QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 主角就是你!(7.1就这么莫名地完结了。。。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
...这个什么时候续文啊~~加油啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
续文啦  !!!      偶好期待嗦

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
小银填坑吖''
好大的坑吖'''
等待中waiting...
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
  “兰……”新一不解地看着兰,对方听到他的声音立即回过神来,身上冰冷的气息也在一瞬间消失,仿佛刚才一切只是新一的错觉。

虽然新一很想问那个男人和兰的关系,但是有些事情,他以为还是不要过多地探听比较好……兰……也许并不想说。

“新一,我向你介绍一下好了。他的本名是黑羽快斗……也是害我被迫伴随了师父七年的罪魁祸首。”

“兰……你也不用这么说吧……”

无视于快斗的抗议,兰向新一露出了坦诚的表情。

兰……

新一微笑了,他该了解了,事情到了这一步兰已经不会再瞒着他任何事了。

“那么……黑羽先生,你说见到兰以后我就会知道你到底有什么用处……我想你还没表现出任何可用之处啊……”看到兰一旁疑惑的眼神,新一解释道,“他是那个经常逼迫我替他工作的臭老头派来的,说是保镖……”

头疼地抚额,快斗看着兰,“听我说,师父已经得到情报了,估计他马上就会飞来美国找你……兰,这一次我会帮你,我想你们还是赶紧回国比较好。”无力地笑了一下,“我不想再看到你变成那样。”

对方又讲了他听不懂的话!新一虽然不太舒服,但是看到身旁的兰因为提到“师父”二字而产生的恐惧的反应,也只能体贴地将她搂入怀中安慰。

没关系……有些事不用勉强说出来也可以的……

兰露出了笑容,新一明白也许……未来的路并不容易……
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
支持~     快续文

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶一下下

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
吖```
                   果然我理解能力差了些呢……
感觉还是有些看不懂...

伟大的小银,快填坑吧,让我这低智商的人快快看到你的下文吧~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
楼主加油续文吧...兰的那个师傅到底是什么人啊...看起来既神秘又恐怖...期待后文...
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
啊~~~~~~~~~~~~LZ啊~~~~~~~~~加油啊~~~~~~~~~MS很久米更了啊~~~~~~~~很想看下文啊~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
咳咳。。。本文。。。。我错了。。。。我真写不下去了。。。开始准备大幅度改动。。。。

大家要pia我也没办法。。话说前面还有很多没交代。。我还是修改去吧。。。。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
银姐什么意思...

写不下去...?
我头大...别这样啦~

学校真美好。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
这个。。不是不写的意思啦。。。

现在从第三章开始大幅度修改,蓝色部分为修改的地方,也就是说有一部分要重写啦。。。。

文我是肯定会写哒~
欸……绝对要幸福啊……

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
小银,咱理解你~咱写不下去的时候都想过弃坑的~但是不敢~
加油哦!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
吖...尐银J吓我一跳...
嘿嘿...沫沫你被抓到了,敢有这种想法会被众人PIA飛的..
各位为了群众努力吧!!!
学校真美好。

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
小银加油,小银加油!话说你到底准备写多少字啊,10W?真是让我自叹弗如,偶最长的同人才5W。赶紧续吧,貌似有些武侠+都市+恩仇?

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
原帖由 枫叶沫沫 于 2008-8-19 21:53 发表
小银,咱理解你~咱写不下去的时候都想过弃坑的~但是不敢~
加油哦!

哈哈,沫沫简直说道偶心里去了,道出了偶的心声,还好基本上无坑,其实有个无坑的杀手锏,全写完再发!

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
有修改啊,看看去,小银加油啊!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
感谢各位感谢各位~冲着各位的支持~我绝对会写完这篇文的~怎么样也要给新兰幸福的结局~~

to lipao:我也不知自己准备写多少字。。有时候写啊写啊就成这么多了= =不过反正不是写作文。。。字数不限字数不限啊。。。呵呵~
欸……绝对要幸福啊……

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
小银J写得越多越好嘛~
+U啦.
萌萌会支持哒~
学校真美好。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

第五章

下班回到家,就看到兰和快斗两个人面对面坐在客厅里,好像要谈判一样。

“怎么了?”无视于那看似一触即发的气氛,新一一边将外套脱掉,一边将兰搂入怀里。

“新一,我们在等你。”兰有些不自在地推拒着的举动让新一挑高了眉毛。

“你在紧张什么?”

深呼吸一口,兰望向新一的眼睛,“我……我有正经事要和你说。”

大约察觉到了些什么,新一放开了兰。

虽然是自己的拒绝让新一放手,但是当新一真的放开她的时候,兰的心却又失落了一些。

矛盾的小女人。新一微笑,她的所有心思都写在了脸上。

“咳咳!”尴尬地在另一头看着两人互动的快斗只能轻咳以引起他们的注意,“那么,我们可以进入正题了吗?”

