QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
报告,快递又回到了我的手上=v=
我说我要一个合理的解释
他们对此事感到抱歉,并按500%赔偿给我
整个盒子的外包装上出现损毁,并且由于系统问题,也查不到此单的投递地址
甚至也联系不上我,幸好我主动找上门|||
他们说可以免费投递并赔偿我损失
我说,损失你照样赔偿,我也不指望你投了,你赔了那么多钱给我,有这个钱哪家都能解决了
他们说以后给我优惠之类
我说,你们是小作坊么?怎么一点都没有大公司的管理体制呢?
所以,过两天我联系一下其他的快递公司,这么一折腾我都没劲了
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
好烦呀 事情真多
天气好冷呀 睡觉时候进被窝真是一种折磨 进去之后要弄暖和它又是一种折磨T T 早上要从那里面出来还是一种折磨。。。
只有看片的时候可以捧着热水袋 平时手都和地板一个温度T T
这样的天气什么时候结束啊 雪停了 气温快点回升吧。
不知道寒假过后是不是4级要重考呢 真是,也不通知 不过就算通知也不像复习啊 好不容易之前复习好考了卷子丢了 现在再来一次我一生有多少个半年和你玩啊。
该死的电影院改造,我根本就不会5月交不出方案 白白浪费我报名费 不过要是出了一个烂方案又出图板又邮寄到什么规定方估计更浪费了。我就不应该报名那该死的比赛的。还是闲着比较好。
昨天居然想到开始看日剧 一点点远离动画了 下了好多动画 我要把丢掉的20g柯南用别的动画填起来~但ms没兴趣看了。终于稍微长大了么?yeah 还有半个月吧 我就开始奔三了 行 作为和动画sayonara的契机?==

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
其实你应该让他们给你免费投递的........................
这样赔偿的钱就可以全部用来买别的东西了>"<

另外照片不是问题
问题是我什么时候才能边解说边把它们传给你="=

还有,我发现你对猴子很执着........
トライ&エラー

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
算了,当时的心情就是喜滋滋的去寄快递给你,结果却弄得很不愉快,所以决定换DHL~
你为什么知道我对猴子很执著?
我印象中我也没做什么和猴子有关的举动让你知道
虽然我确实对猴子很执著........

照片嘛,要不约好了哪天有空上MSN聊好了~

我决定年底去你那里走一趟,大约1星期
我要去你打工的地方玩一玩,如果你那时候还在那家料理店的话
带1.5万人民币够了么?[吃住你解决]
另外,我妈很关心你,让你留在那里工作最好,理由是,你出生的城市发展空间很小,不如在那里.......
我说我也想去发展,我妈说,你留在南京发展就行了T^T

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
原帖由 茶。 于 2008-1-15 17:24 发表
算了,当时的心情就是喜滋滋的去寄快递给你,结果却弄得很不愉快,所以决定换DHL~
你为什么知道我对猴子很执著?
我印象中我也没做什么和猴子有关的举动让你知道
虽然我确实对猴子很执著........

照片嘛,要不约好了哪天有空 ...

其实我现在就有空= =
这周六晚上要打工,其他时间北京时间晚上6-9点都可以,你挑一天吧.....

想来你确实没做什么和猴子有关的举动
但为什么我一直就觉得你对猴子很执着>"<

今年年底呀,远目.........................
也许我就换城市了也说不定
不管到时候在哪,吃住我包,一个星期1.5W RMB应该是够的
我要提前两个月去订东京的2泊三天自由行和吉卜力美术馆的门票~
不过年底是去一年之中去东京旅游最贵的时节

干脆我今年目标北大,然后再朝东京地区的一桥大学冲刺好了- -
这样如果万一真考上了就可以省掉住旅店的钱了><
北大是不管万不万一都一定要考上的
不然名单发表的时候撞死在北大门口算了

另外,谢谢你妈对我如此的关心TOT
现在的计划是以后在日本混几年然后去上海
谈不上发展,充其量只是混日子而已
トライ&エラー

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
你若是今年换地方就最好了,其实那么那么冷的天我还真得受不了
现在南京下了一点点的雪,于是我已经是天天很早上床,早上拼命赖床了= =

提前两个月通知?好吧~
其实我不是那么的想去东京......
还是要到京都大阪比较好玩~~~~~~
剩下来的时间我们就慢慢转悠好了~~

如果你到上海,我们就很近了><
虽然有可能我会想方设法跳槽到新加坡工行或其他国外的工行......
反正这是很久以后的美好愿望罢了~
走一步看一步吧

流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
要去吉卜力美术馆和东京迪斯尼的话就必然要到东京去..........
然,确实大阪京都加上奈良的话会比较好玩><
一个星期勉勉强强东京大阪京都可以逛一遍
1.5WRMB也是如果不买奢侈品的话大概差不多可以够用
于是有一个很现实的问题是
这样就没有时间逛北海道了=____,=
另外据上个月去大阪京都逛了的留学生说,去了东京就没有去大阪的必要了
一样都是现代化大都市............

