QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0925 下雨了

没事在家里看神七
看着看着就想到了星之声
距离是一个很神奇而美好的东西
以下抒情省略=v=

前段时间看见有个帖子讨论自己一直对某件事物存在误会直到最近才找到真相
那时候我就写了我两个特别白痴的例子
一个是关于乌鲁木齐,一直到大学二年级都以为是木鲁木齐
第二个就是关于火箭,如果第一个是我自己的失误,这个绝对是国民教育体制缺陷
很小的时候总会听说[我要做火箭上天],然后就一直以为宇航员是坐在火箭里上天
也是大学的时候才知道,原来火箭不过是个助推器,最后上天的是卫星或飞船=v=

几天以前在一个日本人的博客上发现了一条可爱的狗
其实这人博客的主题是家庭,但是我只喜欢他家的狗,因为有点像花道^^
这条狗叫ワクチン

这个我也弄过的,冬天的时候把自己的围巾围在花道的脖子上,然后拼命拍照

柔软的床,花道总的来说是胆小谨慎型的,这种一踩就陷下去的东西她是绝对不会安逸的躺在上面的

我突然迸发出热爱花道的激情瞬间的时候,就会拼命拉她的嘴,和这个是相反的动作^^

这个绝对就是把可爱放在小推车上,"忒"可爱^^花道大概是没有这样的瞬间
就算有,我也是像相片中的小空一样,背对着她的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0926 天冷了

太冷了,冷到我一出门就眼泪直流

今天大概的收拾了一下旅行包
东西虽然不算很多,但是也塞的漫漫的
现在的旅游用品真是方便
超市里有很多旅游方便套装购买,牙刷牙膏毛巾之类都是小小的
我带了N双袜子过去,但是可能那里是夏天,所以穿凉鞋用不到,不管怎样,先带着再说><

我出去玩的日子里,我爸妈也要去旅行,而且带着花道
55555,他们都说我在家里的地位很卑微,哎,果然是这样的。

等旅游回来要学做巧克力><
好久没做这些乱七八糟的东西了
原来就只会做饼干和蛋塔,估计现在这两个都忘记了~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
在学校上着无聊的电脑课
虽然能够上网上45所,但是其他干起来一点也不带劲
下午还要考英语,晚上作业很多
然后是F1的第一次夜战,不知道有空看不
还有等下神七出舱,我们却要去考该死的试
生活还真是凄惨啊
现在就一心等着国庆放假了

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0927 困。

马上看排位赛~明天晚上正好飞机在新加坡着陆以后看正赛[希望能看到]= =
年纪大了,也没什么特别支持的人了,无非也就是凑个热闹了。

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0928 走前留一贴

把姐姐的登机牌搞毁了
晕,还没打印页面就被我关掉了,而且没有保存
所以只能到机场解决了~
真是对不起她T^T

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
买到了票 学了很多日语 很高兴。。- -0

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙成功到手了~~真好

今天下午就放假了,学校给人当考场了
这对我们来说简直就是福音嘛TOT
也可以看看阿七回来的直播的~
新加坡那赛道让人无语
那阴影....千万别把日本也改夜战啊,我觉得很无趣
萨萨最后超过的时候眼泪啊T T
杆位王子就是晚上也一样嘞~
小维的话,啥也不说,前途无量就是了

国庆放假除了睡觉和玩以外真的是要读书了
天杀的,每科都是不然及格一点点不然不及格= =
bt的高中,俺要吃掉你!!

活着呢

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
我们终于长大,不能再肆无忌惮
其实我们不是失去了那种能力
是即使再遇到,我们也有太多的放不下
浪迹天涯是一件多么奢侈而又任性的事情
早已做不到

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
原来煎熬久了,会变成药,
然后自己给自己涂在伤口上.
你只懂得玩,不断的惹祸.把别人的痛苦都看的不值一文.
周旋于这么多人之间,你觉的很快乐么.

