QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞扬的火

〖友谊的彩虹〗她(他)在你的贺文里(结束,详见末楼)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

Dry_Gin

注册日期: 2006-10-17
注册 IP: vbb -  
上次访问 IP: vbb -  
上次访问: 2007-5-12 09:12
最后发表: 2007-4-16 12:02
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时
--------------------------------------------------------------------------------
昵称: 无  
用户组: 杯户大学生  
发帖数级别:  
平均每日发帖: 1.08 帖子
加星帖: 2 帖子
--------------------------------------------------------------------------------

这个就是让我一直惦记的一个会员。
最初他出现在主论坛也只是个偶尔回帖,偶尔帮助别人解决问题的会员。
和大多数会员没有区别。
可就在他发了那个5星帖子------柯南漫画整理后,我开始注意他了。
我从他的帖子里发现他是一个非常严谨的人,很适合主论坛的风格。
那个帖子1月18日贴出来以后,他3月30日更新了一次,更新到604话。
此后便再也没有更新过。可能是因为忙吧。

他经常在主论坛置顶的答疑贴帮会员解答问题,还获得了3-4月份的冠军。
因为一些原因,他的头衔出了点问题。所以我和管理员都像他表示歉意。
他的态度仍然没有大的起伏,很低调的回复着我的短消息。

再后来就是看他的资料,最后一次上线是在5月12日。
连新论坛都没有来看过一眼。

我总是对自己说,再等等吧。再等等也许就会来了。
可是这一等,一个夏天就过去了。
我在他的帖子里召唤他,没有效果。
我去他资料里写的那个主页----罪工研BBS去看了,仍然找不到他的蛛丝马迹。
他,就好像凭空消失了一样。
留下了一个凸显残缺美的柯南整理贴,和我永久难以平复的关切之心。

Dry_Gin
你还好吗?
事务所换新界面了你知道吗?
事务所7周年你知道吗?
82年出生的你是不是因为结婚密约而暂时搁浅网络呢?
你知道事务所有一个小版主在等你回来完善你的帖子吗?
我知道维纳斯雕塑很美,可是看到的人都会叹气那残缺的美是有代价的。
称呼你小D你同意吗?
在你生日那天11月16日之前,如果你还是没有来事务所的话,
请允许我继续你的帖子,请相信我一定会把他更新到柯南完结的那一天。
小D,祝好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

资源情报科副科长
广播站美编

昵称
某G.
RP
人气
485 ℃
我与45s的故事

听着窗外的蝉鸣,暑假,又到暑假。

记得第一次来到事务所就是暑假。仲夏的夜,屏幕在浓重的黑色里闪着光,我坐在屏幕前,手忙脚乱的从百度的大海里搜索着柯南,然后,就像无数事务所的朋友一样,我与事务所不期而至了~第一次看到事务所,我也与各位一样,只是在主页转(话说主页那时候什么样我已经忘了~)。进论坛是十分偶然的,当时正在学电脑,看到论坛是个新生事物,正愁没地方实验,突然想起了45s上有论坛这么两个字,于是,我便正式进入了45s论坛。[ps1.当时注册了N个帐号,现在只剩俩了。。。]

于是以后每个夜晚,论坛的潜水一族里总是有我的身影,还记得当时晚上在论坛看昙花一现照片的帖子,那劲头也不复存在了,不厚道的做了好几年的潜水员,直到去年,十分意外的进了网页组。。。 。。。(没想到自己能通过)

进网页组第一个遇到的是月饼~对月饼的感觉,嗯,好严格。。。记得过年还发过拜年短信(月饼居然不知道我是谁- -|||)

不久,网页组被情报科(大黑好像不喜欢这样叫,嘿嘿)收编,于是乎我也到了情报科,遇到了更多的朋友。

第一天加资源科的群之前,黑黑一再提醒我,要做好防黑准备,当我还在理解的时候,资源科的各位已经开口了~

开始自我介绍,大黑说一句,别人就插一句,到最后我什么也没记住- -||||

渐渐的,我在资源科的工作就开始了。。。从零碎地帮人复制东西到写闲聊,到进一步的工作,觉得自己也充实了~

在资源科印象最深的是大黑的红包,我到资源科第一次发红包我就抢了个最大的~~结果遭到众人的黑线攻击,尤其是zk大叔~~!

暑假的蝉声还在继续,阳光依然那么美好,祝愿事务所七周年快乐,资源科的各位,45s的每一位朋友都快乐、开心~

[ps2.祝福我在事务所唯一的的亲人——徒弟落雪迪在高考中取得好成绩~!]

学安全的非典型码农一只,求带走。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
奖励分配完毕详见2楼

另外最佳贺文也会在这2天公布。
这里的回帖和外面的主题都会有机会荣膺最佳贺文

也可以见这里
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... &extra=page%3D1
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

又一个活动结束了
有些伤感呢
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”