“请便。”

“……新一,我……我要先说清楚。因为接下来的事都是我自己的麻烦,所以你可以不参与进来。”不等新一抗议,兰赶忙继续,“但是,我想让你知道所有有关于我的事。所有——包括,我资料中的那七年空白。”

新一张了张嘴,但终究还是没有说出话来。

兰她知道自己调查过她的事了?

出乎意料,兰却是露出理解的笑容,“没关系,我知道新一是想帮我。”

“所以,在听了我的叙说以后,你可以决定要不要……留下来。我不能否认,接下来的事会有危险,师父是个不好惹的角色,所以为了你的安全,我完全赞同你不要留下来。不要现在做决定!答应我——答应我等你考虑过以后,再做决定。为了你自己,好吗?”兰将食指放在新一唇上,阻止他冲动地作出承诺,得到新一无奈的认同后,她微笑了一下,开始了叙说。

她本该是个普通的女孩儿。但是命运却残忍地在她的豆蔻年华中设定了不寻常的轨迹。

从小好动的兰对侠女有着特别的热情,父母宠爱,有求必应,因此从兰七岁起就一直在表兄快斗家的武馆里学习。她天资聪颖,十岁时,馆中差不多年纪的男孩子都已不如她。

然而有一天,师父带着他们上山训练,那便是她噩梦的开始——

“呵呵,黑羽馆主,今年又带徒弟们来训练呐?”

“是呀。同往常一样,承蒙方丈照顾了。”

老方丈同黑羽盗一是旧识,每年,黑羽盗一都会带着自己馆内有根基并且愿意继续学习的弟子上山来。

方丈往黑羽盗一身后不经意地瞥了一眼,瞅见一个有着大眼睛的水灵灵的小女孩儿混在一群十五六岁的少年中间。

“这是……”

“这是我妹妹的女儿,毛利兰,别看她年纪小,又是个女孩子,师兄弟里没几个功夫比好的。”

“看样子倒是同你有些……”话说一半,老方丈突然面色凝重,悄声吩咐身边的旧识带着兰到庙宇里去。

黑羽盗一带着不知究竟出了什么事的兰来到方丈面前。未开口,老方丈先是重重地叹了口气。

“方丈,怎么了?兰儿有什么不对吗?该不是被什么不好的东西附上了吧?”

“那倒不是。这小女孩儿前世是王母娘娘身边喜爱的小仙子,但是由于太过迷糊,触犯了天条,所以才被贬为人。但是由于王母娘娘偏爱,所以她的命中一定带着福气,亲近她的人必然有福。只是……”方丈叹息地摇摇头,“女孩儿的福气却并不会为她带来好运。”

“此话怎讲?”黑羽盗一急了,兰也是他宝贝的小侄女,有个三长两短,他和他妹妹一家会不安心的。

“女孩儿的福气可以致使妖魔鬼怪无法近身,有些煞气非常重的人便可以利用她来驱魔……然而,她毕竟是个女孩子,女子属阴,因此如果过多地与强大的魔鬼接触的话……恐怕后果不堪设想……”

“会……会死吗?”

“那倒不至于。但……”未等黑羽盗一来得及放下心来,老方丈的但书立刻接上,“她会被拉入鬼界。”

“什么意思?!”

“魔鬼会想尽方法占有她,让她成为魔鬼,因为她天资聪颖,而且潜藏着巨大的力量。如果她被魔鬼夺去的话,永世都不能够再回人界更惘论天界了。”

黑羽盗一抽了一口气,担忧地望了望身边的兰。

小小的兰睁大了眼睛,其实方丈说的话有些玄乎,她听着也是一知半解,但是隐约感觉得到似乎事情不太好。

“那……那有什么破解之法吗?”

“老衲不知……但是,也许让她不要和男孩子接触比较好。”

欸?但是这里全部都是男人啊——

听了方丈的话后,黑羽盗一便急着联系自己的妹妹,让她赶快来把兰接回去。

开什么玩笑,怎么可以让兰莫名其妙地遭罪?虽然方丈的话太玄,让人将信将疑,但是宁可信其有,不可信其无啊。

“哦——方丈那么说啊。”

“嗯。快斗哥哥,那是什么意思啊?”

“就是兰儿你以后不要和男孩子靠太近,不然会发生不好的事情。”

“太近是多近啊?”

“嗯……比如现在我和你就太近了。我不能和你靠那么近,我应该出去,不该待在你房里。”说着,快斗便一溜烟跑了出去,剩下兰思索着他和方丈的话。

“小弟弟,你怎么一个人在这里呀?你的兄弟们都在后院练习呢。”

“我刚才在陪我表妹啦。我跟你讲哦,方丈说我表妹……”

叽里呱啦一大通,年幼无知的快斗把刚才兰对他讲的话统统讲给了陌生人听。

“哦——你妹妹在哪里啊?”

“就在前面右转的房间里。不过你不能去找她,她不可以和男孩子靠太近。”

男子笑了,“方丈说的是男孩子,但是我可不是孩子哦——”

眨了眨眼,快斗眼前一黑,失去了知觉。男子露出了邪魅的笑容。
欸……绝对要幸福啊……