QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
书上介绍的是2月上旬至中旬约一个星期是札幌雪祭り
内容,冬季最具代表性的节庆,集合世界各地的冰雕和雪雕艺术家,创造出手工精巧的雕塑
地点,大通公园,薄野
好,抄书完毕~
这个是不是就是你上次贴照片的那个?感觉很好玩~~~
你一定要考上,我可不想我还没有去你就已经回国了,要是这样,我绝对把你一脚再踢过去陪我玩

哎,有假期真的是很好很好很好很好,请允许我从心里偷偷偷偷狠狠狠狠狠的嫉妒你一下,很纠结很恨
强烈的觉得以你家的条件,你再多读几年书吧~好好的玩一下,体验一下人生
上班简直就是人间地狱~
如果你家人不同意我的观点,可以让他们来找我面谈,我负责开导教育
像我这种家里穷的,就只能早早得出来打工挣钱,尝尽人生苦难T^T
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
"像我这种家里穷的,就只能早早得出来打工挣钱,尝尽人生苦难T^T"
你说这种口是心非的话真是熟练到草稿也不用打一下呀=V=

我要去欧美多玩一下,如果去不了我就去体验人间地狱了><
在日本体验个三四年就够了,再体验下去不算人间地狱也算人间了
我要是没考上一定会纠结出怨念,让那些没给我通过的教授们人间地狱的TOT
其实我觉得去过年的时候神社比较好玩,有很多小摊子~和电视上播的一样~
トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

10.06

记住这一天~我15岁的最后一天.
觉得15岁是个很辛苦很幸福的一年
我很喜欢15岁,觉得这年很美好
就如我舍不得07年一样,我也舍不得我的15岁
16岁的花季,但愿一切都会美好
说真的很怕明天的到来,越长大也越不愿意长大
我真的很想15岁forever,但是时间却不允许
真的,希望从明天起一切都会变得美好
虽然自己常常是消极的,但我还是愿意去相信beautiful days的.
一定要相信,16岁的日子会是beautiful days.
活着呢

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
我只能在元旦和雪祭里做选择题
我的假期不可能有这么长,真希望我然之间可以不用工作也能拿到大把大把的钱
神啊,让我中奖吧,我不在乎做暴发户,我以暴发户为荣><
欧美我就算了,跑得太远不是我的风格,我只想蹭亲朋好友,我在那里好像无亲无故
我觉得我把自己弄丢的可能性比较大
不过一同学明年要去澳大利亚两年,于是我去过日本以后决定要飞一下澳洲~据说去那边找旅游团办个签证就要1500= =
呸,忒贵。

哦,今天去看了画皮,不知道你们那里有没有全球统一上映
我发现我的泪点真的是低,连看这种片子也哭
强烈的觉得,赵薇同学应该一脚踹了陈坤后选择甄子丹
其实,不推荐你看,不过你肯定也没打算看,但是还是要吱一声

还有,我给你的东西迟些时候寄给你~
我最近在学做巧克力,等作好以后和鱼尾狮一起寄给你><[如果成功的话||||]

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
我说,我强烈的觉得我需要去睡觉了
我妈已经睡了,她要是一觉醒来还发现我没有躺在床上,后果是相当严重的
你要是同意我的巧克力方案就跟在后面吱一声,不同意的话吱两声,随便的话吱三声,还没想清楚,以后再说就吱四声……不要超过4声,不然搞不清楚吱什么
我上次问你的那个圆圆的吸尘器要多少钱你有没有帮我去看看
要是1千RMB以下的话我就考虑去看你的时候顺便背一个回来。

其他就没有了
补充纪录一下我今天看画皮时最郁闷的事情,你可以忽略
周迅猛抽蜥蜴精一巴掌,突然我手机强烈震动
当时真感觉周讯的那一巴掌抽到我身上来了=V=
我还在和我去的人说,这电影是四维的啊,感觉好逼真哦~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

最近一段时间逛电器店到我都可以在那里打工的程度了,但是没有见到你说的会打滚的吸尘器........
我也一直很奇怪国内电视上介绍的那些会打滚的MP3之类的究竟是在什么地方出售的
因为我一直想要那个会打滚的MP3><
另外,真的不是我打击你,能打滚的吸尘器即便你背回国后肯定也打不了滚了,因为电压不合=.=

