QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
楼上的祝你好运

我也一样 一向拿手的物理课 傻眼了= =
完全不明白在讲什么

明[今]天考试
洗洗脖子等死吧- -
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
修复主题ing

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
假期结束了,明天又要离家了- -

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
终于放假了,虽然只有一个礼拜..........
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
申请签证的时间长达120天?!

乖乖,真是叹服这里的工作效率。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,下去沏壶茶,冷静一下心志。。。

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
我期待了一个星期的月食
当天居然。。下雨?!
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我也没看到,不过在网上看了- -

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

painful day

http://arseblog.com/WP/index.php
Eduardo受伤,系统必须改变——伯明翰一役评论
分类:The Arsenal

昨天糟糕透了。彻彻底底。丢掉两分并亲眼目睹我们的一名球员严重受伤。有些日子里,比赛结果并不是最重要的,而今天我们应该祈祷Eduardo能迅速从他的伤势中恢复过来。那看起来是Abou Diaby被桑德兰的Dan Smith铲伤脚踝后,一名阿森纳球员所经受的最坏的伤势。

丢掉两分的原因是Gael Clichy在比赛最后关头铲到球——在出脚之前他楞住了。当你想到Mike Dean无视掉Adebayor在禁区内被拉扯那一明显的犯规,而在最后一刻作出了如此决定,你会感到非常头疼。我们从落后到扳平到反超,Theo Walcott进了两个也是他头两个英超进球,可惜它们被其他一切给掩盖了。不过好样的,Theo。这孩子是现在到赛季结束前我们很需要的一名球员,但愿这场比赛会让他的自信成倍增长。

James McFadden打进了那个点球,而在那之前William Gallas被判罚触动了一系列诡异的行为。他走到了球场的另一端,在进球时踢了几块广告牌。我可以理解他的苦闷但是这支球队的队长应该在自己球门边,他的存在或许可以防止对方打进扳平的一球。他很可能因为Eduardo的受伤而受到严重打击,不过哪个球员不是呢?队长应该在场上树立正确的榜样,而不是自己乱发脾气。我只能说,令人失望。

是这样的,我不是对Gallas发泄我的不爽。我认为他作为一名球员和队长,这个赛季表现出色,而且明显他非常在乎(可能有点太在乎自己)球队。不过我们说过他作为队长的考验是在球队遇到困难的时候才体现出来的,而他昨天并没有像应该的那样表现。你能想象无论情况如何,Tony Adams像他那样发怒吗?你不会,我也不会。他需要重整旗鼓。

从迷信的角度来讲Adebayor理发没给他带了什么好处。我不认为他完全无视掉了Bendtner的存在,我觉得他没有看到后插上的球员,而在这几场连续进球的自信驱使下尝试射门。3-1代表比赛结束,不过这些事情总会发生。

很明显今天焦点是在Eduardo身上发生的事。下面贴的图就是Sky电视台的David Platt说“连一张黄牌都不是”的飞铲。

这样铲人我们不能接受。作为球迷、管理人员、教练、球员、专家、或任何人都不能够接受。这种行为是可鄙的,而它多年前就已经萌芽了。

我认为Martin Taylor蓄意去铲断Eduardo的腿?不。我觉得如果一个人那么做,实在是恶心至极。我认为 Martin Taylor故意采取这种手段,好让Eduardo知道他就在他身边?是的。我觉得他会想在比赛初期下一次狠脚,让克罗地亚人变得更加保守。99.9%的时候这样的行径不会导致严重受伤,不过这次Taylor撞上了0.1%。

Eduardo的脚踩在地上,Taylor跳起从球上方铲下来——不止两英寸,不至6英寸,至少一英尺——并让一位同僚的职业生涯受到威胁。这飞铲十分恐怖。抱歉,不过任何踢过足球的人看到这张图片就知道,肯定会受伤。如果你不想让对手受伤,你不能就那么跳起来,你不能就把鞋钉朝上那么铲过来。说是“没掌握好时间”仅仅是在找没用的理由。我肯定Taylor现在心情很差,因为他应该这么觉得。他的心情应该跟大粪一样,因为他做的事是懦弱并令人震惊的。

赛后Arsene Wenger立刻表明Taylor这一生不应该再踢足球。随后他收回了他的一时冲动之言,不过我能理解他的想法。球员在另一名职业球员脚下受如此严重的伤是罕见的,非常非常之罕见。我们见过球员韧带断裂、脑震荡,不过最近两次我目睹的真正残忍的铲人都是针对阿森纳的球员: Dan Smith铲伤Abou Diaby,而现在Martin Taylor结束的Eduardo的赛季,很可能是他的职业生涯。

而这是最难以接受的——Martin Taylor顶多会被停赛三场。无理取闹。上周Eboue的铲人让我厌恶,他和Taylor的停赛场次一样,那是非常愚蠢的。你可能看到了昨天Jeremie Aliadiere因为给对方一耳刮被红牌罚下。Aliadiere只是摸了一下对方的脸,而 Taylor可能让Eduardo的左腿报废,二者都停赛三场,何来公理?