能不能换地方就看我命了
虽然我也不是特别想换地方=____,=
再次体现了我不思进取的顽固本质>_<

关于将来我现在唯一确定的目标就是以后一定要去上海
剩下的就是人事を尽くして、天命を待つ

如果你希望行内调动在国外的工行工作几年再回国的话倒确实是美好愿望
如果打算以后就呆在那里的话
相当な覚悟をしたほうがいいですよ、つらいですよ

突然想起来,这个星期日本センター入試,北教大是考场,周末全面封校
这周MSN不可能了
下周的两天工都是中午,所以晚上应该都可以

トライ&エラー

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
楼上你们两个真是聊的欢啊- -
我难得回来一次就看到你们两只...哈哈
亲亲~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
回亲~

真是难得回来一次就说了两行话=______,=
我们用了两天总共才聊了四帖........这哪里叫欢嘛><

P.S.红茶,从明天开始到下周一我决定天天在家等猴子>"<
トライ&エラー

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃
2008初拜见.拉拉拉拉.UNHAPPY的心理疾病患者.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
H&C第二集了
似乎有很多话想说,却依然没有时间去收拾思绪
下雪的时候祈祷也让斗真邂逅一场雪吧
或许雪对于东京的冬天只是如期而至的老朋友
可是南京去年没有下雪呢
所以今年格外的想念吧
然而,又顾虑到小斗穿着短裤拍外景
反而开始埋怨我的祈祷灵验了呀

我在这里无可奈何又不肯放弃的奋斗着
迷念你,是否是迷念你对工作的那份执著
所憧憬的是每天沉浸在自己真正喜欢的事物里
喜欢你毫不犹豫的选择"工作"
我坚信眼前的你一定都是幸福的.

"当你真正喜欢一件事物,就会把帮它做到完美当做义不容辞的责任."

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
这几天几乎天天在下雨
下的我要霉掉了
好讨厌下雨天
阴沉沉而且好冷
希望快天好
这样就可以出去逛街玩了啊。。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
不想读书,不想睡觉,连玩电脑都不爱了= =
我果然是个堕落的孩子
没人陪我玩T T无聊死了..
谁能告诉我我该怎么办
活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

初回視聴率ランキング

08年1月期の主な連続ドラマ(1クールドラマ)の放送がすべてスタートし、第1回目の視聴率ベスト10が出揃い、『佐々木夫妻の仁義なき戦い』は2位で、1位は唯一20%を超えた『薔薇のない花屋』(フジテレビ系)という結果になった。

初回視聴率ランキング
1.薔薇のない花屋             22.4%
2.佐々木夫妻の仁義なき戦い        17.3%
3.交渉人                 16.7%
4.貧乏男子 ボンビーメン          16.5%
5.斉藤さん                15.3%
6.鹿男あをによし              13.0%
  1ポンドの福音              13.0%
8.ハチミツとクローバ            12.9%
9.あたしの、喜多善男           12.7%
10.新・京都迷宮案内           11.7%

なお、1月期ドラマは、1クールドラマに限定したものなので、NHK『篤姫』の第1回目(6日放送:20.3%)は、ランキングの対象外となっている。

以上
トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
陈绮贞-还是会寂寞
曲:陈绮贞
词:陈绮贞
早已忘了想你的滋味是什么
因为每分每秒都被你占据在心中
你的一举一动牵扯在我生活的隙缝
谁能告诉我离开你的我会有多自由
也曾想过躲进别人温暖的怀中
可是这么一来就一点意义也没有
我的高尚情操一直不断提醒着我
离开你的我不论过多久还是会寂寞
别对我小心翼翼
别让我看轻你
跟着我勇敢的走下去
别劝我回心转意
这不是廉价的爱情
看着我对我说真爱我

原来找歌可以是这样
你从来不缺人爱

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

決心がついた

東大を目指すことを決めた。
これから本気で頑張ります。

やらないとわからないという言葉もあるが、
きっと無理だとわかっている。
それでも、一度だけ挑戦してみたい。
その言葉が正しいか否かとはまったく関係がなくて、
私は知りたいのが今まで一度も本気を出したことがない私はもし本気を出したらどこまで行けるかと言うことだ。

たとえ最後にできなくてもそれも人生だと教授に言われた。
しかし、私の価値観とぜんぜん一致しない行動を取るのはやはりすごく怖い。
いらないものをすべて捨てて、その怖さとともに前に進む。
これから、本当にさようなら。
トライ&エラー

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
1月29日

回来才发现日记帖换了0.0
然后就有“平和的日记帖怎么可以没有我的存在”这样的念头。
于是,我又做了次出尔反尔言行不一的人。
那么就,随便了吧
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

大概一辈子都要在路上走吧
不管是这样的还是那样
你从来不缺人爱

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
终于可以上来正常说话了......
以前一直因为验证码有问题上不来

猴子你暂时不要等了~
还在我家躺着呢~T^T
突然下了大雪和暴雪,出门都困难||||
三天以后我去寄
大概是情人节的礼物了..//0 0//
很对不起你

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
忘了和你汇报了
那啥,关于日剧,看了你的收视率排行
决定看薔薇のない花屋以及篤姫
飘雪的冬日,坐在床上看电视成了一种享受~
生活が絶妙!
关于日常生活~
苦不堪言啊T^T
由于大雪,交通完全停止,连公交车都没有,我每天走路上班T^T
然后有一天对面邮局提前关门了,我们羡慕不已
突然工行也有通知说请大家做好准备会提前关门
我们激动异常,结果等到五点也没人通知,后来我们自已关门回家了
给了我们希望又让我们彻底绝望
这时候我们经理说"我把工行当妈妈,工行把我当傻瓜"
笑倒~

流波上的舞 消逝成一吻