补充,我电脑刚才被香港的小朋友借去上网.....于是我就认真的做了1个小时的问题集=V=
トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
发现在一群认识的人当中
我一个人孤单的在这写日记挺怪怪的 - -

英语..阅读理解怎么都看不懂的
政治..马克思主义哲学原理好抽呐
高数..一元微分应用的证明都不会做 T T

努力啊..三个月后我会把你们都踩在脚下的 ... .
回忆慢慢淡去
而思念却愈发的深入人心

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1007 大早平和第一贴

电流的话不是有转换器可以用的么~~
国内这么神奇的地方,绝对什么都能解决
上次我姐姐还说,如果能从日本带回来一部手机,可以拿去给别人刷机,刷成一个小灵通=v=
滚滚的吸尘器难道在日本还没有普及?应该不会吧~
看到好多人都说家里有那个,并且很好用><
你那个滚来滚去的MP3我就不太清楚了

我做巧克力要等到这个周末
如果快递能发食品的话只有EMS了,本来有个日本直达的可以方便快捷的送货到你那边,现在不行啦~
希望你妈给寄的那个周末之前能到,我想在星期天的时候拿出来吃><

好困~我再去趴一下

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
10.07
今天斗真24岁生日。
以上。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我曾经问过一个在外地的留学生,从札幌寄东西到神奈川一个星期能不能到
对方回答,你以为日本有多大=V=整个日本没有一个星期到不了的普通邮件
结果对方两天就收到了
我想表达的只是国内邮政真是个悠闲的地方
我现在比较担心东西的形状会不会从兔子变成鸡蛋=.=

吸尘器至少在北海道绝对没有普及=V=
我也算去过十来户人家了,没见过在地上打滚的......
EMS应该可以寄巧克力吧.....日本的EMS可以寄大米......
我见过教授给她女儿寄的EMS单上写了"米,10KG"的字样,结果EMS的邮费比米还贵.....

另,日本的手机是好东西,而且不贵,真的是价廉物美~
只可惜很多功能国内用不了,只能委屈个小灵通就没啥意义了- -|||
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
每次去超过中国联通范围的地方的时候都会换一个当地的手机sim卡
去日本的话只能换一个当地的手机了
最近才知道我姐姐公司专业发送国际快递,可以让她帮我解决
可以成本价,最多我的巧克力和邮费等值,超过的话应该不会= =
不过,巧克力的所体现的价值绝对不是钱能衡量的,哈哈~我亲手做的哦~
至今为止还没亲手做过东西给别人呢~换句话说,你也存在着很大的危险性|||||
哈哈哈哈

千万不要形状发生变化,要是可爱兔没有了我会很很很很很很伤心的~T^T

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我做好准备当实验用小白鼠了T^T
好象日本女生做巧克力都是买成品然后在锅里融掉,再作成自己喜欢的形状=V=
巧克力是不能用钱衡量的了~但是大米可以.....
后来我终于发觉好象教授认为往国外寄东西只有EMS这种存在=V=
其实他完全可以用EMS的钱再买一袋大米加上航空的邮费......

新加坡的明信片收到了~百变小布~
邮票上是个奇怪的生物=A=
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
[好象日本女生做巧克力都是买成品然后在锅里融掉,再作成自己喜欢的形状=V=]
亲爱的经典小晴,你理解得太好了,其实世界各地的女生都是这么做巧克力的=v=
所以,味道不是关键,融德芙就是德芙的味道,关键是形状^^
不过形状其实也不是关键~因为模子肯定都是事先买好的- -
我的巧克力关键在于,我为了这个,花一百块钱买了个锅,心意问题

我通过我姐姐才知道EMS这种东西原来在国际社会是很受歧视的~
基本上对于他们家的快件,大家都是随意扔一下,经常发生货物丢掉的情况
然后价格方面就是宰一个算一个
由于巧克力在,我也只能心甘情愿被宰><

为什么只有你一个人的明信片到了?
难道这一次要和上一次反过来,除了你的以外全部丢失?

