意?]哀回想起以前对他说的话,过去了那么久,结果还是一样吗?[对我来说……他太温暖了……简直好像要被烫伤一样……]明明在渴望他的关心,为什么还会产生这样的想法?[难道我……在逃避?开什么玩笑……]
[哀,她对我……是喜欢吗?]猜不透的女人心,也许自己老妈说的对[哀或许真的……喜欢自己,可能吗?]新一还是没有什么自信。偷眼看她,卷曲的头发遮住了低垂的面庞,看不见她的表情呢。新一忍不住叹了口气。
“这个暗号所指的地点也许不是这里。”听到他的叹息,劝慰般的话语就这么出口了。自己以前应该是要嘲弄他的吧?或许时隔一年的再会,自己的心态真的改变了一些吧。
“安倍桔梗印桔梗是紫色的吧?如果boss是中国人的话,紫色,六芒星……东京的六本木!”新一猛然想起了之前的提示“但是这里隐藏的恶魔又在那里?演唱会已经过半了啊。”
“关于那个,我已经拜托快斗去处理了。组织如果安放炸药的话,一定会选在能阻止人们逃生的地方。”
“这样啊。”新一含混的应了一声,她那么信任黑羽快斗吗?总觉得心里有点堵,能被哀完全依靠信任的人应该是自己才对……

万年潜水

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
进来顶下.....
顺便水~

等待验证会员

RP
人气
8 ℃
只要是快红新志的都要大力支持才行咧!!!!!!!
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃
好文章要支持

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃
“药师寺参室官,泉田警部。你们怎么来了?还有这两位是……”新一惊讶的看着出现在自己目的地的众人。
“那是因为我已经洞悉了犯人的真面目。我可不像某些迟钝的侦探,哦呵呵呵呵。”
“那么参室官为何现在才到这里呢?”新一也不甘示弱的顶回去。
“那当然是因为需要你这个肉盾啊,谁知道你这么慢。”说罢状似无奈的摆了摆手。
“你……
哀在一旁看着他,暗想还是跟以前一样除了案件和足球,其他方面大侦探也不过就是小学生的程度。
她一直在注意着我吗?为什么?难道哀真的喜欢我?啊,怎么老想这个。现在是案件重要,案件!
“这两个人啊,为什么就不能坦率点呢?看的急死了。”凉子小声的对泉田说。
……恩”你自己还不是一样,泉田没有把真实的想法出口,只能含混的应了一声。
“算了,接下来就是boss战。”凉子大力的拍了下泉田的肩膀“志保,还有那边的迟钝侦探,要上了哦。”
“不准备一下吗?”
“放心,小志保。唯我得胜才叫正义。”
“哀,这女人根本不可靠。”新一听见凉子的宣言后有点想要晕倒的感觉。“不过,我会保护你的。”
新一的眼神中有着前所未见的坚定,但哀还是回避了他“是吗?我还是觉得你比较弱啊。”
“喂,喂……”新一刚燃起的决心又被泼了一瓢冷水“啊,又都先走了……[我平成的福尔摩斯就那么不值钱啊?]
万年潜水

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃
新一会说那种话?

等待验证会员

RP
人气
8 ℃
嘻嘻,加油哟!!!!!!!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
推理情节大赞
只是觉得某洗衣机恢复得也太快了吧
怎么说也是他的青梅竹马+初恋情人啊 天 把小哀交给这样的人不太放心
支持还是一定滴
以上
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.