我以前就说过,暴力行径所造成的红牌一定要有一个分级制度。可以有一个平台来研究Martin Taylor的行为,并决定他应该被停赛5场、 10场、或20场。裁判看没看见都是一样。裁判只有几秒钟就要作出决定,重放让我们看清那是故意的或只是意外。电视让我们看到真正的伤害在哪里。

你不能以同样的方式处理所有的“暴力行径”。有些比其他更暴力,并应受到更严厉的惩罚。怎么说也要比Jeremie Aliadiere更严厉地惩罚Martin Taylor。如果那都做不到,只能那是最愚蠢的事情。你怎么可能给予一个耳刮和一个断腿飞铲同样的三场停赛的惩罚?这就像你把小偷和强奸犯关一块。

在这个话题让人们警觉之前一定会有一个球员严重受伤。我写了6年的Arseblog并经常提到这点。可悲的是最终受伤的是我们的球员,如果足球的规则因此有所改变,我们也算收获了一点正面的东西。那些真正用暴力弄伤其他球员的人应该一个个处置,而不是随便给他们三场停赛然后放了他们。

致Eduardo和他的家庭一切都好。我肯定他知道每一个阿森纳球迷,极大多数的英格兰足球迷,会祝他成功、迅速地重返赛场。我们说出来并不疼。

那么现在?我们只领先第二名三分,曼联又一次毁掉了一个可悲的足球队,纽卡斯尔。还好,今天的这种事件能让球队团结。“为Eduardo而战”可能听起来华而不实,不过它是真的。这支球队充斥着年轻的气息、很多的友情,代表向上的精神。他们不会允许Eduardo的这次事件吓住他们,他们一定要利用它(尽管听起来有些愤世嫉俗)帮助球队在余下的赛季中前进。

这在阿森纳以前其实发生过,虽然没有如此恐怖的伤势。在5月的酋长球场,Eduardo在领奖台上接收奖牌,接收队友们的欢迎,会是多么甜蜜的事?

作为球迷,我们也需要明白我们有该做的事。这些球员是阿森纳球员,是我们的球员们,他们为冠军而战。干掉批评家、干掉嫉妒的人、干掉其他球迷、干掉Sky TV专家、干掉BBC、干掉那个欠干的小子Garth Crooks,干掉Martin Taylor,干掉Alex  McLeish、干掉剩下的所有人。

让我们在他们身后支持球队。我们是阿森纳。我们要去赢下联赛。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
2.26
考试又变成3月1日了- -+;学校就不能确定一下?东改西改的
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
来此发泄一下

2/26 08

像素图好难得点啊啊啊啊啊
我想合格挣钱拉啦啦啦啦

咳咳~ 完毕~ 继续去点我的像素图去 -v-

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
为何海外的水楼关了啊?- -

這個...就當為暸數據庫好暸--bb

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
因为游戏结束了 不是么

或許真的應該有個給大傢聊天的地方吧
再次恭喜糖糖

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
习惯了~~来这里先找水楼- -

感動TAT
CONG

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
4/3/2008

倒数最后无聊日子20天~我还在家里无聊~~

有事情做可是我不懂得怎么处理~而那两件事情又不是现在能处理好的,我又想现在处理好~

我神经病了我~~但是有事情挂在心里,就是不开心

我到底烦什么啊~~~

其實我最近心情也很遭,可是在學percy shelley..很喜歡他那句 "if winter comes, can spring be far behind?" 不開心的終究會過去的

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
3月1日 我要囬來給大傢解悶

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
mel 你最近烦什么呢?我觉得最近身边的人包括自己很多东西好烦的~~

其实像你说的也对~~那句名言我也很喜欢,可感觉不能干等的啊~~~

最近我的亲人刚刚过世,我空了一个星期,我有心理准备,可感觉一切来得太快~~

我准备好了吗?

我又在语无伦次了

我高中最后一年勒,所以為勒大學的事心煩. 最進朋友也髮生點事 還有一直以來某2個心結[haha]...反正生活沒有繁事就不叫生活^^ 我們一起度過罷

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
12 ℃
5/3/08

看新世纪福音战士看到夜半三点钟~~~隔了这么多年重看依然有味道,依然看不懂结局~~

最近好像又出了电影版,看了前十分钟没字幕的~~树树就说:没字幕好看吗?,我回应:无所谓,反正看不懂。树树:恩,有道理~

这样的一部卡通,还真是前所未有啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

持续堕落~~漫长休假还有19天~
举行大选,我竟然无意思关注新闻~我对我国家似乎失去热情了~(怎么今天才发现啊)

动画片 一个月前重温灌篮高手依旧笑翻- -o guess 好东西就是好东西~ 我倒是蛮关心美国大选的

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃
3月7日..是美妙的日子呢...

诞辰的一天....
哇....这么快就过了一天咯~~

不过过得很高兴啊.......哇卡卡..

dear wendy: happy birthday~

我害怕了= =!
这是一个什么样的感觉....太差劲了~

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
415 ℃
为什么他也要做Descartes.........
我要学习超过他他他

不超过他枉为女生!!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
3.9
昨天晚上得知考試通過,歡呼一下~~~

恭喜~