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

10.07

真的16了.
中午吃了蛋糕[笨老爸居然给我订错了TOT]
然后许愿的时候不知道为啥米就飙泪了
算是纪念我逝去的15岁,和对现状的发泄吧
天天过着猪狗不如的日子
然后晚上去买了衣服,娘果然看到生日折扣就一定要带我出动了
剪了头发
希望剪掉的都是烦恼,留下的都是幸福和快乐吧
感谢偶的朋友们,都记得偶的生日
虽然新班级还么啥子人知道
今天也是苦乐交织的
但是有你们真好,友情最高.
活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
这么说来我一定要谢谢你的新锅了=V=
对了,日本的生チョコレート很好吃~小樽还有可以做成冷或者热巧克力来喝的店
你来日本的时候一定要尝一下,我当时只喝了几口就觉得很腻了=A=
自从来日本之后吃的巧克力都是明治呀森永呀这种日本牌子的
我差点都忘记德芙的存在了~

日本的EMS有在黄金时间做广告
另外我真是由衷的想表达一下日本邮政真是个值得歌颂的榜样
至于为什么只有我的收到了,这就是我RP好的表现呀呀><~~
大概其他的都还在路上....大概=.=

刚才去超市买了个很大很大的圆南瓜~
当时看到大南瓜莫明的很激动,抱着就付款了
抱回家之后才发现普通的菜刀太小,不知道要怎么才能把它切开=V=
トライ&エラー

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
中国的巧克力美味是不太可能了
希望不要含一些乱七八糟的成分我就心满意足了~
巧克力的东西我就不尝了~其实我特别不喜欢吃巧克力。只是喜欢收集可爱样子的而已
不过吃过明治的巧克力~满好吃的,有点苦味,不腻人~但是那种巧克力好像不能融
因为上面都有粉末,本来就是不纯的巧克力= =

南瓜买来以后怎么吃?不是有那种可爱的小南瓜卖么~你下次买个小的就行了,还可以做个灯呀什么的

今天是上班的第一天,一大早我妈把我拖起来炒黄金,简直是人间地狱><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
报告~团团和毛绒都收到了~
我爹把我得相机借走了,都他回来以后进行拍照纪念仪式
于是暂时不吃><

黄金,总是一出喜剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

109 不看不知道,世界真奇妙

经常看看别人的旅游博客或者是制作糕点的博客以后,猛然间发现这世上既有钱又有闲的人真的很多很多
真不明白人如何才能做到这两样兼备呢
前几天的国庆假期,我左拼右凑的才有6天假期,激动了半天,归来后兴高采烈的准备写游记的时候
发现我朋友圈里的人几乎没一个人回来了
最夸张的是一姑娘跟着她老公一路游走,目的地是尼泊尔,时间是23天,也就是说,到现在旅行都没有达到一半
我实在不明白她老公是什么样的工作,既能养着没工作的我朋友,还能时不时地带她出去转转
可见,不是一般的小康水平

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
已经N堂课没去上了
反正我本来没有上课和考试的义务
只是我觉得不去上课的原因是因为我没起床><这个理由就不太能理直气壮的讲出来了=V=

一定要感叹一下,今天才发现,原来微观经济学是如此的难
我看练习题目像看天书一样
另外今天还发现一件事,我最喜欢的书原来是问题集这种写满题目并且要付上答案的书

讲座下星期有飲み会,原因是我送了教授一瓶茅台,教授表示他一个人喝不了度数这么高的酒
于是讲座途中就提出要开飲み会大家一起喝,大家表示要圣诞节时候去教授家喝
但教授执着的要求下个星期就喝
然后就以大四和院二的学生拿到内定要庆祝这种莫名其妙并且上学期已经用过一次的理由为名
但后来大家又表示料理店不能自带酒
教授不死心的又指示一学生去和料理店商量
最后负责总结的博士说,とりあえずみんな来週のゼミのとき、適·当なお金を持ってきてください。
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
10.10
今天成人了……

还有,妹妹生日快乐,上次日记忘说了~
我预感今天自己也是苦乐交织,或者根本很平淡……
自己本身心里就没什么波澜。估计也根本不会哭出来吧