我累了.于是知道原来伤到最深处,谁也不会说,
就一个人躲起来.
你让我关上了所有的门.
变成了所有人眼中的自闭症.

我很疼.
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
至于连看我的眼神都不一样了么
发现我的时候你却只有惊讶
我只希望
哪怕不需要语言
不要那样惊讶奇怪
我们曾经不是陌生人的
但我知道
一切都已经过去了
希望我们都好
这样就足够了
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
留心一下身边还是很有意思的~
放假是27号就开始了  10 1才回家 很不像以往的作风啊~不过在学校真的能干很多是 回家只是上网而已- -0
总之还是回来了。。
乘火车检验行李的时候前面的阿姨把包放上那个传送带结果她小孩跟着一起爬上去了- -000
别的也没什么事情 发现虽然报的气温一样 但是南京明显比常州冷。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
今天又是丰富的一天
去看在警官学校的牌友  忽然感觉自己太幸福了……
然后在LADY等人的时候遇到老外搭讪   巴基斯坦的   在南农读生物技术  学过一年汉语
囧的是我四个月没碰英语  已经退化到一定境界了  口语更是可怜……真是……居然想不起来自己的专业用英语要怎么讲……总之很囧……还和人家解释我放假放得不会说英语了……丢人啊
好吧   看来我也要开始看美剧了

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
万岁~这种半夜偷偷摸摸跑上来的感觉真好
只因为受不了姐姐诱惑爬上来看百元店看斗和真希orz
猫乙居然是晚回来= =我以为你咋了.....
美剧美剧囧

新歌我已经会哼了...果然是太好听了么TOT

是的....只有流星宣番那么一小小段...但是好好听TOT那调子好a团~
要出sp么?不是说出DVD了不出sp了......= =00
toma不是新剧..是花君sp...
你又不坐火车= =路人被你踩死差不多....
有啊~回pm了嘛..只是奇怪你咋没去水楼..以为你要彻底潜水了囧

伤心啊!!!!!!早上娘发现我半夜做贼了!!!!!
偶容易么TOT就为了上来看斗真希~
还半夜像个大叔一样找07收户田图= =
昨晚真无语

猫乙![换了颜色以示区别orz]
LF那个角色完全就是损形象嘛~~那剧传说太虐我还是没看了~~
有人截了..不过还带人声= =貌似就是感谢祭截的囧 电台版还没有~不知道是aiba酱先放还是jun先放
是啊 1012那天。秋天还有舞台剧 别纠结出道了 望
你为啥米要坐火车。。。不都坐汽车么?

偶告诉你的都是比较好听的吧
小大声音好的原因吧
a团的歌比较元气吧。。。反正不是truth那种就对了。。也不是ol。。
明明蛮好听的= =00
幼稚园的秘岚鬼屋记得下啊 超级好看T T
我已经开始被骂了。。滚走。。

明天就换新的了T T日记一日一贴要遵守。

活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
新歌是啥米?arashi1105的那个?。。。诶~~流星还没开始播都没事可做了- -0
toma又有新剧?都没怎么关注了 据说魔王要出sp 因为最后话大眼妹不是抓了口琴又超能力了么=- =
诶。。。以为我咋了是。。。……
被火车压扁了?被路人踩烂了?!= =000
总之回来了 看到猫甲和candy很高兴~~~ps 我28号也有来啊!你没看到么T T。
荡进来被斗大血书震到了。。- -
猫甲!
诶~~流星还是宣番啊~比较期待正剧的 但是看了锦户亮演的那个LAST FRIEND 我真的没啥好印象 还是只看剧就好了= =
有人截了么?像truth那样的电台版之类的?花君出了sp?= = 花样少男少女那个? toma最近ms很忙啊。。但是他啥米时候才能出道呢= = 望。
我有坐火车回家啊。。= = 不然怎么回家。
诶~~我也想听新歌呢 啥叫感觉很A团= = 到底是什么感觉。其实听了他们很多歌 觉得有很多真的不好听- -0 尤其是solo 今天看到幼稚园有补solo下来听了真是难听到极点- -000
但是之前你告诉的几首还真是不错 ohno的solo ms不是很多啊 但是像rain什么的真的很不错。。
差不多了 预备滚走 你不要做贼了。。容易被你妈骂- -0

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
搬完家
连上网
办好入学手续
送走了我爸妈
到入管交了材料等结果,要是不批准我就只有当黑户了
剩下的就是备考了

突然觉得首席毕业这个词虽然意义不大但是很美好
所以决定努力学习,争取首席入学=V=
虽然别人都能考随便扯扯就可以的日本经济呀亚洲经济的而我却得考宏观微观经济学=.=
总之目标撞·进·北·大
私なら、できる。
トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
终于下定决心要改掉一些习惯了
以后要变的勤快一些
为了不让父母失望 也对的起自己的努力
最后的三个月
保持住~
回忆慢慢淡去
而思念却愈发的深入人心

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 鬼の神 于 2008-10-2 01:22 发表
万岁~这种半夜偷偷摸摸跑上来的感觉真好
只因为受不了姐姐诱惑爬上来看百元店看斗和真希orz
猫乙居然是晚回来= =我以为你咋了.....
美剧美剧囧

新歌我已经会哼了...果然是太好听了么TOT

是的....只有流星宣番那么 ...
aiba也有电台节目?!。。我一直以为只有ohno和jun有。。期待下的~~宣番都不想看啊 等到出了P3再听吧。
。。。当然是火车 又快速又舒服 很少坐汽车了。。
诶~~~都忘记你说了啥了 返回去看。。= =
诶 新的风格?元气的啊 比较喜欢抒情的 blue snowflake那种的。。= =不过这样的歌都是和电视剧主题比较配的样子。
toma大概再也不会出道了- -00除了不能唱歌也没啥 走了走了 。。晚了。

哦哦 记住了 一直没下 以为不好看呢 期待下。
お前は俺のものだからチューしようおいで

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.3
台风要来了,今天赶紧修电脑去

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

1003 从新加坡回来了

累死~整天捧着一本书走来走去~迷路N回~
地铁方向做错N次,出口找错N次以后
终于平安回来了
马上整理游记中~我的迷路史简直就是血的教训
糖说她来新加坡说得最多的话就是[我们走得还对啊][我们现在在哪里啊]
她还总结,一般她问完,我就会把书掏出来看一下,然后斩钉截铁的说,对
然后还列证据,你看,我们现在在的这条路叫XXX,这边是OOO,这是我们的位置,走五分钟就到了
在然后十分钟过去了,我就会发现地方完全不对,不是走反了就是绕圈圈
以至于从第三天开始时,我就对新加坡的景点地形熟门熟路了
甚至在那里生活了五年的粉丝说带我们去吃无招牌海鲜,但是不知道具体在什么位置的时候,我竟然快速的将她带到city hall一带,老练得指了一条明路,就是那儿
粉丝真是超级惊讶无比
我说,这是我早晨要坐摩天轮找不到的时候,无意间发现的=v=

在新加坡的乌节路上绝对是撒钱,其他买的东西可以忽略
竟然买了一个[全新加坡只有十个哦,纯意大利手工制作进口](PS,这是店员介绍的)的FION的钱包
这个是一定要显摆一下的
后来还买了一块手表,差点也就成了[全新加坡最后一块],幸好后来小姐又扒了一块出来,我和糖一人一块
不是新加坡最后也算新加坡倒数第二了=v=
想要DKNY的包,后来店关门了,就没有买成~5555~纠结。

其他的细节游记里写好了~暂时就这样~
明天上班~我真是忙碌= =||||

流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
好累好困
今天去了水游城   喜欢那个建筑物……
考虑以后放假还是不要回家了   
另外我昨天半夜回顾了一下花君2第一集~~看看我家顺平和阿司 =V=

Toma出道与否都无所谓了   喜欢演戏   现在发展得也不错

知足~

看到司机说见到我开心而特别开心。
以上。